Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Мелисса Стерлинг - учитель


Мелисса Стерлинг - учитель

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Мелисса Стерлинг /Melissa Sterling

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
27 лет

  3. Пол.
Женский

  4. Раса.
Человек

  5. Вид деятельности.
Учитель

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокая молодая женщина с довольно яркой привлекательной внешностью и задумчивым взглядом. Обладает женственной фигурой. Небольшая, но высокая грудь, выделяющаяся талия, широкие плечи. Девушка гибкая и достаточно проворная. В первую очередь, что бросается в глаза - это легкая походка и плавные движения.
Приветливое выражение лица. Бледная кожа, от чего на овальном лице очень выделяются глубокие карие глаза, в глубине которых живет своя мечта, трагедия и надежда. Острый прямой носик. Тонкие губы, всегда готовые растянуться в улыбке. Темные брови, полумесяцем подчеркивающие плавные линии бледного лица.
Не очень длинные — ниже плеч - рыжие волосы практически всегда пребывают в хаосе. Спадая волной на плечи, тяжелые локоны постоянно норовят  скрыть лицо от чужих взоров. Стерлинг хоть и тратит достаточно времени, чтобы хоть как-то усмирить свои волосы, тем не менее,  копна рыжих волос  не поддается никакой укладке.
Тонкие длинные пальцы, словно у представительницы аристократии.  На правом плече есть шрам. Как и откуда он появился – не помнит. Этот след– единственное напоминание о ее далекой прошлой жизни, о которой не осталось ни одного воспоминания.
Определенного стиля в одежде нет. Все зависит от настроения и имеющейся одежды. Сегодня Мелиссу можно увидеть в строгом костюме, как и подобает преподавателю, завтра в темном балахоне и джинсах, а через пару дней даст о себе знать романтический настрой, явив миру леди в платье. Единственная неизменная вещь из всего гардероба – браслет из темного камня.

  7. Характер (не менее 7 строк).
«..А в ней сошлись змея и волк. И между ними то любовь, а то измена..»
У всех у нас есть свои тайны и темные уголки, о которых порой стоит умолчать.  Мелисса по природе явный сангвиник – непоседлива, до жути любопытна, страстна и отчасти злопамятна. Но судьба научила ее скрывать свои эмоции. Хотя, правильнее сказать, научила  сдержанному поведению. Мелисса всегда и со всеми приветлива. Она рада каждой неожиданной встрече (если, конечно, эта встреча заранее не несет никакой опасности). Мягкий характер, ангельское терпение и снисхождение ко многим шалостям и провинностям (не ко всем) – основные черты характера девушки. Но, не смотря на это, Мелисса способна ненавидеть и тяжело прощает обиды. Мстить не умеет, ей хватает мудрости, чтобы понимать, что месть - это холодное блюдо и оно редко приносит облегчение, но если кто-то осмелился предать, подставить или оскорбить Стерлинг, девушка будет долго выжидать подходящего часа, чтобы лишний раз подставить подножку и напомнить о всех обидах.
Упряма до жути. Может отступить от намеченной цели, но только на некоторое время, чтобы собраться и снова попытаться добраться до желаемого. Ненавидит проигрывать, тем не менее, умеет оценить обстановку, и если понадобиться отступить. Без надобности ввязываться в драку и другие склоки не будет. Прямолинейна. Предпочитает открыто и в лицо высказывать своему собеседнику, что ее не устраивает и почему.       
Прежде чем впустить человека (ангела, демона) в свою жизнь, Мелисса сначала изучит нового знакомого,  определяя для себя его сильные и слабые стороны, постепенно раскрываясь перед ним, показывая свою стойкость характера, силу воли, упрямство и непоседливость. Все эти черты в равной степени характеризуют Стерлинг. У нее тоже бывают депрессии, плохое настроение, но какая-то неведомая сила заставляет ее двигаться дальше и добиваться своего.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Тяжелые и пушистые хлопья снега укутали землю в тот самый день, когда в доме на краю города появилась еще одна дочь. Туллия, является представительницей простой небогатой семьи с необычными способностями. Девочка росла послушным ребенком, хотя и непоседливым. Ее интересовало абсолютно все: начиная от того, почему солнце встает именно на востоке, а не на севере, и заканчивая где сидит тот рак, который должен свиснуть, после чего Тулии будет разрешено задать очередной животрепещущий вопрос. Со временем она научилась самой находить ответы на все свои нескончаемый вопросы. Используя огромную библиотеку своего строгого отца, Туллия с 7 лет, начала постигать таинства огромного и необъятного мира.  Тогда же стала проявляться ее основная способность – пирокинез. Эту силу Тулия унаследовала от отца. Узнав об этом, Маркус уделял много времени, чтобы помочь своей дочери развить способности и научиться их контролировать. Мать – Метелая – прекрасно рисовала. И не просто рисовала, а умела движениями кисти по холсту остановить время, навсегда перенеся чей-то образ на бумагу. Тулия могла часами наблюдать за тем, как ее мама прорисовывает каждую мелочь детали, перемешивает краски, раскрашивает. Метелая никогда не стремилась навязать свое умение дочери, но всегда с охотой помогала постигать сложности рисования.
Так шло время, постепенно сменяя один год за  другим. Отец старел, но своей жесткой хватки не терял. Мать седела, но ее длинные локоны все так же обрамляли красивое лицо с нежными чертами. Туллия же становилась более спокойной, но ее звонкий смех  звоном колокольчика разносился по дому, принося радость. Маркус во многом уже не мог стать опорой для младшей дочери, поэтому было принято решение отправить ее учиться в школу, которую когда-то покинул он сам. С этого момента время понеслось сломя голову, унося все дальше в будущее и открывая новые горизонты и способности.
Первые школьные годы дались тяжело. Тулии все никак не удавалось освоиться среди многочисленных и совершено разноплановых сверстников.  Не находя себе места, девушка все больше времени стала тратить на рисование, вкладывая в это просто увлечение душу. Однажды, к ней подошел один из учителей и попросил пройти легкий тест, связанный с умением оживлять рисунки. Благодаря этому, Тулия открыла для себя возможность оживлять свои рисунки. Правда развить эти способности не получилось.
Старшие классы преподнесли больше приключений и неожиданностей, чем все прошлые года. Первая любовь, расставания, гнев, безуспешные поиски того гения, который преподнес подарок отцу. Разноцветная канитель событий уносила за собой, не давая передохнуть. А потом… Потом пришли «пришельцы». Совершенно чужие и непонятные. Их приход навсегда перечеркнул и без того хрупкое спокойствие школы, внеся хаос и неразбериху в судьбы многих учеников. Тулия не стала исключением….

