Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Miss Thundergate


Miss Thundergate

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Eliza Thundergate/Элайза Тандергейт (с английского первая буква фамилии читается мягче, но тут уж как кому удобнее)

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19 лет

  3. Пол.
Женский

  4. Раса.
Человек

  5. Вид деятельности.
Ученица

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Невысокая (около 170 см), стройная, Элайза не отличается пышностью форм, однако всегда подтянута и по-своему элегантна. Волосы длинные, каштановые, с изрядной прядью седины – отпечатком пережитого в недавней юности. Черты лица, к сожалению, уже более(*) не отражают той детской непосредственности, лишь частично оставшейся в душе. Выглядит Элайза чуть старше своих девятнадцати. Живой взгляд бирюзовых глаз не упускает ни одной детали. Косметикой пользуется по необходимости. В одежде не любит крайностей - мрачного черного или белоснежного, не любит ярких цветов (*). Предпочитает мягкие теплые или холодные оттенки, в зависимости от настроения. На шее неизменный кулон в виде продолговатого, по форме чем-то напоменающего наконечник стрелы, кристалла, источающего тусклое радужное сияние.

  7. Характер (не менее 7 строк).
На первый взгляд учтивая и вежливая, на деле Элайза не из робкого десятка. Впрочем, и безрассудной и импульсивной ее назвать  нельзя. В ней удачно сочетаются(*) умение мыслить и анализировать с детской прямолинейностью, способностью удивлять и удивляться. Предпочитает промолчать, если разговор заходит за пределы ее знаний, нежели нести чепуху. Довольно иронична и обладает здоровым чувством юмора. Несмотря на юный возраст, девушка весьма хорошо разберается в людях, а потому интуитивно понимает, откуда ждать неприятностей. Врожденное добродушее ее характера противостоит постепенно затухающим отголоскам суровой молодости. О борьбе добра и зла знает только по рассказам и очень примерно, а потому выбор стороны ей еще предстоит.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Элайза родилась на окраине большого города в простой семье. Отец был муниципальным работником, мать работала преподавателем в институте. Жили небогато(*), но, в целом, в достатке. Однако семью нельзя было назвать благополучной. Элайзе, единственному ребенку, доставалась не только всеобщая любовь, но и острые осколки бесконечных родительских ссор. После одной из таких(*) отец ушел топить грусть в спиртном(*) в один из местных баров. На утро же по району прошло мрачное известие: Джозеф Тандергейт найден мертвым в нескольких кварталах от дома. Причина смерти - разбойное нападение с применением холодного оружия. Естественно, виновных тогда не нашли. Да и много ли это меняло? Жизнь Элайзы, которой тогда было 15, стала казаться ей окончательно невыносимой. Строгая по своей натуре мать придиралась к ней по любому поводу. Заступиться же за подростка теперь было некому. Девушка стала убегать из дома, и, как часто бывает в таких случаях, связалась с дурной кампанией. В 17 парень предложил Элайзе поучаствовать в "мистическом действе", которое на деле оказалось неким магическим ритуалом. Она не сильно вникала... Важным остался лишь результат. Ритуал вышел из-под контроля. Из пятерых человек, участвовавших в нем, в живых осталась лишь она одна. Два месяца она лежала в коме, на грани жизни и смерти. В день, когда она очнулась, в палате одновременно замкнуло всю электронику. С того дня начлась история Элайзы, "источающей молнии". Особенно первое время девушка очень страдала от своего "дара". Люди стали сторониться ее, даже опасаться, что только толкало ее на новые глупости. Но со временем Элайза сама освоила простейшие приемы сдерживания, что позволило скрывать способности от людей большую часть времени. Жизнь начала налаживаться в привычном русле, пока девушке не повстречалась старушка, толком не представившаяся, однако каким-то образом знавшая о ней довольно много. Старушка сказала, что есть место, в котором Элайзе помогут научиться жить в гармонии с ее способностями, возможно даже обрести смысл жизни. Бабуля подарила девушке кулон с магическим кристаллом, сказав, что ей он больше не нужен. Он-то и направил мисс Тандергейт, показав дорогу к таинственной Школе.

