Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Alex van der Woodsen


Alex van der Woodsen

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Alex van der Woodsen | Алекс ванн дер Вудсен
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
  3. Пол.
мужской
  4. Раса.
Человек
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
В детстве про Алекса часто говорили «солнечный мальчик» и все дело было в его весеннее-летнем цветотипе. Вудсен обладатель пепельно-белых волос, персиковой кожи, белоснежных зубов и серо-зеленых глаз. Лицо представляет смесь овала и треугольника. Лоб довольно высокий, глаза посажены немного близко, нос острый и немного вздернутый, губы выведены тонкой еле заметной линией, подбородок по-мужественному острый и величественный. Летом на бледном лице выползают веснушки, которые как сорняки мешают парню жить. Шея длинная и тонкая, вообще парень слишком худой по отношению к своему невысокому росту. Плечи узкие, как и бедра. Несмотря на худобу его телу присущи некоторые рельефы, поскольку худой это не хлюпик. Ван дер Вудсен часто посещает тренажерный зал, участвует в активных играх, да и вообще не сидит на месте, так что кое-где у него проявляются мышцы. Пальцы рук длинные и ухоженные ( конкретно ногти имеется ввиду), сразу видны пальцы музыканта. Как и любой попсовый мальчик, Алекс любит стильно одеваться. Не отдает предпочтения банальным стилям, одевает то, что нравится и то, что удобно, а мода для тех, у кого нет своего мнения.
На левой коленке у парня шрам от неудачного катания в детстве на велосипеде. Еще есть длинный шрам на левой руке, полученный в подростковом возрасте. Шрам продлевается от основания большого пальца до внутренней стороны запястья, что часто вызывает негодование и недопонимание окружающих. На задней стороне шеи есть татуировка – маленькие иероглифы, значение которых я вам не расскажу.   
7. Характер (не менее 7 строк).
Обычно о характере человека судят окружающие, а свое мнение слишком идеализировано и субъективно, ну да ладно. Алекс по ненормальному общительный парень, временами. Иногда он может говорить без умолку, нести чушь, отпускать дурацкие шутки, но всем будет смешно. Но иногда он просыпается в ужасном настроении и весь день молчит и только улыбается, и тогда его спрашивают: «что случилось, почему ты молчишь?». На этот вопрос ответа у него до сих пор не находится. На самом деле Вудсен очень любит улыбаться, даже когда рассержен. Остер на язык, всегда найдется что ответить, не любит когда ему диктуют правила, не любит стереотипы, не любит ложный пафос, не любит тех, кто умничает. Обходителен и галантен. В романтичных и интимных отношениях скромничает, боится делать первые шаги, сначала нащупывает почву, а уже потом нерасторопно действует. Любит флиртовать, и знает, что флирт обычно ни к чему не приводит, поэтому это он делает без лишней скромности. Часто собирает вокруг себя большие компании и списки приглашенных на пати и день рождения постоянно рвутся.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Родился Алекс в солнечной Калифорнии, под зодиакальным знаком близнецы, 17 июня.
Его детство почти ни чем не отличалось от других детей. Он никогда ни в чем не нуждался, родители были очень обеспеченными людьми, но никогда не ставили карьеру на первое место. Вудсен рос в окружении семейного счастья и тепла. Но странные вещи начали происходить с Алексом в одиннадцать лет. Когда-то с друзьями он играл в прятки и очень легко находил всех, даже, когда они прятались в очень укромных уголках. Ребята обвиняли Вудсена в нечестной игре и долгое время не общались с ним, пока он сам не сделал первый шаг. Дети быстро все забывают. Алекс рос и никогда не играл в прятки больше. Но на этом его странности не кончились. Его первая девушка бросила, потому что утверждала, что Вудсен пытался изнасиловать ее на пляже. Конечно, Алекс думал о сексе с ней, но никогда не совершал таких опрометчивых поступков. Такие странные случаи продолжались, пока родители не стали беспокоится за душевное здоровье сына. Они обратились к психотерапевту. Та, не выявила ничего необычного в мальчике. Каждый год Алексу приходилось менять школу, чтобы избавиться от проблем и всеобщего непонимания. Но он никогда не отчаивался, он всегда старался быть душой компании. Частые переходы из школы в школу научили быть его обходительным, быстро знакомиться с людьми и заводить друзей. Но так же быстро их терять. При очередном поступлении в школу случилось нечто странное.
Директор новой школы был не обычным человеком. Он объяснил ванн дер Вудсенам, что  происходит с их сыном и что существует место, где его научат использовать свои способности. После долгого раздумья Алекс решил, что должен поехать в школу демонов, ведь лучше всего находится там, где есть такие же люди как ты, с такими же странностями. С тех пор Алекс принадлежит уже не только реальному миру людей, но и этому странному, где есть свои страсти и свои проблемы.
  9. Ваши способности.
Ищейка 2
Иллюзии 1
Ментальный барьер 1
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуален, любит секс
  11. Оружие.
Тонкие метательные иглы. Если, попасть в нужную точку могут временно парализовать противника. Убить ими очень сложно.
  12. Частота посещения.
Каждый день
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Непошлое
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Поток теплого ветра ерошил платиновые волосы. Морской воздух заполняет легкие и очищает их от городской суеты и серости. Так хорошо оказаться где-то далеко, где нет ни школы, ни занятий, ни родителей, ни правил. Тут человек может остаться наедине с собой и просто наслаждаться утекающим временем. Алекс снял кеды и ступил на песок. Он не был обжигающим, но тепло приятно щекотало его пятки. Парень оставил футболку и шорты, раздевшись до наготы, Вудсен приближался к океану. Он знал, что за ним никто не наблюдает, и никто не придет сюда. Вода нежно ласкала его тело, капельки на бледной коже, блестели в лучах Солнца.
- Как же хорошо, - думал блондин, ныряя в очередной раз в голубой океан. Но что-то в этот раз пошло не так. Кажется, Алекс тонул. Его засасывало в глубь и он не мог выбраться, не мог сопротивляться. Воздуха не хватало и он начал задыхаться, глотая соленую воду. И вдруг темнота. Через секунду темнота рассеялась и белый свет ослепил парня, лежащего в своей кровати. Сны иллюзионистов всегда ярче других. Вудсен взглянул на часы.
- Твою ж мать! Снова! – Алекс ван дер Вудсен был любителем поспать, и он постоянно просыпал встречи со своим учителем и группой. Наспех умывшись, взяв вчерашнюю помятую одежду, Вудсен бросился бежать на занятие. По дороге он пытался съесть недожаренный тост, а когда пробегал мимо лотка с газетами заметил надпись «Воскресенье». Парень остановился как вкопанный. Кажется, сегодня у него был выходной о котором он забыл.
- Купи газетку, милок, купи! - кричал старый продавец парню, который с глупой улыбкой смотрел на лоток с прессой.

