Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Тит Андроник


Тит Андроник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

  1. Имя и фамилия.
Тит Андроник (Titus Andronicus).
  2. Возраст.
34 года.
  3. Пол.
Женский.
  4. Раса.
Падший ангел. Шестое небо.
  5. Вид деятельности.
Учитель.
  6. Внешность.
Андроник имеет слегка "потрепанный вид" - сказывается ее прошлая жизнь. К тому же, она уже не так молода, и в ее теле нет былой гибкости и свежести. Ростом 165 см, весом 57 кг, она не обладает подтянутой фигурой, имея обычные пропорции для не занимающейся спортом женщины за тридцать. Грудь меньше второго размера. Небольшие ступни, жилистые кисти. Лицо простое, пропорциональное, узкий разрез серых глаз, некрупный нос, обыкновенные губы, несколько родинок. Темно-русые прямые волосы спускаются до лопаток. Из отличительных черт - длинный продольный шрам меж грудей, а также большое количество цветных татуировок - на плечах и предплечьях, на бедрах, голенях и пояснице, между лопаток. На правом плече метка отступника, которая заметна несмотря на то, что поверх нее идет слой рисунка.
В одежде склонна к свободному стилю, любит темные либо пастельные тона, мягкие ткани. Не носит каблуков. Никогда не снимает кулон из белого золота с шеи - память о возлюбленном. В движениях лаконична, скупа; голос хриплый.
В истинном обличье, не используемом уже много лет, обладает серыми с вкраплениями охры крыльями. Нимба не имеет.
  7. Характер.
Ныне Тит - обладательница не самого простого характера, сформированного в результате непростой жизни. Она скептична, не верит в откровение и интуицию, не склонна преувеличивать что-либо, однако любит критиковать и упрощать. Беспокойна, предпочитает все обдумать, прежде чем совершить что-либо. Нетороплива, даже медлительна в вынесении решений. При этом умна и работоспособна, надежна, сдержана, несколько скована, что, впрочем, легко может создать впечатление, что Тит - посредственная зануда. Подвержена физическим и психологическим срывам в результате пережитых долгих лет наркотической зависимости и судебного процесса. С людьми - приветлива и общительна, а в общении как с демонами, так и с ангелами осторожна, поскольку знает, как негативно они могут к ней относиться. При всей своей любви к людям и "человеческому" образу жизни, не лишена ангельской доброты, не жестока, толерантна. Андроник скорее пацифист, предпочитает избегать стычек, поэтому вежлива, неконфликтна. Понимая свое шаткое положение отступника, одинаково нейтрально относится и к добру, и к злу.
Касаемо бытовых привычек - после излечения от зависимости Тит не связывается с наркотиками и категорически не пьет. Однако она так и не смогла бросить курить. Мало спит, много времени посвящает своему хобби, приобретенному после нанесения метки - созданию фигурок оригами.
  8. Биография.
Детство и юность: Тит была рождена на шестом небе и, как и оба ее родителя, являлась ангелом Искусства. Со свойственной ей флегматичностью, она росла своеобразной белой вороной - атмосфера общего беспорядка и некой веселости неба Нептуна всегда была чужда ребенку. С раннего детства начали проявляться способности Тит к взаимодействию с энергией - ее поглощению из космоса, заимствованию у других, а также к передаче собственных сил окружающим. Именно развитию этих умений она посвящала большое количество времени. Долгое время ребенок жил только на небесах, и лишь в 15 лет Андроник впервые посетила Землю. Жизнь людей поразила подростка своей многогранностью и богатством эмоций, и с тех пор Земля стала ее любимейшим местом - она регулярно появлялась там, следя за людьми, знакомясь с ними, заводя друзей среди смертных. Многие ее сородичи смотрели на людей несколько свысока, и Тит за связь с оными получила похожее снисходительно-пренебрежительное отношение ангелов.
Молодость: в 20 лет Тит познакомилась с человеком по имени Марк, работающим мастером татуировок, и именно после этого знакомства ее ангельская суть выходца неба Искусств нашла свое воплощение - прекрасное она увидела именно в украшении тела рисунками, решив посвятить свою жизнь созданию подобного. В лице своего учителя она нашла и возлюбленного, и уже в 21 год поселилась на Земле, не принимая более ангельского обличья, живя так, словно она была обычным человеком. Однако мир, в котором теперь жила девушка-татуировщица, не был чистым. Неформальные встречи, экстази-вечеринки, квартиры, полные марихуанового дыма - Андроник вошла и в эту часть жизни людей. Уже к 26 годам Тит, как и Марк, плотно сидела на игле.
Переломный момент: событием, изменившим жизнь "человечного ангела", стал случай, который произошел, когда девушке было 28 лет. Тит, находясь вместе с Марком под действием наркотиков, вообразила, что для полного слияния двух возлюбленных требуется подарить друг другу свои сердца. Именно это она и предложила сделать Марку в самом буквальном смысле, не понимая, к чему может привести подобное. И она, и ее любимый разрезали себе грудные клетки, чтобы достать сердца. Боль привела Тит в сознание, вырвав из наркотического бреда, и девушка поняла, что они совершают безумный поступок, вовремя остановившись и сумев сохранить себе жизнь. Марк же, будучи слабее ангела, не пережил того опыта. Сама девушка вскоре была схвачена ангелами и представлена перед судом - ее обвинили в нарушении незыблемых законов небес. Разбирательство длилось долгое время и вот, когда Андроник было 29 лет, ее признали виновной в попытке суицида и доведении до самоубийства человека - именно так было трактовано поведение Тит и Марка в ту ночь. Девушке была нанесена метка, сделавшая ангела отступником.