ТО, что есть….
Мелисса отчетливо помнила все дни, проведенные в доме у семейства Стерлингов. Она всегда была благодарна им за заботу и помощь, которую получила от них, но это не помогало усмирить желание докопаться до истины.
Очнулась Мелисса в доме у Стерлингов. Небольшой городок, по большей части похожий на новомодную деревушку. Узкие и тихие улочки, и большое семейство в составе матери – хозяйки дома, и трех сыновей. Как позже рассказывала Нелли – хозяйка дома, они нашли в лесу замерзшую рыжеволосую девушку с окровавленным плечом. Кто она была и откуда пришла – так и осталось загадкой для всех. Но девушку приняли и приютили у себя. Нелли всегда хотела иметь дочь  - и помощницу и просто родную душу. Она все сделала, чтобы рыжеволосой незнакомке было хорошо, опекая ее и ограждая от прошлого.
Но как бы там ни было, Мелисса все же не находила себе места в мире простых людей. Она слышала то, что не могли слышать другие. Ощущала то, что не было доступно ее названным братьям и матери. Все чаще и чаще девушка уходила в лес, блуждала по полям и забредала в заброшенные деревеньки. Пустота прошлого терзала душу, вынуждая  искать одиночества. И именно это стало толчком к проявлению ее дремлющих способностей. Первыми проснулись способности к общению с духами. Осторожно, шаг за шагом, Мелисса возвращала себе уверенность. Затем вернулась сила управления огнем. Но всего этого было мало. Юная Стерлинг чувствовала, что где-то там, куда невозможно дойти, долететь, где-то за пределами простого понимания лежит ее мир.
И снова вмешался случай. Однажды поругавшись с Нелли, Мелисса ушла в свою комнату и стала ходить из угла в угол, теребя браслет. Она постоянно думала о своем желании исчезнуть из этого дома, который так и не стал для нее родным. Сжав черные камешки в ладошке, девушка вложила все свои стремления в одно желание. Ее мгновенно словно втянуло в узкий туннель и потащило прочь. Еще одно путешествие, вернувшее девушку на круги своя. Только без какого-либо упоминания о прошлом. И все же, Стерлинг знала, здесь она сможет найти ответы на свои вопросы. Так или иначе, но она вернет себе прошлое и свою жизнь.
С того момента, как Мелисса снова оказалась в школе, прошло около 2 лет. Достигнув предела в своих способностях, Стерлинг стала учителем. Хотя, возможно, это всего лишь повод, чтобы остаться в школе и продолжить свои поиски.

