Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Пи Джея.


Анкета Пи Джея.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Пауэр Джеймс Хеллмут. Чаще его называют Пи Джей, Пи или Джей.

  2. Возраст (для ученика - 15-20лет; учитель - от 25 и выше):
17 лет.

  3. Пол.
мужской.

  4. Раса.
человек.

  5. Вид деятельности.
ученик.

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Значится, начнем. Рост сего парня - 177 сантиметров, вес едва дотягивает до 60 килограмм, а то и не дотягивает. Он щуплый до ужаса.
Тонкие худые длинные руки, плавные кисти с длинными пальцами. Правда, руки до колен не достают, так как ноги от бедер до колен тоже слишком длинные. Накачанные мышцы, кубики пресса - все это незнакомо и неведомо этой фигуре. Фигура женственная, ну если конечно плоскую грудь  можно таковой назвать. Еще и кадык предательски выпирает. Но он же парень, ему простительно. Бедра и плечи приблизительно одинаковой ширины. В целом, если рассматривать его фигуру, то выглядит она очень непрезентабельно. Заморыш, одним словом.
Кожа бледная, загар к нему не пристает. Лицо не округлое, но и не чересчур вытянутой формы. Черты лица мягкие и спокойные. Выражение лица на публике обычно задумчивое, печальное и детское. Подбородок заострен, щеки пухленькие. В общем, они не совсем соответствуют общей худобе парня, но что поделаешь, какие уже есть. Рот средних размеров, нижняя губа широкая и пухлая, в отличии от верхней, и создается впечатление, что он вот-вот расплачется. Нос ровный и крупный, весьма непропорциональный для лица парнишки. Глаза большие, красновато-карего цвета, с густыми черными щеточками ресниц. Тонкие брови светло-рыжего цвета (настоящий цвет волос парня. А вы думали, он седым родился? Покрашеный он, покрашеный.), которые обычно и не видны за густой челкой, доходящей аккурат до самих глаз. Волосы белого цвета, слишком длинные, как для парня, обычно пребывают в творческом беспорядке.
В левом ухе носит одну серьгу. В правом ухе  - две маленькие сережки.
Одевается, как и большинство подростков, в джинсы и какие-нибудь футболки со средним или длинным рукавом. На ногах - кеды или кроссовки. Любит носить шарфы, вязанные шапочки и ти-шотки с капюшонами. Цвета в одежде  предпочитает серые, черные, белые. Хотя позволяет себе иногда разбавить свой несколько унылый внешний вид чем-нибудь ярким, например, желтыми кедами или розовым шарфом.

  7. Характер (не менее 7 строк).
Пи Джей производит впечатление нежного и ранимого существа. На деле так зачастую и есть. Это затравленный, немного капризный ребенок. Скромный, добрый, ласковый, нерешительный. Неуклюжий, часто вляпывается в нелепые ситуации. В то же время он бывает страстным и готов рисковать всем. Парень иногда молчит часами, но стоит увлечь его - и он начинает фонтанировать словами, иногда не совсем уместно. Зачастую треплется без устали. Наивный, верит всем и всему сказанному, вот так навешают ему лапши на уши, а потом получаются курьезы с ребенком.
Парень вежлив и слегка застенчив. Снисходительный, готов простить всех и вся практически за любой смертный грех. Переживает, если кого-то чем-либо обидел, часто беспричинно.
Умеет хранить секреты. Если надо - будет молчать, как партизан. Правда, и ходить будет с тааакой важной мордахой, что только слепой не догадается, что он что-то скрывает. А уж расколоть его и подавно проще простого.
Еще этому созданию патологически необходим кумир. Самый-самый для него. Пример для наследования, подражания и обожания. Без этого никак. До разрушения школы боготворил своего учителя Вал-сана.
Не умеет пить - может опьянеть от одного запаха спиртного. В таком состоянии невменяем, но после ничего не помнит.
Если его вывести из себя - становится довольно злым, жестоким, может повести себя подло - способен нанести удар в спину. Правда, потом быстро раскается и будет ползать за вами на коленях, вымаливая пощаду.
Фанатеет от пирсинга в любых местах и количествах. Боится монстров. Недолюбливает демонов ввиду того, что пока они ему ничего хорошего не сделали, только прибить хотели да пакостили.

