Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Бывший кабинет химии


Бывший кабинет химии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С виду это обычный кабинет химии, который бывает во многих школах, здесь даже есть парты и кафедра преподавателя, также здесь есть множество склянок и прочих приспособлений для создания не только различных химических реакций, но и самых настоящих зелий. За долгие годы существования школы никому и в голову не пришло заглянуть под кафедру и в лаборантскую. А ведь там есть огромное множество самых необычных ингредиентов.
http://dem0nsschool.mybb.ru/uploads/0007/b6/b5/40949-1-f.jpg

0

2

[mods]Пришельцы? Разве были пришельцы? Разве было вообще что-то? Вроде кто-то с кем-то сражался, происходили какие-то необъяснимые вещи... Но теперь всё забылось. Единственное, что осталось в памяти тех, кто здесь находился, - это непонятно откуда взявшаяся вспышка сине-белого света. Кажется, этот свет шел откуда-то из центра школы, но что могло произойти? Опять какие-то фокусы?
После вспышки света была темень. Казалось, весь мир исчез.
Но вскоре мир снова появился. Для кого-то раньше, для кого-то позже. Оставшиеся всю ночь бродили по руинам и завалам. А утром их уже не наблюдалось. Школа вновь выглядела, как и вчера, целой и невредимой. Как будто и не было ни этой вспышки, ни пришельцев... Или их и правда не было? Это всё выдумка, мираж, иллюзия... Только почему некоторые из тех, кто был здесь вчера, уже сегодня вернулись, став старше на несколько лет? Вернулись... Но разве отсюда можно было выйти? И почему возвратились далеко не все?..
Наверно, во всем опять виновата эта проклятая школа и эта вспышка...[/mods]

0

3

[exs]Земля содрогнулась. С потолка посыпалась штукатурка, где-то закачались люстры. Это не было простым землетрясением. Школа как будто пыталась чему-то сопротивляться.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Школа » Бывший кабинет химии