Дальнейшая судьба: ставшая теперь Падшей, Тит тяжело пережила нанесение метки на правое плечо, и вскоре снова вернулась на Землю, где укрылась, зализывая раны. Три года понадобилось ей на то, чтобы восстановить свое физическое и психическое здоровье, а также раз и навсегда избавиться от наркотической зависимости, разрушившей ее жизнь. Памятуя ужасы, которые ей пришлось пережить во время судебного процесса, Тит начала развивать в себе способность защищать свое сознание от ментальных атак, и добилась в этом больших успехов, найдя, наконец, покой. В 33 года она предприняла попытку вернуться к своей привычной человеческой жизни - уже никогда не принимая истинного обличья, снова занимаясь нанесением татуировок. Однако будучи отступником, Андроник периодически подвергалась нападению как ангелов, так и демонов, не выносящих подобных ей созданий. А потому уже через год Тит приняла решение отправиться в место, где, как ей было известно, мало кого волнует, насколько чиста твоя душа - Школа Демонов. И именно здесь начинается новая страница ее жизни.
  9. Ваши способности.
Личный ментальный блок - 3.
(постоянная неосознанная защита от воздействия на мозг и сознание, иммунитет к ментальным, телепатическим, психическим, гипнотическим и другим подобным атакам - воздействие ниже высокого не проходит, остальным придется постараться).
Поглощение космической энергии - 3.
(позволяет поглощать энергию космоса и генерировать её в оптимальную для себя; хороший контроль способности, полное отсутствие физической усталости, быстрое восстановление сил, сколько бы их не было потрачено; возможность не спать на протяжении нескольких дней).
Зарядка энергией - 3.
(зарядка энергией постороннего человека, ангела или демона со способностями путем прикосновения для временного усиления собственных способностей и ослабления способностей жертвы; хорошо контролируется, возможность усиления как себя, так и других за счет собственных сил; действие – 1 пост).
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуальность. Фетиш - татуировки. Аутоасфиксиофилия (сексуальная асфиксия, стремление испытывать чувство гипоксии во время секса для ощущения эйфории и усиления наслаждения).
  11. Оружие.
В качестве оного может быть использована крепкая цепь в форме удавки, которую Тит чаще всего имеет при себе.
  12. Частота посещения.
Через день.
  13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ 427266068
  14. Желаемый статус:
Шекспир умер.
  15. Код.
Принято.
  16. Пример поста в ролевой.
Было совсем раннее утро, когда Тит прибыла к главным воротам Школы Демонов. Холодный ветер, забирающийся под серый пуловер, морозил кожу, и женщина ежилась. Также этот ветер развевал волосы, пряди попадали на лицо, лишая возможности видеть перед собой. Резким движением руки убрав очередную прядь с глаз, Тит посмотрела на небо.
"Скоро наверняка будет дождь... Удачное утро я выбрала для прибытия в школу," - думала женщина, переведя взгляд на красивые ворота, поражающие своей массивностью и даже мощью.
- Новоприбывшая? - послышался дерзкий голос откуда-то сбоку, и, обернувшись, женщина увидела мужчину, стоявшего у ворот, облокотившись на них и подняв одну ногу, упершись в них ступней. Затем, видимо, заметив выглядывающие из-под рукавов золотые браслеты, добавил. - Ангел, что ли? Вам же положено прибывать другим путем.
Выдержав взгляд его карих глаз, сверливших ее, Тит произнесла глухо, но достаточно громко для того, чтобы незнакомец услышал:
- Я с Земли.
Усмешка исказила его лицо, он затянулся зажатой меж зубов сигаретой, затем вынул ее двумя пальцами левой руки и выпустил серый дым, который тут же разнес ветер. Андроник ступила несколько шагов в сторону входа, но остановилась возле мужчины. Достала пачку сигарет, закурила.
"Курение рядом неимоверно сближает людей..." - ленивая случайная мысль расплылась по сознанию, будучи самым громким в этом лишенном звуков утре. Даже не глядя на своего случайного "друга", Андроник чувствовала, как он смотрит на нее. То ли с целью прочесть мысли, то ли от скуки. Тит мало это интересовало, - в любом случае, внутренний голос, сообщающий о всякой попытке нарушения ее сознания извне, сейчас молчал.
- Ты непроста, - наконец снова заговорил мужчина. Вблизи его голос отдавал легким металлическим привкусом - чем-то знакомым, типичным.
"Демон что ли?" - рассеянно подумала Тит, лишь пожав плечами в ответ на его слова. Докурив, она выбросила на землю окурок, и ветер тут же подхватил его и отнес на несколько метров прочь, потушив огонек. Не говоря ни слова, не взглянув более на мужчину, Тит уверена вошла в ворота Школы Демонов, стараясь не думать о том, что ее ждет впереди.
- Добро пожаловать в школу, - эхом отдался позади нее голос с привкусом металла.

