Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Sorry, mum. I'm a murderer.


Sorry, mum. I'm a murderer.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия.

Саманта Виварди.
Близкие и родственники зовут её сокращённо - Сэм.

  2. Возраст (для ученика - 15-20 лет; учитель - от 25 и выше):

18 лет

  3. Пол.

Женский

  4. Раса.

Демон 6 круга.

  5. Вид деятельности.

Ученица.

  6. Внешность (не менее 6 строк).

Цвет глаз: золотистый.
Цвет волос: огненно-красные.
Рост: 170 см.
Вес: 55 кг.

У девушки довольно таки запоминающаяся внешность, которую можно охарактеризовать фразой - легко запомнить, трудно забыть. Телосложение весьма хрупкое, поэтому при виде Саманты может возникнуть ощущение, что перед тобой маленькая девочка, нуждающаяся в помощи и защите. Прошу вас, не верьте, она всё врет. Что можно сказать про рост: не маленькая ни высокая - золотая середина. Длинные волосы, доходящие до поясницы, ярко-красного цвета, обрамляют овальное лицо с плавными чертами. Две тонкие линии бровей, прямой нос. Глаза тёплого золотистого цвета, где хорошо поработали черная подводка и тёмные тени, вряд ли вам скажут нечто большее, чем показывает их обладательница. Пухлые губы часто покрашены помадой красных оттенков. Тонкая шея, покатые женственные плечи и превосходная осанка. Вполне округлые и привлекательные формы. Тонкие руки с длинными беспокойными пальчиками. Подтянутый живот и прямые ноги.
Отличительная черта: на пояснице находится цветная татуировка в виде пламени.
Из одежды предпочитает открытые платья.

  7. Характер (не менее 7 строк).

«Я тоже обладаю секретной техникой ^__^
Техника называется "пиздецу". С помощью этой техники я могу сделать пиздец из любой ситуации.»

Обладая сильным и волевым характером, являясь демоном-убийцей, впитала вспыльчивость и амбициозность, агрессивность и спонтанность. Ярая грубиянка и себялюбка (короче – эгоистка со скверным характером). Обладая чувством юмора, не редко пользуется сатирой, иронией и насмешкой, когда грубит, хамит или строит из себя забияку. Так, почему строит? Она и есть забияка! Не смотря на то, что внешне женственна, лишний раз может показать обратное буйным нравом и строптивой натурой. Ну, еще бы, чуть что, так сразу врезать, если есть возможность – подшутить над кем-то, вот только не любит, когда шутят над ней, дополнительный резон для взрыва. В последнее время пытается держать себя в руках, хоть и не совсем успешно получается. Не боится обидеть, так же в её лексике проскальзывают «новомодные» слова, в простонародье – крепкий мат, когда словарный запас кончается на всех нежно-ласковых обозваниях предмета или поступка.  Но, несмотря на неуравновешенность агрессии, да и характера в целом, несмотря на резкость действий, и суждений, Саманта всегда оставалась и остается честной.
Не редко преувеличивает свои силы, может недооценить противника. Но она фиг это признает! До победного, упрямо и уперто будет разбивать себе нос, набивать шишки, но о помощи просить не станет, по крайней мере, если помощь нужна только ей…  Для близких, дорогих людей она готова переступить через своё я, наступив на ряд принципов. Кстати о принципах, ужасно принципиальна и уж если что вбила себе в голову, то будьте готовы, что уверенно будет следовать своей амбиции. Целеустремленная, готовая пройтись по головам ради своих задумок, идей и стремлений. Смелая, борзая и дерзкая. Творческая личность, в бою, да и к просто повседневным ситуациям по-творчески. Даже мстить любит творчески – красиво. А мстительность – хобби.
Резко судит о людях, иногда преувеличивая их плохие стороны, тем самым занижая добрую половину. «Хромая» на память. Точнее запомнить имя с первого раза, название или что-то не столь весомое – настоящая катастрофа. Но вот память на местность, лица и ландшафты – отменная!
Что касается боев... Ну что ж, с этой девицей это легко устроить, достаточно сказать что-то обидное в её адрес, и она уже тащит обидчика на улицу, чтобы тот забрал свои слова обратно. Во время боя любит продолжать подшучивать над слабостями противника, над внешностью или напридуманные ею новые черты своего оппонента. Обычно к драке относится с ухмылкой, шуткой и как к развлечению, но когда драка перерастает в бой, тогда-то появляются доселе припрятанные качества, как сдержанность, рассудительность и логичность в последовательности действий.
Несмотря на то, что с первого взгляда, слова и поступки Сэм, она может показаться недалекой зазнайкой, выскочкой (это дело она любит), понтовщицей или же звезданутой псевдо-крутой, на самом же деле её головка всегда работает в русле анализа происходящего.
Ну а теперь о стороне её женственности, которая тоже иногда любит посидеть в бойком теле девчушки. Страстная натура, вот тут-то её вспыльчивость идет в благое русло, подогревая особо жгучие моменты… Ранимая, ведь сказав, что она толстая, страшная и никому не нужная, девушка до глубины души обижается, потом приходит паранойя и начинает вериться, что так оно и есть!

  8. Биография (не менее 15 строк).

Виварди – древний, и многими уважаемый род, который всегда старался обуздать жажду и инстинкты.

