Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Leonardo Gostrid


Leonardo Gostrid

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

История смерти Рэндольфа Джеймса Экримона

1. Имя и фамилия.
Randolph James Acrimon // Рэндольф (Двейн) Джеймс Экримон
В равной степени использует как первое, так и второе имя.
Возможные обращения: Рэндольф, Ренди, Рэнделл, Джеймс, Джей, мистер Экримон, коллеги по работе звали просто "сволочуга", в самом хорошем смысле этого слова.

Реинкарнация

Leonardo Gostrid // Леонардо Гострид (Лео)

2. Возраст.
  29 лет
 

Реинкарнация

17 лет

3. Пол.
  Мужской

  4. Раса.
  Человек
 

Реинкарнация

Ангел-воитель (Марс) - 5 небо

5. Вид деятельности.
  Учитель
 

Реинкарнация

Ученик

6. Внешность.
Рэндольф почти дотягивает до рамок аристократа, эдакий недоджентельмен. Прямой нос, ярко выраженные скулы, правильный овал лица (не напоминает пончик или бублик). Серые глаза смотрят на мир сквозь надменный прищур, брови чуть вздернуты и сами по себе довольно широкие. Коротко стриженые русые волосы не скрывают широкий лоб, хотя случалось, что за нехваткой времени для похода к парикмахеру Джеймс отращивал длинные патлы (стоит заметить, что длинными их считал только он сам), и тогда челка, будучи уже достаточной длины, ниспадала на лоб. Но есть во всем этом образе что-то такое… дворовое: ни в коем случае не деревенское, это нечто по-мальчишески разбойное и хулиганистое.
  Экримон является незаурядным обладателем среднего (180 см) роста, крепко сложен, а если уж он приведет мышцы в тонус, то, старательно приглядевшись, его даже можно будет назвать рельефным… местами. Только не нужно думать, что это тот самый «лежачий камень», под который вода не течет, Джеймс посещает фитнесс зал, просто физиология не позволяет быть Аполлоном без вмешательства каких-либо таблеток.
  Вообще, Рэнделл старается выглядеть если уж не привлекательно, то, как минимум, хорошо, так как того требует его работа (теперь уже требовала). Презентабельный вид - одна из ступеней к успеху в этой профессии. Что же касается стиля в одежде, Джей предпочитает классику жанра – деловой стиль: брюки, сорочки, пиджаки, жилетки, галстуки, лаковые туфли – всё это его, однако же, он не брезгует и повседневной одеждой. Такие вкусы, скорее всего, сформировались также благодаря работе – там по-другому нельзя.
 

Реинкарнация

При описании внешности Лео, наверное, следует начать именно с его истинного обличья, то есть ангельского, хотя по сути человеческая ипостась не сильно от него отличается. Итак, парень чуть-чуть не догоняет по росту своего брата - разница в один сантиметр (итого 183), конечно, большой роли не играет (если играет вообще), однако факт остается фактом. Коротко стриженные темно-русые волосы - результат нестандартной игры генов, перешедших к парню от предыдущего поколения. Однако есть в его облике, как минимум, две особенности, которые делают его как никого другого похожим на Максимуса. Во-первых, невероятно яркие голубые глаза, в которых порой проскальзывает что-то ледяное, видимо, из-за проявления способности. Во-вторых, большие белые крылья с серебристо-серой полосой по нижнему краю. Яркий нимб отливает голубым. Из-за ненормированного режима дня, в силу все еще не угасшего подросткового желания "повеселиться", под глазами Гострида порой проступают синяки (конечно на гематомы не похожи, скорее - дополнительная тень). Леонардо стройный, порой даже кажется достаточно худым: такие особенности конституции тела обязаны своим наличием желанию парня в физическом плане быть не столько сильным сколько ловким, однако стоит заметить, что у Лео сильные руки (из-за постоянных тренировок с луком).
  Настало время описать человеческий облик, который, кстати, сам ангел не очень-то и любит и воспринимает как должное... Такое отношение вызвано тем фактом, что ему тяжело дается скрывать свою ангельскую сущность - поддержание иного обличья требует усиленной концентрации, из-за чего он может использовать способности лишь в ограниченном порядке (все способности падают на один уровень). В человеческом облике исчезают крылья и нимб.