  9. Ваши способности.
Электрогенез - 2 ур. (*)
Биоэлектрическое поле - 1 ур.
Феррокинез - 1 ур. (*)

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро... а там посмотрим ("недоразумений" не будет)

  11. Оружие.
Магический кулон "Слеза Азары" не является оружием в привычном смысле слова. Перемещается по воле владельца.(*) Базовая способность - при непосредственном контакте вытягивать жизненные силы из живых существ (кроме владельца)(эффект слабый, но усиливается при контакте с поврежденными участками кожи), сосредотачивать, а затем передавать, так же при контакте, так же живому существу, по желанию владельца.(*)

  12. Частота посещения.
Достаточно часто, чтобы отыгрывать свою роль.

  13. Связь с Вами.
  394988575 (ICQ)

  14. Желаемый статус:
Clear... Charge!

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Обычный осенний вечер. За окном дует промозглый ветер, от которого старые стекла чуть прогибаются внутрь с характерным звуком. Элайза одна дома. Впрочем, это не надолго. Мать скоро должна была вернуться с работы. И в самом деле, прозвучал до боли знакомый звонок в дверь. Девушка неохотно подошла к двери, отодвинула щеколду и открыла, впуская мать внутрь. И та конечно не воздержалась от упреков с самого порога.
- Не ела еще наверняка? кинула она, почти наверняка не ожидая ответа.(*)
- Я только недавно сама пришла.- было начала оправдываться Элайза, уже интуитивно понимая, что дело это бесполезное.
- Опять слонялась, опять пары прогуливала!?- оборвала ее мать на полуслове - И не пытайся выкручиваться! Как бы Элайзе не хотелось опровергнуть слова матери, то  была чистая правда.
Тем временем миссис Тандергейт уже разделась и разговор (если таковым его можно назвать) плавно перешел на кухню.
-И даже не приготовила ничего к приходу матери.- раздосадованная женщина подошла к холодильику и достала кастрюлю со вчерашним супом. -Конечно, зачем?! Ты ведь так устала после очередной гулянки!- поставила суп на плиту и включила огонь. Лишь теперь она повернулась к дочери, ожидая, видимо, наконец услышать ответ. - Ну вот что тебе мешает просто сходить в институт и отсидеть две-три пары?- по одному взгляду ее можно было понять, от кого в Элайзе столько проницательности.
-Мам, это тебе "просто", а для меня что ни день - то кошмар, вроде: "Эй, Элайза, смотри, у меня есть лампа дневного света! Посмотрим, сможешь  ли ты ее зажечь своим разрядом?" А что до готовки, то ты же знаешь, я и так готовила из рук вон... А теперь еще и плиту могу угробить невзначай. - между разговором девушка собрала на стол и теперь избегала сверлящего взгляда матери, сев за стол и переберая пальцами  столовую ложку.
- Вот оно как? Электронику коротим, значит уже знаменитость? Мировой феномен? На людях появляться непристало? Да что ж такое!? Когда же она угомонится наконец? Девушка сидела(*) молча, все больше выходя из себя. - И ведь выдумала повод! Что угодно, лишь бы не учиться, как все нормальные люди. Что с ней не так!? Целый день лекции читает, еще сюда приходит - продолжает... По всему телу Элайзы прошло неконтролируемое напряжение. Волосы на руках встали дыбом от статики. -Мать подсуетилась, выбила хорошее место в институте, так нет ведь, куда уж там! Нам с электричеством играть интереснее. И если бы хоть... Женщина остановилась на полуслове, зафиксировав внимание на чем-то, явно шокировавшем ее. -Что это? Элайза с удивлением посмотрела на стол перед собой, туда же, куда смотрела мать. Железная ложка, про которую девушка позабыла, теперь была довольно крепко прилеплена к сжатому от злости кулаку. Бирюзовые глаза расширились от удивления. Элайза разжала руку, но ложка не упала, все также плотно прилегая к коже. Замерев от удивления, они наблюдали за необычным явлением, пока ложка наконец не отлипла, с негромким звоном упав на стол.
Далее последовала пауза, которую Элайза решила прервать первой, не дожидаясь реакции матери, хотя той и следовало скорее позаботиться о бурно кипевшем супе. - Не знаю я, что это было... Ничего, схожего со "всеми нормальными людьми".- раздосадованная неприятным разговором, девушка решила покинуть "поле битвы" - Спасибо, мам, я не голодна. произнесла она и встала из-за стола, пошла в сторону своей комнаты, лишь услышав в след - А если бы училась в школе нормально, знала бы, что любой проводник является источником электромагнитного излучения.