  8. Биография (не менее 15 строк).
Жизнь до школы.
Парень плохо помнил своих родителей. Хотя он и происходил из богатой семьи, всю свою жизнь он воспитывался в детдоме, куда регулярно присылалась круглая сумма на его содержание. Родители его погибли в автокатастрофе, а он, хоть и тоже ехал с ними, остался цел и невредим. Родственники же просто боялись брать к себе парня. Даже тут, в детдоме никто не хотел с ним общаться, потому что все заметили, что стоит к нему прикоснуться - и самочуствие человека сразу ухудшалось. Однажды Пи Джей погладил кошку и она тут же испустила дух, причем выглядела она не самым лучшим образом - создавалось впечатление, будто из нее высосали всю жизненую энергию. Так оно, впрочем и было.  У парня была довольно необычная способность. Он мог забирать и давать жизненную энергию. Правда, пользоваться своими способностями он не умел. Все это происходило спонтанно. Поговаривали, что и выжил ребенок в такой страшной аварии только благодаря тому, что забрал энергию своих родителей. После случая с кошкой содержатели детдома решили, что держать дальше паренька у себя небезопасно и предложили опекунам отдать его в специальную школу для детей с различными отклонениями. Так он попал сюда.

Жизнь в школе.
Практически сразу по прибытии в школу познакомился с приставленным к нему ангелом-хранителем Скидасом, которого, благодаря человеческим предрассудкам и стараниям своего учителя, принял за девушку с больной психикой. До сих пор считает его педиком. Себя педиком не считает. Ему просто нравится целоваться с мальчиками.
Во время первого урока со своим сенсеем, на котором повезло поприсутствовать чуть ли не всем ученикам и учителям, едва не стал причиной второго разрушения школы.
Познакомился с одной очаровательной демонессой по имени Мизуки. Когда они вдвоем находились в старом морге - природа взяла свое. Так оказалось, что  малыш Пи вовсе не малыш, а очень даже ничего так. Правда, когда этот наивный мальчик притащил Мизу-тян в свою комнату, справедливо решив, что теперь должен заботиться о ней до конца дней, то сама демонесса решила присвоить себе руку Пи на память в прямом смысле этого слова. Результатом этого стала рана на плече парня и открытие новой способности биополяризма.
Также Пи Джей стал одним из тех, кто поближе познакомился с пришельцами, точнее, с одним из них по имени Хью. И хорошо, что они познакомились просто поближе, а не близко, так как эта сволочь чуть его не убил. Вернее, он был уверен, что убил, если бы парня по чистой случайности не обнаружили Дженни и Дара, и не поделились с ним жизненной энергией.
Ах да, еще там одна рыжая скотина обещала его покатать по небу, но предпочла покатать первую встречную демонессу. Гад. Пи все помнит, да-да...

В момент вспышки.
Когда школу накрыла сине-белая вспышка, Пи находился один в своей комнате. Как всегда, ангел-хранитель где-то шлялся, когда он был так нужен. От страха парень забился в уголок комнаты, сжавшись в комочек и крепко зажмурившись. Кажется, он потерял сознание. Очнулся Пи Джей почему-то в лесу, в каких-то кустах, где и проревел всю оставшуюся ночь. И да, у него незаметно для самого мальчика, с большого перепугу проявилась третья способность поглощать звуки.