7. Характер (не менее 7 строк).
  Недоджентельмен он и в Африке недоджентельмен.
  Рэнделл прекрасно осведомлен о правилах поведения в обществе: он толерантен, вежлив, обходителен, но с одной незначительной приписочкой – «когда надо». Еще в школьные годы Джэймс начал руководствоваться девизом, который гласит – «сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя». Для того чтобы добиться положительного к себе отношения, или заполучить хорошую репутацию среди «нужных» людей, Экримон готов пойти на всё, почти на всё. Единственное, что может его остановить – это чувство собственного достоинства, он ни за что не станет унижаться, лучше найдет другой выход (пускай не очень правомерный) и сделает всё сам.
  Внутри этого мужчины кроется очень и очень гадливая сущность, которая постоянно норовит выбраться наружу, хотя это именно она создала эту внешнюю оболочку вежливости и обходительности. Жуткий карьерист и эгоист, готов идти по трупам ради личной выгоды, циничен и в некоторой степени беспощаден, особенно к соперникам.
  Что же касается «близких» взаимоотношений (очень «близких», ну… Вы понимаете, о чем идет речь), у Джеймса никогда не было крепких и, что называется, серьезных связей с девушками. Хотя, не стоит кривить душой – были… Эта любовь (действительно сильная любовь) оказала значительное влияние на его взгляды на жизнь. Девушка, которую любил Рэндольф, и которая, казалось, любила его, была что ни на есть настоящей аферисткой. После первой же ночи в его Лондской квартире она смылась, захватив с собой приличную сумму из его бумажника. Конечно, это был не сильный удар по бюджету успешного человека, однако, это был сильный удар по его внутреннему сознанию. Теперь Экримон отдает предпочтение лишь разовым перепихонам, ну может быть, двух- трехразовым, причем даже в таких обстоятельствах остается настоящим «гурманом».
 

Реинкарнация

Леонардо молод душой и телом и этого не скрывает. Он не пытается казаться слишком серьезным и умным, всегда оставаясь самим собой. Ему нравится веселье, авантюры, приключения. Он готов немного похулиганить (в пределах разумного, конечно). Ангела с легкостью можно назвать целеустремленным, упертым (если в своем мнении он уверен на все сто процентов), озорным. Он довольно сговорчив и всегда готов пойти на мировую. Любит общаться и, чего таить, любит быть в центре внимания.
  Гострид знает, что такое уважение к старшим. Он обожает и чтит родителей, наверное, во многом из-за того, что его собственные взгляды на жизнь в большой степени совпадают с их. Парень - верный друг, способный хранить секреты и поддержать в трудную минуту. Что касается мировоззрения, то оно опять-таки сильно похоже на принципы брата. Лео не любит демонов. Он не будет убивать каждого попавшегося (тем более, что не каждый попавшийся демон может быть так легко убит), однако требования к ним предъявляет более, чем завышенные, и резко реагирует на любые проступки, чуть более лояльно он относится к вознесшимся исчадиям зла. Людей парень воспринимает как равных, хотя раньше считал их низшими созданиями, но, побывав пару раз в их мире вместе с братом, кардинально поменял свое мнение.

