Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добро пожаловать в нашу маленькую, но очень гордую "республику"! Край духов, монстров и сомнительного пойла, землю феерий, праздников, приключений и убийственного веселья!

Здесь Вы можете посетить Энжел-Таун, приморский городок с развитой инфраструктурой и приятным климатом, где так замечательно наслаждаться видом на море с площадки старого маяка, поудить рыбу, полюбоваться зелеными долинами, или углубиться в центр, оживленный, кипящий жизнью и бесконечными делами.
Только будьте внимательны! Здесь же Вы можете стать жертвой розыгрыша старых кладбищенских духов, или просто жертвой в заброшенном храме в лесу. Все это началось, когда распахнулись двери Закрытой Высшей Школы имени И. О. Демона. В городе стали происходить события, достойные журналов об инопланетянах и прочей мистике. Город, и даже сами люди в нем, начали меняться, в моду вошли гадалки, амулеты и прочая эзотерика. Но все в порядке. Просто помните, что не стоит спускаться в подвал после полуночи, опускать ноги с кровати в темноте и ходить по заброшенным местам. И да, постарайтесь не приближаться к стоящей за лесом школе. По словам местных, это проклятое место с дурной репутацией.

Однако, если Вы все же решитесь посетить местную Школу Демонов (как прозвали ее в народе), стать ее учеником, или - не дай Бог – учителем! Помните, что дурная слава об этой школе распространяется не зря. Школа закрывалась трижды, но каждый раз в городе снова объявлялись приглашенные на работу учителя и новые ученики. Они проходили через ворота и больше их никто не видел. Даже преподаватели из этой школы никогда не появлялись в городе.  Единожды попав в это место, Вы навсегда станете его частью. Или оно станет частью Вас.

Конечно, это байки, суеверия. Ведь в каждом городе есть свои легенды…

Так что удобно располагайтесь там, где Вам по нраву!
Монстры уже рядом.


Demon S. Republic - это отдельный мир, где пересекаются ангелы, демоны, люди и потусторонние силы. Форум условно поделен на три основные части. Это Энжел-Таун (между собой Город Ангелов), Темный Лес и Школа им. И.О. Демона (Школа Демонов).

Angel-Town - с виду простой городок, живущий обычной жизнью, и даже ангелы и демоны здесь скрываются под маской людей. Однако школа уже протянула и сюда свои лапы. По Северной Долине уже ходят приведения и духи. Некоторые жители города беспокоятся, обращаются к гадалкам и экзорцистам, но пока еще город не оказался в полной власти духов, потому жители могут беспрепятственно покидать город, как и его посетители. Что не скажешь о тех, кто оказался "прописан" в школе. Они город покинуть не могут.

Темный Лес - прослойка между школой и городом, таящий в себе множество опасностей, когда-то по нему и проходила граница, отделяющая город от школы, но теперь стены пали, и духи расширили свое влияние на город.

Demon School - это аномальное место, волны безумия от которого распространяются на все окрестные территории. Здесь все необычно и все живет по собственным законам - даже смерть. Ведь даже она не спасет от школы демонов, из которой невозможно выбраться, разве что она сама даст Вам такую возможность, чтоб подразнить и вернуть обратно (что и происходило со вспышкой). Школа разрушается и отстраивается вновь, создает подземелья и снова их засыпает, порождает опасных зверей и опасные мысли. Каждый, кто сюда попал, уже не будет прежним. И неважно, человек ты, ангел или демон. Здесь свои законы.

Ниже идут основные вехи развития сюжета, читать их по желанию. Основа написана выше.
Вместо предисловия - общая информация о школе Демонов
Первая волна - когда школа только-только восстановилась и стала набирать новых учеников. Ни ангелы, ни демоны, ни люди не знали, во что все выльется и как надо себя вести.
Вторая волна - вспышка произошла внезапно, разрушив всю школу и выкинув некоторых учеников и учителей за пределы школы, а потом притянув обратно, сыграв в том числе и временной парадокс. И если в первой волне ангелы и демоны решили не прятаться, то в той волне во всей красе показали себя духи.
Третья волна - школа снова восстанавливает свой статус-кво. Некоторые ученики приходят в себя, некоторые нет. А духи уже приготовили новый "сценарий". Впервые с момента первой волны, школа открывает свои ворота, чтобы выпустить своих обитателей в мир. И речь не только о живых. Ближайшие к лесу районы города оказываются под влиянием проклятья школы и сопровождающих его духов и монстров. Городские легенды оборачиваются воплощенными в реальность кошмарами.