Отредактировано Тит Андроник (2010-12-13 18:12:21)

+1

2

Доброй ночи.

Titus написал(а):

склонна

подразумевает под собой уточнение в форме глагола.
Например, склонна выбирать.

Titus написал(а):

кулон белого золота

из белого

Titus написал(а):

впечатление, что

лишняя запятая

Titus написал(а):

передачи

передаче

Titus написал(а):

произошедший, когда

лишняя запятая

Titus написал(а):

сделать Марку, в самом буквальном

лишняя запятая

Titus написал(а):

поступок, вовремя остановившись и сумев

лишняя запятая

Titus написал(а):

время, и вот

лишняя запятая

Titus написал(а):

психическо здоровье

психическое

У вас должно быть 4 способности и в сумме баллов между ними - 10.
Пожалуйста, выберите ещё одну способности и перераспределите характеристики.

Titus написал(а):

своей массовностью

массивностью

Titus написал(а):

и обернувшись, женщина

и, обернувшись

Titus написал(а):

облокотившись о них

на них

Titus написал(а):

серебристые кольца,

у ангелов золотые браслеты

Titus написал(а):

Тит произнесла, глухо

лишняя запятая

Titus написал(а):

он затянуля

затянулся

Titus написал(а):

несколько шагов в сторону входа

в направлении входа

Titus написал(а):

в любом случае, внутренний

лишняя запятая

Titus написал(а):

нарущения ее

нарушения

Titus написал(а):

- Ты не проста,

в данном случае пишется слитно

Titus написал(а):

голос отдавался

отдавал

Titus написал(а):

"Демон, что ли?"

лишняя запятая

Titus написал(а):

окурок, и ветер

лишняя запятая

Titus написал(а):

голос с привкусом металла.

может всё-таки голос с отзвуком металла?
Вряд ли голос можно испробовать на вкус.

К тому же по правилам - демоны и ангелы сразу же чувствуют метку. Неточность в пробном посте. Подправить.

+1

3

Здравствуйте. Некоторое уточню. Для успокоения души.

1. Подразумевает под собой уточнение в форме глагола. Например, склонна выбирать.
"Склонный к полноте", "склонный к насилию", "склонный к естественным наукам", "склонный к свету" - возможно употребление без глагола. С глаголом возможно опущение предлога. Мне кажется, и в этом случае глагол, подразумевающийся сам собой, необязателен.

2. Кулон из белого золота.
Это был стилистический прием. Исправлено, нагрузки он не нес.

3. "...легко может создать впечатление, что Тит - посредственная зануда". - лишняя запятая.
Впечатление (подлежащее) может создаться (сказуемое) - одна грамматическая основа, Тит (подлежащее) зануда (сказуемое) - вторая грамматическая основа. Основы разделены союзом "что", перед которым ставится запятая, создавая подчинительные связи между двумя основами.

4. "Передаче", "психическое здоровье", "своей массивностью", "и, обернувшись", "облокотившись на них", "золотые браслеты", "он затянулся", "несколько шагов в направлении", "нарушения", "ты непроста", "голос отдавал", "демон что ли".
Исправлено.

5. "...стал случай, произошедший, когда девушке было 28 лет". - лишняя вторая запятая.
Нет ли здесь аналогичного указанному выше правилу о разделении запятой двух грамматических основ "стал случай" и "было 28 лет" с подчинительным союзом?

6. "...что она и предложила сделать Марку, в самом буквальном смысле..." - лишняя запятая.
"В самом буквальном смысле" было использовано в качестве вводных слов для усиления значения, с целью подчеркнуть момент. Этим можно пренебречь, исправлено.

7. "...девушка поняла, что они совершают безумный поступок, вовремя остановившись". - лишняя вторая запятая.
"Вовремя остановившись..." - деепричастный оборот, выделяется запятыми с обеих сторон.

