Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен.


Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Kimberly  Miller | Кимберли Миллер
Ким, друзья же зовут её Милли или иногда Роза (по имени героини одного известного британского телесериала)
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
19
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Человек
  5. Вид деятельности.
Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Девушка ростом около 174 см. Довольно стройного телосложения. Но нет, не подумайте, что это результат какой-нибудь там диеты, как раз наоборот. Она просто обожает сладкое, и когда появляется возможность посидеть ночью на подоконнике с ведёрком шоколадного мороженого, будьте уверены, что она её не упустит. Кучерявые волосы, рыжего цвета длинной до середины спины.  Пухленькие губки, светло-карие глаза, милое личико. С виду обычный подросток.
На запястье правой руки шрамы от порезов колючей проволокой, (а надо было аккуратнее через заборы перелазить).
  7. Характер (не менее 7 строк).
У Ким по жизни переменчивый характер. Иногда она как фарфоровая кукла, нежная, милая, тихая и незаметная. Но чаще всего она очень весёлая, общительная, про таких девушек обычно говорят «Без тормозов». По жизни оптимистка, а скорее даже пофигистка. Ко всему относится несерьёзно, поэтому все дела откладывает до последнего. Любит всякие экстремальные штучки, поэтому нередко попадала в различные передряги или потасовки. Очень любит пошутить над кем-нибудь, вот хлебом не корми, а дай кого-нибудь подколоть. Её друзья уже привыкли к этому, и даже перестали обижаться. Очень любопытная, азартная. Настроение может резко меняться без причины. Сначала у неё всё хорошо, а уже через несколько минут она будет чем-нибудь расстроена. Но, несмотря на активный образ жизни, бывают времена, когда просто хочется посидеть одной в полной тишине и попялиться в потолок. Просто так, наедине со своими мыслями. 
Очень любит гулять ночью по городу, поэтому частенько сбегала из дома, чтобы просто насладиться ночной прохладой, прогуляться по полупустым улицам.
Как уже было сказано, Ким очень любит сладкое, хотя и пытается себя иногда контролировать. Но вечер на подоконнике с хотя бы маленькой порцией мороженого стал почти традицией.
Ким может быть как безмерно доброй, так и раздражительной, когда бесит почти всё вокруг.
Из-за характера девушки, друзья Ким дали ей кличку "Роза". Героиня телесериала имела похожий характер, всегда влипала в неприятности и была так же любопытна, как и Кимберли. Поначалу девушка протестовала, ведь сравнение с блондинкой для неё было почти оскорблением, но вскоре привыкла.
Ким никогда не понимала страсть некоторых девушек к розовому цвету, и откровенно его ненавидела. Они с подругой всегда шутили и называли друг друга блондинками. Только Эллис Ким могла простить всё на свете. Даже подкол на день рождение, когда её подружка подарила ей розового мишку.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Кимберли родилась в небольшом городке Шеффилде в Великобритании, в самой что ни на есть обычной семье. Родители развелись, когда ей было только три года, и Ким, как это часто бывает, осталась с матерью. Девочка очень переживала уход отца и некоторое время всячески пыталась поддерживать с ним общение. Но несколько лет спустя она поняла, что отцу не до неё. Ну да, и куда уж там дочке, если у него теперь был сын. Несильно переживая по этому поводу, она перестала звонить ему, поздравлять на праздники. Как оказалось, отец тоже не особо по этому поводу переживал. Короткого sms на день рождения дочери ему было волне достаточно.  Однажды, когда ей было лет 7, она повздорила с отцом. Тот в кои-то веки вспомнил, что у него есть дочь - позвонил, пригласил на праздник. Ким была счастлива, что отец о ней вспомнил. Но, к её разочарованию, в тот день она лишь выслушивала лекции а-ля «почему ты мне не звонила». Она очень сильно взбесилась - почему Она должна звонить Ему? Но сказать ничего не могла. Ким только молчала и смотрела с ненавистью отцу в глаза. Тут-то и сработала первая проявившаяся способность – усыпление.  Увидев, как прямо за столом тот заснул, уронив голову в тарелку, девочка хмыкнула себе под нос и ушла.  Ни удивления, ничего подобного не последовало. Милли будто знала, что это из-за неё он уснул.
Поскольку Ким была единственным ребёнком в семье, то она выросла довольно избалованной. Всё внимание ей одной, поэтому характер у девушки был не сахар. Она то и дело вляпается в какую-нибудь передрягу, драку или ещё что-нибудь. Но мама её всё прощала - единственная дочь всё-таки.
Вскоре и вторая способность не заставила себя ждать и тоже проявилась. Случилось это на одном из уроков в школе во время контрольной работы. Ослабление сработало на "Ура" - учитель так устал, что не стал давать ученикам задание, и в силу плохого самочувствия отпустил всех по домам. Учиться Ким никогда не любила, так же как и делать домашние задания. Впрочем, она их и не делала. Средний балл всё равно был выше среднего. Так как Ослабление применялось больше всего, то и развита способность больше других.
Третья способность раскрылась после того, как девушка пробралась ночью на стройку высотного здания. Ей просто хотелось постоять на крыше ночью. Но, как оказалось, здание охранялось не только сторожем, который был усыплён, но и собаками, на которых это не подействовало… Перелезая и перепрыгивая через все преграды, забежав на неизвестно какой этаж она наткнулась на закрытую дверь ...  Дёргая за ручку двери, девушка уже мысленно простилась с жизнью, когда услышала за спиной рычанье разъярённого добермана. Тут дверь неожиданно поддалась, и Ким успела забежать в комнату, прежде чем собака добралась бы до неё. Впрочем, она всё равно просидела там до самого утра, пока не проснулся сторож и не унял собаку, которая всё это время не отходила от двери.  Девушка, может, и сбежала бы, да только прыгать из окна, как оказалось, седьмого этажа, вовсе не хотелось.
Приглашение в школу пришло девушке после того, как Ким узнала, что её лучшая подруга впала в кому. Сначала девушка не решилась уехать и оставить свою жизнь, но вскоре решила, что так будет лучше.
   9. Ваши способности.
Усыпление – 1 уровень.
Ослабление – 2 уровень.
Эксеция – 1 уровень.

