Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Вход/Выход ·


Вход/Выход ·

Сообщений 391 страница 399 из 399

391

» » » »   Комната №2-ч (Кимберли Миллер)

С этой школой точно было что-то не так. Или это Ким уже тронулась умом? Столько всего свалилось на ее голову за последнюю неделю, что сойти с ума было бы вполне нормальной реакцией. К тому же, последние сутки напрочь выпали из ее памяти. Просто в один момент она выходила из столовой, а потом – оп! – и она уже лежит у себя в комнате, с дикой головной болью. Оставалось только надеяться, что этот провал в памяти не был защитной реакцией мозга на информацию, которую он не хотел воспринимать. "Убийство, монстр, инопланетяне? Нет, что за бред..." Наверное, она просто настолько устала от переезда, что в состоянии зомби просто пришла и вырубилась у себя в комнате. Да, такое объяснение ее вполне устроило. Но все же хотелось сходить осмотреться, а потому рыжая просто захватила сумку и отправилась осматривать местные достопримечательности, чтобы хотя бы знать, где и что находится, кроме столовой и ее комнаты. А по пути можно расспрашивать всех встречных, не видели ли они голого паренька, укутанного в шубу. Не могло же ей просто присниться такое?
Из узких и тесных коридоров Миллер наконец выбралась на улицу. Немного свежего воздуха и солнечный свет сразу подняли ей настроение, и даже мигрень от подступающего приступа клаустрофобии немного отступила. Странно, что бродя по коридорам она так никого и не встретила. Ни одной души. Может, все были на уроках? Или она пропускает планерку? День близился к полудню, а значит, все давно должны были проснуться. Кимберли осмотрела площадку перед школой. Кажется, здесь что-то изменилось. Было ощущение, что она забыла что-то очень-очень важное. Лето?!… Черт, точно! Когда она пару дней назад переступала порог школы, здесь все было завалено снегом, и была самая настоящая метель! Вот почему тот парень из столовой был в шубе.  Но не могло же все за пару дней растаять, как ни в чем не бывало? Нужно было разобраться с этим. С этим, и многими другими странностями этой школы. Список дел на ближайшее время всё пополнялся, но первым все же оставались поиски рыжего парня в шубе на голое тело. Ким усмехнулась, ведь сейчас, когда вокруг все цветет, как в конце весны, даже звучало это дико бредово. Но ей просто не могло это присниться, ей вообще крайне редко что-либо снилось. А его лицо она помнила четко. Как и то, что она обещала ему помочь.
Миллер стояла на ступеньках, куря и жмурясь от солнца, пытаясь решить, с чего вообще можно было начать поиск, и чем, собственно, можно было помочь тому, кто вроде как и не жив вовсе.
Да, день начался весьма мнообещающе.

0

392

Вход в школу =>
Демон шла, словно, по накатанной дороге, просто прямо и прямо, пока врата не открыли ей выход из портала. Алирия переступила через врата, которые тут же исчезли. Она посмотрела назад и сделала для себя утвердительную заметку, что пути назад точно нет.
- Что ж, отлично. - девушка вытащила спичку и засунула её в рот, а ещё одела тёмные очки, ибо солнце била в глаза. Ри стала смотреть по сторонам, оценивая здание, где начался её новый путь. Нужно было найти кого-нибудь и разузнать побольше об этом месте.
Перед её взором, который она не сразу направила на вход в здание, появилась девушка. Ну как появилась, просто Рок сначала не обратила на неё внимание. Ага, вот и человек, которого можно всё расспросить.
- Привет, - обратилась брюнетка к девушке, - Скажи я попала в школу или в какое-то другое место? - она решила уточнить. Мало ли, куда ещё этот портал мог её занести.