Отредактировано Alex van der Woodsen (2011-01-01 18:59:06)

0

2

[mods]Добрый день.
Сейчас, думаю, возможности проверить Вашу анкету нет ни у кого из модераторов, в связи с активной подготовкой к НГ.
Я проверю Вашу анкету завтра, а пока с Наступающим Вас![/mods]

0

3

Miranda Night
Спасибо) Я жду) Надеюсь, хорошо вчера отметили)

0

4

[mods]Alex van der Woodsen
Добрый день. С Наступившим!
Да, отметили хорошо..)

Начнём.

Alex van der Woodsen написал(а):

для тех у кого

Тех, ...

Alex van der Woodsen написал(а):

улыбается и тогда

Улыбается, ...

Alex van der Woodsen написал(а):

спрашивают «что случилось, почему ты молчишь?»

Спрашивают: «...

Alex van der Woodsen написал(а):

не любит тех кто умничает

Тех, ...

Alex van der Woodsen написал(а):

почти не чем не отличалось

Ни чем не отличалось

Alex van der Woodsen написал(а):

не в чем не нуждался

Ни в чём не нуждался

Alex van der Woodsen написал(а):

Но и странные вещи

Но странные вещи

Alex van der Woodsen написал(а):

ее на пляжу

На пляже

Alex van der Woodsen написал(а):

Конечно Алекс

Конечно, ...

Alex van der Woodsen написал(а):

Двойные пистолеты класса берета «Призрачная Роза»

Огнестрельное оружие на территории школы не работает.

Alex van der Woodsen написал(а):

Кажется Алекс тонул

Кажется, ...

Alex van der Woodsen написал(а):

- Твоюж мать!

Твою ж ...

Alex van der Woodsen написал(а):

сьесть недожаренный тост

Съесть

Alex van der Woodsen написал(а):

Кажется сегодня

Кажется, ...

Добавьте в пробный пост речь чужого персонажа. Она выделяется подчёркнутым шрифтом.
[/mods]

0

5

Готово)

0

6

Тогда от меня всё, ждём главного модератора или админа и Вас впустят в игру.

0

7

[mods]Приняты. Приятной игры. Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Alex van der Woodsen