+2

2

Вместо предисловия

- Школа сгорела.
- Как-как, не расслышал?
- Школа сгорела.
- Еще раз повтори.
- Школа сгорела, сгорела она, эта школа!
- Так бы всю жизнь и слушал...

История эта началась давным давно, никто даже примерно не расскажет, когда именно. Начиная с того, что вряд ли кто-то отстался жив, а мертвые молчат и не любят рассказывать, если они, конечно, еще не все забыли. Когда-то давно Demon School действительно была школой, школой для необычных детей. Но та школа сгорела. Об этом месте стали ходить плохие слухи, но тем не менее школу снова решили открыть. И в этот раз она открыла свои ворота для того, чтобы никогда не выпускать пришедших.

Demon School - это не школа, это отдельный мир, где пересекаются ангелы, демоны, люди и потусторонние силы. Здесь все необычно и все живет по собственным законам - даже смерть. Ведь даже она не спасет от школы демонов. Отсюда невозможно выбраться, разве что она сама даст Вам такую возможность, чтоб подразнить и вернуть обратно (что и происходило со вспышкой).

Школа разрушается и отстраивается вновь, создает подземелья и снова их засыпает, порождает опасных зверей и опасные мысли. Каждый, кто сюда попал, уже не будет прежним. И неважно, человек ты, ангел или демон. Здесь свои законы.

+1

3

I

Когда-то давно здесь была самая обычная, человеческая школа. Но потом произошел пожар. Погибло много людей. После этого школу надолго закрыли. Но однажды она открылась вновь. Местные жители уже тогда поняли, что со школой что-то не то и старались к ней не приближаться. Ходили слухи, что это место стало обиталищем духов. Будто там стык нескольких миров. Но кто поверит в эти байки старожилов?

Сюда вновь начали прибывать ученики, которые даже не подозревали, что в этой школе учатся и преподают не только люди. Ангелы и демоны борются между собой за души людей, которые, как правило, изначально склонны больше либо к Свету, либо к Тьме. А сами люди…

Почему-то за пределами школы они всегда чувствовали себя чужими. Было в них что-то, что делало их таковыми в человеческом обществе - то ли другие взгляды на жизнь, то ли иное поведение, а быть может их внутренняя сущность. К тому же, у всех людей, оказавшихся в школе, есть те или иные необычные способности, пользоваться которыми их и учат здешние учителя. У некоторых способности проявились еще до попадания в школу, у кого-то только в самой школе. Но, как ни странно, это далеко не самая главная общая черта всех людей этой школы. Ведь, по поверью, все, кто сюда попал в будущем станут либо ангелами, либо демонами... В любом случае, хотят они здесь оказаться или нет, их всё равно никто не спрашивал.

Вскоре даже ангелы и демоны поняли, что в этой школе творится что-то не то. Новые ученики в школу еще прибывали, но покинуть ее уже не удавалось никому. Смысла утаивать от учеников свою ангельскую и демоническую сущность уже не было. Впрочем, так было проще. Потому что помимо борьбы между собой, приходилось еще бороться и за выживание, но уже с самой школой.
Произойти здесь могло что угодно, в любую минуту. Неизвестно откуда появлялись монстры (особенно в заброшенных частях школы), вырастали странные сорняки (в том числе и с потолка), иногда даже школьные принадлежности оживали. В общем, творилось черт знает что! Пока не стали случаться вещи более глобального масштаба.

