Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Дядя-ветер


Дядя-ветер

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Дар
2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
29 лет
3. Пол.
Мужской
4. Раса.
Ангел, 7 Небо
5. Вид деятельности.
Учитель
6. Внешность (не менее 6 строк).
Занимаемая внешность – Крис Пайн/ Chris Pine
Высокий сильный мужчина с бездонными голубыми глазами, как и водится для представителей его расы. Темно-русые волосы практически всегда в виде короткой стрижки, ведь Дар не любит когда те лезут в глаза и мешают читать, созерцать прекрасное и просто видеть сей белый свет. Очень обаятельная улыбка, которой он часто пользуется, чтобы расположить к себе людей (причем всегда искренне!). На лице нередко можно заметить щетину, что является признаком его лени. Одевается всегда просто, но со вкусом. Главное чтобы было удобно и ничто не стесняло движений. Голос приятный, правда во время приступов злости становится четким, резким и отрывистым с рычащими нотками.
В облике ангела у Дара появляются снежно-белые крылья, что свидетельствует о его «породистости». Подшучивая над собой, он называет их «белоснежками». Также присутствует небольшой эллипс над головой, который принято называть нимбом.  Тот имеет яркий светящийся цвет платины. Можно использовать в виде фонарика по ночам, да.
7. Характер (не менее 7 строк).
Дар - неоднозначный экземпляр, который вызывает двойственные чувства у всех, кто когда-либо сталкивался с ним. С одной стороны достаточно обаятельный и общительный мужчина, которому никогда не лень заводить друзей и поддерживать связи. Но стоит копнуть глубже, как наружу всплывает истинная сущность этого голубоглазого ангела с лучезарной улыбкой. Жесткий, критичный, требовательный, остроумный. Всегда говорит правду в глаза и не стыдится указать любому на его негативные стороны. Мол, ваше дело – совершенствоваться. Хотя не стоит воспринимать сказанное как камень в ваш огород – Дар всегда помогает в желании «стать лучше», проявляя удивительную отзывчивость и понимание. Если, конечно, ваше желание искренне. Он обожает шутить над другими, делая это искусно и тонко, что заставляет окружающих смеяться, а объекта насмешки – задуматься над своим поведением. Ведь в каждой шутке есть доля шутки…все остальное – правда. К сожалению, к шуткам в свою сторону относится очень насторожено, потому отношение к юмору у Дара двойственное.
Активно интересуется общественной жизнью, старается всегда быть в курсе событий и последних новостей. Обожает дискутировать и обладает потрясающим даром убеждения, отчего может склонить на свою сторону практически любого всего лишь с помощью веских аргументов. Свою речь всегда сопровождает активной жестикуляцией. И, не дай Боже, вы его перебьете!
Очень легко увлекается всем новым и также легко гаснет. Если, конечно, его никто не толкает вперед и не дарит ему новую мотивацию в занятии чем-либо.
Несмотря на все негативные качества, ангел раним и эмоционален, что тщательно скрывает. Свою эмоциональную уязвимость мужчина прячет за двумя обличиями: маской суровости и агрессивности, либо игривости и легкомысленности. Лишь самые близкие смогут заметить, насколько глубоким и чувственным он может быть.
8. Биография (не менее 15 строк).
Родился Дар на…Небесах. Как бы это банально не звучало, но ангелам положено обитать в божественных садах под ласковым солнцем. Семья была крайне интересная. 7-е Небо, мудрецы и великие ученые – таковыми были его родители. Бесконечные фанаты своего дела, в которое посвящали абсолютно всех…даже тех, кто ничего не спрашивал. Но такова суть этих светлых существ с мудрыми глазами. Удивительно умные мать и отец просто не имели права оставить после себя непросвещенное потомство. Они были уверены в том, что их наследник обязательно должен обладать каким-либо даром как и они сами. Даже имя выбрали соответствующее. Но…родился тот, кто должен был родиться. Поначалу бесконечно любознательный, активный и милый мальчик, интересовался всеми и вся, что только попадалось на его глаза. Достаточно рано (около 7 лет) проявилась его способность к управлению ветрами, что заметил отец. Во время сильных эмоций около ребенка возникали порывы ветра, холодные или теплые – зависело от эмоционального окраса чувств Дара. Лишь благодаря отцу ангел, уже в более взрослом возрасте, смог разогнать эту способность до максимума, за что очень ему благодарен. До лет восемнадцати парень обитал лишь на небесах, смиренно проходя курс обучения всем наукам сразу у своих родителей. Ему не хотелось быть хуже своих родителей, и разочаровать их он просто не мог. Дар не знал, что творилось на земле, не знал забот и жизненных препятствий, пока ему не стало скучно. В этом маленьком саду стало тесно для большого энтузиаста Дара.  И он решил пойти на землю. Родители не держали его, ведь знали о любознательности своего сына. Ведь пока он не утолит свой интерес - не сможет даже спокойно спать. Парню хотелось узнать как и чем живут люди, что делают все свое время, отведенное им для жизни.
