Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Rachel Hayson- анкета.


Rachel Hayson- анкета.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Rachel Hayson(Рейчел Хейсон)
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
18 лет
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Ангел 6 небо (Нептун)
  5. Вид деятельности.
Ученик
  6. Внешность (не менее 6 строк).
Рейчел эффектная рыжеволосая девушка, у нее серо-голубые глаза, рост 160 см.  Личико милое, местами даже виднеются веснушки(они не яркие), на правой тыльной стороне руки имеется татуировка, Рей любит носить в мире людей красивые вещи ей нравятся топы и джинсовые мини юбки. Но слабостью в плане вещей считает обувь. Волосы у девушки завиты полу-кудрями, но иногда она их убирает в высокий хвост. Рейчел не любит экспериментировать в одежде, она выбрала определенный стиль и уверенно по нему "идет", так что заметить ее в коже или с ирокезом никому не удатся. В Раю, у нее за спиной "вырастают" крылья белого цвета, правда нимба над головой не видно (наверно, где-то чисто случайно его потеряла), сама Рей обычно одета  в белый длинный сарафан.Внешне
  7. Характер (не менее 7 строк).
Она всегда достаточно ревностно следит, чтобы не дай Бог не обнаружился кто-то, кто сможет превзойти её в плане внешности. Тщеславна-обожает выслушивать комплименты в свой адрес и заверения в том, какая она исключительная. Недоверчива. С трудом принимает в свое окружение кого-либо, из-за чего временами кажется весьма высокомерной. Склонна к театральным действиям, но эта любовь демонстрируется весьма и весьма редко. Если у Рейчел хорошее настроение-она может и покапризничать, как ребенок, или посмеяться над чей-нибудь шуткой. Но обычно она старательно изображает из себя нечто среднее между ледяной глыбой и очень хладнокровным человеком. Если человек ей неприятен-то Хейсон дает это понять, полностью игнорируя непонравившегося представителя разумной расы.  Не слишком нуждается в компании кого-то, прекрасно довольствуясь книгой или телевизором.
  8. Биография (не менее 15 строк).
Рейчел родилась на Земле, она росла только с мамой, с 7 лет, отец бросил их ради какой-то новой пассии, а до этого эта было обычная средне-статистическая семья, со счастливым будущем и великолепными семейными планами. После переломного момента в жизни Рей изменилось не только поведение, но и в корень поменялся характер, она стала черствой, вечно хамила окружающим. Мама в силу занятости работы (что бы не дать умереть с голоду ни себе, ни дочке) совсем забросила воспитание дочери, по сути воспитывала, а точнее пыталась обуздать ужасный, уже на тот момент характер Рейчел (ей уже 12) бабушка, которая искренне верила в то, что Рей сможет стать доброй и милой девочкой. Но время шло (15 лет), скандалы не утихали, младшая Хейсон совсем от рук отбилась, начались тусовки, и зависание у подруг по ночам. Однажды, бабушка запретила Рей идти на очередную тусовку, это так взбесило Рейчел, что со всей ненавистью в глазах она посмотрела в глаза Глории (бабушка) и  пожелала чтобы та заснула, причем как можно быстрее (не в слух), в одно мгновение бабушка упала, Рейчел, конечно, подскочила к ней, каково было ее удивление когда та захрапела! Сначала это напугало Рей, но со временем, она даже научилась коряво ею пользоваться. Рейчел, снова и снова пробовала свою новую способность на бедной Глории, в своих корыстных целях... На Дне Рождении Рейчел, когда той исполнилось 16 лет, мама отвела дочь на прогулку по берегу реки, мать рассказала ей, что она ангел, и была сослана на Землю за то, что влюбилась в ее отца, которым был человеком. Это была очень красивая любовь, и как жаль, что она вот так закончилась. Мама рассказала как там в Раю, что там безумно красиво и все ангелы очень прекрасны, эта история очень понравилась Рейчел, что она захотела попасть туда, где так красиво и ты являешься частью этого мира. Мать увидела в глазах дочери действительное желание попасть туда, поэтому она сговорилась с бабушкой отправить ее в специальную школу. Раньше на месте нынешней школы была старая и не очень красивая, но она сгорела и понесла потери, долгое время здание пустовало, сейчас же в нем новая школа, странно только то, что в ней мало желающих учиться. И вот настал тот день довольно знаменательный день, когда Рейчел стояла у дверей новой школы, почему он был знаменательный, ну во-первых, она впервые за долгое время послушала бабушку и сделала так как, она просила, а во-вторых, она снова сядет за парту. (Подробно в пробном посте). 
  9. Ваши способности.
Усыпление - возможность усыплять противника взглядом при достаточном уровне сосредоточенности. НЕ ТЕЛЕПАТИЯ И НЕ ГИПНОЗ!

