Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Себастьян Блек


Себастьян Блек

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя и фамилия.
Себастьян Блек

  2.Возраст.
17

  3. Пол.
Мужской

  4. Раса.
Демон 6 круга

  5. Вид деятельности
ученик

  6. Внешность.
В человеческом облике высокий – примерно 1.8 м, накачанный – 89 кг с красивым, но худощавым лицом и глазами почти черного цвета, но все же имеющими легкий красный оттенок. В левом ухе вставлено 2 серьги в виде пентаграмм  и одна в виде маски, в правом - цилиндрик, отлитый из светлого метала, закрывая большую часть хряща уха, и еще одна серьга в виде крыла. На правой руке большая татуировка – на плече белая маска плачущая кровью, во рту которой сидит черная вдова и плетет красную розу, которая оплетает всю его руку и расцветает на ладони. Его левое предплечье украшено магической татуировкой дефлаксии второго уровня в виде скрещенного прямого клинка без особых украшений и красивого фамильного щита. Обычно одет в кожаный плащ с высоким воротником и большим количеством карманов. Под плащом обычно надет дорогой фрак, белая рубашка и черный галстук с вышитой на нем красной розой. Брюки, заправленные в дорогие кожаные сапоги по колено с металлическими щитками. На голове красивый цилиндр, украшенный небольшой красной розочкой. Длинные седые волосы обычно вольно распущены, но иногда бывают собраны в длинный хвост. К поясу плаща на цепях крепится книга в металлическом переплете, с другой стороны пояса висит дорогая фамильная сабля с эфесом в форме головы ворона и щитком для рук в форме сложенных крыльев того же ворона. На шее медальон в виде маски из белого и черного золота. Руки украшены большим количеством колец,  как и положено, на большом пальце левой руки надето большое фамильное кольцо – два крыла ворона, что соединяются рубином в форме маски. Внутрь камня с помощью магии была помещена черная вдова. На запястьях два толстых шипованных  браслета из дорогой кожи поверх них надето еще два браслета из темного золота. В истинной форме Себастьян становится выше – 2.05 м и более крупный – 100 кг ровно. Глаза становятся ярко-красного цвета с вертикальными зрачками, волосы становятся черного цвета, клыки удлиняются. А из-за спины Блека вырастают два больших черных крыла с роговым окончанием, длинный и узкий хвост, который заканчивается длинным  и крайне острым костяным кинжалом, на лбу вырастают два больших черных изогнутых рога, между которыми виднеется призрачный огонь. Кожаные браслеты увеличиваются до размеров шипованных щитков на руках, амулет - до размеров красивого фамильного нагрудника.

  7. Характер.
Как отпрыск древнего рода, Себастьян является ярым ненавистником полукровок и разбавленной крови в общем. Он тщеславен, крайне пошел и извращен даже по меркам демонов. Также не особо трудолюбив... Часто ленится и не делает что-либо, чего ему делать не хочется, но к заданиям и просьбам относится крайне серьезно и разборчиво. Блек никогда не возьмется за задание, которое не сулит ему никакой выгоды, если его не заставят или не попросит отец лично. Также Себастьян редкий коллекционер и при этом большой любитель торговаться. Склонен лгать. Особенно если ему это выгодно. Любит выстраивать странные, но часто правдивые логические цепочки. Порой весьма заносчив, может впасть в яростный приступ из-за мелочи, если его это раздражает или просто долго доставали. Неосторожен и легко ведущийся на похоть, тормоза на этом фронте срабатывают редко. Весьма странная особенность в его личности - то, что он не верит в существование Бога и не ненавидит ангелов, хотя и особой любви или желания общаться с ними не чувствует. Себастьян бывает, эгоистичен, хотя и не всегда, он особенно раздражается, когда ему напоминают об этом. Так как ему всего 17, часто может с легкостью попасть на крючок из-за своей жадности, пошлости и порой гордыни.

