Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » - ласковое безумие. MN


- ласковое безумие. MN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Miranda Night (Миранда Найт)

2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
19 y.o.

3. Пол.
женский

4. Раса.
демон, 6 круг Ада

5. Вид деятельности.
ученица

6. Внешность (не менее 6 строк).
Kaya Scodelario
Не очень высокого роста, около 171 сантиметра, худого, но спортивного телосложения.
Тёмно-шоколадные и очень кучерявые волосы, длинной чуть ниже лопаток. Длинная челка вечно падает на лицо, закрывая ярко-голубые глаза. (маленький подарок по отцовской линии, в которой где-то глубоко в роду был человек)
Алые, пухлые, соблазнительные губы всегда сложены в лёгкой ухмылке окружающим. Нос маленький и аккуратный. Светлая кожа, на лице еле заметные веснушки.
Пара шрамов на ребрах, практически не проходящие синяки на ногах.

В демонской сущности:
Тёмно-красные глаза, зрение в темноте при обращении немного улучшается, и хотя бы очертания местности вокруг можно рассмотреть. Волосы становятся гуще, и темнеют до угольно-чернного цвета. Так же появляются небольшие черные рожки, длиной около 15 сантиметров, слегка загнуты внутрь. Хвост так же чёрный, длиной около 57 сантиметров с маленькой острой "кисточкой" на конце. Широкие кожаные крылья, чем-то напоминающие крылья летучей мыши, имеют темно-коричневый оттенок.

7. Характер (не менее 7 строк).
Бунтарка, никогда не следует указанным и принятыми всеми правилам, и намеренно идет им наперекор. Весёлая, игривая, любящая приключения. Обычную скучную жизнь приравнивает к смерти, а потому сознательно старается быть непредсказуемой, обычно делая заведомо неправильный выбор. В любой момент может ляпнуть что-нибудь не подумав, так как за языком обычно не следит.  Девушка подвижна и энергична, никогда не стоит на одном месте и никогда не остановится на ранее достигнутом. Любит всё новое и неизведанное. Не любит, когда ей перечат или мешают, потому что не считает кого-то постороннего имеющим право указывать ей, что стоит делать, а что нет. Всегда была недоверчивой к окружающим, всё время ожидает некого подвоха даже от самых близких. В этом плане никогда не расслабляется, так как знает, что даже после самой белой полосы всегда будет, чёрная ещё мрачнее и страшнее предыдущих полос, и что никто не упустит возможность как-то ей навредить или сделать больно, только повод дай. Пытается сделать вид, что не верит в любовь, всегда оспаривает её существование, но на самом деле просто боится её. Боится этой душевной боли, считая, что именно из-за неё демоны меняются, и это подталкивает их стать отступниками.
Но вся тяга к приключениям именно из-за этого – она пытается найти для себя доказательство того, что любовь все же существует.
Своим самыми главными достоинствами считает – ум, язык и живучесть. Самовлюблённая, возможно эгоистка, не раздумывая подставила бы всех вокруг (есть исключение) под удар, лишь бы спасти свою шкурку. Болтливая, очень любит рассуждать вслух и задавать тысячу и один риторический вопрос, чем иногда и отвлекает врагов. Интстинкт самосохранения отбит напрочь, но иногда прислушивается и к здравому смыслу. Оказывается, не такую уж и чушь он нес… Но, несмотря на это, не перестала попадать в неприятности. Не всегда ее мрачное выражение лица означает плохое настроение, зачастую чертовка просто глубоко погружена в мысли, иногда даже на столько, что перестает реагировать на весь окружающий мир.

После пары происшествий в школе перестала доверять абсолютно всем. Ангелам, Демонам, людям.
Больше всего не любит цветы, и считает, что доверять Духам - последнее, что можно сделать в жизни, если жизнь вообще дорога.
Раньше, до школы, считала смыслом своей жизни уничтожать всех ангелов на своем пути. Но попадание в школу ее круто изменило - она стала похожа на человека. Она начала испытывать разную гамму чувств к людям, лютая ненависть к ангелам сменилась обычной неприязнью, а к демонам она, как и прежде, относится наплевательски.
8. Биография (не менее 15 строк).
Отец – Дерек Найт, демон 6 круга. Мать – Аманда, демон 8 круга.

Семья Миранды была изгнана из Ада за несколько месяцев до её рождения из-за отца, который получил метку отступника за бескорыстную помощь ангелам. Естественно, её мать не имела к этому абсолютно никакого отношения, но изгнанниками стала вся семья (которая, к слову, распалась сразу же после изгнания).
Родилась Миранда уже на Земле, что, несомненно, отложило свой отпечаток на её характере. Её худшим кошмаром стало получить такую же метку. С самого детства Аманда учила девочку сражаться, бороться со всеми, кто встаёт на пути. Ближе к подростковому возрасту мать пыталась научить Миранду пользоваться своими способностями, но, увы, безуспешно. Поэтому особое внимание уделялось боевым искусствам.
Миранду словно готовили с самого рождения. Готовили к тому, чтобы доказать свое право пребывания в Аду. Доказать свою верность, снять позор со своего рода.
Конечно, нельзя сказать, что сама Миранда этого не хотела… Более того, она искренне желала смерти своему отцу. И при удобном случае, без тени сомнения, вонзила бы ему клинок прямо в сердце.