0

393

И так, за время своего маленького перекурчика на свежем воздухе Кимберли успела немного вспомнить об исчезнувшем парне. В тупик ее привело то, что шуба-то осталась на месте, а значит теперь ей стоит искать… голого рыжего парня? "Нет, серьезно? Даже не представляю, как буду спрашивать у первых встречных ангелов\демонов\людей, видели ли они пробегающего мимо голого рыжего парня, которого непонятно кто воскресил, и тем более не понятно зачем… Нет, так мне покажут путь в лучшем случае в психбольницу, если не на заветные три буквы. Стоит начать с выяснения того, кто тут вообще может обладать такой силой и таким правом, чтобы кого-то воскресить. Да, точно."
Как раз к моменту, когда Миллер уже наметала себе план действий, от наблюдения за облачками ее отвлек женский голос.
- Привет. Скажи, я попала в школу или в какое-то другое место?
От неожиданности рыжая чуть было не пискнула, но все же сдержалась. Это было бы чересчур по-девичьи. Да, воплощением Шерлока Холмса ей точно не стать, раз она даже не заметила, что рядом кто-то топтался. Может, за время, что она грелась на солнце, мимо нее даже пару раз пробежал тот самый парень? Хреновый из нее детектив, все-таки.
- О, привет, - улыбнулась рыжая своей невнимательности. – Прости, я тебя не заметила. Эм, ну да, это школа. Ну, вроде как… Я просто не успела еще найти ни одного кабинета для занятий. И ни одного учителя, как ни странно… Только ученики. – Ким внимательно всмотрелась в лицо своей собеседницы, пытаясь рассмотреть, не принадлежит ли и та к демонам. Но ничего необычного усмотреть не удалось. Ни трезубца, ни рогов, хвоста, копыт… Или чем там вообще они могут похвастаться?
- Я Кимберли, - с дурацкой улыбкой на лице рыжая протянула руку. – А ты демон или человек? – вот так в лоб, не успев даже нормально познакомиться, выпалила Миллер. Ей прямо не терпелось расспросить какого-нибудь демона об их происхождении, биологических различиях, способностях. Чем больше знаешь – тем лучше, раз уж ей предстоит жить с ними здесь бок обок. Заодно, может, в ходе импровизированного допроса  ей удастся узнать, не умеют ли часом обитатели преисподни воскрешать мертвых, и если нет, то кто умеет? И что умеют они?

0

394

- О, привет. Прости, я тебя не заметила. Эм, ну да, это школа. Ну, вроде как… Я просто не успела еще найти ни одного кабинета для занятий. И ни одного учителя, как ни странно… Только ученики.
Алирия немного подняла бровь, ведь для неё это уже было немного странно, что здесь пока только ученики. Или же учителя решили забросит всё к чертям, чтобы совсем уж убедится в самостоятельности их учеников? Ну то ладно. Надеемся, что учителя всё таки встретятся, где-нибудь по дороге.
- Я Кимберли, - Ри пожала руку девушке, - А ты демон или человек?
- А ты как думаешь? - немного с ехидной улыбкой ответила Кимберли, - Алирия, - с ответом на вопрос демон она или нет она ещё думала, что именно отвечать. Ну раз она уже здесь, и таких нелюдей здесь полно, то почему бы не сказать сразу кем ты являешься, - И я демон. А ты, как я ощущаю, человек?
Конечно, она не думала, что здесь могут ещё учится люди. Возможно, здесь ещё и другие расы приличествуют, о которых она, пока, ещё не в курсе.
- И кто же здесь ещё учится, кроме демонов? - решила уточнить для себя, с кем ей придётся учится или же от кого больше защищаться.

