Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аида

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Аида Меллирой/Aida Melliroy

2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
32

3. Пол.
Женский

4. Раса.
Демон, 4 круг

5. Вид деятельности.
Учитель

6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокая темнокожая женщина с темными короткими волосами. Очень стройная и довольно привлекательная. Горделивая, буквально, королевская осанка. Движения плавные, но походка тяжелая – когда идет по мраморному полу по всей окрестности раздается стук от ее каблуков. Хрупкие руки. Всегда аккуратный, но неприлично длинный для высшего общества, маникюр. Широкие плечи. Всегда выглядит ухожено (следит за собой лучше любого аристократа). Круглое лицо. Большие карие глаза. Чаще всего в них читается скука от всего происходящего вокруг. Полукруг черных бровей, длинные ресницы и алая помада на губах. Улыбаться умеет. Именно умеет – эта улыбка не несет никаких эмоций.
На теле множество средних и мелких (не более 5 см) шрамов (плечи, живот, спина). Все это следы активной деятельности.
Терпеть не может платья, юбки и прочую ерундистику. Брюки, рубашки и этого вполне достаточно. Тем не менее, не имеет каких-либо комплексов, которые бы стали причиной ее смущения или появления чувства неловкости.
Ценит и любит украшения, особенно из натурального камня и жемчуга. Падка до разного рода артефактов.

В облике демона
Обретая свое истинное лицо - "краснеет", проявляются черные следы на теле, вырастаю довольно большие рога.

7. Характер (не менее 7).
Непреклонная, целеустремленная и расчетливая тварь. Она верит только в свои собственные силы, четко понимая - она одна и мало кто захочет ей помочь.  Ей претит всякое проявление жалости, слюнявости, влюбчивости, отзывчивости и всего того, что так ценится добропорядочными и богобоязненными людишкам и ангелами. Четко соблюдает субординацию и не позволяет никому вторгаться в свое личное пространство и тем более подходить слишком близко. Не будет даже задумываться о спасении чужой души.Тем не менее, она демон-искуситель. И не стоит об этом забывать. Может быть мягкой и ранимой. Очень женственной. Умеет действовать подобно воде - терпелива в достижении своих целей.   
Но, как и у каждого, есть одна слабая черта - Аида не переносит сравнения своей персоны со своим братом. Это выбивает ее из колеи. Женщина начинает бесновать, доказывая свои возможности. Аида знает про свою слабинку, но это мало что меняет в ее жизни.

8. Биография (не менее 15 строк).
Аида родилась в самый жаркий день. В семье Меллирой уже был один бесенок – старший брат Акилав. Бесхребетный раздолбай (по мнению самой Аиды). Тем не менее, мать обожала сына, а отец просто души в нем не чаял, вкладывая в его обучение все силы, средства и связи. Оба родителя видели своего сына среди самых почитаемых рангов. У парня были и нужные задатки для развития очень редких способностей и необходимые силы предков. Только ему самому все это величие было не нужно, но его устраивал подобный расклад и делиться с кем-то привилегиями он не собирался. Он был уверен в своих силах и способностях, которые начали пробуждаться в нем еще в младенчестве. Откровенно говоря, именно это всю жизнь и бесило Аиду. Она проводила все дни, тренируясь и оттачивая свое мастерство. Способности ее проявились довольно поздно - в 11 лет проявилась способность кукловод. Хоть это была самая первая ее сила, дальнейшего развития так и не произошло.

Прошло еще около года. Девчонка  сама испытывала себя, вырабатывая характер, взращивая в своем сердце ненависть. А брату доставались все лавры и самые горячие пирожки. И именно в этот период ее жизни появилась она - Ламия (так она называла себя сама). Странная, загадочная женщина с длинными светлыми волосами. Для демонов подобное редкость. Мышь взялась за обучение Аиды, не смотря на то, что многие считали ее полной бездарностью.

Со своим наставником Аида столкнулась, когда ей было 12 лет. Она буквально на него свалилась с дерева – брат со своими прихвостнями в очередной раз решил устроить мини охоту на сестренку. Девчонка забралась на дерево, где и укрылась среди густых ветвей. Она не знала, сколько ей пришлось там просидеть. В конечном итоге, Аида уснула и соскользнула с ветки, свалившись четко на голову какого-то путника в старых лохмотьях. Она никогда не спрашивала ни его имя, ни то откуда он и кто таков вообще будет, ни причин, почему она взялся ее обучать. Аида была рада и этому – хоть кто-то обратил на нее внимание и признал. Научилась она от него ой как многому.

