Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Джейн Доу


Анкета Джейн Доу

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Джейн Доу.
2. Возраст.
19 (ориентировочно, из-за амнезии и потери всех документов точнее сказать нельзя, но об этом далее)
3. Пол.
Женский.
4. Раса.
Ангел с 5-го неба (Марс).
5. Вид деятельности.
Ученик.
6. Внешность.
Джейн – девушка среднего роста, 165 см, со стройной спортивной фигурой, обладательница 3-го размера груди, узкой талии, длинных ног и округлых бедер. Природа одарила Джейн длинными густыми волосами цвета шоколада, которые девушка предпочитает оставлять распущенными. Когда она занимается делом, требующим максимального удобства, то собирает их в хвост. А когда Джейн смущается, то прячет взгляд  за водопадом волос. В ее синих глазах отражаются все эмоции и чувства.  Частенько щеки девушки заливает краска смущения, а на пухлых губах играет загадочная улыбка, от которой появляются очаровательные ямочки. Джейн отличается правильным овалом лица, светлой кожей, курносым носиком и не выдающимися скулами. Она не является воплощенным идеалом мужских грез, однако что-то в ее внешности на долгое время приковывает взгляды противоположного пола.
7. Характер.
Джейн – серьезная личность. Она склонна к анализу, однако порой объективно рассмотреть ситуацию мешает вспыльчивость. Девушка выглядит немного потерянной, потому что не помнит о себе абсолютно ничего. И именно это, а также внезапные вспышки воспоминаний заставляют ее грубить. Отзывчивая, приветливая, она любит общаться, знакомиться с новыми людьми, только вот контакт поддерживать не умеет. Стоит человеку пропасть из поля ее зрения, как она моментально о нем забудет. Джейн не привязывается ни к кому и не позволяет лезть к себе в душу. Во многом это происходит из-за потери памяти, ведь она не помнит кем была раньше. Попытки других людей узнать о ней что-либо напоминают о том, что она потеряла что-то важное о себе, свои воспоминания. Ведь лучше помнить даже нечто плохое, нежели не знать ничего о себе. Сейчас же девушка довольно болезненно воспринимает шутки в свой адрес, хоть и старается это скрыть. От природы ироничная, задумчивая, в результате редких всплесков воспоминаний испуганная, Джейн пытается начать жизнь с нового листа.
8. Биография.
Джейн Доу – ненастоящее имя. Девушка является ангелом с 5 неба, но в свете последних событий она потеряла память и считает себя обычным человеком. Единственно, что знает о себе Джейн – она попала в чудовищную катастрофу и осталась жива лишь благодаря чуду. Однажды Джейн направлялась в Лос-Анджелес на поезде, который по неизвестным причинам сошел с рельсов. Искалеченные тела, груды залитого кровью железа – вот все, что осталось. Из 428 пассажиров лишь 20 оказались живы. Джейн в их числе. Долгое время девушка провела в больнице без сознания, не давая врачам надежды на свое выздоровление. Возможно благодаря чуду, вопреки медицинским показаниям Джейн открыла глаза… но лишь затем, чтобы тут же закрыть их из-за горьких слез отчаяния. Она не помнила ничего. Не знала как ее зовут, сколько лет… ничего. Врачи нарекли спасенную – Джейн Доу, потому что после катастрофы не смогли установить личность пациентки. Девушка легко приняла новое имя, так как понимала, что без имени ей не обойтись. Получив новые документы, девушка обреченно покинула больницу и направилась в новую жизнь, где ее настигают яркие, но такие неопределенные вспышки воспоминаний. Среди новых документов и кипы бумаг из больницы оказалось направление в загадочную школу…
9. Способности.
Влияние на поля вероятности - 1.
Энтропия сознания - 2.
Технопатия - 1. Т.е. при всплеске сильных (действительно сильных) эмоций Джейн способна бесконтрольно влиять либо на сознание, либо на технику. Объясняются эти способности сверхчастотным воздействием, которое сказывается и на хрупкой технике и на более хрупком сознании разумных существ.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Джейн консервативна. Она не встречается с девушками, но и табу на личную жизнь не ставит. Свидания при полной луне считает бредом, однако красивые жесты ценит. Джейн занимает в основном пассивную роль, и лишь в редких случаях готова перейти к активным действиям.
11. Оружие.
Джейн было страшно идти в место, указанное в направлении, но с равным успехом ей было страшно идти куда бы то ни было. Для успокоения собственных нервов и придания себе уверенности девушка прихватила тонкий стилет, которым, как выяснилось, неплохо владела.
12. Частота посещения.
Раз в 1-3 дня.
13. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пример поста в ролевой.
Запах. До боли знакомый и такой резкий. Девушка, превозмогая тупую боль в голове, разлепила веки и обвела помещение мутным взглядом. Странно, я вроде лежу. Кровать, а там что-то большое и шумит. Что это может быть и зачем оно так странно шумит? Белое, и стены и потолок. И этот запах. Больно… Где я? Что случилось? Девушка неторопливо оглядывала комнату, и постепенно ее взгляд прояснялся. Определился источник шума в виде холодильника, также рядом с кроватью обнаружилась небольшая тумбочка с какими-то медикаментами. Больница. Да, должно быть я в больнице. Но что случилось? Вдруг дверь, словно отвечая ее мыслям, с тихим скрипом отворилась. В проеме показался высокий мужчина в белом халате с дежурной улыбкой и уставшими глазами.
- Доброе утро! – преувеличенно бодро поздоровался доктор. - Вы очень вовремя пришли в себя. Помните что-нибудь?
- Н-нет, - слегка запинаясь, хрипло ответила пациентка.
- Жаль. Но ничего, теперь вас зовут Джейн Доу. Вскоре подготовят ваши новые документы, где будут выписка и краткие рекомендации. Как себя чувствуем?
- Нормально, - девушка, нет, Джейн потерянно протянула руку и приняла от доктора пакет с бумагами. Она ощущала себя как после кораблекрушения, качалась на волнах непонимания происходящего, никак не могла поверить, что этот улыбчивый мужчина обращается к ней.  - Что мне делать дальше?
Доктор промолчал. Несколько минут он потратил на краткий осмотр, который Джейн равнодушно разрешила произвести. Стена отчуждения потихоньку давала трещину, так что девушка с каждой минутой задавалась все новыми и новыми вопросами. Кто я? Почему Джейн? Из-за чего я попала в больницу? Однако доктор закончил осмотр краткими пожеланиями:
- Все в порядке. Незначительные боли вскоре пройдут. Небольшой курс реабилитации… а впрочем, я не уверен, что после такой травмы медицина способна вам помочь… разве что чудо. Но не отчаивайтесь, сделаем все от нас зависящее. Всего доброго.
Доктор ушел, и Джейн только сейчас позволила себе слабость расплакаться. И повторялась эта слабость тем чаще, чем ускореннее врачи пытались ей помочь. Около месяца спустя девушка, получившая накануне документы, с окаменевшим лицом смотрела в одной ей известную точку. Вот и все. Никто большим не поможет.
Джейн даже не удивилась отсутствию паники, уж слишком резко события сменяли друг друга. Девушка дождалась казенных пахнущих лекарствами вещей, молча собралась. Новая жизнь. Да будет так…