8. "Разбирательство длилось долгое время, и вот..." - лишняя запятая.
Возможно опущение. Исправлено.

9. "Тит произнесла, глухо, но достаточно громко" - лишняя первая запятая.
Как и выше, использование запятых с целью подчеркнуть, чтобы читать делал паузу. Можно пренебречь, исправлено.

10. "...в любом случае, внутренний голос..." - лишняя запятая.
"В любом случае" (="во всяком случае") - вводные слова. Выделяются запятыми.

11. "...она выбросила на землю окурок, и ветер тут же подхватил его" - лишняя запятая.
Сложносочиненное предложение, запятая между двумя грамматическими основами - "она выбросила" и "ветер подхватил".

На счет привкуса металла в голосе - моя личная особенность в том, что я вещи и явления воспринимаю на вкус. Сладкий голос, медовый голос, луковый голос, мармеладный случай, перцовый взгляд.... Пожалуйста, примите это, как мою человеческую особенность.
По поводу четырех способностей - на urchoice некто Key упомянул, что теоретически способность может быть даже только одна, с возможностью заиметь вторую. Мне не нужны четыре, хватит с лихвой трех.
На счет неточности в пробном посте - вовсе не указано, что мужчина - демон. Мой персонаж лишь подумал о том, что это возможно. А то, что он с первого взгляда ее не прочувствовал, указывает на то, что в своей мысли Тит ошибается.

Отредактировано Titus (2010-12-13 11:25:18)

0

4

Раз уж тут вспомнили меня, то, пожалуй, внесу свою лепту.
Я не против того, чтоб было 3 способности, можно и меньше. Просто в целях сохранения равновесия в игре стоит уменьшить сумму уровней. Если уменьшите один из уровней способности на 1, то будем считать вопрос решеным.
И все-таки в пункте "расы" укажите Небо, к которому ангел когда-то относился. А уже то, что "падший" - это приписка.

В филологические споры лезть не буду.

Или все-таки...|раз уж я влез

Пункт 3 спорен (но по другой причине)

Titus написал(а):

...легко может создать впечатление, что Тит - посредственная зануда

запятая уместна, а вот тире... оно не нужно, но допустимо
Пункты 1, 10 и 11 я бы принял и согласился с Тит.
Пункт 5: нету, запятая лишняя. Пункт 6. Даже если Вы использовали оборот как вводный, здесь он таковым не считается.
Пункт 7 спорен. Имхо, на усмотрение автора.

0

5

Скидас
Жаль, что придется уменьшать уровни. Мною выбирались "пассивные" способности, которые, скажем так, не наносят вреда окружающим (ту же зарядку энергией я планирую связывать с умением подпитываться от космоса, дескать, подпитался - и другому отдал, а не для того, чтобы отбирать силы у других). Так мне понизить уровень или же "невинность" персонажа не нарушает равновесие? (это так, для конечного уточнения).
Небо указано.
В пункте 3 тире предпочту оставить - ничего не могу с собой поделать, люблю тире, вкладываю в них всевозможные смысловые (и не очень) паузы.
Пункт 6 - да, здесь уже исправлено.
Пункт 5 - не понимаю, как может не быть запятой в сложноподчиненном предложении. Наверное, для ясности стоит перефразировать из "событием, изменившим жизнь "человечного ангела", стал случай, произошедший, когда девушке было 28 лет" в "событием, изменившим жизнь "человечного ангела", стал случай, который произошел, когда девушке было 28 лет". В таком случае, мне кажется, очевидно, что запятая необходима.
И еще, попрошу заодно. Пожалуйста, смените мне ник на русский вариант моего имени: Тит Андроник

Отредактировано Titus (2010-12-13 12:11:23)

0

6

Тире и подразумевают под собой паузы и загадочность, как и многоточие. Я даже знаю случаи, когда парни читали любовные письма от своих поклонниц, видели много тире и понимали, что "не судьба".

Ник сменю.
Персонаж сейчас безобиден, а потом мало ли что может произойти... особенно в квестах *взгляд на цвет ника*
Прошу прощения, но скидку сделать не могу. У нас всё равно скоро квест. Там и поднимите себе до 3-го одну из способностей.

0

7

Скидас
Спасибо за смену ника. На счет тире - любопытная информация. Уровень одной способности понижен.
И вопрос: у вас не принято после принятия ключа писать вместо него что-то типа "Принято" или "Правильно"? *ненавидит прямоугольники скрытого текста в анкетах*

Отредактировано Тит Андроник (2010-12-13 18:21:08)

0

8

Тит Андроник написал(а):

И вопрос: у вас не принято после принятия ключа писать вместо него что-то типа "Принято" или "Правильно"?

У нас принято не ругаться на отсутствие верного ключа. хД
Но если так настаиваете...

[mods]Приняты! Ищите вход. Приятной игры.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Тит Андроник