  8. Биография.
Себастьян Блек - старший сын Вильгельма Блека и является наследником одного из древнейших и сильнейших родов, который в свое время таковым и считался, но один из предков Блека нарушил чистоту и благородство рода став клейменным... После этого инцидента род перестал быть столь уважаемым и потому сместился с 8 на 6 круг, а после и чистота линии была нарушена  связью с человеком, что окончательно укрепило род на этом круге. Именно из-за этого теперешний потомок ненавидит полукровок. Себастьян, первый ребенок, родившийся на шестом круге, переживал тяжелую переквалификацию из демона хаоса в демона убийцу, последствием которой стали поседевшие волосы, глаза которые и в человеческом облике остаются слегка красными  и духовное пламя между его рогами. Кроме него в роду Блеков есть еще двое братьев и сестра - Валентайн, Христиан и Алиса. Так как при рождении Себастьяна род уже находился на шестом круге, он, как и полагается демонам из этого круга, рос при жестоких тренировках и испытаниях. Еще с детства ему угрожала опасность, поэтому он нанес на руку специальную сильную магическую татуировку помогающей и без этого умелому бойцу в боях. Потом старый учитель фехтования рода Блеков научил его Компортации чтобы его молодой ученик никогда не остался без клинка, за что поплатился жизнью. На своей последней дуэли он пытался убить своего ученика отравленным кинжалом, но через секунду остался без кинжала и одного пальца. А ученик быстро всадил ему кинжал в грудь. Способностью вселять свою душу в другие тела он получил по наследству, как старший сын и наследник. Обладая хорошей смекалкой, он долго тренировал свою волю для того чтобы при переселении в другое тело он мог не только без проблем подавить даже сильную волю, но еще и ранить «самого себя». Побочным эффектом стала тяга к суициду, а позитивным очень сильная воля и вера в себя. В детстве он был очень активным в обучении и с тех пор стал стремится к совершенствованию своих убийств и их эффектности. Именно поэтому он и решил отправиться в эту школу. Отец, завоевал вечный авторитет у сына еще в глубоком детстве. Когда голыми руками убил двоих асасинов подосланных к нему, а после и самого изменщика – младшего брата Акерса, который  полюбил обычную человеческую женщину, тем самым опозорив род и который все же жаждал быть главой клана. Вильгельм некоторое время пытался отговорить своего сына от такого поступка. Но потом согласился отправить туда своего сына, так как посчитал это отличной очередной тренировкой для Себастьяна, перед тем как уйти на покой и передать всю власть над родом в его надежные руки.

  9. Ваши способности.
Компортация -1, Дефлексация –2, Обмен телами - 1

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Извращенный натурал. Любит экспериментировать (в пределах разумного)

  11. Оружие.
старинная фамильная сабля, сделанная давно умершим мастером по особой технологии. Последствием, которой есть маленький вес и большая прочность оружия

  12. Частота посещения.
минимум один раз в неделю если игра будет активна то частое

  13. Связь с Вами.
ЛС,e-mail, Skype, ICQ
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус.
Смерть решит все

