Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Квесты


Квесты

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Этого не было очень давно. Но я уверен, что многие хотели бы обзавестись какими-нибудь милыми питомцами, о которых могли бы заботиться, и которых больше нет ни у кого. Хотя бы потому, что многие из них обладают своими способностями, а какие-то имеют очень и очень необычный вид. Так что добро пожаловать в квест:

Спасите маленьких животных!
http://avivas.ru/img/2015/03/topic/37678/cover/0.jpg

Для участия в квесте пришлите свою заявку личным сообщением Оливеру Кеннету с описанием того животного, которого бы вы хотели. И, возможно, с описанием способностей. (Можно и общо присылать вроде "кого-нибудь с телекинезом"). Только учтите, чем сильнее зверь, тем он более вреден и хуже подчиняется и особенно внимательно относится к силе способностей самого персонажа.
Находиться можно как в городе, так и в школе. Просто если вы в городе, то Вам надо будет прогуливаться по Северной долине как можно ближе к лесу.

Заявки принимаются до 1-го декабря.

Участники:
Алирия Рок, Дар, Оливер Кеннет, Jeremiah , Леон Райт

Отредактировано Некто (2016-11-23 21:11:11)

+1

32

http://s5.uploads.ru/Nfn7P.jpg

И так, запоздавшая и долгожданная раздача пряников по квесту «Невеста»!

По итогом пережитого стресса, конкурсанты получают:

Харли получает +1 к зарядке энергией и бонусом «Ключь Чешира» за отличную игру.
Дар  получает +1 к Элементарной трансформации и богатый опыт жизни осьминога.  А фиолетовые «веснушки» так никуда и не делись.
Мелисса +1 к способности Медиум и +1 к практическому зельеварению.
Василиса Ромстен +1 к Апперцепции и улучшенные кулинарные навыки, а так же трофейное перо совы.
Rachel +1 к способности усыпления и почти чистое свадебное платье, а в комнате еще и свадебный букет ждет. И даже не плотоядный.
Лекстон  получает + 1 к Сноходству и памятный шрам на руке.
Бэлла  получает способность Медиума первого уровня и пристальное внимание духов.

+2

33

[exs]По поводу квеста с животными.
Маленькие и большие, летающие, бегающие, прыгающие и ползущие животные расползлись по всему Темному лесу, пытаясь обрести новый дом, спрятаться и сбежать от тех, кто их преследует. Готовьтесь к тому, что квест начнется в понедельник.
Кто не успел,но хотел спешите подать заявку.
[/exs]

+1

34

Дорогие мои!

Пришло время, наконец, посмотреть на итог нашего небольшого прошлогоднего веселья в баре в честь Хэллоуина!
Простите мне мою тормознутость, но лучше ведь поздно, чем никогда, правда?!
На этот раз Кукловод решил немного свести нас всех с ума.

Давайте же вспомним, как это было!

Всего выпито в баре 22 коктейля! И это только фирменных! Что вы там еще себе поназаказывали я даже не брался считать, единственное, что мне интересно…откуда у Кукловода столько алкоголя? Где его нычка?! Да простит меня Небо.
http://s3.uploads.ru/0Odyi.png

На этот раз явного лидера по количеству выпитого фирменного пойла у нас нет. Но вполне можем отметить отличившихся!

Это без сомнения, Миранда (дорогой агент наш 0,7), Хьюлиус (а говорил, спортсмен!) ну и Дар (и когда я начну работать на работе?!). На счету каждого по 3 волшебных коктейля!

На пятки им наступают Харли (что так мало, солнце?), Оливер (Джесс запомнили все), Джереми и Бэлла (эти двое вообще отжигали по полной программе!). Каждый из них опрокинул в себя по 2 коктейля.

Ну а остальные решили быть скромнее (или просто побеспокоились за собственное психическое здоровье) и только попробовали главную фишку вечера, довольствуясь дальше обыкновенным алкоголем. Это Лекстон (ему больше и нельзя), Лакки (с боевым крещением тебя!), Кристиан (ути-ути, злюка), Алирия (которую вообще ничего никогда не смущает) и Не-Алиса (отдельный привет от Кукловода!).