Отредактировано Джейн Доу (2011-01-08 18:54:47)

0

2

[mods]Добрый вечер.

Джейн Доу написал(а):

не помнит кем была

Не помнит, кем была

Джейн Доу написал(а):

Не знала как ее зовут

Не знала, как

Джейн Доу написал(а):

9. Способности.

Придумайте хоть какую-нибудь связь.
Потому, что я не вижу её между энтропией сознания и технопатией. Ну никак.

Джейн Доу написал(а):

Вот ваши новые документы

Если она только что проснулась, как ей могли их выдать? Оо. Вот так без фотографии?
И не думаю, что её бы так просто отпустили после пришествия в себя, даже не попытаясь вернуть память.
Напишите, что некоторое время пытались, но безуспешно.

Джейн Доу написал(а):

Ваши вещи принесет медсестра, и к обеду вы будете свободны. Всего доброго.

Оо. Я не Станиславский, но не верю, что так быстро могли отпустить.
А реабилитационный период?
Противоречащие друг другу строчки:

Джейн Доу написал(а):

Джейн открыла глаза… но лишь затем, чтобы тут же закрыть их из-за горьких слез отчаяния.

Джейн Доу написал(а):

Доктор ушел, а Джейн с окаменевшим лицом смотрела в одной ей известную точку

Джейн Доу написал(а):

Джейн даже не удивилась отсутствию паники

От меня всё, исправляйте и ждём кого-нибудь из главных.[/mods]

0

3

Исправила)))

0

4

Добрый день.

Джейн Доу написал(а):

Врачи по сложившейся традиции нарекли спасенную – Джейн Доу, так как в Америке принято неустановленным личностям присваивать фамилию Доу, а имена давать соответственно Джейн и Джон.

В первый раз слышу. Было бы замечательно, если бы Вы в биографии описали то, что она не помнит, а потом написали, что она этого не помнит.

Джейн Доу написал(а):

14. Желаемый статус.

Ценю юмор, но, боюсь, не влезет.

0

5

Джон Доу (англ. John Doe) — обозначение мужской стороны в судебном процессе (англосаксонское право). John Doe — устаревший термин, использовавшийся в ситуации, когда настоящий истец неизвестен или анонимен (неизвестного ответчика называли Ричард Роу). Очень часто под этим псевдонимом подразумевалось неопознанное тело. В случае, если тело принадлежало женщине, использовался термин Джейн Доу (англ. Jane Doe). - из Википедии))) маленькое уточнение)))
статус исправила)))

0

6

Джейн Доу написал(а):

устаревший термин

Думаю, в биографии лучше просто уточнить, что девочку окрестили так. Не уточняя причину.

0

7

откорректировала в соответствии с вашими комментариями)

Отредактировано Джейн Доу (2011-01-08 19:14:48)

0

8

По-хорошему, надо бы попросить Вас расписать прошлое, которое забыла девушка, ну да оставлю это на Вашей совести, потому что понимаю, что это важная часть задумки, а стиль письма достойный. Интересно будет посмотреть, как Вы это отыграете.

[mods]Принята. Ищите вход. Приятной игры.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Джейн Доу