Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Что нового?


Что нового?

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

[exs]Уважаемые игроки!

Близится начало новогодней вечеринки.
С 19 декабря начнется "День" в школе демонов, а 24 декабря - "Вечер", с этого момента отсчет времени начнется по часам. Первый отрезок будет следующим - "19.30 - 22.00".[/exs]

0

32

[exs]Духи приглашают всех на праздник![/exs]

0

33

Majordomo написал(а):

Добрый вечер.

Прошу принять мои извинения. На настоящий момент имеют место быть обстоятельства, которые не позволяют администрации, фактически состоящей из одного человека, исполнять свои обязанности в отношении данной ролевой игры. В силу этих же обстоятельств отсутствовала и возможность сообщить о произошедшем заблаговременно.

Мишель, прошу Вас передать это остальным игрокам.
Обязанности администратора будут возложены на Леона Райта.

Участие гейм мастеров также прекращается на неопределенный срок.

0

34

[exs]Спешу сообщить, что работа ГМ возобновлена. Новым Главным модератором является Мишель Феллон. До сих пор остается вакантным место одного модератора игровых тем, его обязанности я объясню в лс желающим. Нужен ПР-агент, его обязанности думаю известны каждому.
Форум жил, жив и будет жить до тех пор, пока мне разрешено им заниматься.
Господа и дамы, играем играем играем. Создавайте флеши, кто застрял и скучает вне квестов - мы быстро организуем для вас незабываемое приключение.[/exs]

0

35

[mods]Был перевод времени на 2 января. Новый год позади. На следующих выходных будет скачок на неделю вперед.[/mods]

0

36

[mods]Планы на недельный скачок времени временно приостановлены, следите за новостями.[/mods]

0

37

[mods]Летние каникулы, сессии, отпуска, перезачетные недели у должников - все это мы пережили. Давайте-ка подсчитаем потери на поле боя? Большая просьба к игрокам заглянуть в эту тему![/mods]

0

38

[mods]Еще раз здравствуйте, дорогие учителя, студенты, духи и просто обитатели нашей любимой Школы! Ни для кого не секрет, что наша Школа на некоторое время засыпала, сейчас же ведется активная работа по модернизации форума. Мы хотим, чтоб игра жила, и радовала всех нас. но для этого нам нужна ваша помощь: загляните в эту тему, и выскажите свои пожелания. давайте строить игру вместе!

P.S.: так же разыскиваются ответственные ребята, готовые помогать нам с форумными делами. Ваши заявки вы можете присылать мне личным сообщением, с пометкой "Заявка", в которой укажите время, когда вы бываете в сети, скайп, а так же ваши предпочтения в работе. Спасибо за внимание =)[/mods]

0

39

[mods]

Уважаемые игроки!
Администрация работает в поте лица, совсем не жалея своих нервов, времени и сил. Просим Вас с пониманием относится к нашему труду, ведь всё это делается для нашей общей ролевой, а с таким количеством дел иногда случаются просчёты. Итак, новички, для Вас составлена и расписана тема, позволяющая Вам облегчить игру на начальных стадиях. Для принятых игроков! Для того, чтобы не возникло путаницы, просим отметиться в теме "Занятые внешности"., а также в соответствующих темах, предназначенных для создания комнат. Будем благодарны, если Вы заскочите сюда и сюда, направив админ-состав по правильному пути, предложив идею или реализовав её.

С радостью сообщаю, что реформация и реорганизация форума идут полным ходом и к концу этого месяца Вас ждёт НУ ПРОСТО ОГРОМНОЕ количество нововведений, которые станут для игроков приятным надеемся сюрпризом. Сюда входят: обновлённые правила, обновлённый шаблон анкеты, новый квест, новые способности и... даже ролевая система, включающая в себя немагические навыки и их развитие.

