Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Об одном ангеле


Об одном ангеле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Принят с прошлого сайта

0

2

1. Имя и фамилия.

до реинкарнации

Рей Браун
Представляется всегда своей кличкой – Скидас (см. биографию), сокращенно - Ски

Оливер Кеннет

  2. Возраст (для ученика - 15-20лет; учитель - от 25 и выше):
17, уже 19 20 лет 21 год

  3. Пол.
Мужской

  4. Раса.

Старое

Ангел, Ангел Любви

Ангел 4-го неба, обитель Реформаторов.

  5. Вид деятельности.
Ученик

  6. Внешность (не менее 6 строк).
Ангел среднего роста,  для парня выглядит он слабовато. Красивые рыжие волосы спадают на глаза дурацкой челкой. Карие глаза блестят, однако этот блеск уже несколько померк. Одежду предпочитает спортивную, но не без легкого пижонства, но главным в одежде для него все-таки остается удобство. Любит носить рубашки и футболки с воротником, джинсы и кроссовки. Правда, в футболках и даже в рубашках зачастую приходится прорезать дырки для крыльев, чтоб одежда не порвалась. А для того, чтоб эти дырки не были видны другим и не продували, приходится все время что-то одевать сверху.
Крылья у ангела большеие, красивые, с белоснежными перьями, настоящая гордость. Каждое перо довольно крупное, размером с гусиное перо. Впрочем, маленькие пёрышки тоже есть, в качестве «подшерстка». Также обладает нимбом, яркость которого может регулировать по своему желанию. Как же удобно с нимбом читать по ночам под одеялом!

  7. Характер (не менее 7 строк).
Несмотря на то, что является ангелом, характер имеет весьма скверный, бунтарский. И при этом капризный. Кажется, что ему плевать на всех и вся. Однако, несмотря на это, кажется весьма приятным. В меру общителен. Сам на контакт, как правило, идет неохотно, но если его чем-то зацепить, то другое дело. Подвержен частой смене настроения. В любой момент может на все плюнуть и уйти. Однако, если его зацепить, то "отцепить" уже сложно. На самом деле он очень раним, хоть никогда в этом не признается. Так всегда и будет казаться колючкой.
Как большинство ангелов Третьего неба, мечтает влюбиться, раз и навсегда. Или хотя бы на время, раз уж навсегда. Потому что познать Агапе, не познав Эроса и Филоса невозможно. В целом, не ощущает себя полноценным Ангелом Любви. Впрочем, выбор у него еще есть.
Несмотря на ангельскую сущность, имеет массу вредных привычек, в том числе, и курение. Все время отдергивает красивую рыжую челку, лезущую в глаза. Мечтает сделать пирсинг в языке. Спит в обнимку с плюшевым мишкой, из-за того, что у него есть потребность спать с кем-то вместе, в обнимку.
В школе характер немного поменялся: сначала открылись ангельские стороны. Стало понятно, что надо помогать слабым, рисковать собой. Это было нормой. Правда, находились и те, кто пользовался излишней добротой. Ски и сам верил, что должен всем, и что при любых обстоятельствах должен быть добрым. Это мучило, понижало самооценку. Ведь он сам не соответствовал своим стандартам, своим представлениям о том, каким должен быть ангел. И считал, что не должен быть ангелом. Но эта позиция изменилась в процессе реинкарнации. Он понял, что никому ничего не должен, секундное помешательство может стоить дорого, и иногда злым быть необходимо. Во благо, конечно.

  8. Биография (не менее 15 строк).

История предыдущей жизни, от начала до конца

Несмотря на нетипичный для большинства ангелов цвет глаз и волос, Скидас на самом деле является представителем довольно древнего рода ангелов. Возможно, в нем проявился какой-то далекий-далекий скрытый ген, потому что все другие ангелы в его роду светловолосы и с серыми или голубыми глазами. Впрочем, ходят слухи, что просто его мать в своё время неудачно «загуляла». Но так как Скидас с Третьего Неба, все окружающие всегда относились к этому нормально, с пониманием, и вежливо не вдаваясь в подробности.

И отец, и мать Скидаса почти всю жизнь были ангелами-хранителями на Земле. Но позже оба оставили действия "в поле", перейдя на более высокие позиции. Отец был начальником отдела и занимался тем, что распределял ангелов-хранителей по их подопечным. Мать же занималась канцелярской работой. Поэтому сам он довольно часто видел родителей и был весьма избалованным. Скидас был первым ребенком в семье, наследником. Родители его баловали даже больше, чем его младшую сестру, которую так любил отец. И всё-таки Скидаса выделяли больше не только потому, что он был первенцем, но и потому, что видели в сыне будущую "большую шишку". И неудивительно, ведь способности у него проявились довольно рано и он очень хорошо научился ими управлять. Мальчишка был непоседой, но с помощью регенерации быстро заживлял все раны, мог проходить сквозь стены и защищать себя и подопечных биополем. Частые ссоры с младшей сестрой только укрепляли характер и заставляли ребенка больше тренироваться. Впрочем, сестра его тоже старалась тренироваться всё больше и больше.

