Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Непростая история


Непростая история

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия.
Ясмин Морей (Yasmin Morei)
2. Возраст.
18 лет
3. Раса.
Человек
4. Вид деятельности.
Ученица
5. Внешность.
Lily Collins
Ясмин низкого роста, всего 165 сантиметров, имеет небольшой вес, около 50 килограммов, и довольно худощавое телосложение.
У нее карие глаза насыщенного цвета, темно-рыжие волосы и светлая кожа. От отца достались карие глаза, цвет волос и выразительные черты лица, от матери же - все остальное. Волосы доходят до плеч, вьются крупными локонами.
Под ключицей - глубокий шрам. Осколки повредили кожу, но не задели кость.
6. Характер.
В девушке сочетается папино и мамино воспитание, что периодически приводит к внутренним противоречиям. Отец пытался воспитывать ее, как любой мусульманин воспитывает свою дочь: скромной, нежной принцессой. У мамы же было более свободное, европейское воспитание. Лидирует определенно мамино воспитание: Ясмин непохожа на трепетную принцессу, у нее резковатый тяжелый нрав. Она не признает аргументы в стиле "ты же женщина", потому что патриархальные презрительные предрассудки в ее подсознании имеют стойкие ассоциации с радикалистами.
Ясмин - человек, который всегда все делает по-своему. У нее есть убеждения и жизненная позиция, которую она будет отстаивать до последнего. Из-за ПТСР может показаться, что Ясмин слаба духом, но это не так. Она презирает оружие и насилие, поскольку ее семья перенесла слишком много боли из-за того, что какие-то люди избрали насилие своим методом воздействия. Но Ясмин считает, что может изменить окружающий ее мир. Она почти полностью излечилась от посттравматического синдрома (иногда громкие звуки, похожие на выстрелы, способны вызвать у нее непроизвольные слезы). Несмотря ни на что, девушка больше не боится террористов. Она очень хотела бы встретиться с ними лицом к лицу на безопасной территории, и высказать им в лицо все, что она думает.
Очень привязана к своему растению, не уезжает без него надолго.
После терапии Ясмин стала более уравновешенной и спокойной. Теперь она не боится говорить вслух о том, что пережила, и о том, что чувствовала в тот момент. Она смогла записать свои воспоминания в дневник, который, возможно, когда-нибудь станет полноценной книгой.
Из вредных привычек: курит, любит иногда позависать где-нибудь с подругами. Обожает кино и попкорн. Не любит громких звуков.
Особо близкие подруги могут манипулировать Ясмин, она будет закрывать на это глаза до определенного момента. Девушка способна простить друзьям мелочи - то, на что обижаться, по ее мнению, не стоит. Без проблем попросит прощения, если это необходимо. Смерть близких научила ее ценить каждый миг, проведенный с дорогими людьми, а потому у Ясмин довольно простой взгляд на мелкие обиды - она просто не заморачивается на ерунде.

