Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анабель Райд


Анабель Райд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия.
Анабель Райд
Иногда позволяет называть себя Беллой (для самых близких)
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Демон 4 круга
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
На первый взгляд, Анабель – это милая солнечная девушка, на улыбку которой хочется ответить тем же. Но все ли так радужно, как кажется? Конечно же нет.
Начнем по порядку. Друзья зачастую говорят, что девушка похожа на ангела, как бы это обидно ни звучало. У неё светлая фарфоровая кожа, которая делает её похожей на куклу. На лице девушки нередко появляются веснушки, которые Райд считает серьезным недостатком. Каждый день ей приходится замазывать их всяческими кремами, так как они, по словам Бель, делают её более милой и светлой.
Вы смотрите на неё, и ваши взгляды встретились. Но вместо добрых лучистых глаз вы видите нечто иное. Если Райд ничего не замышляет, взгляд её спокойный, будто девушка засыпает или полностью безразлична ко всем. Но стоит только какой-нибудь идее посетить её головушку, как в глазах начинают плясать огоньки, придавая Анабель некую «чертовщину». Мы пропустим некоторые моменты и остановимся на губах. Они почти всегда растянуты в улыбке. Но так ли это хорошо? Она испытывает жуткую боль или просто грустит. Радуется или замышляет какую-нибудь гадость. На её лице всегда присутствует улыбка, которая как нельзя лучше передает настроение девушки. Своей изюминкой Бель считает шикарные рыжие волосы, которые волнами спадают вниз.
Фигура Райд вполне её устраивает. Конечно, ростом и размером груди девушка похвастаться не может, зато, глядя на неё, не видишь, что где-то чего-то не хватает или наоборот. На теле Анабель есть пара татуировок: маленькая черепушка снизу живота и черный ворон на правой лопатке. Если веснушки Райд можно замазать, то со шрамами все обстоит иначе. На ноге девушки когда-то был изображен символ. Она сделала его в тату-салоне, не спросив даже значения. А стоило бы, ведь как оказалось потом, эта татуировка была иероглифом, который переводился как «добро». Пришлось свести сие произведение искусства. Второй шрам находится на спине. Точнее их два. Красные полоски по обеим сторонам лопаток не выглядят так уж подозрительно для людей. Но демонам нетрудно догадаться, что это следы от крыльев, которые проявляются только в истинном обличии девушки. Кстати, стоит добавить пару слов о нем.
Когда Бель принимает свой настоящий вид, перед людьми появляется совсем другое существо. Сквозь её рыжие волосы пробиваются черные рожки. Глаза Райд становятся полностью черными, то есть без намека на зрачки и все прочее. Выглядит это жутковато. Черты лица рыжей тоже меняются: скулы втянуты, губы намного тоньше. Если она улыбнется, то можно увидеть острые клыки. Руки демона покрыты чешуёй, а за спиной Анабель – крылья. Ну, как крылья… Скорее просто кости, обтянутые темной кожей. И в завершении образа – хвост. Тонкий и гибкий. С ним демон управляется особенно ловко.
  7. Характер (не менее 7 строк).
У Анабель очень сложный характер. Понять девушку сможет не каждый, но несмотря на это, у неё много друзей. Бель любит быть в центре внимания. Она очень общительная, но если случается так, что девушка уходит в себя, то не стоит даже близко подходить. Райд очень властная барышня, что не является для неё самой предметом гордости. Как раз наоборот. Несмотря на свою демоническую сущность, эта черта характера мешает девушке спокойно жить. Белла заносчива. Стоит кому-то ляпнуть про неё лишнего, как несчастный тут же покроется трехэтажным матом. Как и все демоны четвертого круга, Райд жадная. Правда, не настолько, чтобы трястись за каждую мелочь. Но помочь кому-то просто так. Ну, уж нет. Она скорее заключит сделку, которая будет выгодна только ей. На свою беду, Анабель является чувствительным существом. Её легко обидеть и довести до слез( да, и такое бывает). Еще один минус – это нежность, которая в девушке хоть и немного, но все же имеется. Её она предпочитает не показывать другим. А как же чувства? Любовь.… Это слово вызывает у девушки ухмылку. Она уверена, что никогда не полюбит. Белла может быть страстной, дикой, неудержимой. Но любить. Нет. И что бы она ни говорила, в её сердце всегда найдется место для кого-нибудь еще кроме себя. Это несмотря даже на её эгоистичность.
Девушка любит огонь, громкую музыку и споры. Но терпеть не может ангелов, яркое солнце и птиц (кроме ворон).
  8. Биография (не менее 15 строк).
Анабель родилась в Аду, чего и следовало ожидать. Четвертый круг ада, где обитали в основном жадные демоны, стал для девушки родным домом. В семье Райд было три ребенка - и все девочки. Их родители ничем не отличались от остальных. Они как могли заботились о детях. Детство Бель проходило как у всех. Она бегала с ребятней, играла и даже иногда дралась. Её могли поругать только за излишнюю щедрость и расточительность. А на все остальное закрывали глаза.
Она росла, потихоньку осознавая, кем все-таки она является. Ей рассказывали о ангелах и прививали ненависть к ним. Рассказывали о людях, о их жизни и о том, что они не знают о существовании демонов. Анабель всегда хотелось хоть одним глазком увидеть настоящего человека. А время шло. Райд жила обманом, злыми шуточками и отрицанием добра. Её характер становился невыносимым. Неизвестно, что было бы дальше, если бы девушка не познакомилась с демоном, который был на год старше её. Они стали друзьями и проводили большую часть времени вместе. Его звали Том. Он был не такой как все. Да, такой же алчный. Но в его глазах Анабель видела нежность. Он не считал, что каждый демон обязан так яро ненавидеть ангелов. А девушка слушала его. Слушала и слушала, пока не влюбилась. После осознания того, что она чувствует к Тому нечто большее, чем просто дружба, Райд предстояло признаться во всем. Но это так и не произошло. Парень стал вознесшимся демоном после того, как спас какого-то ангела от смерти. Девушка так и не узнала, как это произошло. Тому сделали метку, а вскоре изгнали из Ада. С тех пор Анабель забыла, что такое любовь.
Через год Райд узнает о школе, в которой учаться демоны, ангелы, да и обычные люди, которые имеют способности. Люди! Это слово завораживало девушку. Она стала думать только об этом месте, а вскоре получила согласие на обучение там от родителей. Первый раз в жизни она была счастлива. Через несколько дней Белла покинула дом и прибыла в школу, которая была её мечтой.
  9. Ваши способности.
Смена облика – 2ур.,
Элементальная трансформация (металл) – 1 ур.,
Бинаризм – 1 ур.
  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Особых предпочтений нет.
  11. Оружие.
Небольшой клинок.
  12. Частота посещения.
Каждый день
  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:
.:Особо опасна:.
  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Анабель стояла у окна, разглядывая давно полюбившийся пейзаж. Рядом кто-то бурчал и не давал ей спокойно наслаждаться одиночеством. Таак, это начинает мне надоедать. Райд пыталась сохранить спокойствие, но это у неё очень плохо получалось.
- Да что за день-то сегодня такой? – резко повернувшись, крикнула Бель.
Около неё стоял хиленький парнишка и перечитывал вслух какую-то замызганную книжонку. От него так и пёрла положительная энергия, которую Райд почувствовала сразу. Просто уйти – это не в её стиле. Тем более, когда её личное пространство пытается нарушить какой-то ботан.
- Слышь, белокрылый ты мой, - грубо начала девушка, - А не свалить ли тебе по быстрому, пока я ещё могу себя контролировать?
Это прозвучало вполне убедительно, но почему-то парнишка не спешил покинуть нагретое местечко.
- Не думаю, что могу выполнить твою просьбу, - тихо промямлил он.
Тут у Беллы кончилось терпение. Она кинула свою сумку на пол и резким движением прижала мальчишку рукой к стене, которая в ту же секунду начала покрываться металлической чешуёй. Девушка фыркнула и перевела взгляд на ангела. Как всегда в самый подходящий момент. Замечательно.
- Метнись за таблеткой от излишней борзоты, - прошептала она, проводя рукой по щеке наглеца, царапая нежную кожу.
В отличие от слов, действия Райд все же подействовали. Ангел выпучил глаза и обреченно вздохнул, закрывая книгу и направляясь в другую сторону.
- Только и умеете, что кричать, - буркнул паренёк.
Дело сделано, - самодовольно улыбнувшись, подумала Анабель, оборачиваясь к окну. Пейзаж уже потерял былую привлекательность, и девушка двинулась по коридору. Она тихо насвистывала любимую песенку себе под нос, осматривая каждого прохожего, который встречался на её пути. От одних её воротило, а к другим наоборот - тянуло. Бель улыбалась. Снова. Но кто знает, что сейчас скрывается за этой улыбкой.