Отец хотел, чтобы мальчик начал карьеру, как можно раньше, и уже в 12 лет назначил его ангелом-хранителем для девушки из Японии. Девушка своего ангела не видела, но Рей работал изо всех своих сил, и она вскоре уверилась, что у нее есть свой ангел-хранитель. Парень работал очень старательно, потому что влюбился в это милое создание. Девушка уверяла, что все ее силы заключены в любви. Любви к своему жениху и поэтому постоянно повторяла ему "скидас", "я тебя люблю". Старшие ангелы это заметили и так этого ангела и прозвали "Скидас"... Скидас таял на глазах, ему было неприятно смотреть, как его любимая обнимает другого. Утешало только то, что она счастлива. Однако его характер начал портиться, он начал курить и морально разлагаться. В конце концов, новость об этом дошла и до отца Скидаса, и отец, недолго думая, назначил его ангелом-хранителем одного из учеников этой школы, этот ученик - Пауэр Джеймс Хеллмут.

Впрочем, жизнь в школе оказалась не такой простой, как хотелось бы.

Странная школа. Здесь Ски не мог становиться невидимым. Это стало понятно, как парень только вошел на территорию. Впрочем, тут не было и нужды таиться от кого-то. К счастью, парня об этой мелочи всё-таки предупредили.

Пи Джей оказался тем еще «подарочком». Глуповатый, верящий в странные байки и не верящий в истинный ход вещей, постоянно восхищающийся черт знает кем и бросающийся на всех опасных демонов, что только мог найти. Да мало того! Кажется, у него еще есть отклонения и сексуального характера. Иначе как объяснить то, как это существо вдруг набросилось на Скидаса с поцелуями? Нет, конечно, можно было объяснять, что этот поцелуй был рассчитан на то, чтобы выкачать энергию ангела и тем самым его наказать… Но это ведь был не единичный случай! А то, как он постоянно пытался отнять мишку Скидаса? Тот еще нонсенс.
В общем, ангел плохо поладил со своим подопечным.

Хотя это не подопечный, а просто шило в одном месте. За ним уследить невозможно!

Впрочем, в школе были и приятные моменты… Мел. Странное чувство. Скидасу всегда очень хотелось влюбиться. Наверно, как и любому ангелу Любви. И неважно, что это суккуб. Через день заклятие должно было спасть. А воспоминание об этом чувстве бы осталось. Наверно, Скидасу показалось, но, кажется, и сама Мел была к нему небезразлична. Но черт ногу сломит, пытаясь понять этих демонесс! То она его вроде бы любит, то вроде бы нет… И нельзя забывать, что она суккуб. Никак нельзя.

Наверно, тут и сам ангел виноват в том, что всё так плохо у него с Пи Джеем. Надо было больше уделять внимания ему и забыть об этой глупости… И зачем только милый ангел попросил суккуба влюбить его в себя? Таким же палец в рот не клади!

Впрочем, это далеко не все приключения, что произошли здесь за время пребывания. Ссоры с преподавателем Пи Джея, с ангелом Джил, которая вдруг решила прочитать нотации. Да еще совращение его Дорианой… Это у них такое соревнование? Хотя с Мел они до такого не дошли… И всё равно. Стыдно. Ужасно стыдно.

С пришельцами Ски так и не успел столкнуться. Только, кажется, его кто-то чуть не задел, когда парень летел невысоко над деревьями. Просто было странное ощущение. А потом эта вспышка…

Ночь на руинах школа. И утро уже в самой школе, почему-то будто выросшей вновь… Ангел тогда очнулся, находясь под землей, но его способности, очень удачно сработавшие в экстремальной ситуации, не дали умереть. Только - вот проблема! - когда все началось, вместе с ним была девушка, которая теперь, вероятно, находилась под землей, и Ски пытался копать голыми руками, на всякий случай. Но на беду демона обступили три демона. Сначала они просто смотрели, потом насмехались, потом стали ругаться между собой... А потом один из них все-таки догнал ангела. Много чего происходило забавного в школе. Тут появлись духи, которые раньше себя не показывали, какой-то счет, даже устроили какое-то безумное чаепитие! Все время все шло кувырком и очень, очень странно.

