Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Танаэрэ О'Тайг


Танаэрэ О'Тайг

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и фамилия.
русский: Айфэ Танаэрэ О'Тайг (Ни'Тайг)
английский: Aoife Tanaere O'Tighg
ирландский: Aoife Tanaere Ni'Thadhg

Айфэ - имя, данное родителями.
Танаэрэ - второе имя, данное в честь бабки. Почти всегда использует именно это имя, редко свое настоящее. Многие знакомы с ней, как с Танаэрэ О'Тайг.
О'Тайг - фамилия (в Ирландии фамилия дается по имени отца, т.е. ее отца звали Тайг, на ирландском произносится Хайг из-за лениции).

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
день рождения: 24.12.1985 (козерог)
возраст: 25 лет
внешность: выглядит на 19-20

  3. Пол.
Женский

  4. Раса.
Человек

  5. Вид деятельности.
Учитель

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокая девушка привлекательной внешности. Ее рост, конечно, меньше, чем у “красавиц писаных”, но сто семьдесят восемь – тоже хорошо. Очень худая, из-за чего ее кличут анорексичкой. Кожа очень бледная, можно сказать мертвецки – над ней так шутили в школе. Волосы прямые и очень длинные, - струятся до середины спины – ведь Танаэрэ растит их с детства. Цвет их неестественный для ирландцев, - черный - поскольку О’Тайг досталась внешность матери. Глаза серые, в них всегда можно наблюдать глубокую печаль, уныние. Она и треть жизни не прожила, а ее взгляд – взгляд зрелой женщины, прошедшей через многие трудности, повидавшей смерть и утратившей надежду, веру в себя (даже, когда она искреннее рада чему-то, все равно ее взгляд не меняется).
На лице никогда нет косметики, так как девушка считает, что природная красота лучше. Губы, которыми можно подметать пол, улыбка до ушей, жир, который вкачивается под кожу для удаления морщин – все это она считает отвратительными вещами. Ногти ухожены, длиной чуть более сантиметра (выпирают). Лака также нет.
Предпочитает носить удобную одежду, не сковывающую движения – юбки и платья в камин, здравствуйте, футболки и джинсы. Цвет обычно черный или серый, впрочем, изредка, если потребуется (или заставят) может одеться и в светлое. На ногах кеды, если же попадутся туфли – каблуки в мусорное ведро.

цвет глаз: серый
цвет волос: черный
длина волос: до середины спины
тип волос: прямой
рост: 178 сантиметров
вес: 42 кг
телосложение: худое

  7. Характер (не менее 7 строк).
Коротко о главном: вспыльчивая стерва, ужасная эгоистка, безумная истеричка и просто двинутая девушка.
Девушка с довольно переменчивым характером. Иногда Танаэрэ сутками, а то и неделями не общается ни с кем, а потом она выговаривает все, о чем думала, что видела – в общем, все, что случилось за какое-то время – своему знакомому, коими редко становятся юноши (на их счастье). Из-за этого ее нельзя назвать ни общительной, ни молчаливой – амбиверт она. О стеснительности О’Тайг не знает ничего, она спокойно может поцеловать в губы первого встречного или переехать жить к человеку, с которым знакома пару дней. У нее расплывчатое представление о юморе. Либо Айфэ серьезно говорит что-то, и все смеются, либо она шутит, но никто не понимает. Не является ни оптимисткой, ни пессимисткой – реалистка, знает, что возможно в будущем случится хорошее, но потом что-нибудь да испоганит день. Бывает так, что она психует на ровном месте: наступили на ногу? – убегайте как можно быстрее, если не хотите напороться на ее ноготки. Эгоистка. На первом месте у нее собственная задница, на втором задницы близких людей, а на судьбы человечества ей наплевать.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Айфэ Танаэрэ О’Тайг – дочь Тайга О’Рейса и Шивон О’Рейс, внучка Танаэрэ О’Гиолла Иоса родилась двадцать четвертого декабря тысяча девятьсот восемьдесят пятого года в Baile Átha Cliath (Дублин) в два часа ночи. Единственный раз, когда она видела своих отца и мать – в первые часы своей жизни, а единственное, что у нее осталось от них - имя. Семья была богата, поэтому многие пытались их ограбить, чаще всего их арестовывали. Но в тот день один из грабителей застрелил родителей новорожденной девочки. Она же спасена бабушкой, спрятавшейся вместе с внучкой в потайной комнате.
Танаэрэ еле выходила свою внучку с помощью разных смесей (ведь детям нужно материнское молоко, а его с трудом могут заменить только смеси). Бабуля распродала все имущество в городе и купила небольшой домик в Ard Aidhin (Артейн), пригороде Дублина, а большую часть денег пожертвовала в несколько благотворительных фондов – именно из-за денег погибла ее дочь и зять.
Еще в детстве Айфэ проявила свой талант к обучаемости: в два года научилась читать, в три с половиной писать, хоть и плохо. Друзей у нее практически не было. Если она с кем-то общалась, то это была либо бабушка, либо другой взрослый. Почти все свое время она читала, а не играла, как другие дети. И читала она не какие-нибудь детские энциклопедии, а сказки, легенды и мифы. Ее всегда тянуло к волшебству.
Шли годы, девочка перечитала кучу книг о мистике, но так и не нашла ни одного друга. Единственный человек, кроме бабушки, с которым общалась Танаэрэ, была пожилая дама, жившая по соседству. Все считали ее странной и обходили стороной, поскольку та была ведьмой, даже ее внешний вид и дом кричали об этом – прическа-“взрыв”, обереги, раскиданные вокруг дома и висящие на ветвях ближайших деревьев. Шинайя (так звали ведунью) была очень одинока, единственный ее родственник – дочь – погиб во время пожара в Stardust Ballroom. Их судьбы и увлечения были схожи, а поскольку Шинайя была опытная ведьма, она согласилась обучать Айфэ ведовскому ремеслу.
Бабуля Танаэрэ не видела в этом ничего плохого, хотя и считала, что это пустая трата времени – вся их семья была по большей части атеистами, а сама Айфэ агностиком. Проходили годы, девушка узнавала все больше о свойствах (и о простых, и о магических) трав, научилась делать обереги от зла. В течение года она обучалась наводить порчу на провинившихся людей. Какого же было удивление Шинайи, когда Айфэ смогла проклясть человека. Ведунья хотела отправить девушку в школу, где когда-то сама научилась ведовству, но та решила совершенствоваться сама. На семнадцатилетие бабушка решила подарить внучке то, что она захочет сама. Айфэ заказала себе атаме с именем Танаэрэ. Обещание пришлось выполнять. В ответ на вопрос, почему именно Танаэрэ, начинающая ведьма ответила, что этот человек единственное, что держит девушку в этом мире.
Пару лет спустя Айфэ научилась создавать иллюзии. Сначала звуковые, потом уж и визуальные. Скоро она могла создать материальную проекцию.
Работы у девушки не было, в университет она не поступала. Шинайя посоветовала ей поработать в школе, где “учат мистическим вещам”. Танаэрэ с радостью согласилась, убрала атаме в маленькие ножны, повесила на шею, как кулон, собрала вещи и отправилась в школу. Преподавать.

  9. Ваши способности.
создание иллюзий: 4
проклятья: 3
ослабление: 2

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуальна, предпочтение отдает юношам. Росла в либеральной семье, так что родители приняли ее выбор, открыто говорит о своей ориентации. Считает, что в самой крепкой женской дружбе чувствуется сексуальное напряжение.
Дальше поцелуев никогда не заходила - девственница.

  11. Оружие.
Ритуальный кинжал атаме с именем “Танаэрэ”, написанным на древнеирландском. Точнее имя инкрустировано сапфирами в гнездо в виде него на лезвии. Рукоятка из березы, лезвие из серебра.
Свойства: имя начинает светиться, если кто-то пытается навредить девушке на ментальном уровне.

  12. Частота посещения.
Каждый день, но возможны исключения (выходные, праздники и т.п.)