Поначалу было тяжело. Без жилья, без документов и прочих бумажек, подтверждающих его личность, парня не брали ни на одну интересующую его работу. Было много злости. Столько, что земля под ним стала немного дрожать. Так он заметил еще один из своих талантов – землетрясения. Около четырех лет он потратил на развитие этой способности в себе, тренируясь недалеко за городом. Работать приходилось грузчиком, где платили мало, но зато повседневно и сразу в руки. Хватало чтобы заплатить за комнату, что он снимал на окраине города и покупать какую-никакую еду. Помимо тренировок все четыре года он изучал мир людей, забегая в интернет-клубы после работы, просматривая новости и историю развития мира сего. Наконец, узнав все, что было нужно, он позаботился о липовом паспорте и дипломе о высшем образовании в области, которую знал лучше всего. Отдав за это все свои сбережения, он добился того, чего хотел – работа преподавателем в местном ВУЗе, нормальная зарплата и повышение. Прошло еще пять лет, и он дорос до заместителя ректора того же учебного заведения, снимал уже квартиру и мог позволить себе нормально одеваться, питаться и существовать как Человек.
За эти девять лет он смог выучить мир людей и нырнуть в него с головой. Успел пережить несколько влюбленностей, ужаснейших расставаний и открыть в себе еще две способности. Правда, не такие яркие, как предыдущие, но не менее нужные. За всем этим бешеным ритмом жизни он перестал замечать, как все становится рутинным и одинаковым, и что самое страшное – как эта вязкая тягомотина поглощает его всего больше и больше. А когда заметил – ужаснулся этому. Далее последовало два года депрессии и поисков нового себя. О Школе Дар услышал случайно. В разговоре двух женщин-кассирш местного супермаркета. И как же можно было упустить такой шанс! Решение было принято моментально – ехать! Ехать туда и побыстрее! Навстречу новым событиям и испытаниям самого себя! Новые ученики, новые друзья и знакомые…новое приключение?
9. Ваши способности.
Аэрогенез – 4 уровень, Землетрясение – 3 уровень, Элементальная трансформация (лед) – 2 уровень, Деоксидация – 1 уровень.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Актив. Было несколько связей во время пребывания ангела на земле. Любит разнообразие в сексе, но лишь тогда, когда мужчина остается мужчиной, а женщина – женщиной.
11. Оружие.
Негативно относится к оружию, потому не носит с собой, полагаясь лишь на свои силы. Но возможно приобретение оружия во время игре в случае крайней необходимости.
12. Частота посещения.
Каждый день. Отсутствия крайне редкие, в любом случае всегда предупреждаю о подобном.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
Дядя - ветер
15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
В комнате было душно. Так, словно кто-то нарочно выкачал весь кислород из помещения, в котором находился мужчина. А он жить не мог без свежего воздуха. Воздух, я не могу без тебя, как без воздуха! – сыронизировал Дар, находясь все еще в полудреме, но уже мысленно уговаривая себя открыть глаза и направить свое сонное тело в душ. По правде говоря, долго валяться в постели ангел не любил. Это было преступлением. Против самого себя. Вводить свой мозг в заблуждение, давать сознанию призрачную надежду на ложный отдых в виде десяти минут под ласковым одеялом. Ведь все равно вставать когда-то надо будет. Именно потому он заставил себя подняться на ноги и, немного пошатываясь, отправится в душ под прохладную водичку. Умываться учитель предпочитал только ледяной водой. Весной, летом, зимой…вообще всегда. Ничто так не бодрит и не возвращает из царства снов как струя морозной воды, от которой сводит челюсть и немеют руки!
Набросив полотенце на шею, он подошел к окну и распахнул его настежь, жадно вдыхая прохладное веяние весеннего ветра.
- Черт, снова не получается! – услышал Дар со двора.
- Ого…в такую рань, и уже занятия? И чего спешить? Весь день впереди! - пробормотал он себе под нос. Во дворе проводил свой урок один из учителей.
Но не успело последнее слово сорваться с его губ, как небо рассекла молния и грянул гром. На землю упали первые капельки дождя, грозящие оказаться настоящим ливнем.
- Везунчик, - только и смог выдохнуть Дар.

Отредактировано Дар (2016-03-13 23:37:34)

0

2

[mods]Принят! Ищите вход![/mods]

0

3

0

4

I'm angel. Yeah?

Знакомые: Шарлотта, Trix Morte, Шанталь Бенуа, Кристин Малиц, William Craven, Панти Лав, Nicole Foster, Кай, Kelly Shadow, Леон Райт, Leonardo Gostrid, Rie Gray, Maximilian, Miranda Night, Mishel' Fellon, Лекстон, Василиса Ромстен, Таций Беатитудий, Оливер Кеннет
Друзья: Мелисса, Жан-Батист Готье, Роксен, Rachel
Любовь: воу, полегче!
Неприязнь: Archie Scott
Хочу: чаю и...все знают)
Страх: клаустрофобия
Вообще не понимаю, что происходит: Харли
Папина радость: Дашка

Отредактировано Дар (2016-03-21 00:21:57)

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Дядя-ветер