Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Victoria Voltera


Victoria Voltera

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.
Viktoria Voltera/Виктория Вольтера
  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет
  3. Пол.
Женский
  4. Раса.
Демон восьмого круга Ада.
  5. Вид деятельности.
Ученица
  6. Внешность (не менее 6 строк).

Рост: 173см
Вес:51 кг

У девушки средний рост, пропорциональная фигура, довольно милое личико. Виктория брюнетка. Волосы чаще всего носит распущенными, иногда собирает в хвост. Черные глаза и молочного цвета кожа. У нее легкая и грациозная походка. Предпочитает готический стиль одежды. Хотя может одеть все, начиная с современной одежды, и заканчивая  платьями  времен королевы Виктории, главное что бы расцветка была черно-красная. Виктория любит разные аксессуары и украшения. Такие как ошейники, перчатки, кожаные браслеты. Есть пирсинг на языке и шесть проколов в ухе. Татуировка на пояснице и на запястье. Любит одевать высокие кожаные сапоги или лаковые туфли на платформе. Еще одно пристрастие Виктории это всяческие готические плащи и куртки.   
Демонический облик:
Все то же самое только с черными кожаными крыльями и небольшими рожками.
  7. Характер (не менее 7 строк).
Характер этой девушки очень тяжелый. Для кого-то она добрая и милая, для кого-то злая и жестокая. По натуре девушка стервозна, всегда добивается поставленных целей. При этом девушка использует любые средства. Виктория любит веселье и вечеринки. На этих вечеринках девушка часто сильно напивается, но это её не слишком то и волнует. Но любовь к алкоголю не единственная пагубная привычка этой девушки, для своего успокоения (так говорит сама Виктория)девушка курит, но врядли она курит что бы успокоится. Никогда не прощает своих обидчиков и делает все, что бы отомстить. По жизни Вольтера душа компании и прирожденный лидер, но все это зависит от ее настроения. Никогда не бросит в беде друга. Не смотря на свою стервозность бережет родных и знакомых как может. При проигрыше всегда старается взять реванш и добиться своего всеми силами.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Виктория родилась в семье древнего и многоуважаемого рода Вольтера восьмого круга Ада. С детства была избалована роскошью и бесконечными подарками. Родители учили ее ставить себя выше других, отчего у нее такой властный характер. В ее роду она имела очень важное значение, так как была единственной продолжительницей рода Вольтера, из-за чего девочку буквально носили на руках. Из нее должны были вырастить статного и властного демона, умевшего держать свои чувства под контролем, что бы они не мешали совершать "добрые" деяния в жалком мире людей. Виктории привили ненависть к человеческим созданиям, которые, как всегда говорил отец Виктории, Пандемоний, являются всего лишь игрушкой в руках более высших существ, таких как Демоны. Вольтера понимала всю свою важность для всего рода и старалась не разочаровывать родителей, она всегда старалась делать так как ей повелят, но учитывая характер девушки это не всегда получалось. У Виктории не было друзей, так как вся ее жизнь до школы была занята обучением и подготовкой к становлению достойной наследницей рода Вольтера. Несмотря на это девушка научилась находить общий язык с разными персонами. Викторию научили преданности к ближнему и беспощадности к обидчику. В свободное время, которое было не таким уж и большим, девушка играла на фортепьяно. Это было ее любимым занятием в рутинной жизни прирожденной наследницы. Она очень любила музыку и искусство. Так же Виктория любила флиртовать и играть с чувствами парней-демонов, оставляя их сердца разбитыми. Это, как она говорила, доставляло ей удовольствие. Когда ей исполнилось 17 лет родители передали ей по наследству клинок рода Вольтера, но это был не единственный сюрприз..ее отправили учиться в школу Демонов, да еще и охранять человека, что очень не понравилось девушке...   
  9. Ваши способности.
Пирокинез Уровень 2. Среднее владение – появляется возможность контроля при должной степени концентрации, то есть при необходимости пламя можно как зажечь, так и погасить (с этим труднее), повышается стойкость персонажа к высоким температурам. Способность достаточно часто выходит из-под контроля – в основном при всплеске эмоций.
Рука боли Уровень 2. Среднее владение – возможность воздействовать на болевые точки противника при тактильном контакте.
Свет Уровень 0. Низкое владение – возможность испускать свет из различных частей тела, контролируется плохо. Как правило, свет излучается всем телом, причем сам свет больше похож на свет от ночника.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро, но может соблазнить девушку.

  11. Оружие.
Клинок переходящий в семье по наследству. Он не имеет никаких необычных свойств.

  12. Частота посещения.
Ежедневно, но иногда 3-4 раза в неделю.