В чем же была главная загвоздочка вечера? Вы забыли? А я нет! Это перемена не только пола, но и личности! Каждый вошедший на какое-то время оказался в шкуре совершенно незнакомого человека. Со своими мыслями, жизнью и проблемами! Каждый из нас справлялся по-своему. Но у каждого из нас теперь останутся странные воспоминания из чужого существования. Правда, мило? Как после этого не сойти с ума? Но они не сошли!

Давайте же отметим самых стойких!
http://sa.uploads.ru/gabqr.png

1 место вне всяких сомнений занимает Хьюлиус Стейдж! Парень не только побывал двумя разными девчонками, но и прекрасно справился с ситуацией за волшебной дверью, будучи постаревшим на десяток лет! И не важно, что он задолжал услугу Кукловоду. Оно того стоило!

2 место я без всяких сомнений отдаю Миранде, которой пришлось побывать в шкуре полицейского (каково это убийце, а?), выслушать гадости от подопечного, целоваться с ним (пока он был девушкой), да еще и поболтать с духом за волшебной дверью! Вот это выдержка, поклон!

3 место достается Оливеру! Да, пускай образ у него был совершенно один, но какой! Писательница в пижаме в мелкую хрюшку, читающая стихи! Браво-браво, пусть муза посещает тебя чаще!

Далее рейтинг не самых стойких ребят. Честное слово, вот ветер дунет – а крыши вашей уже нет!
http://s3.uploads.ru/vkTO7.png

1 место занимает Лекстон! Такой расстроенной жизнью девицы я не видел даже в исполнении самих расстроенных девиц! Меня терзают смутные сомнения…
2 место я поделил между Бэллой и Джереми. Мало того, что Бэлла чуть не запутала Кукловода собственными рассуждениями, так еще и попросила у него новое лицо! И тело, конечно же. И этим самым телом заманила падкого на красивых девиц Джереми (который едва справлялся с наплывом красоток вокруг него) и что было между ними, читайте сами. Пшшш, воды мне со льдом, пожалуйста!
3 место тоже разделяет парочка, это Харли и Дар! С ними все понятно еще с прошлой вечеринки. Только в этот раз они предпочли ссориться вместо того, чтобы…ну, это все мои домыслы. Кто-то кайфует и сходит с ума просто от эмоций, и в этом тоже есть своя прелесть!

Отдельно хотел бы отметить следующих персонажей!
Алирия Рок, внезапно и так круто вписавшаяся в вечеринку! Детка, тебя ничего в этой жизни не смущает, и это здорово!
Лакки, не бывавшая в Школе, но побывавшая в нашем баре вполне может считаться «одной из нас».
Кристиан, убийца в роли актрисы театра — это занимательно! Как жаль, что ты так рано остановился.
Не-Алиса, ты вне конкурсов и званий! Ты единственная родная мертвая душа Кукловода, больше сказать не могу, больше он скажет тебе сам. Но кем бы ты ни была, Михаэлем, самой собой или той, кем тебя сделал бармен…двери бара всегда открыты для тебя. Даже не в рабочее время.

За сим все, откланиваюсь. Наградка в профиль скоро появится!

И еще небольшой анонс…
Какой праздник похож как родной на Хэллоуин?! Конечно же, это 14-е февраля, день Св. Валентина! И по этому случаю Кукловод приготовит для вас что-то совершенно особенное! Ждите анонс в новостях в скором времени.
Готовьтесь, мы сможем любую зиму сделать жаркой! До скорого, зайцы)

+4

35

Псс?
Есть кто?
В погоне за зверушками все позабыли о баре
.
А это недопустимо.

Что нам готовит февраль?
Почему его называют "до лета осталось..."?
Забыли?
14-го февраля
День Св.Валентина

День всех влюбленных и не очень.
Приходи, если не боишься чувствовать.

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. можно нижнее белье ; )

http://forumfiles.ru/files/0017/7b/43/78975.jpg

Приглашаются все
Вечеринка, как обычно, ВНЕ времени.
Начало 07/02/2017

+4


Вы здесь » Demon S. Republic » Информация по Ролевой » Квесты