Спасибо, все свободны. Желаем интересной игры!
P.S.: Таций Беатитудий
[/mods]

+1

40

[mods]Ув. игроки!
На Demon School сменился дизайн (не бойтесь, Вы попали на тот сайт, всё правильно)). Мнение, предложения или же указания на косяки диза прошу присылать в эту тему или же мне в личные сообщения. Искренне надеемся, что Вы оцените. Формат Школы не потерян, просто дизайн связан с ближайшим масштабным квестом, который мы представим Вам в ближайшее время.
Так же, пользуясь случаем, обращаюсь с просьбой к участникам форума: играйте! Администрация форума старается быстрее провести нововведения и объявить Вам, наконец, всю суть квеста, но нам бы очень хотелось видеть АКТИВНЫХ игроков на форуме, это поднимает боевой дух)

С безграничной любовью к играющим,
дизайнер-недоучка Кэтрин.
[/mods]

+1

41

[mods]Дорогие игроки!
По определённым не разглашающимся причинам сегодня квест не стартует. Вероятнее всего действие начнётся в среду, 5 декабря. Так что у Вас ещё есть шанс записаться в увлекательное приключение.

От меня же личное обращение: смелее, ребят. Вы громко просили квесты, так теперь активно в них записывайтесь, ибо иначе администрация довольно чётко уяснит, что Ваши просьбы – пустое, и торопиться Вас порадовать нет смысла.

Всем приятной и интересной игры!
с уважением,
Кэт.
[/mods]

0

42

[mods]Близнецы сидели на крыше замка и оглядывали всю территорию школы...

- Много же времени утекло, Гретта... - задумчиво, но нисколько не грустно констатировал брат.
- Пожалуй, достаточно много... - согласилась Гретта.

Дорогие учителя, ученики, лица без определенного вида деятельности!

  Многие из Вас имели ни с чем не сравнимую возможность наблюдать за тем, как менялась и продолжает меняться наша Школа. Но не забывайте, что Школа Демонов тоже следит за Вами.

  В этот день, долгий и интересный, мы позволяем Вам изменить своего персонажа: сделать взрослее, изменить черты характера, научить чему-нибудь новому.

Только сразу предупреждаем:

- Попытки фанатизма... - начал Ганс.
- ...караются смертью, - закончила сестра.

Шепчите нам на ушки о своих пожеланиях.[/mods]

0

43

[mods]
Продолжительная затяжка... выдох, и причудливый клубок дыма медленно, немного лениво поплыл по прохладному воздуху.

- Я освободился... они слышали мой зов, и уже в пути. Развлекайтесь, пока можете. - новая затяжка, взгляд устремлен в серое пепельное небо. Выдох...

- Поглядим, кто будет смеяться последним... - классический злобный смех, - слишком долго я ждал мести, слишком долго вы существовали безнаказанно. Они придут раньше, чем вы успеете понять, и помешать им. Увы, будет слишком поздно. - дух обернулся клубком дыма, неторопливо уплывая с порывом ветерка.

- Скоро каждому придется делать выбор, хочет он этого, или нет...
[/mods]

0

44

[mods]В игре установлена игровая неделя, которая символично начнется с первого сентября.
Информация о дате и погоде внесена в "Объявление" на главной странице.[/mods]

0

45

[mods]Уважаемые игроки, прошу просмотреть темы со своими комнатами в общежитиях (Новое общежитие; Общежитие ангелов; Общежитие демонов), Отношения и Занятые внешности. Если вашу комнату у вас забрали, пишите мне в ЛС.

Также, не забывайте ставить плюсики друг другу за игровые посты))[/mods]

0

46

[mods]Внимание! Школу ждет новый поворот основного сюжета. Будет реализовано то, о чем много говорили раньше, но так и не осмелились сделать. Советую не начинать отыгрыши в флешфорварде.
Также скоро будет новый дизайн, который покажется Вам очень знакомым (но действительно абсолютно новый), он будет легким и симпатичным.
Внесены небольшие изменения в сюжет (ничего нового, просто пара слов о Духах, населяющих школу), в реинкарнацию, в правила (изменения незначительно, но все же желательно всем ознакомиться). Теперь переродившийся может иметь ложные воспоминания о жизни, которой у него никогда не было: например, о родителях, школе и т.д.