Ламия поставила одно единственное условие -  ее учение должна покинуть дом и продолжить путешествие с ней. Аида не заставила себя долго упрашивать - на тот момент это было для нее единственно правильным решением. Еще через полгода Аида раскрыла в себе способности создавать и управлять ядовитыми газами; через  год - она научилась внушать свои мысли другим.
Она расстались так же внезапно, как и была их первая встреча. Ламия просто ушла, оставив в подарок небольшой артефакт. Аида до сих пор хранит его у себя, оберегая как зеницу ока.

Ей было уже лет 28, когда блудная дочь вернулась домой. Она обосновалась в этом же городе и с превеликим удовольствием начала втыкать палки в колеса своему братцу. Она делала все, что умела и на что была способна – сначала попыталась с ним помириться, потом почти спасла ему его жалкую жизнь (хотя и сама инициировала «несчастный» случай»). А потом понеслось одно несчастье, за очередным провалом. Акилав хоть и был тугодум, но мозги все же у него были. В конечном счете, он просто отправляет сестру в некую школу, откуда, как ему кажется, ей не выбраться. Ведь главные врата впускают, но не позволяют покинуть перекресток миров.

9. Ваши способности. (Способности: Учитель - 4-5,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь 2 способности 4го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4)
Способности:

Автогения

Автогения- способность создавать химически ядовитый (или просто неприятно пахнущий) газ из воздуха или других газообразных веществ. Ядовитость варьируется с повышением уровня, так же как и объем создаваемого газа. Газы разделяются на рвотные, заставляющие терять сознание, зрение и т.п.

Уровень 4. Очень высокое владение Объем до 10-ти метров, возможность создавать несколько отравляющих газов в комплекте, воздействуя на разные органы противника. Полное управление облаком в целом и частицами в отдельности. Возможность разделять одно большое облако на несколько маленьких, чтобы справиться с несколькими противниками, но наносимый урон снижается пропорционально разделению. Не рассеивается в течении трех часов.
После применения: головная боль, тошнота, необходимость полежать в ванной (не меньше часа) и пить очень много воды. (сутки)

Внушение

Внушение - возможность заставить поверить живое существо во что бы то ни было, контролировать чужое мироощущение. Наиболее сильные внушение – это те, которые приближены к реальности. Немного напоминает гипноз, но им не является хотя бы потому, что человек полностью в сознании, но может не осознавать, что находиться под действием внушений. Развеять внушение можно силой воли, особенно если их уровень средний и низкий. Также, если внушающий потеряет концентрацию, будет слишком далеко, потеряет сознание или он развеет иллюзию сам.

Уровень 3. Высокое владение - появляется способностью полностью изменять ощущение реальности жертвы, создавать людей и объекты не отличимых от настоящих. Возможен полный контроль над всеми пяти чувствами, за исключением шестого чувства. Плохо поддаётся подделка внушающих мыслей, предчувствия, ясновидения и т.п. Появляется возможность сильно изменять реальность и практически не соблюдать пропорции изменяемых предметов в глазах одного внушаемого. Но догадаться о внушении, как правило, все равно несложно, особенно если вещи, которые подделывают, до боли знакомы. Запах любимой подушки подделать не удастся.
Внушающий может на время исчезнуть сам или заставить исчезнуть другие объекты, но только не путать с невидимостью. Также внушающий может сменить внешность под действием иллюзии или создать своего клона, предварительно исчезнув. Иллюзии можно наложить не более чем на 7 живых,  радиус действия 10 метров.
Возможны сильные кровотечения, обмороки (от натуги), сильная головная боль. Иногда становится сложно отделаться от каких-то внушений, которые были внушены кому-либо.

Кукловод

Кукловод - способность контролировать действия и речь любого человека без психического воздействия, то есть контролируемый человек полностью осознает, что его тело действует против его воли, но ничего поделать с этим не может. Для того чтобы начала действовать эта способность нужен тактильный контакт (прикосновение).

Уровень 2. Среднее владение   – способность плохо контролируется, более сильное воздействие на другого персонажа (приказ выполнить простые действия, что-то сказать), но «подопытный» при этом подозревает, о том, что его используют. Возможность парализовать другого персонажа на несколько секунд. Способность требует много сил и хорошей концентрации на поддержание.

Умения:
Отлично фехтует, владеет ножом.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
гетеро

11. Оружие.
Небольшой клинок.