8. Биография (не менее 15 строк).
  Рэндольф родился в довольно-таки обеспеченной семье, и, как это обычно и происходит, оба его родителя были деловыми людьми, которые не шибко часто удосуживались уделить внимание своему чаду. Их семья жила в пригороде Лондона в своем собственном доме, поэтому мальчуган, будучи предоставленным самому себе большую часть времени, очень часто уходил гулять в небольшую рощицу, расположенную неподалеку. Его излюбленным местом была крошечная опушка на холме, с которого открывался вид на небольшую речушку. Поначалу он ходил туда вместе с их экономкой, она была строгой и жесткой женщиной, посему их прогулки никогда не длились более двадцати минут. Вскоре ребенку, который уже наизусть запомнил все тропинки и мог пройти по ним хоть с закрытыми глазами, разрешили делать самостоятельные вылазки в лес.
  В один прекрасный солнечный день Джеймс, как обычно, восседал на своем холмике и смотрел за тем, как медленно текут воды неизвестной ему речки. Резкие порывы ветра нагоняли рябь и, перемахивая на другой берег, набрасывались на мальчика. Ему всегда нравилось подставлять лицо и грудь встречному ветру, так он чувствовал себя свободнее что ли… Шестилетний паренек закрыл глаза и, сам того не осознавая, полностью отдался во власть стихии, неожиданно он почувствовал, что потерял опору под левой рукой, на которую опирался, и чуть не завалился на бок. Маленький Рэнди поднял руку до уровня глаз, и от увиденного у него перехватило дыхание: маленькие пальчики стали похожи на пальцы призрака, постепенно вся его ладошка, а потом и предплечье стали такими же прозрачными. Размытые очертания колебались, повинуясь порывам ветра, он и сам попытался дотронуться до них свободной рукой, однако, она проходила насквозь. На смену удивлению и страху пришел интерес и даже, наверное, воодушевление. Экримон попытался напрячь трансформировавшуюся руку и, о чудо, она постепенно вернулась к нормальному состоянию.
  «Теперь это будет моим секретом, и только моим». Он не собирался никому об этом говорить, просто потому что не хотел ни с кем этим делиться. После этого необычного случая Рэндольф приходил на это место всё чаще и чаще, шли года – он научился контролировать эту способность, легкое головокружение не могло его остановить. С каждым днем ему всё легче и легче давались эти превращения, он даже научился самостоятельно контролировать ветер. Однажды, когда Джеймсу удалось почти полностью перевоплотится, неожиданно для него самого он почувствовал, что находится сразу в двух местах: на излюбленном холме и на другом берегу реки… По всей видимости, его организм или даже скорее его сознание, будучи заключенным в воздухе, смогло беспрепятственно отделиться и спроецировать свою копию в ином месте.
*    *     *
  Тернистый профессиональный путь был пройден довольно легко. А как же еще? Выпускник Оксфорда с прекрасными умственными способностями без проблем нашел работу в одном из крупнейших адвокатских бюро Англии. Однако, помимо всего прочего, было у Джеймса кое-что, что, несомненно, выделяло его из армии правовиков. Кто еще может похвастаться таким же удивительным талантом находить необходимые сведения, документы или улики, о существовании которых другая сторона просто не подозревала, либо, наоборот, пыталась скрыть? Какой еще адвокат может беспрепятственно попадать в закрытые хранилища, изымая все скрытые там секреты? Чьим оппонентам  постоянно сопутствует неудача: то сквозняком бумаги по всему залу разметает, то лэптоп упадет на пол?
  Стоит сказать, что Ренделл не всегда прибегал к своим способностям, многие дела сами по себе были достаточно простыми, а в некоторых случаях помогала старая добрая взятка, оказывающаяся, в конечном счете, в правильных руках.
  Что же привело Экримона в Отокуро? Да та самая взятка и привела: скрываясь от  властей, он случайным образом попал на территорию Школы. Случайно, по его мнению, но кто знает, может, это его судьба?
 

Реинкарнация

Краткая сводка:
  Родной брат Максимуса Децимуса Гострида. С самых юных лет тренировался боевым искусствам, поэтому на среднем уровне владеет холодным оружием, однако обладает абсолютной меткостью (в том числе и благодаря способности) при стрельбе из луков и арбалетов.

9. Ваши способности.
Элементарная трансформация (воздух) – 4

Свернутый текст

Уровень 1. Низкое владение – проявляется при сильном гневе. Обычно загораются/становятся льдом/воздухом/каменеем/деревом/металлом/песком пальцы на руках/ногах, возможно, кисти рук/ступни, реже – полностью конечности (чаще всего по отдельности, т.е. одна рука, одна нога), иногда волосы. Виды трансформации:
  Воздух – измененная часть тела становится прозрачной, почти невидимой, инородные предметы могут свободно пройти насквозь. Существует два возможных побочных эффекта: во-первых, перенасыщение организма кислородом (провоцирует головокружение, причем довольно сильное, вплоть до невозможности стоять на ногах), во-вторых, нехватка воздуха (появляется отдышка, применивший способность может начать задыхаться, может начать сильный и даже болезненный кашель).
Уровень 2. Среднее владение – появляется при вызове способностей, но не всегда. Подвергаются изменению руки, ноги, волосы, и верхняя или нижняя часть торса. Владелец способности может частично контролировать уровень изменений (либо поверхность кожи, либо полностью вся часть тела). Способность может резко уйти на какое-то время и неожиданно проявиться в любой момент, без вызова. Ко времени овладения этой стадией можно более или менее контролировать процессы. Побочные эффекты такие же, как и на первом уровне.
3. Высокое владение – всегда появляется при вызове способности, по желанию, можно изменить всё тело, однако для полной трансформации нужна сильная концентрация. При усиленных тренировках можно видоизменять еще и одежду, но не более. Полная трансформация не может длиться более 3-4 минут непрерывно.
Возможности полной трансформации:
Воздух – при полной трансформации обладатель способности становится полностью невидимым и может передвигаться подобно ветру, однако время пребывания в таком состоянии сильно ограничено – возможны лишь короткие перелеты до 4 секунд, пассивное пребывание (на месте) до нескольких минут. Чем больше времени обладатель способности находится в этом состоянии, тем хуже для него последствия – очень сильное головокружение и тошнота + изложенные выше.
Возникают сложности с обратной трансформацией: она может быть замедленной, слишком быстрой или неполной (измененными остаются волосы или кончики пальцев или любая другая часть тела). Трансформации способствуют сильные эмоции. Если обладающий способностью достаточно долгое время находится на этой ступени – то он контролирует выбросы эмоций.
Уровень 4. Очень высокое владение – трансформация полностью контролируется обладателем, время полной трансформации увеличивается до 15 минут непрерывно, однако, чем больше времени и чем активнее персонаж использует эту способность, тем хуже последствия. Появляется возможность трансформировать помимо собственного тела и одежды, еще один дополнительный предмет.