Вскоре будут возвращены баллы добра и зла, а также проклятья.
Напоминаю всем, что расы полукровок не существует: есть только люди, ангелы и демоны.

Внесены уточнения по поводу того, какой артефакт причисляется к тому или иному классу. Помимо всего прочего, будет увеличена база артефактов. Каждый желающий может предложить свой артефакт на публичное обсуждение.

P.S.Не забываем о пряниках! Их раздача в самом разгаре.
P.S.S. Также не забываем о квестах. Нужен 1 человек в 14-й квест, 13-й квест по-прежнему рабочий. К тому же, если есть мертвые, не желающие перерождаться обычным путем и остаться прежними, пишите Духу (хотя однин мертвый, готовый к изменениям тоже не помешает).

UPD. Дизайн обновлен.[/mods]

+1

47

Старые новости
[mods]

http://forumfiles.ru/files/0010/3b/8a/28064.png
[audio]http://my-files.ru/Download/vl3w/21.%20To%20Feel%20Alive.mp3[/audio]

http://forumfiles.ru/files/0010/3b/8a/34331.png
Школа доживает последние дни такой, какой Вы ее помните. Уже сошлись все звезды, задули нужные ветра, звери притихли, и даже Духи задрожали. У кого-то сдают нервы, и они уже готовы на самые крайние меры. Просыпается старая буря, о которой говорили давно, но в которую уже не верили.

Жители школы пока могут насладиться обычной жизнью. Если кто-то потерялся и не помнит, где находится, можно обратиться к администрации или Духу, Вам подскажут, где Вы, и в случае необходимости помогут выбраться.

http://forumfiles.ru/files/0010/3b/8a/84822.png_________http://forumfiles.ru/files/0010/3b/8a/15529.png

http://s5.uploads.ru/zjwRv.pnghttp://s5.uploads.ru/hvVgx.pnghttp://s4.uploads.ru/jWo2H.png_________http://s5.uploads.ru/zjwRv.pnghttp://s5.uploads.ru/hvVgx.pnghttp://s4.uploads.ru/jWo2H.png

[/mods]

0

48

[exs]На данный момент в игре 30 октября. Вечер и ночь 31-го октября будут перемотаны, и в основной игре будет 1-е ноября.
Напоминаю, что вечер-ночь 31-го октября можно провести на хэллоуинской ярмарке без отрыва от основной сюжетной линии. [/exs]

0

49

На дворе Май... Весна, птички поют, ручейки журчат...
Казалось бы - прекрасная пора, очей очарование, хоть картину пиши.
Ан нет, не тут-то было. Ученикам Школы вовсе не до лирики - ведь учебный год в самом разгаре.
А что задают учителя ученикам в качестве внеклассной работы? Нет, не угадали - вовсе не стихи и сочинения с математическими задачами - вместо них демоны/ангелы/люди учатся превращать камни в деревья, видеть мир кошачьими глазами и делать из собственной крови цианид.
А покуда ребятня корпит над домашней работой, чем же занимаются их дражайшие учителя?
Не пугайтесь, если вдруг увидите несущегося по коридору преподавателя без рубашки и босиком...зато с подушкой в качестве томагавка и с криками: "Убью, зараза чешуйчатая!". Просто ему на голову уронили карниз...Кто-то...Ученики-оборотни, случайно перепутавшие школу с зоопарком. Кстати, о птичках. По Школе разгуливает убийца с вороном на плече. Нет, это не Брендон Ли. Всего лишь еще один новый учитель.
А бал-то в самом разгаре... - Какой бал? - спросите Вы. Алиса, Шляпник, Бармаглот, Чеширский Кот и Белый кролик... Детское произведение? Ну что Вы! Это всего лишь приведения, укравшие книгу Льюиса Кэрролла. И, да...
Да здравствуют Неименины! Твои? Мои!