0

395

Как она думает? Ким в тот момент вообще не могла соображать. Да, и к тому же, о демонах она знала весьма мало, чтобы судить каждого встречного. Вот Бри, к примеру, была блондинкой, значит не по цвету волос они отличаются.
  - И я демон. А ты, как я ощущаю, человек?
Ее собеседница улыбалась, хоть и ехидно, а значит за свою прямолинейность Ким сегодня не умрет. Ну, по крайней мере не от рук своей новой знакомой. Так что можно было спокойно продолжать расспрашивать обо всем, что придет в голову. В крайнем случае, она быстро бегает, коридоры уже знает, авось отобьется…
- Да, я человек, – Кивнула Миллер, но почему-то это прозвучало так, как будто она призналась в своей неполноценности. -  Ощущаешь? А как ты это делаешь?  Я вот не чувствую, что ты демон. У вас что, какие-то специальные рецепторы? Как у змей. Или подожди, у кого там рецепторы такие… - Миллер окончательно запуталась. По крайней мере, прикинуться дурочкой было не самой плохой стратегией из всех возможных. Ну не руку же ей заламывать, чтобы выпытать все подробности, верно? Да и к тому же, дурочкам всегда больше везет. В каждом фильме ужасов всегда выживает самая тупая девушка из компании, так что складывалось впечатление, что чем меньше у тебя мозгов, тем в большей ты безопасности.
- И кто же здесь ещё учится, кроме демонов?
Этот вопрос застал солнечную врасплох. "Кто-то еще? Этого что, недостаточно?"
- Кроме демонов и людей? А кто еще есть в нашем большом мире? – прищурилась рыжая. К такому она была морально не подготовлена. Она и так еле свыклась с мыслью, что Ад вполне реален, а его обитателей не отличить от людей, а теперь вырисовывается кто-то еще.
- Ну, я тут недавно встретила парня, которого кто-то воскресил… - задумчиво произнесла Ким, в мыслях перебирая кем могли еще оказаться все, кого она когда-то встретила. – А ты, кстати, не умеешь воскрешать мертвых? Хотелось бы знать, есть ли у демонов такие суперспособности, раз мне придется учиться с ними в одном здании.
Да и в одном мире, в общем-то.

0

396

Неожиданные и резкие вопросы, немного привели в ступор Алирию. Она просто только что узнала имя собеседницы, так та уже вопросами закидывает "а как? зачем и почему?
- Воу, притормози, не так много вопросов, - демон аж потрясла немного головой, чтобы собраться с мыслями, - Как мы ощущаем, очень просто, видим ваши души. А вы люди, по-моему, можете нас ощущать с помощью всяких амулетом или что-то в этом роде.
Вот тебе и денёк выдался. Не успела поступить, а тут уже столько вопросов возникло. Может не стоило сюда приходить? Ну раз пришла, деваться уже не куда.
- Кроме демонов и людей? А кто еще есть в нашем большом мире?
От такого вопроса, Ри аж приспустила свои очки. Видимо не все в курсе, что в мире есть и другие разновидности рас. Ну раз Ким не совсем в курсе всех делов, значит будет проще.
- Ну, я тут недавно встретила парня, которого кто-то воскресил… -
- Воскресил? - ага значит и мертвяки тут тоже есть, раз она встретила хотя бы одного из них. - Вот это новость.
Девушка уже вскоре сама достала сигарету, чтобы собрать поступившую информацию в кучу и сделать маленькие выводы.
- Есть, но мало кто умеет воскрешать, не каждому это дано.
Тут возникла хорошая идея.
- Знаешь, я думаю, что стоя тут, мы не о чём не узнаем и никого уж точно не встретим. Надо идти и изучать местность, а тем более лучше найти столовую или что-то похожее, я просто немного голодна после путешествий.

0

397

"Амулетов? Интересно… Мне просто необходима такая штука. А еще, желательно, чтобы отличать мертвых от живых…"
Впрочем, ее новой знакомой явно не хотелось участвовать в этом маленьком допросе от рыжей незнакомки, потому что половину вопросов она просто пропустила мимо ушей. Господи, действительно, они ведь познакомились всего пару секунд назад, а Ким успела уже столько вопросов задать! Никаких манер приличия. Надо сначала втереться в доверие, а потом уже спрашивать. И столовая была отличным поводом для сближения. Может, хоть сытый демон будет поразговорчивее? Заодно и можно будет посмотреть, чем они на самом деле питаются. Хотелось конечно верить, что не сырым мясом или животными сердцами, и что ее психика от этого совместного обеда не пострадает еще больше. И почему демонологию не преподают в обычных школах? Маловероятно, что министерство образования не в курсе про то, что на Земле есть не только люди. И что эти «не очень люди» могут воскрешать мертвых так же просто, как люди готовят себе завтрак. Подобраться к вопросу «Что еще скрывает от нас наше правительство» было весьма неожиданным даже для сверх подозрительной Миллер. По ее мнению об этом думают только полные шизики. И теперь она и сама была близка к тому, чтобы пополнить их ряды.
- Знаешь, я видела в коридоре обозначения демонического крыла. Можем сначала забросить твои вещи в комнату, если не хочешь с ними таскаться. Или пойдем сразу в столовую? Я все равно никуда не спешу, могу проводить тебя.
К сожалению это были единственные два направления, которые Миллер пока успела узнать. Хотя разобраться с устройством волшебной столовой она сама и не смогла бы, если бы не увидела, как это делают за соседним столиком. Так что хоть в чем-то она сможет помочь Алирии ассимилироваться с этой странной школой без четкого расписания уроков.
"Может, прогулявшись по демоническому крылу, мне заодно удалось бы найти и комнату своего хранителя? Она бы мне все с удовольствием объяснила, тогда не пришлось бы допрашивать Алирию... "
К сожалению, Ким была еще не в курсе, что не все, кто прибывают в школу, долго остаются тут живыми. Так же произошло и с Бри. Она то ли потерялась, то ли была «съедена» самой Школой, с множеством ее злобных духов…