В семье двух юных неопытных демонов, которые толком не представляли, как вырастить из маленького орущего комка – достойного демона рода Виварди, родилась девочка. Старшее поколение взяло на себя ответственность в воспитании. От родителей требовалось только дарить ласку и родительское тепло. С детства, девочка была окружена любовью и заботой – трудно не почувствовать свою значимость и важность. Как говорится: «Я несу людям счастье!». С образованием проблем не было – рыжая покорно училась на отлично, а в свободное время совершенствовала игру на фортепиано и читала книги. Всё это было под строгим наблюдением бабушки. С родителями же было намного проще и интереснее: у них Саманта училась боевым навыкам, развивала свои способности, пыталась обуздать жажду крови и убийств. Последнее оказалось намного сложнее и не увенчалось успехом.
На её числе десятки, а то и сотни жестоких убийств в мире людей и в аду (половину она держит в тайне). Справиться с инстинктами намного сложнее, чем она предполагала. Неуравновешенный характер делал своё дело. Пару раз дело доходило до того, что родителям приходилось запирать её на недели в темнице – единственный способ заставить мыслить разумно. В каком - то смысле это помогло.Достигнув совершеннолетия, девушка могла спокойно находиться в мире людей, без страха, что может сорваться. Но если её довести до белого коления, то спасайтесь, кто может. В один прекрасный день Саманте приказали поступить в некую странную школу, где должна будет охранять человека.

  9. Ваши способности.

Кроуризм (Уровень 2) - человек может управлять чужой кровью и, открывая (закрывая) старые или новые раны и делая их смертельными для живого существа, возможность управлять своей пролитой кровью: изменять ее консистенцию и состав - например, превращать в яд. Так же можно устраивать небольшой взрыв в том месте, на которое попала кровь
Генерация биоауры (Уровень 2) – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты и повышения силы.
Генерация магнитного поля внутри тела (Уровень 0) – способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты, повышения силы или прохождения сквозь стены.

Бытовые:
Играет на фортепиано.
Хороша в ближнем бою.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.

Гетеро. Странно, если учитывать её характер, но она по-прежнему девственна.

  11. Оружие.

1) её способности;
2) всё, что попадётся под руки.
3) артефакт: посох. Посох, в набалдашнике которого скрывается небольшой (около 200 мл) резервуар для крови. Нижняя часть посоха окована железом и заострена, что позволяет довольно успешно парировать атаки и наносить колющие удары.

  12. Частота посещения.

Каждый день, если без форс - мажоров.

  13. Связь с Вами.

644 – 136 – 930

  14. Желаемый статус:

Sorry, mum. I'm a murderer.

  15. Код.

Верно.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

- Я? Хранитель? – Саманта ошарашено уставилась на собственную мать. По её горящим глазам было видно, что данная весть не вызывает в ней радостных чувств. - Как ты себе это представляешь? – продолжала рыжая, расхаживая из угла в угол и посматривая на мать, которая вжалась в кресло и наблюдала за действиями дочери. - К тому же эта школа весьма странная, если судить по слухам здесь и в мире людей, - рыжая остановилась посередине огромной комнаты и посмотрела в окно. Помпезное, пышное убранство старого особняка было фальшиво и неестественно. Шикарные ковры, бархатные диваны и тяжёлые шторы, в совокупности со старой, кое - где потрескавшейся краской на стенах создают ощущение дисгармонии. Конечно, поменять обстановку и сбежать от всевидящих глаз родителей – заманчиво. Но в роли хранителя она себя не представляла. Да к тому же это человек. Не факт что ей попадётся покладистый мальчик с которым не будет проблем. Хотя.. Надеяться никогда не поздно. Прохладной рукой проведя по дубовому столу, который стоял практически в середине залы, за которым постоянно сидел дед. На столе царил вечный хаос: неаккуратная стопка бумаг, связка ключей, маленькие бумажки с напоминаниями и множество ручек.
- Милая, ты не имеешь право отказываться. Это приказ сниже, - довольно таки уверенно прервала раздумья Саманты мать, чеканя каждое слово. «Отлично. Найти бы мне его ещё в школе..» Рыжеволосая слышала от бабушки, что хранители чувствуют своих подопечных, но никогда не думала, что столкнётся с этим. - Знаю, - спокойно ответила девушка, выходя из комнаты. Глухо стуча каблуками по паркету, она поднялась к себе в комнату собирать вещи.

Отредактировано Samanta (2010-03-29 08:12:12)

0

2

Samanta написал(а):

Обладая сильным и волевым характером, являясь высшим демоном, впитала вспыльчивость и амбициозность, агрессивность и спонтанность.

Так демон-убийца или Высший демон? Непонятно.

Samanta написал(а):

. Творческая личность, относящаяся к своим обязанностям шиноби, да и к просто повседневным ситуациям по-творчески.

Что это за слово такое "шиноби"?

Samanta написал(а):

Но вот память на местность, лица и ландшафты – отменная! Значит драка.

Какой резкий переход... я аж мысль потерял.

Samanta написал(а):

3) артефакт: Посох, наполненный кровью (любой: животного, человека или же своей), способен отразить сильные атаки. И магические и физические. На обратном конце находится острие. Чтобы поддерживать работоспособность, время от времени нужно наполнять кровью посох. Так же работоспособность зависит от настроения хозяйки (при глубокой депрессии от посоха, как и от демона, вряд ли чего добьёшься).

Допускается одно и более простое оружие. Это уж слишком крутое для ученицы...

В пробном посту не всё оформлено, согласно правилам.

0

3

Скидас написал(а):

Что это за слово такое "шиноби"?

Слово использовалось в смысле того, что Саманта весьма изобретательна в бою.

Скидас написал(а):

Какой резкий переход... я аж мысль потерял.

А сейчас нормально?)

Скидас написал(а):

В пробном посту не всё оформлено, согласно правилам.

А что именно?

0

4

Давайте посох сам стрелять (или что-то вроде того) не будет. Просто обычный посох. Возможно, с резервуаром для крови.

И уберите слово "шиноби". В литературном русском языке его нет.
Остальное вроде исправлено.

0

5

Скидас
Исправлено.

0

6

[mods]Принята![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Sorry, mum. I'm a murderer.