0

50

Волшебный, сказочный бал в разгаре. Но вдруг многие гости стали неожиданно исчезать, рассыпаясь разноцветными искрами, напоминая звёзды в таинственном небе, которое видно сквозь прозрачный потолок «Звёздного замка». Куда же деваются гости? А кто куда! Кто-то попал на кажущийся обычным каток. Кто-то - в загадочную беседку, которая, скорее, существует во сне, нежели в реальности. Кто-то очутился на площади "мирного" маленького европейского городка, а кому-то неповезло оказаться в ледяном лабиринте, сделанном как будто специально для такого дня.
Впрочем, те, кто остался в зале, тоже веселятся по полной! Одна парочка уже оказалась под пристальным и очень недружелюбным взглядом... Остальные пока обходятся "легкими испугами": у Ангела-учителя милые зверьки прямо на нем сгрызли металлические доспехи, ангелок-ученица чуть не попала в плен к ледяной горилле, а нынче общается с настоящим... кентавром! Демон-учитель сыграл с Духами в ледяные шахматы, разгромив все фигуры в мелкие осколки. А теплая компания учителей разных рас вовсю угощается сосисками-гриль у барбекю в компании...хомякового оркестра?!!
Но это только начало! В зале еще много веселых "подарков", кальян и не только. Для кого-то это только начало захватывающей дороги по Школе... Для кого-то начало конца. Виноваты ли в этом духи? Странный вопрос...

0

51

Будьте внимательнее, когда читаете найденные записки. Мало ли что там на самом деле написано! Так можно и дьявола ненароком вызвать. А один глупый вознесший демон таким образом умудрился жениться... на духе школы...

Звучат фанфары (из под мышек купидончиков), и купидоны над входом в школу радушно приглашают поучаствовать в турнире, впрочем, объявление на каждом дереве вещает о том же. Стоит только подумать, что ты хочешь принять участие в турнире - и ты уже записан...

И да и нет, И свет и тьма,
И явь и бред. Сходи с ума!
И боль и смех. Любовь,сто бед,
Картечь и меч. Роса, рассвет,
И рог,и ввысь. И Бог - и вниз...
Неужто,Смерть? Конечно,Жизнь! (c) Jack Samedi

0

52

Школа доживает последние дни такой, какой Вы ее помните. Уже сошлись все звезды, задули нужные ветра, звери притихли, и даже Духи задрожали. У кого-то сдают нервы, и они уже готовы на самые крайние меры. Просыпается старая буря, о которой говорили давно, но в которую уже не верили.

0

53

Что случается, когда самые могущественные духи вдруг ругаются между собой? Пока еще смертные не знают о том, что случится очень и очень скоро, и наслаждаются привычной жизнью. Кто-то собирает грибы, кто-то читает книги и общается с мертвыми, кто-то плавает деревяшкой в фонтане, кто-то оказался в мире мертвых, а кто-то только оттуда выбрался, кто-то заигрывает со спящими животными, а кто-то подпевает группе горящих скелетов, кто-то даже нашел свою любовь, но она весьма упряма...
Осталось совсем чуть-чуть до Новой Жизни.

0

54

Школа доживает последние дни такой, какой Вы ее помните. Уже сошлись все звезды, задули нужные ветра, звери притихли, и даже Духи задрожали. У кого-то сдают нервы, и они уже готовы на самые крайние меры. Просыпается старая буря, о которой говорили давно, но в которую уже не верили.

[audio]http://my-files.ru/Download/vl3w/21.%20To%20Feel%20Alive.mp3[/audio]
http://forumfiles.ru/files/0010/3b/8a/28064.png

0

55

Жители школы веселятся на ярмарке в честь Последнего Дня!
Ярмарка так и ждет, так и манит. Даже если ты не записался на аттракцион. На празднике выдается сахарная вата и прочие плюшки, ведутся потрясающие аттракционы, и есть еще масса всего интересного! Гостей развлекают духи и, по слухам, сам Дух! Ты еще успеваешь присоединиться, не отрываясь от основной линии!

Веселящиеся жители пока толком и не знают, что ночь и правда последняя перед началом Новой Жизни, ведь четверо живых уже вошли в Машинный Зал, не зная, что скоро изменят всё!