Пока в одно утро Ски не проснулся посреди тел, рядом с алтарем, где-то под землей, откуда он и начал аккуратно, ползком, вылезать. Сначала ему подвернулась русалка, а потом хорошие ребята, с помощью которых он даже почти выбрался из уже начавшего разрушаться подземелья. Но тут, следом за другими тварями, с которыми приходилось бороться, вышли зомби, в которых превратили Мел, его бывшую возлюбленную, и Ки, сестру, непонятно откуда взявшуюся в этой школе. Правда, похоже, это не была его сестра. Просто зомби в виде нее. Сестра так и осталась где-то в школе.

Ски так и невыбрался из этого подземелья живым, он пошел навстречу своим близким. Мел воткнула кинжал в его сердце, а он - в ее. Сначала дух мятежного ангела помогал остальным найти выход и обходить препятствия, но доло быть в мире живых не хотелось и не получалось. Ски много пробыл в мире мертвых, он как будто залип в нем, потому что все никак не мог понять, кто же он на самом деле и кем должен быть. Пока его душу не попытался искусить бывший демон Энфир. Он прикинулся Мел, но ангел быстро вычислил подставу. Но Мел тоже была тут, и к ней у Рея накопилось немало претензий. Энфир обладал способностью не только принимать чужой облик, он умел еще и сеять хаос в мыслях. Это было секундное помешательство, когда Энфир вложил в руку ангелы нож, и через секунду тот уже был уверен, что убил душу Мел, а не просто ее тело, как тогда. Ски даже почти спрыгнул в ту пропасть, которая ему не нравилась, просто потому что Энфир звал его туда прыгать, пусть тот сам и не собирался. Но в речи демона Ски услышал то самое важное, что кто-то мог ему сказать в этот момент: мы сами делаем выбор и определяем, кто мы. Ски толкнул Энфира в жерло вулкана, заставив того перодиться демоном, хоть тот и хотел остаться мертвым. Мел была еще жива, но она сделала свой выбор, она хотела быть человеком. Ски не хотел следовать за ней, как бы она ни звала. Он просто уже понял, что хочет быть ангелом. В его голове перепуталась биография, но он остался собой, он нашел себя, что, в общем, и было его последним, предсмертным желанием.

Оливер был единственным ребенком в семье. Папа был рыжим, мама - блондинкой. Так и получился у них милый рыжий ребенок. Ангелы жили в любви и согласии, правда, натура реформаторов заставляла их все время что-то менять в доме, из-за чего родители порой даже ссорились, но эти ссоры всегда были как будто понарошку, не по-настоящему. Мама обычно легко шла на уступки, а папа не сильно и настаивал на своем. Но мебель в доме и его интерьер менялись с завидной периодичностью. Мама все время меня свои сферы деятельности, а папа добивался изменений в своей постоянной работе, где достиг хороших успехов. Так что жаловаться на жизнь не приходилось.
Способности Оливера проявились рано: он постоянно выпадал из кроватки, становясь прозрачным и проходя сквозь нижнюю стенку, потому добрые родители постелили подушку вниз, чтоб ребенок не ударился, не дай Бог. Генерация ауры появилась сильно позже, когда ребенку было уже лет пять. Маленький ангел обожал разбрасываться едой, а когда в него кидали в ответ, он отбивался щитом. Маме даже нравились эти, в которые она с ним играла: прекрасный повод перекрасить стены, поклеить новые обои или что-то заменить: "Ой, ребенок это испортил..." . А ребенку за порчу вещей ничего и не было, пока папе это не надоело. Он просто захотел спокойствия. К тому же, ребенок подрос и пошел в первую школу, где он как-то быстро обзавелся первой любовью. Мелиса была прекрасным маленьким ангелом, которой очень нравились рыжие волосы мальчишки. Девочка была из семьи ангелов Искусства, а они ветренные и порой немного странные. Но Оливера тогда это не смущало, он помогал ей рисовать картины, находить холсты, подбирать краски, ради нее участвовал даже в спектаклях, хотя ему не очень нравилось это все. А потом любовь прошла, правда, со стороны девочки. Оливер убивался и вел себя очень нагло. Настолько, что отцу все-таки пришлось расчехлить ремень, хоть в ангельских кругах это ужасно не одобрялось. Зато так появилась и третья способность Кеннета: регенерация. Впрочем, характер уже успел сформироваться окончательно. Ангел прекрасно знал, что можно, а что нельзя. А тот, кто знает правила, тот часто и знает о том, как их правильно нарушать. Оливер иногда прогуливал, иногда курил втихаря. Маме даже нравилось это бунтарство мальчишки, она любила это и в своем отце. Считала, что так парнишка просто отстаивает себя как личность и право на самостоятельное принятие решений. Но нельзя было оставаться в той школе, где он был, пора было заканчивать обучение. Тем более, что они с отцом хотели побыть одни и насладиться путешествиями, так что почему бы не отдать ребенка в прекрасную школу?
О школе Оливер уже помнит мало. Помнит, что в ней оказался. А вот почему он спит голый в Храме, он так и не понял.
  9. Ваши способности.