Поэтому у девушки была куча учителей, не только боевых искусств – мать хотела, чтобы её единственная дочь была образована и всесторонне развита. Но характер девчушки давал о себе знать… Она была практически необучаема. Ей трудно было усидеть на обычных уроках, решать высшую математику или читать классику простых людей. И вскоре, не выдержав, Аманда решает отдать её в школу, о которой ходило столько слухов. В Школу Демонов. Самую настоящую Школу Выживания.

После того момента прошло уже три года. Очень многое изменилось… Теперь она сама не знает, чего хочет. И правда ли все то, что ей говорили об ангелах.

9. Ваши способности (Способности: Учитель - 4-5,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь 2 способности 4го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4)
- Способности:
1. внушение боли (3)

описание

Уровень 3. Высокое владение. Возможность причинять адскую боль, создавать иллюзии боли не только физической, но и моральной (вытаскиваются воспоминания о потерях, разрывах и прочем).
Головные боли и судороги в мышцах довольно слабые, проявляются реже. Иногда во время применения способности, ее пользователь тоже может испытывать ту же боль, что и его подопытный. Иногда даже сильнее.

2. регенерация (2) (3)

описание

Уровень 2. Среднее владение — способность без медицинской помощи пережить среднее ранение, а с медицинской и некоторые фатальные для простых людей. Способность хорошо контролируется, но сами раны не заживут, требуется активировать способность. На этом уровне, регенерации хватает, что бы переживать лёгкие/средние отравления/болезни легче, чем простые люди.
Уровень 3. Высокое владение — без особых проблем заживают ранения любой степени тяжести. При должной медицинской помощи — восстанавливать утерянные конечности. Дальнейшее развитие сопротивляемости ядам/болезням. Способность активируется сама, рефлекторно можно сказать и в контроле не нуждается.

3. рука боли (1) (3)

описание

Уровень 1. Низкое владение – ощущение болевых точек противника.
Уровень 3. Высокое владение – возможность причинять боль не только в тех местах, где находятся болевые точки, но и во всем теле жертвы. Кроме боли можно принести и приятные ощущения. Требуется тактильный контакт. 

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Би. С девушками предпочитает доминировать, а вот с парнями совсем наоборот. Ей нравятся грубые мужчины, которые знают, чего хотят. Нравится быть взятой, поглощённой мужчиной. Жёстко и быстро, и без слов.

11. Оружие.
нож - бабочка, пара отцовских метательных ножей

12. Частота посещения.
Каждый день

Отредактировано Miranda Night (2016-10-08 14:42:54)

+1

2

[mods]Приняты! Приятной игры![/mods]

0

3

Старое

1. Экскурсия в местный Морг
Куда сводить своего первого подопечного? Почему бы не в заброшенный старый морг.
     1.2 Продолжение в глухой чаще леса
Тот самый злополучный момент превращения в ангела.
2. Квест "заведи себе питомца"
Пока подопечная в отключке, почему бы не завести себе еще и домашнего питомца?
3. Первая встреча с Духом
А как еще может закончиться обычный поход в лес для "ботаников", если не встречей с призраком-женихом?
Не ходите, дети, по лесу гулять...
4. Звездный замок. Бал
5. Бал. Свадьба!
Не успев выйти с бала, "Золушка" умудрилась стать похищенной весьма странной Леди, которая оглушила чертовку по голове, и, подвесив над странным алтарем, скинула девушку в бессознательном состоянии в какую-то пропасть. Что это было? Неудавшийся акт жертвоприношения? Удивительно, но Миранда осталась жива, оказавшись на каком-то чердаке.
6. Неожиданное спасение от рук ангела
И нет бы провести время приятно, отдохнуть... Так нет. Чудом вырвавшись из лап смерти, чертовка отправляется к ней же в объятья.
7. Квест "Дилема"
И опять чудом остается жива. На этот раз благодаря вовремя телепортировавшемуся из неоткуда подопечному.
8. Лифт. Рычаг. Спасение

Новое начало
Своеобразное знакомство с новым подопечным

Кладбище > Склеп > Столовая > Комната 6-ч > Комната 4-д

Disco Phoenix Bar, Хэллоуин
Disco Phoenix Bar, День Святого Валентина


Описание артефакта из квеста n.14 "Дилема"