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой
кхм слегка сложно, так как нет конкретной темы, но получилось следующее: Дождь из ртути бил в окна старинного поместья. Большой холл освещался огромным камином  внутри, которого горело адское пламя. На полу в комнате лежал старинный ковер, стены украшали старинные картины, над камином висел старинный герб рода Блеков – белоснежная маска, из глазниц которой течет кровь, а изо рта выползала черная вдова, поедающая красную розу, по бокам маски были два обгоревших и слегка подранных крыла ангела, которые покрасили черной краской. Под гербом висела отрубленная голова демона бережно сохраненная и подписанная. У камина в удобном кресле сидел огромный человек в черном деловом костюме на его груди висел амулет в виде маски. Его желтые глаза, не мигая, смотрели на огонь в камине. Одной рукой он чесал свою пышную бороду, которую уже успела затронуть седина, второй постукивал по ручке большого двуручного клинка. Двери резко открылись, и в комнату вошел молодой и крепкий парень. - Доброе утро отец - машинально проговорил Себастьян. – Зачем ты звал меня? - Себастьян я звал тебя десять минут назад, почему тебя так долго не было? - ответил отец мощным басом. -Извини отец, я был в саду- оправдывался Себастьян, делая поклон и целуя руку своего отца. -Ну ладно сегодня твой последний день в поместье не забудь попрощаться со своими братьями и сестрой- говорил отец, медленно подымаясь из кресла. Даже в человеческом облике глава рода Блеков был весьма внушительным. – Хорошо отец я обязательно зайду к ним- говорил Себастьян, улыбаясь. – Только не забывайся. И еще одно раз ты надолго уезжаешь, то я должен знать, что с тобой – с этими словами Вильгельм подошел к сыну, взяв со стола большую розу. Став напротив сына он взял его за руку и на тыльную сторону ладони положил бутон розы. В комнате становилось душно, глаза у обоих демонов начали странно блестеть. Отец Себастьяна начал что-то быстро шептать постепенно сильнее прижимая розу к руке. Через пару минут отец отпустил руку сына, на которой был бутон розы. – Спасибо отец  я пойду – сказал Себастьян, потирая руку и медленно разворачиваясь. – Прощай сын и не подведи меня. - Я обещаю тебе, что не подвиду тебя отец. Но все же жалко прощаться с Алисой. - думал Себастьян, быстро шагая к двери.

Отредактировано Себастьян Блек (2011-01-06 18:44:14)

0

2

[mods] Здравствуйте. Начнем, пожалуй.
Во-первых, смените, пожалуйста, аватар. Он не соответствует ни внешности, ни возрасту Вашего персонажа.
Во-вторых, подгоните анкету под наш шаблон. Жирным выделяются только вопросы, ответы идут с новой строчки обычным шрифтом.

Далее добавьте пару строк в графу "характер" и прогоните Вашу анкету через Microsoft Word. Достаточно много ошибок и опечаток, которые найдет даже он.

Себастьян Блек написал(а):

9. Ваши способности:  Лезвие – 1,

Лезвие - не расписанная способность, которая будет вводиться в игру позднее. Просим ее заменить.

[/mods]

0

3

Вроде все... Аватар поменял, текст 2 раза проверил (есть небольшие неточности но думаю хотя нет скорее надеюсь это вы мне простите), подогнул под шаблон и отредактировал способности + изменил историю их возникновения и маленькие неточности в биографии.

0

4

[mods]Здравствуйте. Стало намного лучше.
Всегда задаюсь вопросом, почему нельзя сразу все сделать...
Но ошибки все равно есть:

Себастьян Блек написал(а):

черно

черного

Себастьян Блек написал(а):

маски в правом цилиндрик

маски, в правом - цилиндрик

Себастьян Блек написал(а):

хряща уха и

хряща уха, и

Себастьян Блек написал(а):

магической татуировкой

в чем ее магия?

Себастьян Блек написал(а):

седые волосы

в 17 лет? Объясните почему

Себастьян Блек написал(а):

камня, с помощью

запятая не нужна

Себастьян Блек написал(а):

ярко красного

ярко-красного

Себастьян Блек написал(а):

кинжалом из углов лба

кинжалом, из...
У лба есть углы? О.о. Квадратная голова? Переделайте. Скажем: "на лбу вырастают рога" и т.д.

Себастьян Блек написал(а):

а руках амулет до размеров

руках, амулет - до размеров...