Старая версия

Регенерация - 1
Генерация биоауры - 2
Генерация магнитного поля внутри тела - 2

● Регенерация - 2
● Генерация биоауры - 3
● Генерация магнитного поля внутри тела - 3
● Создание иллюзий - 2

  10. Оружие.
Не имеется

  11. Частота посещения.
Каждый день, если зацепит

  12. Связь с Вами.
586479270

  13. Желаемый статус:
~Демонический АнгеЛ~

  14. Код.
Проверено.

  15. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Скидас сидел на подоконнике и курил. Так как он окружил себя биополем, девушка не только не видела его, но и не чувствовала запаха сигарет. Скидас курил и не мог оторвать взгляда от переодевающейся девушки. Вскоре она оделась, принарядилась и пошла навстречу любимому, уже ждавшему ее недалеко от дома.
- Привет, мой дорогой! – прокричала она своему возлюбленному и бросилась к нему на шею. Скидас закурил еще одну. Он стоял вдалеке, потому он спокойно мог снять биополе и проветрить себя.
- Куда пойдем? - спросил парень. Девушка что-то ответила, Скидас вслушивался мало. Он лишь смотрел на этого парня и думал: Почему? Почему я всего лишь ангел? Ведь если б не правила, она могла бы меня видеть! И, возможно, все сложилось иначе!
Скидас начал биться голой об стену, потеряв девушку из виду. И вдруг послышался резкий звук тормозов. Скидас обернулся. Его подопечная и ее возлюбленный громко ругались с каким-то водителем. Судя по всему, чуть не произошло ДТП. Скидас подошел поближе и начал прислушиваться. Картина становилась яснее.
Это я виноват! А он! А он ее спас! Как я мог этого не заметить!
- И правда. Как ты мог этого не заметить? – услышал он знакомый голос за спиной. – Теряешь навыки.
Скидас обернулся. За спиной стоял его отец.
- Скидас. То есть Рей. Теперь твоя миссия завершена, - произнес отец. – У тебя теперь новый подопечный.
Скидас нехотя повернул голову.
- Новый! Подопечный! За что? Мне и тут хорошо!
- Не надо, Рей. Я знаю. Как тебе плохо.
- Но она не сможет без меня!
- Рей. У нее теперь новый ангел-хранитель, - произнес отец.
Скидас удивленно приподнял бровь. Отец молча кивнул ему в сторону девушки. Девушка страстно обнимала своего кавалера. Только вот с ее кавалером было что-то не так. Странно… Скидас присмотрелся и не поверил своим ощущениям. Кавалер был ангелом.
Почему мне никто не сказал, что он ангел? И как только я не заметил...

0

3

Отыгрыши
Disco Phoenix Bar - посещение сумасшедшей школьной вечеринки
Блеск ночи шепчет о том, что утром не повторить - после бара Оливер собрался было пойти в комнату, но выяснилось, что она занята монстром, Мелисса любезно согласилась помочь
Однажды, темной-темной ночью, или переезд Оливера - Лестон заботливо решил приютить заблудшего ангела

Коридор - начало третьей волны, воссоединение с сестрой.
Сон наяву (принадлежит Дару) - после потери сестры и с разбитым разумом, ангел случайно забредает в сон Дара
Тусклый свет - кажется, черепушку надо собиратьвоедино

Disco Phoenix Bar - одной вечеринки ангелу было мало, вот он пришел на новую

0

4

Знакомые: Рейчел, Леон Райт, Лекстон, Харли
Родственники: Мари Браун
Друзья: Лекстон (?)
Любовь: в прошлой жизни Мел, с тех пор не было
Подопечный: раньше был Пи Джей, после смерти не было
Ненависть: -
Симпатия: Мелиса (пока прекрасная незнакомка и голая партнерша по танцам)
Неприязнь: Джилл (из прошлой жизни)
Секс: будем считать, что не было
Страх: неизведанное
Помнил в прошлой жизни: Бэллу, Кимберли
Был во снах у Василисы Ромстен.

0

5

Занимательные факты об одном ангеле:

- Из-за скачка во времени в школе демонов стал младше своей младшей сестры на год.
- Бросил курить путем реинкарнации.
- В обеих жизнях его тянет к женщинам, чье имя можно сократить до "Мел". (Так вышло)
- Делает в одежде прорези для крыльях, иногда даже в чужой, отобранной для себя.
- Не знает о том, что иллюзионист, хоть навык уже и на втором уровне.

Коротко о диагнозе происходчего:открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Об одном ангеле