Реинкарнация

Аэрокинез – 3
Астральная проекция - 2
Деоксидация - 1

Управление льдом - 2
  Создание предметов из света - 1
  Тэлюмизм - 1

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро

  11. Оружие.
Нет

  12. Частота посещения.
Постоянно

  13. Связь с Вами.
У администрации

  14. Желаемый статус:
A man can die but once.

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой.
 

Свернутый текст

Чем еще можно заняться в вечер пятницы, кроме как пойти в клуб? Сегодня суд, наконец, вынес решение по очередному делу и, конечно же, в пользу стороны, представляемой Рэндольфом. Весь гонорар уже был переведен на несколько банковских счетов, посему Экримон, вооружившись кредиткой, отправился в свой любимый клуб в центре.
  Стоило ему отъехать от своего дома, как в голову пришла мысль, которая заставила его остановиться чуть ли не посреди дороги, развернуться и поехать в другом направлении.
  - Мирана? Добрый вечер, - если бы сослуживцы услышали эти нежные интонации, они бы точно не поверили, что перед ними настоящий Джей, - ты занята?.. Отлично, не хочешь сходить в ресторан?.. Просто замечательно! Через час буду у тебя.
  Ресторан, выбранный Дуйэном, не был самым дорогим или самым известным в Лондоне, он просто был хорошим. Приятная живая музыка, теплое освещение и вид на Темзу делали его необычайно уютным, ко всем этим приятностям, помимо всего прочего, еще прилагалась отменная итальянская кухня.
- Как нет свободных столиков? – он подошел к метрдотелю и, встав с ним плечом к плечу, сделал вид, что смотрит в раскрытый список брони, пара купюр крупного достоинства легла поверх имен.
  - А, нет, прошу за мной, всё-таки один свободный столик есть.
«Как же я люблю этот коррумпированный мир!» Столик располагался у окна – обычно на эти места желающих хоть отбавляй, но, по всей видимости, в этом ресторане они были доступны лишь по предварительно оплаченной резервации.
  Ужин при свечах… Что может быть романтичнее? Сладкая парочка покинула ресторан уже ближе к полуночи. BMW размеренно катился по ночным улицам Лондона.
- Не хочешь зайти ко мне?
  - Почему бы и нет, - она пожала плечами и улыбнулась, после чего положила свою голову на плечо Рэнделла.
  Конечно, кто бы мог сомневаться, что основные действия картины разгорятся еще в лифте? Джеймс, поглощенный страстью и желанием, с огромным трудом смог попасть ключом в замочную скважину и открыть свой пентхаус.
*      *      *
  Луч солнца медленно полз сначала по подоконнику, потом по полу, затем вскарабкался на кровать и, наконец, добравшись до лица Джеймса, со всей своей утренней мощью ударил его в глаз. Экримон продрал очи, повернулся на другой бок, чтобы обнять возлюбленную, но ее рядом не оказалось. Скорее всего, она уже на кухне – готовит ему завтрак. Однако никаких звуков слышно не было. Лишь обыскав всю квартиру, Джей понял, что же на самом деле произошло.
  - Сука!
  На кухонном столе лежал вырванный неизвестно откуда клочок бумаги, сложенный вдвое. Парень развернул его – там была записка:

«Рэнди, милый. Я…»

- Пошла на хрен, стерва! - смятый листок уже летел в мусорный бак.

оффтоп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Duane J. Acrimon (2010-11-19 21:59:31)

+2

2

[mods]Вроде всё хорошо. Приняты! Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Leonardo Gostrid