  13. Связь с Вами.
ICQ 417-404-790 Skype: Nana Voltera

  14. Желаемый статус:
...I will give you pain.

  15. Код.
Правильно. Шер.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Виктория прогуливалась по темному, унылому и прохладному саду семьи Вольтера. Ветер развивал ее черные блестящие волосы заставляя девушку постоянно придерживать прическу руками. Дьяволица пыталась догадаться почему ее отец, такой знатный и властный демон ненавидящий людей решил отправить любимую дочь в какую-то странную школу, да еще и охранять жалкого человека, которого она даже в глаза не видела. Это решение очень возмутило девушку, она делала все, что бы только не попасть туда, но эту игру она проиграла...И за что мне такие страдания?Разве я в чем-то провинилась?Хоть бы сказал зачем мне охранять какого-то человека...Виктория подошла к фонтану находившемся прямо в центре сада и села на край. Листья деревьев шуршали над головой, напевая девушке своеобразную песню.
- Ну ладно...я пообещала отцу, что буду учиться в этой школе...но я не обещала, что буду там примерной девочкой... - в глазах девушки загорелся огонек, а на лице заиграла коварная улыбка. Виктория провела рукой по прохладной и освежающей глади воды. Девушка запрокинула голову и ее смех разнесся в кромешную пустоту. Викки покажет кто в доме хозяин... - Вольтере понравился ход собственных мыслей и она еще раз улыбнулась собственному отражению в глади воды.
Становилось все холоднее, но девушке не хотелось идти домой, она хотела провести побольше времени в саду, потому что знала, что это ее последний день свободы, ведь завтра она уже едет в эту чертову школу...а значит дальше будет одно сплошное мучение...Как говорят люди: "Жизнь - это постоянная школа, а школа - это ад..." хотя что плохого в таком месте как Ад? Виктория закрыла глаза, втянула в легкие прохладный, свежий воздух и отправилась к выходу из сада.
- Прощай жизнь...

Отредактировано Victoria Voltera (2010-04-06 17:34:38)

0

2

Доброго времени суток! Рассмотрением Вашей анкеты займусь я.

Victoria Voltera написал(а):

4. Раса.Демон

Из Вашей анкеты я могу сделать, что Виктория относится к восьмому кругу Ада, соответственно класификации демонов на нашей ролевой. Поправьте меня если не так, и укажите малую родину Вашего персонажа в данном пункте.

Victoria Voltera написал(а):

всяческие готические плащи куртки.

Плащи и куртки? Или плащи-куртки?

Victoria Voltera написал(а):

При проигрыше всегда берет реванш и старается добиться своего всеми силами.

Думаю, "При проигрыше всегда старается взять реванш и добиться своего всеми силами" будет корректнее.

Victoria Voltera написал(а):

Виктория родилась в семье древнего и многоуважаемого рода Вольтера.

Допишите в конце выбранный для места жительства круг Ада.

Victoria Voltera написал(а):

В ее роде она имела

В ее роду
И допишите в конце предложения, почему же она имела столь важное значение для своей семьи.

Victoria Voltera написал(а):

дабы что бы они

Одно из слов - "дабы" или "чтобы" нужно убрать.

Victoria Voltera написал(а):

всегда пыталась делать

Мне кажется лучше использовать слово "старалась".

Victoria Voltera написал(а):

Викторию приучили преданности к ближнему и беспощадности к обидчику.

Вот это вот "приучили" плохо звучит, как-то перефразируйте предложение.

Victoria Voltera написал(а):

играть с чувствами наивных парней-демонов

Демоны в большинстве своем не могут быть наивными - природа у них такая. Исправьте это предложение.

Victoria Voltera написал(а):

9. Ваши способности.

Напишите, пожалуйста, название способностей, а не только их уровень. Та способность, что указано нулевого уровня еще не открыта и Вы не сможете пока ею пользоваться. Но это так, информация, а не придирка.

Victoria Voltera написал(а):

Оружие.

Клинок самый обычный? Или имеет какие-то необычные свойства? Укажите. И помните, что если это артефакт, то он может иметь только одно свойство и не очень сильное.

Victoria Voltera написал(а):

15. Код.

В правилах разбросаны три части предложения. Найдите их и соберите в одно целое - это и будет код.

0

3

Шер
вроде все исправила)

0

4

Добавьте то, как она выглядит в облике демона. Там, есть ли копыта, рога, хвост и т.д....

Какой интересный демон. Друга в беде не бросит...

0

5

Скидас
Добавила)
такой уж демон^^

0

6

[mods]Тогда приняты! Первый пост пишется на входе в школу в локации "Пламенный круг".[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Victoria Voltera