Отредактировано Eliza Thundergate (2011-01-05 13:26:05)

0

2

[mods]Здравствуйте. Вообще анкета очень неплохая, образ цельный, все логично. Пройдемся по небольшим ошибкам:

Eliza Thundergate написал(а):

уж боле

уже более

Eliza Thundergate написал(а):

(знаю, что с аватаром не вяжется, и все же)

уберите это)

Eliza Thundergate написал(а):

сочитаются

сочетаются

Eliza Thundergate написал(а):

не богато

небогато

Eliza Thundergate написал(а):

таких, отец

запятая не нужна

Eliza Thundergate написал(а):

спиртном, в один

запятая не нужна

Eliza Thundergate написал(а):

Электрогенез - 3 ур.

К сожалению, вынуждена отказать.
Снизьте до второго уровня. Правила едины для всех.
Выберите также себе третью способность (можно нулевым уровнем и усилить биоэлектрическое поле до второго)

Eliza Thundergate написал(а):

Так же обладает рядом других полезных свойств, в которых Элайза еще пока сама не разобралась.

Не годится так. Хватит с него и тех свойств, что уже есть. уберите, пожалуйста.

На пробный пост нужна тема или сами разберетесь?

[/mods]

0

3

Kelly Shadow
Прошу прощения за безграмотность. Чувствую себя как на уроке русского после проваленной контрольной. Впрочем, все исправлено (исправленные места помечены "(*)") Насчет электрогенеза... жаль конечно, но правила есть правила. Надеюсь развить под чутким руководством уважаемых преподавателей.
По поводу поводу образца поста. Завтра будет обязательно. Могу "разобраться" самостоятельно, могу также и "домашнее задание" подготовить, как Вам угодно.

0

4

Eliza Thundergate
Ошибок на самом деле не так уж много.
Способности обязательно разовьете)
Напишите, пожалуйста, пост на тему, как у Элайзы впервые проявилась способность к феррокинезу.
Напомню, что пробный пост должен содержать:
- прямую речь (начинается с тире, выделяется жирным)
- чужую речь (начинается с тире, выделяется подчеркиванием)
- мысли (выделяются курсивом)

0

5

Kelly Shadow
Непростая задачка, ну чтож... Назвался груздем - полезай в кузов) Готово.
Вообще эту способность не собираюсь развивать выше 2 уровня. Просто пригодится для общего развития, как венец управления электромагнетизмом.

Отредактировано Eliza Thundergate (2011-01-05 03:53:11)

0

6

Мне все понравилось, больше вопросов нет. Исправьте то, что я укажу ниже, а я попрошу глав модера или админа еще раз глянуть вашу анкету перед принятием.

Eliza Thundergate написал(а):

кинула она, почти наверняка не ожидая ответа.

это не над выделять курсивом

Eliza Thundergate написал(а):

Девушка седела молча

сидела

0

7

Kelly Shadow
So... Is there still any reason, почему решение по мне до сих пор не принято?) Или есть еще какие-то проблемные вопросы? А то я просто в неведении пребываю вторые сутки уже.

0

8

Прошу прощения.

[mods]Приняты! Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Miss Thundergate