Связь: влияние на окружающую среду. Как на людей (Ангелов|Демонов), так и на неодушевлённые предметы (Замки) 
Пойдёт?
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би. Впрочем, никогда не признается, и любому глотку порвёт, доказывая, что гетеро.
Отношение к  БДСМ – не пробовала, но не прочь это исправить.
Больше любит блондинов, хотя в каждом правиле есть исключения.
  11. Оружие.
Нож
  12. Частота посещения.
КД, может ЧД.  Иногда, возможно, буду пропадать, но обещаю по возможности предупреждать об этом заранее.
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
Если зло побеждает, его объявляют добром.
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Уже утро, а Ким только вернулась от подруги. Не надо было нам туда идти, не надо было…
Её лучшая подруга выпала из окна второго этажа. Вроде бы ничего страшного, но у неё образовалась внутреннее кровотечение, и она впала в кому. И в этом девушка чувствовала только свою вину. Эллис почти сразу увезли в больницу, но, видимо, не так быстро, как надо было… Чёрт, чёрт, чёрт. Видимо, услышав, как вошла Ким, проснулась мать.
- Ким, это ты? – послышался сонный голос и шаги по лестнице. Молодец, ещё и маму разбудила.
- Да, мам, это я… - устало сказала девушка, присаживаясь на край своей кровати.
- Ты только что вернулась? Когда ты последний раз спала? – Спросила Хэйли уже стоя в дверях. Ким заметила у неё в руках какой-то конверт.
- Не знаю… Вчера, наверное…  А что это? – кивнула девушка на конверт.
- Я как раз хотела с тобой об этом поговорить…  - Хэйли прошла в комнату и села на кресло, напротив кровати. – Тебе бы отвлечься… Думаю, Эллис была бы не в восторге, если бы узнала, что ты не спишь ночами, а сидишь с ней…
- Мам, не надо… - протестовала Милли. Сейчас ей совсем не хотелось об этом говорить.
- Я думаю тебе лучше уехать, - Мать Кимберли посмотрела на конверт - Это приглашение в другую школу. – Увидев, как её дочь отрицательно закачала головой, она укорительно на неё посмотрела. – Кимберли… Пожалуйста…
Другая школа…  - грустно подумала Ким.- Другие приключения. 
- Ладно…  Но если мне не понравится школа я вернусь обратно, - улыбнулась Ким. Она ещё не знала, что из Этой школы никто не возвращается…

Отредактировано Kimberly Miller (2016-10-31 21:40:18)

0

2

[mods]Принята! Ищите вход. Приятной игры.[/mods]

0

3

Хронология отыгрышей:

1. Начало, Вход в школу. Мимолетное знакомство с Жаном-Батистом Готье и Alex van der Woodsen
2. Вход - Выход. Первое знакомство с демоном - Briana Cologne
3. Очень странное знакомство со Скидасом, который, впрочем, испарился так и не представившись.
4. Знакомство с Алирией Рок

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен.