Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Eri Mortem


Eri Mortem

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя и фамилия.
Eri Mortem\ Эри Мортем
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
  3. Пол.
женский
  4. Раса.
демон шестого круга
  5. Вид деятельности.
ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Кто-то назовет ее прекрасной, кто-то обычной, а Эри все равно, что о ней скажут. Невысокая (170), стройная, смуглая кожа нежнее лепестков роз, шелк волос чернее ночи – ничего примечательного и необычного, пока не посмотрите в глаза. Эти равнодушные осколки льда цвета стали практически никогда не меняют свое выражение и лишь в моменты гнева темнеют, проявляя хоть какие-то эмоции. Правильные черты лица – прямой носик, высокие скулы и чувственные губы дополняют образ. Аккуратные ушки неизменно украшены серьгами из черного опала, причем в правом ухе таких камней четыре, а в левом семь. Почему так? спросите вы, а захотелось ей и все тут. Ко всему прочему можно добавить еще манящие изгибы тела и скользящую походку – они довершают образ Эри. Хотя нет, есть еще один нюанс – татуировка в виде волка на правой лопатке.
В одежде предпочитает темные цвета и довольно откровенные фасоны, ей привычнее и удобнее ходить на каблуках нежели в кроссовках, но опять-таки ситуации бывают разные. В человеческом обличии на руках появляются кованые браслеты из черного золота, впрочем, они нисколько не мешают девушке жить.
Что ж, перейдем к демоническому облику: мощные кожистые крылья, хвост-плетка, когти и острые клыки – полный комплект, как сказала бы Эри. Кожа уплотняется и становится более прочной и жаростойкой, что незаменимо в огненном аду. В остальном девушка остается прежней.
браслеты
  7. Характер (не менее 7 строк).
Что можно сказать про ее характер? Спокойная, иногда даже слишком равнодушная, но, как говорится, с кем поведешься – ее соплеменники не особо утруждают себя эмоциями, вот и Эри выросла под стать им. Но есть одно отличие, которое сразу не бросается в глаза, а выявляется со временем и только тем, кто близко с ней знаком – она не ненавидит всех и вся, нет, ей просто наплевать на окружающий мир и его обитателей. Имеет огромный запас терпения, но в моменты гнева (бывает и такое, но не так уж и часто) Эри плохо контролирует себя и свои способности, что неблагоприятно сказывается и на ней и на окружающих. Часто бывает жестока и особых обоснований для подобного поведения не ищет и не видит в этом ничего необычного – такой ее создали и тут уж ничего не поделаешь. Вопреки всему она всегда вежлива и повышает голос только в крайних случаях. Догадаться о том, в каком настроении Эри сейчас находится довольно сложно, ведь за ее равнодушным лицом и ленивыми, плавными движениями может скрываться и злость, и радость, и раздражение. В свободное время она может часами упражняться в фехтовании на своих мечах или рукопашном бое. Терпеть не может цветы – считает их легкомысленным, сопливым проявлением внимания. Очень любит быструю езду и ночные огни города. 
  8. Биография (не менее 15 строк).
Эри рождена в шестом кругу ада в среднестатистической семье. Ее род не принадлежит к древнейшим и сильнейшим мира сего, но и к нижней ступени неблизок. Девушку с раннего детства обучали правилам хорошего тона, что казалось ей скучным, но было вдолблено в голову до автоматизма. Также с ней занимались и боевыми искусствами, вот их Эри любила и весьма неплохо преуспела в этом. Мать (демоница третьего круга) наградила дочь своей притягательностью, а отец (демон шестого круга) хладнокровным спокойствием. Школьные годы пролетели для Эри незаметно: учеба, которая давалась не так уж и легко, но в итоге радовала результатами, немногочисленные знакомые и пара друзей, если можно так назвать демонов, с которыми прошло детство. Когда ей исполнилось десять лет, мать убили, но девушка до сих пор не знает за что, а отец с тех пор старается не упоминать о ней даже вскользь. Прошло несколько лет и Эри наконец смогла узнать, кто убил ее мать, но причины так и остались тайной, да и важно ей было это. Она просто ответила болью на боль и тогда в первый раз в жизн получила удовольствие от процесса. Это событие стало переломным в жизни Эри – в ней как будто сломалось что-то, и из вполне адекватного ребенка она превратилась в равнодушную, смотрящую на все со стороны куклу. Потом, конечно, все сгладилось и девушка вновь ожила, но старалась ни к кому не привязываться – нет чувств, нет и переживаний от потери. К пятнадцати она поняла, что отец – это в первую очередь демон, а уже потом любящий родитель. Жесткость и иногда даже жестокость заставил Эри еще раз переосмыслить всю жизнь и сделать выводы – в мире нет добра и зла, все зависит от точки зрения отдельно взятого индивида и соответственно является относительным, если не ты, то тебя либо используют, либо убьют.  