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
Кладовая безумия

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
- А на улице дождь.
Дождь лил, как из ведра. Вода смешивалась с черноземом, каждый раз, когда тяжелая капля ударялась о землю, грязь разлеталась в разные стороны. То же происходило и под тяжестью сапог.
Небо было серое-серое. Ни одного просвета. Посмотришь на часы – еще день. Посмотришь вокруг – неужто часы сбились?
В такую погоду лучше сидеть дома и греться у камина, слушать бабушкины рассказы о количестве носков, что она связала за день. В Ирландии все по-другому. Дождь, дождь, дождь… Сухо? Нет, показалось. Закрыл глаза – уснул. Проснулся – дождь. Вечно эта погода. Почему так? Гольфстрим виноват?
- А на улице дождь.
Надо. Просто надо. Работу искать надо.
Танаэрэ быстро шагала, спрятавшись под серым зонтом и уткнувшись носом в теплый воротник. Наконец-то на горизонте показалось здание. Рядом бегали люди. Маленькие. Значит школа. Девушка ускорила шаг.
- Я насквозь промокла, а они играются. Никогда не пойму…
Айфэ подошла к порогу и резким движением отворила дверь школы.
- Дошла…
"Почему же именно сегодня, в такой поганый день нет автобусов? Черт, пешком от Артейна до Дублина. И все из-за чего? Работу найти. Почему бабушка денег не дает?"
Несколько недель назад бабушка Танаэрэ увидела сумму, которую потратила в магазине ее внучка и отказалась выдавать ей деньги на карманные расходы - семья десятилетия трудилась, а она готова убить все деньги на одежду. Единственное, чем могла заниматься девушка было преподавание ирландского языка, поскольку с другой работы ее выгоняли, а ирландцев, знающих родной язык - десятки во всей стране.
Волосы намокли и сильно спутались. Расчески с собой не было. Пока никто не видел, девушка выжала волосы и попыталась привести себя в порядок.
Сзади послышались шаги. Кто-то коснулся плеча… Танаэрэ вынула атаме из ножен и прижала его к горлу человека.
- Танаэрэ О’Тайг?
Опомнившись, девушка спрятала кинжал и как ни в чем не бывало произнесла:
- А… Да, я звонила вам насчет работы.
"Тупее не придумаешь." - подумала девушка и криво улыбнулась человеку.
Мужчина все не сказал ни слова и пошел в глубь здания.
Только Айфэ хотела сделать шаг в сторону своего работодателя, как он повернулся и с издевкой в голосе сказал ей:
- Ах, да. Я не хочу, чтобы вы "нечаянно" убили одного из моих учеников. Удачи в поисках работы!
"У меня отвисла челюсть. Тупые, тупые рефлексы!"
Тянувшись к ручке двери, она вдруг подумала:
"Хорошо бы сломать ему что-нибудь."
Послышался грохот, будто разбилась какая-то ваза, а затем ругань директора и издевки школьников о его неуклюжести.

Отредактировано Танаэрэ (2010-12-29 11:42:08)

0

2

[mods]Здоровались, так что пройдемся сразу по анкете.

Во-первых, поставьте, пожалуйста, аватар. Согласно правилам форума он должен быть фотографией соответствующего размера и не отражать внешность ни одного из уже существующих на форуме персонажей.

Танаэрэ написал(а):

Ее рост, конечно, меньше, чем у “красавиц писаных”, но сто семьдесят восемь – тоже хорошо

178, имхо, очень даже модельно... Какой же рост тогда считается "как у красавиц писаных"? Два метра?

Танаэрэ написал(а):

Цвет их неестественный для ирландцев

А какой конкретно?... Увидела в конце.
Лучше общую сводку вытащите в начало и уберите точки пере пунктами. Лучше заменить их на тире. То же касается и самого начала анкеты.

Танаэрэ написал(а):

(выпирают)

как-то уж совсем несимпатично звучит. Уберите или замените на что-нибудь.

Танаэрэ написал(а):

может одеть и светлую

Надеть. И лучше "светлое". Потому что речь об одежде в целом.

Танаэрэ написал(а):

.коротко о главном:

Точку уберите. С большой буквы.

Танаэрэ написал(а):

время – своему

тире не нужно

Танаэрэ написал(а):

талант к обучаемости

к обучению/ учебе. Обучаемость - качество, а не процесс.

Танаэрэ написал(а):

в три с половиной писать

в три с половиной - писать

Танаэрэ написал(а):

была опытная ведьма

была опытной ведьмой

Танаэрэ написал(а):

Проходили года

Танаэрэ написал(а):

9. Ваши способности.