Празднуйте, Дамы и Господа! Так, будто в последний раз!
Happy Halloween!

[audio]http://my-files.ru/Download/lpg3/Kidz%20Bop%20Kids%20-%20This%20Is%20Halloween%20[pleer.com].mp3[/audio]

0

56

Изменеяния дизайна:
Согласно сюжетным изменениям, изменен и дизайн. Надеюсь, он понравится всем посетителям, и игрокам особенно.
(Обещаю следующим заняться нормально. А пока надеюсь, что этого дизайна хватит надолго).

Сюжетная ситуация:
Духи совсем расшалились, но это ненадолго. Они ищут, куда бы приткнуться, потому что скоро все бестелесные исчезнут с лица школы, которая уже начинать зарастать цветами, поглощающими души.
Машинный зал открыт, рычаги нажаты. А это значит, что на волю вырвалась Ненависть. Те, кем она завладела, нападают на других. Ангелы на демонов, демоны ангелов. Падшие ангелы на ангелов, вознесшиеся демоны на демонов. Люди на людей.
Кто хочет встретиться с такими, пишите в ЛС Духу.

Школа постепенно разрушается. Рушатся общежития и сама школа. (Кому хочется, чтоб разрушилась именно его комната, пишите в ЛС Духу).

Скрипты:
Поставлен скрипт сворачивания категорий.

0

57

Добрый день!
Да-да, я знаю. Все тапки бросил уже в себя сам, в большем количестве не нуждаюсь, спасибо. Итак, весь дом завален.

По поводу игры хочу сказать, что мне бы хотелось видеть ее более камерной и удобной, как клуб по интересам. У многих старых, проверенных игроков теперь есть доступ к админскому аккаунту. Поищите в самом первом подфоруме, не пропустите. Искренне надеюсь на Вашу сознательность. Это раз.

Два. Теперь форум имеет вид не только чистой локации, теперь он имеет гибридную систему. Это значит, что теперь помимо прошлого, будущего, альтернативы, тренировок и дневников эпизоды можно создавать также и в форуме "настоящее". Настоящим считается тот месяц, в котором происходит игра в локациях. Таким образом, Вы можете играть сразу несколько сюжетных линий, однако не забываем, чтоб все красиво стыковалось во времени. Следите за этим сами, я верю в Вашу сознательность.

ГМов можете спокойно брать, сейчас никто на них не претендует. Так что снимаю с них "бронь" конкретных личностей. Если что, это я во всем виноват. Так что я тапки кидать в мою личную коллекцию кинутых тапков.

Вроде на этом все. Спасибо за внимание.

0

58

Время пришло, и школа вновь открыта. Из своих комнат, как ни в чем не бывало, выходят ученики. Словно и не прошло, там, за воротами, десять лет. Снова перед воротами появятся люди, ангелы, демона, ученики и учителя. Снова в коридорах зазвучит зловещий хохот духов.


В игре сейчас утро 29 февраля, и один день до начала весны. Холодно, но не смертельно. Духи пока притихли, а может и пропали вовсе (мечты, мечты), а может что-то замышляют. Последнее вероятней.

0

59

И так у нас стартовала "Суперакция!" так сказать.

Относится ко всем старожилам ДС. Если вы приводите сюда нового игрока и гарантируете, что он адекватен к правилам: грамотно писать посты, не флудить в неположенных темах и не переходить на личности с другими участниками; то он можете начать играть без анкеты. Разумеется, ее надо будет написать, скажем в течении 30 дней с момента регистрации.
Это же распространяется на вас самих. Если вы хотите переписать анкету, или вообще завести другой профиль, то написанием/изменением анкеты можно заняться уже после начала игры.
Разумеется партнера стоит ввести в курс ваших планов.

0

60

Пляшем!
Техподдержка майба помогла воскресить наши награды! Так что мысленно дружно посылаем им лучи добра. Вечером подниму проклятья. сейчас надо бежать

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Что нового?