  9. Ваши способности.
(Если я правильно поняла, у учителя может быть 4 способности, 1 – 4 уровня, 1 – 3 уровни и 2 – 2 уровня)
Пирокинез (управление огнем) - способность воспламенять все что горит и не только, менять интенсивность огня и его температуру, форму. Уровень 4. Очень высокое владение – полный контроль над пламенем, температура, форма, цвет, возможность ощутить пламя на расстоянии, возможность почувствовать людей, чей дар связан с пламенем. Возможна небольшая прирорегенерация, то есть заживление ран огнем (смертельную рану не заживит, но в плане царапин, порезов и небольшого ускорения регенерации жизнь облегчит значительно). На себе или персонажах, чьи способности связаны с огнем проходит «на ура», а вот обычный человек (ангел, демон) за такое вам спасибо явно не скажет – кому приятно совать родную часть тела в огонь?
Апитеризм - способность восстановления других живых существ, кроме себя. Это, можно сказать, антипод регенерации. Уровень 3. Высокое владение – хорошо контролируется, очень быстро восстанавливает
Медиум - способность общаться с духами умерших и видеть их. Уровень 2. Среднее владение. С колоссальной затратой сил есть возможность устанавливать с духом умершего слабый контакт, имея при себе его вещь или же находясь непосредственно на месте смерти/могиле. В редких случаях есть шанс захвата духом контроля над рукой/голосом персонажа на короткий промежуток времени. Возможно также разговорить Школьных Приведений, но ждать от них честных и правдивых ответов не стоит - злобные довольно таки существа. Да и правду ни за что не скажут, только посмеются. Энергозатратно, после использования возможна тошнота, головокружение, ощутимая мигрень.
Астральная проекция – создание так называемого астрального двойника (нематериальная полупрозрачная субстанция, точна копия создателя, эдакая «душа из тела»). Используется для дезориентации противника или разведывательных целей.. Уровень 2. Среднее владение – создание управляемого полупрозрачного человеческого силуэта, который способен выполнять простейшие команды, вроде пойти вправо, влево, вперед, назад. Действует в течение 30-40 минут. Ощущение присутствия у хозяина – зрение, слух, при большой концентрации хозяина при контакте - осязание. Впитывает в себя ментальные атаки, если им подвергается.
После применения возникают проблемы со зрением и слухом на несколько часов.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Любит поэкспериментировать.

  11. Оружие.
Кинжал, но использует его очень редко, всегда старается сделать все возможное, чтобы избежать открытой конфронтации и тем более драки.

  12. Частота посещения.
Раз в день могу быть

  13. Связь с Вами.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


  14. Желаемый статус:

  15. Код.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Яркий лучик солнца упал на глаза. Девушка сморщила носик и отвернулась в сторону. От куда-то издалека донесся запах свежей выпечки и только что скошенной травы. Тихое равномерное тиканье часов действовало по большей части усыпляюще, возвращая снова в беспамятство. Девушка попыталась перевернуться на бок, как тут же острая боль мгновенно пронзила плечо.  Всхлипнув, она открыла глаза. Осторожно сев в кровати, рыжая бестия стянула с себя одеяло и посмотрела на плечо. Из всей одежды на девушке были только повязки. Руки, ноги, ноющее плечо были аккуратно перевязаны какой-то белой материей.
- Ты уже очнулась? - на пороге появилась полноватая женщина лет 50. Выглядела она немного запыхавшейся, но весьма довольной, - а мы все ждали, когда же ты придешь в себя. Как ты себя чувствуешь? 
- М... Спасибо.. Хорошо, только плечо болит немного,  - девушка совершенно не узнала своего голоса. Чувство нереальности или скорее какой-то неправильности все больше и больше разрасталось внутри, сменяя спокойствие нерешительностью и волнением.
- Ты ранена, поэтому и болит. Ну ничего,  - женщина подошла в кровати и села на край. Проведя по рыжим локонам девушки, она заботливо заглянула ей в глаза, - Как же тебя угораздило оказаться совсем одной в лесу, да и еще в грозу? 
- В грозу?  - рыжая подняла недоуменный взгляд на хозяйку, приютившую ее у себя, - В лесу?
«.. Что я могла делать в лесу?..» 
- Да, в лесу. Да еще в такую погоду! Хорошо, что мы тебя нашли. Ехали из города, смотрим, одна, совсем мокрая, да и еще рана кровоточит. Откуда же ты, как попала к нам? Может быть ищет тебя уже кто? 
Пока хозяйка охала и ахала, рассказывая где и при каких обстоятельствах она нашла гостью, рыжая все силясь припомнить хоть что-то. Но память, словно окунутая в темный омут, представляла только совершенно белое и не тронутое полотно.
- Ты хоть скажи, как зовут тебя? 
Последний вопрос поставил точку всех попыток найти ответы на постоянно возникающие вопросы.
- Я... Я... Не помню.. - сжав кисти рук в кулаки, девушка ощутила холодный ужас, сковывающий ее душу. Стало тяжело дышать. Хватая воздух ртом, словно выброшенная рыба на берег,  она судорожно блуждала взглядом по витиеватому рисунку на одеяле.
- Я не помню.. - паника и чувство беззащитности опрокинулись на нее, поглощая и перемалывая.
- Ну ничего, не переживай так. Ты просто устала, столько всего пришлось пережить,- ощущая состояния гостьи, женщина погладила ту по спине и взяла что-то с тумбочки, - [u вот, возьми. Ты все время сжимала его. Одежду твою я выстирала и уже высушила. Как только поправишься, сразу тебе отдам.] [/u]
Хозяйка протянула черный браслет из холодного камня. Осторожно взяв его в руки, рыжая всмотрелась в черноту небольших капелек, связанный между собой серебристой ниточкой.
- А сейчас ложись.. - женщина уложила девушку обратно на подушку и накрыла одеялом, - пока у нас поживешь. Всегда хотела дочку, так нет же, трое сыновей, и все оболтусы настоящие..
Хозяйка снова начала причитать и что-то рассказывать. Плечо ныло, холодные камушки браслета постепенно становились теплее, только прошлое все равно пожелало остаться неизвестным и утаить свои тайны, надежно спрятав ответы
где-то в глубине сознания.
- А звать я тебя буду Мелисса. У тебя волосы рыжие, как языки огня. А теперь спи. Вот отдохнешь, потом и видно будет, что к чему.. Хорошо? 
Мелисса кивнула и повернулась на бок. Дождавшись, когда хозяйка уйдет, девушка еще долгое время рассматривала браслет. Чутье подсказывало, что это единственная вещь, которая связывает ее с прошлым, не так проста, как может
показаться. Единственная ниточка обратно. Кто-то хотел, чтобы она ушла, скрылась, поэтому и отдал этот браслет. Только кто этот кто-то? И что же произошло?
«Домой.. Я просто хочу домой.. Что я здесь делаю? Почему?» 
Свернувшись калачиком, Мелисса стала забываться сном. Медленно и тяжело, отдаваясь на волю Морфея, рыжая все же цеплялась за остатки не спящего сознания, прокручивая в голове слова хозяйки. Какую тайну скрывает этот браслет? От куда он, и от куда сама Мелисса? Это все будет потом, а сейчас тревожные сны о далеком и не совсем обычном месте терзают сознание, подбрасывая неявные воспоминания о прошлом.

Отредактировано Мелисса (2010-10-01 20:50:55)

+1

2

[mods]Приняты! Ищите вход![/mods]

0

3

История моей жизни

Disco Phoenix Bar
Квест №19. Сбежавшая невеста (библиотека)

Отредактировано Мелисса (2016-03-17 23:06:51)

0

4

Отношения

Хранитель/гений:
Ученики:
Цель в жизни:
Страх:
Знакомства:
Друзья:
Враги:
Симпатия:
Неприязнь:
Страсть:
Любовь:

Отредактировано Мелисса (2016-03-17 23:09:10)

0

5

Багаж

Черный браслет

http://s7.uploads.ru/t/FGRI1.jpg

http://imageshack.us/a/img5/9894/5dhk.png

Описание

http://s6.uploads.ru/t/8g6k5.png

http://demon-school.ru/uploads/0007/b6/b5/79151-2.png

Описание

Найденная на чердаке храма полусгнившая шкатулка содержала в себе и такие странности. Это - Часы без стрелок. Зачем? Для того, чтобы править время. Способность 2 ур - Хроноитенерация . Совершенствуется.

Отредактировано Мелисса (2016-03-17 23:16:52)

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Мелисса Стерлинг - учитель