  9. Ваши способности.
управление жизненной энергией - 2 ур.
Может забирать и отдавать жизненную энергию как людям и животным, так и растениям, при тактильном контакте. Если отдает энергию, то испытывает огромную усталость и истощение, тот же, кто ее получает - чувство, сродни оргазма. И наоборот.
1 уровень - спонтанное проявление в особо критических и жизненно важных ситуациях. Ну или если на теле есть открытые кровоточащие раны. Обычно проявляется в виде восстановления баланса сил - если у Пи меньше энергии, чем у того, к кому он прикасается, то он подпитывается, если же больше, то наоборот - отдает.
2 уровень - появляется слабый контроль способности.
3 уровень - хорошо контролируется. Срабатывает тогда, когда это необходимо самому Пи Джею.
4 уровень - появляется возможность делиться/забирать жизненные силы посредством непрямого тактильного контакта. Например, стоя босиком на земле вместе с тем, у кого он ее забирает, или держась за руки с кем-то третьим.

биополяризм - 1 ур.
Управление биополями, их создание, изменение и создание взрывных волн с помощью своего биополя.
1 уровень – спонтанные создание и возмущения своего биополя и биополей окружающих. Возможность возникновения волны, разбрасывающей в стороны окружающие обьекты.
2 уровень – контролируемое управление биополями (настроение окружающих, самочувствие, маскировка).
3 уровень – волны своего биополя могут расталкивать окружающие объекты, при большом расходе сил – персонаж «взрывается», испуская от себя огненную ударную волну.
4 уровень – сильный биовампиризм – подпитка чужими эмоциями, а при тактильном контакте – и регенерация за счет других. Так же можно делиться своим биополем с другими, исцеляя и восстанавливая силы.

поглощение звуков - 1 ур.
Способность "впитывать" какой-то определенный звук или все звуки сразу. Создание полной тишины. Очень хорошо помогает против чрезмерно болтливых людей.
1 уровень - не контролируется и проявляется спонтанно. Например, у собеседника вдруг ни с того, ни с сего может пропасть голос на короткое время. Или Пи кажется, что он не услышал какой-то звук, а на самом деле он его поглотил.
2 уровень - появляется слабый контроль способности. Может поглощать определенные звуки в радиусе до 3-х метров.
3 уровень - хороший контроль способности. Поглощает определенные звуки в радиусе до 10 метров.
4 уровень - может поглощать как выборочные, так и абсолютно все звуки  в пределах 20 метров.

  10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Ориентация на данный момент - гетеро. Уни. БДСМ - это не наше все, но если надо будет... Хотя маловероятно.
Фетиш - блондинистый цвет волос, пирсинг.

  11. Оружие.
нету.

  12. Частота посещения.
в зависимости от игры.

  13. Связь с Вами.
444072750

  14. Желаемый статус:
идиот.

  15. Код.
Человек - это звучит гордо. Пи.

  16. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).