Собственно, с такими принципами она и живет до сих пор, не собираясь ничего менять. Достаток в доме и относительная свобода действий заменили ей внимание отца, который предпочитал дать дочери денег на новые туфли, нежели тратить время на бесполезное общение. Да, со смертью матери многое изменилось, но это оказалось наилучшим уроком для тогда еще маленькой девочки. Сейчас Эри восемнадцать: гибкая телом, но с твердым характером, она являет собой айсберг, который пока никому не удалось растопить. 
  9. Ваши способности.
личный ментальный блок (1 степень), внушение боли (2 степень), элементальная трансформация (1 степень)
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро. Впрочем, к остальным относится вполне нормально и стресс может снять с кем угодно. Предпочитает жесткий секс, но не жестокий, хотя у каждого свои критерии.
  11. Оружие.
парные клинки, обладающие способностью наносить долго незаживающие раны, даже существам с высокой регенерацией    http://s40.radikal.ru/i089/1004/4d/e491714547b8.jpg
  12. Частота посещения.
часто
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
скользи мимо, всего касаясь и ни к чему не привязывайся
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Сколько мы живем в этом мире и куда уходим после смерти? Извечные вопросы, которые не нуждаются в ответах.
"Да, я сделала все правильно, по крайней мере, теперь они разгадают тайну загробной жизни," Усмехнулась про себя Эри, вспоминая мать. В жизни этой, пока еще юной демонессы было не так много прятных моментов, но это ее вполне устраивало - ностальгия еще никого до добра не доводила. Спустя миг Эри почувствовала присутствие - отец, как обычно, появился невовремя и абсолютно бесшумно.
Они сидели в креслах у камина и неотрывно смотрели друг на друга. Он сверлил ее тяжелым, давящим взглядом, от которого, казалось, нет спасения - выдержать его невозможно. Она же, наплевав на все невозможное, отвечала ему тем же. Эри знала зачем пожаловал любимый папочка и была готова практически ко всему. Бесконечно долго тянется время - вязкое, тягучее, словно кисель - оно обволакивает тело и разум, лишая возможности двигаться, думать, существовать..Сейчас ей было страшно - это единственная эмоция, которая сворачивалась комком в горле, мешая дышать, заставляя всей душой желать рассыпаться прахом.
- Ты знал, что так будет.. - Эри удалось сохранить твордость голоса, но надолго ли его хватит?
- Безусловно, - не стал спорить отец и немного надавил на дочь псионикой страха. Демонесса ощутила ноющую боль в висках - ментальный блок первой степени плохая защита. Не в силах больше молчать, она продолжила
- Игра стоила свеч, отец, - попыталась оправдаться Эри, но ей не дали даже мимолетной надежды на благополучный исход
- Помни - расплата всегда приходит в срок
Его суровый взгляд столкнулся с ее искрой страха в глазах, продолжая давление. "Он не отпустит, пока не посчитает урок усвоенным..как жаль, что я не могу узнать его мысли.." Промелькнуло в голове, а губы уже шептали:
- Остановись.. - пересохшими губами просила Эри, когда волна боли прошлась по телу, смывая все рубежи обороны.
- Решать не твой удел, - Спокойно заметил отец, наблюдая за реакцией дочери. Острая боль пронзила все тело, а руки судорожно вцепились в подлокотники, разрывая ткань. Страх и боль превысили все мыслимые пределы и тут неожиданно все прекратилось. На лице отца появилось одобрительное выражение и, молча встав, он таким же бесшумным шагом направился к двери.
- А ты не совсем безнадежна..сталь тебе к лицу, - Заметил он уже в дверях, после чего указал взглядом на зеркало и вышел. Эри непонимающе смотрела ему вслед и только спустя пару минут подошла к гладкой поверхности, с сомнением разглядывая свое отражение. Волосы представляли собой расплавленный металл, а самые кончики пальцев покрылись стальным налетом. Сильный эмоциональный всплеск помог девушке еще раз убедиться, что границы своих возможностей если и не беспредельны, то во всяком случае существенно отличаются от тех, что она сама себе поставила. "Элементальная трансформация..а папочка не такой уж и зверь," Подумала девушка, наблюдая, как исчезает блеск металла на волосах.

Отредактировано Eri Mortem (2010-12-24 00:54:36)

0

2

Господа модераторы, будьте так любезны, проверьте анкету

0

3

[mods]Добрый день. Все очень даже замечательно, есть только пара мелких ошибок:

Eri Mortem написал(а):

опять таки

опять-таки

Eri Mortem написал(а):

черной стали

Увы, у демонов браслеты не из стали, а из черного золота. Поправить.

Eri Mortem написал(а):

не близок

неблизок

Eri Mortem написал(а):

Так же с ней

также

Eri Mortem написал(а):

в ней как будто сломалось что-то и из вполне адекватного ребенка она превратилась в равнодушную

в ней как будто сломалось что-то, и из вполне адекватного ребенка она превратилась в равнодушную

Eri Mortem написал(а):

Жесткость и иногда даже жестокость заставил Эри еще раз

заставили

Eri Mortem написал(а):

елементальная трансформация

Элементальная

Жду пробный пост. Тема нужна, или сами?
[/mods]

0

4

все исправила и в био добавила пару предложений. Пробный готов.

0

5

Прямую речь Вашего и чужого персонажей в пробный пост, пожалуйста.

0

6

речь своего перса выделила, а вот тот набор, непрошедший цензуру(речь левых персонажей), предпочту опустить, если не возражаете.

0

7

[mods]

Eri Mortem написал(а):

а вот тот набор, непрошедший цензуру(речь левых персонажей), предпочту опустить, если не возражаете.

Извините, возражаю - правила едины для всех. Чужая, своя речь и мысли в пробном посте должны присутствовать обязательно.

Во-первых, пробелы перед запятыми поставьте.
Смотрим дальше:

Eri Mortem написал(а):

да никак не восприняла,просто ушла в себя обещала отомстить убийцам

просто ушла в себя, обещав

Eri Mortem написал(а):

Мужчина разумеется предложил свою помощь

, разумеется,

Eri Mortem написал(а):

подобного. 'чтож,обойдемся подручными средствами'подумала Эри и стала ждать приезда

Оформить по правилам, с новой строки. Остальные мысли/диалоги также.

Eri Mortem написал(а):

вампиресса

WTF, простите?!

Eri Mortem написал(а):

Ну чтож, господа, начнем. Вы убили мою маму и теперь я имею полное право забрать ваши жизни - равносильный обмен.

Прямая речь оформляется по правилам диалога - с тире сначала, и тире в конце.

Eri Mortem написал(а):

которая так же имела воздействие

также

Eri Mortem написал(а):

боченок с водой

бочонок

Eri Mortem написал(а):

Ты сойдешь с ума..и умрешь Проворковала Эри и улыбнулась.

также нормально оформить

Eri Mortem написал(а):

лицом.   -смотри,видишь-твоя жизнь утекает по каплям,а вместе с ней и все то зло,что ты причинил..

то же самое

Eri Mortem написал(а):

Вампиресса даже не взглянула на заказчика,она знала,что когда придет сюда вновь,он будет уже труп. Ей до сих пор снятся кошмары,но это того стоило..

Простите, но откуда вампиресса взялась? Я смутно сознаю, что пост с другой ролевой...[/mods]

0

8

да пост был написан для старого персонажа, а сейчас просто доработан. Если нужно, могу написать новый, только скажите тему.

0

9

Eri Mortem написал(а):

да пост был написан для старого персонажа, а сейчас просто доработан. Если нужно, могу написать новый, только скажите тему.

Хорошо. Тема: проявление способности элементальной транформации.

0

10

пост написала

0

11

про меня совершенно забыли..печально

0

12

[mods]

Eri Mortem написал(а):

крайней мере теперь

мере,

Eri Mortem написал(а):

жизни" Усмехнулась

жизни," -

Eri Mortem написал(а):

этой пока еще юной демоссы

этой, пока ещё юной демонессы,

Eri Mortem написал(а):

ностальния еще

ностальгия

Eri Mortem написал(а):

и, неотрываясь

лишняя запятая
неотрывно

Eri Mortem написал(а):

ему темже

тем же

Eri Mortem написал(а):

- Безусловно -

Безусловно, -

Eri Mortem написал(а):

спионикой страха

псионикой

Eri Mortem написал(а):

стоила свечь,

свеч

Eri Mortem написал(а):

приходит всрок

в срок.

Eri Mortem написал(а):

суровый азгляд

взгляд

Eri Mortem написал(а):

губы уже шептали

шептали:

Eri Mortem написал(а):

удел - Спокойно

удел, - спокойно

Eri Mortem написал(а):

лицу -  Заметил

лицу, - заметил

Eri Mortem написал(а):

не безпредельны

беспредельны

Eri Mortem написал(а):

отличаютс от тех,

отличаются

Eri Mortem написал(а):

зверь" Подумала

зверь," - подумала

Eri Mortem написал(а):

про меня совершенно забыли..печально

Вы не единственная, чью анкету мы проверяем. Имейте терпение.
А вот количество ошибок в пробном посте, которые убираются обычной прогонкой в ворде - вот это действительно печально.

[/mods]

0

13

терпение я как раз и имею. ошибки исправила

0

14

[mods]

Eri Mortem написал(а):

жизни"

после "жизни" запятая.
после прямой речи пишется с маленькой буквы

Eri Mortem написал(а):

демоссы

демонессы

Eri Mortem написал(а):

отец - попыталась

отец, -

Eri Mortem написал(а):

не нашла ничего в правилах. Вы бы подчеркивали нужное..

читайте внимательно.
код состоит из трёх частей и выделен определёнными словами, которые, если вчитываться, сразу его выдают.
[/mods]

0

15

нашла, исправила

0

16

[mods]Больше притензий нет. Ждём главного админа для принятия.[/mods]

0

17

спасибо)

0

18

[mods]Приняты. Приятной игры. Ищите вход.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Eri Mortem