Отредактировано Анабель Райд (2010-11-29 22:10:11)

0

2

Доброй ночи...

Анабель Райд написал(а):

4. Раса.Демон

указать какой круг

Анабель Райд написал(а):

милая, солнечная

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

Конечно же, нет

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

светлая, фарфоровая

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

не редко

нередко

Анабель Райд написал(а):

добрых, лучистых

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

глаз, вы получаете

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

замышляет, взгляд

замышляет -

Анабель Райд написал(а):

шикарные, рыжие

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

по обоим сторонам

обеим

Анабель Райд написал(а):

лопаток, не выглядят

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

не трудно

нетрудно

Анабель Райд написал(а):

истинном обличие

обличии

Анабель Райд написал(а):

но, несмотря на это у неё

но несмотря на это, у неё

Анабель Райд написал(а):

еще, кроме себя

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

Это, не смотря

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

даже не её

на

Анабель Райд написал(а):

могли, заботились

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

Неизвестно, что было

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

демоном, после того как

демоном после того, как

Анабель Райд написал(а):

дней, Белла

лишняя запятая

Анабель Райд написал(а):

Смена облика – 2ур., Элементальная трансформация (металл) – 1 ур., Бинаризм – 0 ур.

общее количество уровней достигает 4. Можете добавить в Трансформацию или бинаризм 1 уровень.

Анабель Райд написал(а):

за день то

день-то

Анабель Райд написал(а):

батан

ботан

Анабель Райд написал(а):

по-быстрому

по быстрому

Анабель Райд написал(а):

былую привлекательность

привлекательность,

В пробном посте нет чужой речи. Дополнить.

0

3

исправила

0

4

Доброго времени суток. Еще несколько замечаний от меня:

Анабель Райд написал(а):

не звучало

ни звучало

Анабель Райд написал(а):

Вы смотрите на неё и

на нее, и

Анабель Райд написал(а):

получаете

видите

Анабель Райд написал(а):

Райд ничего не замышляет -

не замышляет,

Анабель Райд написал(а):

не говорила,

ни говорила

Анабель Райд написал(а):

не смотря

несмотря

Анабель Райд написал(а):

три ребенка и

три ребенка - и

Анабель Райд написал(а):

Неизвестно что

Неизвестно, что

Анабель Райд написал(а):

проходят практику

Может, все-таки "учатся"?

0

5

Исправила.

0

6

У меня больше притензий нет.
Ждём админа.

0

7

Добрый вечер. Анкету просмотрел, у меня замечаний нет. Теперь ждем ГА.

0

8

[mods]Приняты! Приятной игры! Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анабель Райд