Чувствовал ли что-то парнишка? Наверное, нет. Он уже успел впасть в состояние некой нирваны, когда за него принялся Хью. Боль - понятие относительное. Если твое сознание далеко, то какая может быть боль? Да, отдаленно он что-то чувствовал, но это были настолько отдаленные чувства, что парнишка просто не обращал на них внимания.
Сначала было жарко. Потом вдруг стало резко холодать. Пи раскрыл глазки и привстал. Удивительно, но он мог нормально двигаться. Будто ничего с ним и не произошло. Вроде как все было простым сном. Кажется, это была поляна. Такая большая, с сочной зеленой травой и вся усыпанная цветами. Создавалось впечатление, будто кто-то уронил на нее радугу. Это было очень красивое и удивительное зрелище. Но опять же, вдруг резко похолодало. Подул северный ветер, такой жесткий и колючий. И что-то мокрое упало Пи на лицо. Потом еще и еще. Он задрал голову и увидел, что пошел самый настоящий снег. Почему-то стало так радостно. Первый снег! Пи Джей даже и не задумывался о том, что это ненормально, что снег идет посреди лета. Ведь уже лето, раз вокруг столько ярких цветов?
- Пи, простудишься же... - чьи-то теплые руки осторожно коснулись плеча мальчика. На шее мигом появился широкий вязанный шарф, заботливо поправляемый все теми же руками. Такими знакомыми и нежными... И голос... Он определенно знал этот женский голос.
- Брось, дорогая! Наш сын весь в отца пошел. Он у нас крепкий мальчуган, ты же знаешь, - еще один голос. Мужской. Более строгий, но в то же время мягкий.
Он знал эти голоса. Знал. Слезы навернулись на глаза. Неужели?.. Неужели они снова вместе? Они ведь... Но это же неважно, правда? Теперь уже неважно, ведь он наконец-то встретил их! Он ведь так скучал!
Пи хотел было обернуться, но тут случилось непредвиденное: он не смог пошевелить ни единым мускулом.
- Ма... - голос тоже оборвался и перестал его слушаться.
- Пи, ты слишком рано пришел сюда. Возвращайся. Твое место там, - он не видел их. Не мог видеть. Но отчетливо слышал голоса и чувствовал касания рук. Вот и папина рука похлопывает его по плечу.
- Будь сильным, мальчик мой. Мы верим в тебя. У тебя все получится.
Хотелось так много сказать им. Так много! Он даже не знал, с чего начать. Но не мог. Кажется, земля стала уходить из-под ног, если можно так выразиться. Он словно проваливался куда-то. От страха Пи зажмурился. Потом... Потом он вновь ощутил легкое касание к своему лбу. Кто-то положил руку на его лоб, и он явно ощущал прилив энергии. Это делалось намеренно? Или все-таки случайно?
Пи открыл глаза. Прошло еще какое-то время, пока он смог сфокусировать взгляд на человеке, который сейчас его касался. Это была Дара. Да уж, чувствовал он себя намного лучше. Пусть и не на отлично, все еще побаливала голова, но все же. Жизни ничего не угрожало. А вот Даре следовало бы и убрать руку.
- Не надо! Дара, хватит! - Пи смог убрать руку Дары от своего лба, хоть это и было трудновато. Но все же мало ли как он поведет себя дальше? Вдруг опять не сможет остановиться?
Когда он убирал руку, то почувствовал, что на его лице что-то мокрое. Дотронулся, потом посмотрел на руку. Она вся была в крови... Пи резко поплохело от этого зрелища. Но он вдруг вспомнил те слова. Я буду сильным... Хватит уже...
Далее последовала попытка оттереть свою мордашку собственным же рукавом. Вряд ли она была успешной. Наверное, после таких действий Пи можно было с уверенностью причислять к так называемым "краснокожим". Еще один благодарный взгляд на наставницу. Тихое, но слегка разочарованное:
- Спасибо, Вы спасли мне жизнь...
Взгляд на кровать. И почему он посмотрел именно туда? Ожидал кого-то там увидеть? Свисающая прядь  серебрянных волос. Столь знакомых.
- Ми-ми-мизуки? - едва выговорил Пи. Ему стало одновременно страшно, не только за себя, потому что их последняя встреча была более чем "теплой", но также и за нее. В чем дело? Почему она лежит на кровати, совсем не двигаясь?
Он тихо ойкнул, когда придавал своему телу вертикальное положение. Подошел к кровати, все еще ощущая, как кружится голова. Но это было не столь важным сейчас.
На кровати лежала девушка. Не Мизуки. Просто такой же цвет волос. Он ее видел впервые. Но в голове тут же появилась единственная мысль, которую он посчитал верной, и тут же и озвучил:
- О Боже! Нет! Я ее убил!!!
Он даже и не подумал, что это могла быть очередная жертва Хью, ведь на девушке не было никакого намека на кровь или еще что. Она была словно живая. Да она и была живой, но ведь у страха глаза велики...

0

2

Принят!

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета Пи Джея.