12. Частота посещения.
По мере развития игры

13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)
Большие капли дождя барабанили по подоконнику. Шарлотта выглянула в окно. Разноцветная дуга перекинулась через город. соединив два берега одной реки. Над лесом, видневшимся совсем немного, уже расступились тучи и выглянуло солнце.
- Мэтт!! Смотри! Радуга!   – Анна-Мария рассмеялась и проскакала  в соседнюю комнату. А Мэтт все еще спал, уткнувшись носом в подушку.
- Ну, Мэтт…  - Шарлотта осторожно подошла к кровати и села на краешек. Она оперлась руками о кровать и нависла над своим спящим возлюбленным, - Мэээтт..
Шарлотта подула не его шевелюру, но действие так и не возымело никакой реакции.
- Мээтт… - девушка снова подула и нежно коснулась кудрявых волос, - соня.. вставай…
Внезапно Шарлотта почувствовала себя безумно счастливой. Хотелось взмыть в небо и дотянуться до самых облаков. Взмахом крыла разогнать тучи и подарить свет солнца.  И всего мира было мало, чтобы любить. Просто любить и быть любимой.
- Не встану, пока не дашь слово, что приготовишь мне омлет.. – Мэт тихо буркнул, делая вид, что все еще спит.
- Ах ты, бесстыжий- рыжий! Вставай давай!  – Шарлотта ухватилась за широкие плечи парня попыталась встряхнуть его. Какой там! – Лежебока! 
- Ну, все.. встаю .. – Мэтт медленно оторвался от подушки и встряхнул головой. Еще одна секунда, одна резкое движение, и Шарлотта уже лежала на спине на кровати, - но ты заплатишь, за то, что так рано подняла меня..
Мэтт ехидно улыбнулся и запустил теплые ладони под футболку. Анна-Мария снова рассмеялась, прекрасно понимая, чем заканчиваются подобные игры. 
- Только не надо меня щекотать!  – де  Вольтер залилась смехом, постоянно перехватывая руки Мэтта за запястья.
Пять минут возни, боя подушками и очередная победа Шарлотты, полученная с помощью небольшого шантажа.
- Ты идешь в магазин, а я пока приготовлю завтрак. Договорились, - по спальне медленно вальсировали перья, вылетевшие из без того тощей подушки, - хватит разгельдяйничать..
- Ладно, ладно.. Вашество.. – Мэтт резко поднялся и подошел к окну, - спорим, я вернусь из магазина раньше, чем ты приготовишь омлет…   
- Тебе бы только спорить!.... Спорим..   – Шарлотта приготовилась к низкому старту. Спорить с Мэттом сложно, но безумно весело.
- Раз… Два…
- ТРИ!! – Анна-Мария рванула с места и вылетела в коридор, звонко смеясь и смахивая с лица длинные локоны. Оказавшись на кухне она услышала как захлопнулась дверь.
« дети.. настоящие дети…»  - девушка потянулась и принялась за приготовления самого любимого блюда единственного человека, за которого она отдала бы жизнь.
- Когда ты грустишь, мне хочется петь… Итак вот всегда,
- Шарлотта достала необходимые продукты.
- Упреком ли, слово захочешь задеть. Так я не горда,
- шум дождя стал стихать и в окошко просочились солнечные лучи.
- Ты хмуришься вечно, а я так беспечна..  – нож выскользнул из рук и воткнулся в пол всего в нескольких сантиметрах от ноги Шарлотты. Девушка отпряла назад. Мать всегда говорила обращать внимание на знаки, которые дает мир.
- Мэтт..  – сердце сжалось и сдавило грудь, затрудняя дыхание. Что-то оборвалось внутри.  Анна-Мария сорвалась с места, с который раз за это утро, и босиком выскочила на улицу. Мокрый асфальт. Только что проснувшееся и умытое солнце. Запах свежести и молодой зелени.
- Мэтт… - Шарлотта судорожно откинула черные пряди. Через дорогу, за соседним домом и находился тот самый магазин, в который обычно они и ходили. Де Вольтер ринулась туда. Почти достигнув поворота, девушка услышала выстрелы и крик. Руки похолодели. Дыхание сковало липким страхом и ужасом неизбежности. Шарлотта застыла на месте…
Догонять смерть не всем дано..

15. Желаемый статус.
~\Точка опоры/~

16. Код (внимательно читаем правила!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Аида (2013-10-13 00:41:41)

0

2

[mods]Приняты! Ищите вход.
Приятной игры.[/mods]

0

3

Мои куклы

Подопечный:
Ученики:
Знакомые:
Друзья:
Страсть:
Ненависть:
Цель:

0