Уберите, пожалуйста, эти точки (не могу, режут глаз).
Теперь по самим способностям.
Хочу предупредить, что проклятия такого высокого уровня, нужно обговаривать с игроками или администрацией заранее, чтобы не было неприятных ситуаций, так же придется отыгрывать соответствующие побочные эффекты.
А управление тенями входит в список закрытых способностей и его придется заменить. (Она была расписана и закрыта. Не знаю, почему это не отражено в списке, что-то слетело, наверное)

Танаэрэ написал(а):

Дальше поцелуев никогда не заходила - девственница.

Девственница в 25 лет? Тогда как можно говорить о своей бисексуальности, если опыта по сути никакого не было?

Танаэрэ написал(а):

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Добавьте, пожалуйста, в пробный пост мысли (выделяются курсивом).

Танаэрэ написал(а):

Тоже

То же

Танаэрэ написал(а):

по другому

По-другому
И я так понимаю, это Ваш пост о приходе в нашу Школу?
Если так, то прошу его переписать. Вы еще не в игре, значит, эти события еще не произошли.
Опишите, пожалуйста, что-нибудь из прошлой жизни персонажа - как она впервые прокляла кого-то, как узнала о школе или что-то в этом роде.

[/mods]

0

3

аватар

Аватар есть, однако мне требуется его отредактировать; внешность Андреа Корр (Andrea Corr).

Какой же рост тогда считается "как у красавиц писаных"?

Средний у них выше 180, чаще около 185 см, т.е. Танаэрэ не дотягивает до этого.
Точки перед пунктами убрала, про волосы добавила.

Надеть. И лучше "светлое".

Ой... Это я случайно, изначально было "одевается в светлую одежду". Поправила.
По поводу "Проходили года": это к чему? Ошибка?
Хорошо, про тени убираю, а можно тогда 3 способности?

Девственница в 25 лет? Тогда как можно говорить о своей бисексуальности, если опыта по сути никакого не было?

Сексуальная ориентация определяется не количеством половых актов, совершенных с особями того или иного пола, а отношением человека к этому. Т.е. она считает, что все люди бисексуальны - пишу с себя.
И да, можно быть девственником и дальше. Такое бывает, особенно у одиноких людей.

По-другому

О.О Что-то я тупею. Поправлено.

Вообще я описывала, как Танаэрэ искала работу для преподавания ирландского (ирландцы же на нем почти не говорят). Могу дописать в био об этом.

0

4

Танаэрэ написал(а):

"Проходили года": это к чему? Ошибка?

Да. Лучше сказать "годы".

Танаэрэ написал(а):

Хорошо, про тени убираю, а можно тогда 3 способности?

По идее можно.
А в принципе можете взять езе четвертую, скажем, нулевым уровнем.

Танаэрэ написал(а):

Сексуальная ориентация определяется не количеством половых актов, совершенных с особями того или иного пола, а отношением человека к этому.

Ок. Как скажете.

Танаэрэ написал(а):

Могу дописать в био об этом.

Допишите лучше в самом посте.

0

5

Kelly Shadow написал(а):

А в принципе можете взять езе четвертую, скажем, нулевым уровнем.

Эмм...? А в шаблоне написано, что ни одна из способностей не может быть равна нулю.

0

6

Важно: добавлены свойства оружия.

0

7

Танаэрэ
Вообще может быть...
Или у нас какие-то изменения, о которых я не в курсе...

Против такого свойства оружия не возражаю. В принципе у меня претензий нет, ждем глав модера и/ или сразу админа.

0

8

Танаэрэ написал(а):

Свойства: помогает контролировать способности, схожие с ведовством (проклятья и т.п.); имя начинает светиться, если кто-то пытается навредить девушке на ментальном уровне.

Выберите что-то одно.

Танаэрэ написал(а):

.коротко

И это исправьте.

Жду исправлений.

0

9

Ну и ну. Пропустила все-таки одну точку *и чего это никому не нравится?*
Оставила подсветку.

0

10

У кого как, а у меня эти точки вызывают определенные ассоциации. Не говоря уже о том, что эти украшательства не укладываются в русский язык и его правила.

Ах да, еще кое-что пропустил. если Вы берете 3, а не 4 способности, то сумма уже 9, а не 10. Маленький, но вредный штрих.

Вот теперь вроде всё.

0

11

А чего ж этого в шаблоне нет? Ослабила ослабление.

0

12

В шаблоне есть, что надо 4 брать. Надо будет добавить.

Приняты! Приятной игры, ищите вход.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Танаэрэ О'Тайг