Себастьян Блек написал(а):

Как отпрыск древнего рода Себастьян

Как отпрыск древнего рода, Себастьян

Себастьян Блек написал(а):

крови, в общем

запятая не нужна

Себастьян Блек написал(а):

тщеславен крайне пошел

тщеславен, крайне пошел

Себастьян Блек написал(а):

и переборчиво

разборчиво

Себастьян Блек написал(а):

Блек, никогда

запятая не нужна

Себастьян Блек написал(а):

личности то

личности - то

Себастьян Блек написал(а):

Так как ему всего 17 часто

Так как ему всего 17, часто

Себастьян Блек написал(а):

Себастьян Блек старший сын

Блек - страший

Себастьян Блек написал(а):

родов который

родов, который

Себастьян Блек написал(а):

считался но один

считался, но

Себастьян Блек написал(а):

рода ставши

рода, став

Себастьян Блек написал(а):

есть еще двоих братьев  - Валентайн, Христиан и сестру

Себастьян Блек написал(а):

круге он как и полагается демонам из этого круга рос

еще двое братьев и сестра
круге, он, как и полагается.... круга, рос

Себастьян Блек написал(а):

поэтому он нанес на руку специальную сильную магическую татуировку позволяющей и без этого умелому бойцу выходить из боев без единой царапинки.

Никакого суперменства. "Без единой царапинки" - это из области фантастики. Убирайте.

Себастьян Блек написал(а):

научил его Компортации чтобы

Себастьян Блек написал(а):

клинка за что

клинка, за что

Себастьян Блек написал(а):

а тот выбрал его голову вместо «Предмета», который незамедлительно оказался в руке догадливого ученика..

Нет. Убирайте. На первом уровне такое невозможно. И вообще манч будет нещадно караться проклятиями. Никаких суперменов на игре.

Себастьян Блек написал(а):

по наследству как старший

наследству, как

Себастьян Блек написал(а):

смекалкой он

смекалкой, он

Себастьян Блек написал(а):

волю но еще

волю, но

Себастьян Блек написал(а):

еще и ранить «самого себя»

может, "не ранить"? Или я чего-то недопонимаю?

Себастьян Блек написал(а):

суициду а позитивным очень

суициду, а позитивным - очень

Себастьян Блек написал(а):

стремиться

стремится

Себастьян Блек написал(а):

Отец, завоевавший вечный авторитет у сына еще в глубоком детстве.

Соедините со следубщим предложением, теряется смысл

Себастьян Блек написал(а):

для своего сына,

повтор слова "сын". Замените на "его" или "Себастьяна"

Себастьян Блек написал(а):

в надежные руки своего сына.

снова повтор. Замените на "его" или "Себастьяна"

Себастьян Блек написал(а):

16. Пример поста в ролевой

Чужая речь выделяется подчеркиванием.
Добавьте мысли (выделяются курсивом).
Если хотите переписать, предоставим тему для поста.[/mods]

0

5

Ответы на ваши вопросы: 1. сила татуировки в дефлексации второго уровня
                                       2. Изначально род Себастьяна обитал на 8 круге и как другие демоны ровняли себя с Дьяволом, а Себастьян родился на шестом круге седые волосы стали побочным эффектом переквалификации из демона хаоса в демона убийцу. Также последствием этого есть и глаза, которые и в человеческом облике остаются слегка красными и духовное пламя между его рогами.
                                       3. Мне, конечно, очень нравится мой персонаж, но никакого суперменства и не предполагалось. Хотя если настаиваете, то удалю части о "Суперменстве".
                                       4. Нет именно "ранить себя" но уже в чужом теле.
Грамматические ошибки сейчас исправлю и скажите, пожалуйста, вашу версию Microsoft Word или другую программу для проверки грамматики, дабы в будущем не приходилось редактировать такое количество ошибок.

0

6

Себастьян Блек
1, 2 - пропишите это в анкете.
3 - да, пожалуйста, уберите.
4 - ок.
Про грамматику: у меня 100 баллов за егэ по русскому стоит Microsoft Word 2007, а пишу я все в браузере Mozilla Firefox. Впрочем, если интересен сам процесс правки анкет, то все ошибки я нахожу сама, не пользуясь никакими программами.

0

7

1, 2 - прописал
3 - убрал
поражаюсь вашему ангельскому терпению и чертовскому усердию;)

0

8

Себастьян Блек
Хорошо. Теперь у меня вроде бы все, позову кого-нибудь еще из модеров.

0

9

[mods]Приняты! Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Себастьян Блек