Эта прекрасная цепочка артефакт: делает ее обладателя немного счастливее.
(Разновидность: Артефакт категории Е)
http://s4.uploads.ru/sWPCK.png

Отредактировано Miranda Night (2017-02-09 15:47:18)

0

4

Коротко о самом интересном

Как-то раз я успела ненадолго стать ангелом, попав под проклятье найденного кольца: я правда не знаю как так вышло


Кстати, немного погодя чуть не обручилась с призраком хозяина этого же самого кольца: про то, как я успела побыть невестой призрака


А потом я все же вышла замуж, правда уже за живого. Да и не сказать бы, что по своей воле...
Коротко для тех, кто не знает как это было:

my wedding day

Это был обычный майский день. Если не считать сугробов на улице.
А потом был бал. И внезапно случилось это:
-  Мы собрались здесь сегодня, чтобы соединить эти любящие друг друга сердца узами Гименея. Берешь ли ты,...
- Возьмет, возьмет... куда ж он денется.
- В свои законные супруги прелестную Миранду? А ты, Миранда, согласна ли взять в мужья этого… мм… призрака, чтобы жить с ним как уж там у вас получится, пока… 
- М? Жених не призрак. Пока...
- Пока… хоть что-нибудь не разлучит вас?
- Ну... Согласна,
- Горько! Обычно после этого слова следует поцелуй супругов.
- Я против!
- Эй, я еще не спросил об этом! К тому же букет должна бросать невеста, вы все перепутали!
- ЛЕКС!!!!
- Властью, данной мне этой школой, объявляю вас, Миранда и Лекстон, мужем и женой. Можете поцеловаться.
- Но ведь жених не сказал «да»…
- Братик, ты женишься?

Для тех, кому коротко не интересно

+1

5

http://funkyimg.com/i/2e5VH.jpg

Записная книжка дырявой памяти

Иветта

Иветта. Ив. Первый подопечный. Проваленная миссия. Для меня останется символом чистой души и хороших намерений. Не испугалась предложения пойти в заброшенный морг и нарваться там на приключения. Отнюдь не труслива. Из последних сил помогла залечить раны малознакомому демону-гению, из-за которого обе чуть не погибли. Так или иначе, быть ее хранителем долго не могла бы, портить такую душу было бы паскудством.

Леон Райт

Леон. Весьма странное знакомство на чаепитии, которое уже смутно вспоминается. Спас от смерти, притащив мой израненный полу-труп к себе в комнату. Вылечил и согрел. Так и остался один вопрос - зачем?

Sirin Gamec

Сирин. Очень "живая". Веселая и, пожалуй, такая же безбашенная как и я сама, потому сразу понравилась.

Василиса Ромстен

Василиса, или "Пернатая с*чка" Не понравилась с ходу. Дело даже не столько в ангельской сущности, сколько в с*ке, которой она показалась в машинном зале. Хотелось бы заехать ей пару раз по ангельскому личику. Настоящим ангелом там и не пахнет, только эгоизмом и самодовольством. Была бы всецело за то, чтобы ей выставили метку падшей за такое поведение. Желательно прямо на лбу!

Скидас

Ски. Странный ангел из "чаепития" с духами. Странный, курящий(!) ангел, которому обещала пачку сигарет. Вот не знаю чем запомнился, то ли сигаретами, то ли рыжим цветом волос, таким не естественным для ангелов.

Харли

Харли. Шерлок. Первое впечатление не особо хорошее - блондинка, да еще и полукровка. Но зато потоом! Бойкая, дерзкая, чувство юмора не теряла даже в щекотливых ситуациях (с просыпающимся медведем рядом), без тормозов. Как я, короче, только блондинка. А предложение устроить вечеринку с травкой и абсентом и вовсе заставило забыть о цвете волос. 5 из 5.

Дар

Дар. Тот, кого почему-то так захотелось убить в столовой, забыв о куче "зрителей". Но после машинного зала оставил весьма хорошее впечатление. Веселый и на столько "легкий" в общении, что расовые различия удалось на минутку забыть. Хороший мужик, в общем.

Лекстон

Лекстон. Рыжий. Муж. Весьма странные обстоятельства знакомства под крики "Горько!" и "Объявляю вас мужем и женой". Не растерялся, молодец. Сбегая со свадьбы прихватил с собой священника. (для первой брачной ночи, небось).

Хьюлиус Стейдж

Хью. Тут можно написать целую поэму. Всё очень сложно.
Он единственный, на кого не наплевать. За ним хоть на тот свет, но с взаимным доверием почему-то все очень сложно. Сводит с ума одним присутствием, заставляя весь мир сужаться до одной комнаты, кроме которой больше ничего не существует. И когда он рядом, кажется, что нет ничего невозможного.
Если коротко - и хочется, и колется, и мама не велит.

+2


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » - ласковое безумие. MN