0

4

II

Один раз откуда ни возьмись появились «пришельцы» - по их словам, ученики другой подобной школы. Главная их цель: попрактиковаться в убийстве, опробовать свои способности на живых мишенях. Возможно, были и другие причины, почему они хотели убить всех обитателей школы, но об том история умалчивает. Что было дальше никто толком не знает. Все помнят только ослепительную сине-белую вспышку. Кого-то она выкинула за пределы школы, кого-то убила, а кто-то так здесь и остался, на руинах, не сумев выбраться. Последним казалось, что прошла одна ночь, а на деле… за пределами школы прошло долгих три года, после которых в школу вновь начали пребывать люди, ангелы и демоны. Кое-кто из тех, кто оказался здесь, уже когда-то учился в этой самой школе, но был выкинут отсюда той самой вспышкой. Причем некоторых выкинуло на несколько лет в прошлое... Но они все равно вернулись в школу, потому что она никого не выпускает. Даже после смерти.

А школа? Школа вдруг вновь отстроилась, сама собой. В течение ночи. Волшебным образом. И стала еще опаснее, чем была до сих пор… Школа наполнилась Духами - помешанными существами, любящими играть в свои собственные игры. Ангелы, демоны, люди - были лишь пешками в их коварных интригах. Кто-то из духов сильнее, кто-то слабее. Кто-то больше помешан, кто-то меньше. Выжившие пережили многое: и веселое, и грустное. И балы, и похищения, и нашествия зомби. С кем-то из обитателей школы удалось подружиться, а от кого-то следовало бы держаться подальше...

Но в какой-то момент даже духи вдруг присмирели и притихли. Несмотря на все игры, живые тоже что-то да могут. Кто же знал, что и это ловушка духов?

0

5

III

План сработал. План, осуществлявшийся годами. Школа собрала в своих стенах ангелов, людей и демонов. Раз за разом, на грани безумия или смерти. Но эта часть пути пройдена. Артфект, сдерживающий духов долгое время, сломан, ворота открыты, границы школы разомкнулись, накрывая волной ирреальности новые территории и вместе с тем теряя свои очертания. Нет, обитатели Школы все так же не могут покинуть ее пределов, только границы эти теперь шире. Следующий за лесом территории города начинают меняться, почти не заметно, в них проникают и проявляются духи и прочие потусторонние создания. Энергия Школы притягивает демонов и привлекает внимание ангелов. Впервые за долгое время, у этой Школы будут выпускники. Те, кто покинет ее через ворота, но кого она не отпустит дальше новых своих новых пределов.
Когда-то четкие границы закрытой реальности теперь размыты, они как вода из подземных источников разливаются, расползаются во круг, переливаются через Темный Лес, прибоем накрывают ближайшие территории пригорода. Теперь  источник свободен в своей хаотичности, и он притягивает тех, кто чувствует его силу, демонов, особых людей и ангелов. Первых ведет любопытство, вторых жажда, третьих надежда.
Пока что и демоны, и ангелы не нарушают договора и не открываются людям. Они ведут свою игру. Они наблюдают. За монстрами и призраками, за жителями города и за обитателями Школы, которые теперь могут выходить за ворота. Но выйти за ворота не значит стать свободным. Ученики и учителя по-прежнему заперты в этой реальности. Стоит им приблизиться к новым границам, слишком отдалиться от Школы, перешагнуть черту, чтобы снова оказаться прямо посреди обеденного зала Школы имени Демона, а то и на старом кладбище, в сарайчике с граблями. И хорошо если он не окажется заперт.
Хотя на такой не маленький город такое событие не произвело особого впечатление. Кому-какое дело до старой школы и ее учеников? В городе новая мода, на экстрасенсов, гадалок и прочих экзорцистов. Северные районы накрыла волна новых веяний, каждый второй там видел или слышал призрака, а каждый первый готов поклясться, что сестра деверя младшего племянника жены его друга видела у себя на заднем дворе призрака кота.
В городе появились новые обитатели. Только не все еще об этом в курсе. Некоторые жители предпочитают следовать неписанные правила безопасности: не ходить в странные места и темные переулки, не перебегать дорогу на красный свет, не садиться пьяным за руль, не спускаться в темные подвал после полуночи, не слышать голоса если рядом никого нет. Другие лишь посмеиваются на все эти слухи про монстров и духов на заброшенном заводе.  Можно подумать такое не сочиняли во времена их детства. Зато какое раздолье для психологов. Кажется, кто-то уже взялся писать докторскую, посмотрим успеет ли он пока лапы «не существующих» монстров не дотянулись до него.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Сюжет