Уровни|Уровни способностей:

Уровень 2. Среднее владение. Контакт глаза в глаза не обязателен, достаточно сосредоточенного взгляда. Может не сработать, если вас удалось отвлечь. Если объект сам спать не хотел, то спит – два поста, если хотел - то спит, пока не проснется. (Побочный эффект - бессонница на одни сутки.)

Управление снами - способность входить в чужие сны (как людей, так и ангелов, демонов и животных). При этом обладатель способности тоже должен спать. Также обладатель способности может воздействовать на живые объекты, извлекать из сознания спящего какие-то воспоминания или даже что-то внушить. Действует, пока хотя бы один из двоих не проснется или не проснутся оба. Если раньше проснется тот, в чей сон лезли, то тот, кто лез потом весь день будет плохо себя чувствовать. Сознание спящего пытается выдавить чужака из своего сна, особенно если тот плохо владеет способностью, любыми доступными путями. Тот, кого убили во сне, - просыпается. Защита: сила подсознания и если не спать.
Основные побочные эффекты: потеря ощущения реальности и усталость. Во время потери реальности - обладатель способности не замечает усталости и плохого самочувствия, но для окружающих немного заторможен и запаздывает с реакциями. Его можно вывести из этого состояния (у каждого индивидуально, но, как правило, помогают сильные эмоции). Человек плохо понимает, во сне он или где. Усталость, как правило, идет запаздывающей.

Уровни|Уровни способностей:

Уровень 1. Низкое владение. Можно входить в чужой сон, но только как стороннему наблюдателю. Срабатывает спонтанно. При этом обязательно надо находиться от спящего не более, чем в метре. Тактильный контакт (достаточно хотя бы раз коснуться спящего, пока он спит) повышает яркость видимой картинки. Если его нет, то сон виден как через мутную воду, с искажением звука и картинки. Контролировать сон спящего невозможно. Объект ощущает дискомфорт от присутствия наблюдателя, и пытается всеми возможными силами выгнать пришельца из своего разума, сновидения могут быть весьма агрессивны.
Побочные эффекты: плохое самочувствие, усталость (как от бессонницы, гуляя по чужим снам сам не отдыхаешь) на одни сутки.
После применения необходимо спать не меньше полу суток.

Взгляд правды - способность заставлять людей говорить только правду глядя им в глаза. Если человек смотрит ему в глаза, то он уже не может его обмануть, но стоит "отпустить" чужой взгляд и весь эффект пропадает.

Уровни|Уровни способностей:

0 уровень

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
гетеро.
  11. Оружие.
А можно мне без оружия, зачем оно мне если я могу усыплять всех подряд?(ну не всех)
  12. Частота посещения.
Каждый вечер, примерно с 7 до 12 часов по МСК. Единственно сразу оговорю, что первые числа месяца, я пропадаю на несколько дней.
  13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  14. Желаемый статус:
Один в поле не воин, а путник.
  15. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Ну, вот Рейчел стоит на пороге новой школы, не сказать, что ей это прямо в радость, но деваться просто некуда. Подруги пришли с ней поддержать ее, "Счастья-то сколько, и какого меня дернуло сказать Глории, что я пойду учиться в эту школу!" С самой недовольной гримасой Рей оглядела здание школы.
- Рейчел, не все так плохо, как может показаться. В конце концов у тебя появятся новые знакомые. - сказала одна из пришедших подруг.
- Счастья то сколько, меня аш сейчас разорвет от радости! Уппиии! - ответила Хейсон, Рей демонстративно подняла руки вверх, как будто радуется, -я знаю только одно, что это самый страшный день в моей жизни!
- Ой, да ладно, ты их сразишь, ты отлично выглядишь сегодня!- вторая подружка внести свою лепту в разговор подбадривания.Рей была одета в черные лосины и серую тунику, которая была на сантиметров 15 ниже попы, образ дополняли лишь черные балетки и большая сумка такого же цвета.
- Ох, да ведь они все будут мне не на грудь смотреть, а на мозги! Жаклин ты права! -с этими словами Рейчел приобняла подругу, "Какая же ты дура, и что нас связывает в дружбе? Ах, да твой богатый папаша, точно как я это смогла забыть!".
- Ну все иди, а то еще опоздаешь в первый день, мы будем ждать тебя у меня дома, ты там все же ласты сразу не склеивай! - подбодрила первая подружка. Рей лишь махнула головой в знак согласия, и пошла к входу в школу.  В самой школе жизнь бурлила просто как в муравейнике, ее даже пару раз с ног чуть не сбили. "Так, мне нужно расписание, но что за... твою ж маму где оно тут весит?" Возле входа в какой-то кабинет Рейчел увидела довольно привлекательную блондинку, и решила у нее спросить.
- Привет, я тут новенькая, не скажешь мне где можно взять расписание занятий? В ответ лишь раздался очень неприятный, для Рей слезный смех, блондиночка чуть ли не валялась по полу от смеха. "Она что не в своем уме? Тут все такие, или только мне повезло встретить ее в коридоре?"
- Ой, ты меня насмешила. -сквозь смех проговорила блондиночка выдавило из себя, -пойдем я, тебе, покажу, кое-что. Она взяла Рей за локоть и куда-то повела. Они шли недолго, но блондинка что-то болтала про школу.
- Это очень необычная школа, аналогов таких нет, поэтому тебе очень повезло попасть сюда, ах да, расписание здесь нет, и никогда не было, так что, если повезет, ты можешь стать подопечной хорошего учителя!
- Стой как не было расписание? А как же вы тут учитесь?
- Не парься, ты вольешься в нашу теплую компанию... С этими словами блондиночка отпустила Рейчел и помчалась куда-то в гущу толпы, а Рей совсем выбитая из колеи, стояла и не могла понять что ей делать без расписания!

Отредактировано Rachel (2016-04-16 21:03:02)

0

2

[mods]Приняты. Приятной игры! Ищите вход.[/mods]

0

3

Жить очень вредно. Кто живет, тот умирает.

Виделись, может даже разговаривали: Джасмин, Patrik Baker,  Мелисса, Джон Блэк, Иветта, Кристин Малиц , Дар, Кай, Kelly Shadow, Роксен, Юханна ле Гион, Дэнис, Леон Райт, Кэтрин Сэйл, Жан-Батист Готье, Лекстон, Maisseks, Alexis, Лекстон, Харли, Дашка, Не-Алиса, Оливер.
Родственники: Дашка (крестница).
Друзья: Patrik Baker, Джасмин, Роксен, Дар, Дэнис, Кэтрин Сэйл, Леон Райт.
Любовь: Леон Райт.
Лучшие друзья: Дар, Харли.


Подопечные, которые всегда останутся в моём сердце:
Джон Дейн
Curt Hansen
Кай
Дашка

Мой первый и самый классный учитель:
Patrik Baker

Отредактировано Rachel (2016-04-17 16:36:09)

0

4

Перенаселенность мира привела к тому, что в одном человеке уживаются множество личностей.

Локации в которых я оставила свой след.
Чай, кофе - потанцуем! Горы, лыжи - полежим?..
Кружок по загробным интересам
Твоя бурная фантазия как всегда обогнала твои приличные мысли?
А кто говорил, что будет смешно?
Disco Phoenix Bar
House Of Memories
Под пыткой во всём признаются даже мазохисты- из благодарности.
Поиграем в декаданс?

0

5

Артефакты.

Маленький кулон-артефактик в виде осьминожки, дающий небольшую (1 ур) возможность владения водой.
http://neiroli.com/image/cache/data/product/dsc_02014-500x500.jpg

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Rachel Hayson- анкета.