0

398

Идея насчет, чтобы закинуть вещи в общежитии, была очень кстати. Хоть и вещей у Ри было мало, но всё же начать маленькое путешествие по школе лучше оттуда.
-Демоническое крыло?- спросила у себя в мыслях. Что тут вообще творится, раз идёт такое разделение комнат. Это и удивило, и насторожило.
-Думаю, это верный вариант. И тем более, здесь я знаю только тебя, то начнём путь туда. -утвердительно заявила Алирия. Может и хорошо, что она встретила Кимберли здесь. Ведь сама то она могла напоротся на кого угодно, да ещё и в драку влезть, а этого пока не хотелось.
И вот тебе первое впечатление о школе, что здесь учатся все и люди, и не люди. Может ещё и ангелы здесь? Ну об этом Рок скорее всего узнает попозже.
====> Общежитие. Вход

0

399

А любопытство Ким все никак не унималось. К ней в руки ведь буквально сам приплыл представитель другой расы, грех же не расспросить его! И если про школу ее собеседница ничего не знала, то нужно было поспрашивать еще про демонов, ведь знания – сила. Только нужно как-то поделикатнее, а не так «в лоб», а то ведь и сбежать может.
- Слууушай, - протянула Ким, направляясь в сторону входа в общежитие. – А как ты сюда попала? Ну, в Школу, в смысле, - решила уточнить девушка.
Было чертовски интересно, как демоны выходят из Ада. Ну, или где они там обитают? В Чистилище? Стоп, или это одно и тоже…
Миллер вдруг задумалась о Библии, и обо всем, что там написано. Значит, если демоны существуют, то есть и Дьявол, и Бог, и ангелы. И моя душа уже наверняка попадет в Ад.
Живот предательски заурчал от голода, напоминая, что рыжая не ела уже, кажется, целую вечность. Да и кофе в такое трудное утро явно не было бы лишним, так что предложение сходить в столовую оказалось очень даже вовремя. Угнетало только то, что снова придется вернуться в темные и длинные коридоры общежития, рискуя в этот раз все же получить свой приступ клаустрофобии. По дороге Миллер открыла портфель, в поисках баночки Пропранолола. Найдя наконец ее в этом беспорядке, она на ходу проглотила двойную дозу, ведь лучше быть немного вялой и сонной, чем снова пережить приступ. Оставалось только надеяться, что он начнет действовать до того, как они зайдут в коридор. Но лучше было предупредить спутницу заранее, чтобы она не растерялась, если Ким вдруг начнет сползать на пол и задыхаться.
- Знаешь, у меня может начаться приступ клаустрофобии… Расплачиваюсь им за свою способность, - пояснила солнечная. – Ты, главное, не пугайся, если что-то пойдет не так.
Конечно, надеяться на то, что Алирия обладает степенью по психологии и сможет успокоить девушку в такой ситуации, было глупо, а значит справляться придется ей самой.

> > > > Вход в общежитие
офф. следующий пост уже в другой локации

Отредактировано Kimberly Miller (2016-11-02 16:04:36)

+2


Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Вход/Выход ·