7. Биография.
Много лет назад в Россию приехал молодой сирийский юноша, обучающийся на доктора по обмену. У Сирии и России уже на тот момент были неплохие международные взаимоотношения, а потому у юноши не возникло проблем с поступлением и проживанием. Здесь же юноша встретил свою большую любовь - студентку журналистического факультета Аллу, на которой и собирался жениться. К сожалению, у пары возникли непримиримые разногласия, и Алла наотрез отказалась выходить замуж, несмотря на то, что была беременна.
Так на свет появилась девочка Ясмин. Сирийский юноша уехал обратно домой, закончив обучение, однако о дочери не забыл. Ясмин была из поколения тех детей, которых буквально разрывали надвое злые друг на друга родители: отец настоял на арабском имени, мать же дала российскую фамилию. Отец говорил с Ясмин исключительно на арабском, несмотря на знание русского языка, мать же настояла на том, чтобы в школе девочка учила английский и испанский.
Вскоре отец женился в Сирии, и у него начали рождаться другие дети, а Ясмин с мамой переехали в Испанию на пмж, так как мама нашла там работу и нового молодого человека. После маминого замужества обе женщины сменили фамилию (Морей - испанская фамилия).
Теперь отец не мог приезжать в отпуск к дочери, несмотря на то, что они по-прежнему много общались в скайпе, и девочка в какой-то момент решила приехать к отцу. Она не могла найти язык с маминым мужчиной, и попросила маму отпустить ее ненадолго к отцу. Мол, давно не виделись, заодно и познакомлюсь с братиком и сестричками. К тому же, школьное образование в Сирии очень даже приличное.
Шел 2010 год. Семья Ясмин до последнего не верила, что гражданской войне все-таки быть. Они были неплохо обеспечены, по сирийским меркам, и жили в довольно большом богатом доме. Мачеха Ясмин была дочерью предпринимателя, а потому в деньгах семья не нуждалась, и мама Ясмин об этом знала.
Девочка остановилась в большом загородном доме отца и мачехи, который находился в пригороде Хомса. Ясмин любила это место: в доме было прохладно и пахло благовониями, снаружи все утопало в зелени и желтых полевых цветочках. Молчаливая мачеха много работала в саду, высаживая кусты мирта, магнолии, гибискуса.
Ближе к середине 2011 года мать Ясмин встревожилась, узнав о том, что в стране проходят демонстрации, и решила забрать дочь из неспокойной страны, но, когда она с мужем прибыла в страну и ехала за дочкой, их автомобиль попал под обстрел. К лету того же года массовые беспорядки переросли в страшную войну.

Хомс считался столицей революции, и ему досталось больше остальных. Постоянные обстрелы, превратившие живописные районы города в руины, многочисленные смерти, захват мятежниками отдельных районов города - все это превратило государство в одно из самых опасных мест на Земле. Ясмин могла уехать из страны, обратившись в посольство России, но ее брат и сестры не могли сделать того же самого. Девочка, потерявшая мать, боялась, что то же самое может произойти с семьей отца, и отказалась уезжать одна. В один момент бизнес рухнул, и единственным средством заработка осталась работа отца, а потому семья застряла в стране, которая, но верно превращалась в руины.

"- Видишь это неприметное растение? Мирт - символ мира, он всегда зелен и полон жизни, несмотря ни на что."

Ясмин очень переживала из-за смерти матери, и мачеха подарила ей кустик мирта в горшке. С виду он и вправду выглядел не очень: ни цветков, ни плодов, но в то же время мирт чем-то напоминал девочке елку. Ясмин воспринимает свой мирт как питомца, ей кажется, что пока ее растение живет, она контролирует и свою жизнь.

В марте 2012 года в дом семьи Ясмин попал снаряд. Он проломил крышу и снес часть внешней стены, в результате чего отец оказался погребен под обломками заживо. Мачеха заставила Ясмин и детей сесть в машину, а сама, плача, откапывала погибшего мужа. Хомс был почти полностью под контролем исламских террористов, и шоссе рядом с городом можно было смело называть дорогой смерти - на обочинах дымились искореженные остовы обстреленных автомобилей, регулярно похищались люди, но мачеха все же рискнула, и двинулась в сторону Дамаска, куда стекались беженцы из оккупированных городов. Ее младшей дочери Муне при обвале части дома раздробило плечевую кость, а у сына было сильное сотрясение. В этот период у Ясмин возник ярко выраженный ПТСР, что не было редкостью.
Уже в Дамаске она не могла отделаться от беспокойства, навязчивых страхов. Подобную реакцию запускал звук военных орудий, что в Сирии не было редкостью. Периодически Ясмин видела галлюцинации: ощущала на своем лице каменную крошку, слышала совсем рядом грохот обваливающейся стены.
Мачеха пыталась сделать так, чтобы ее семья смогла уехать из Дамаска, но при обвале они потеряли все документы, на восстановление нужно было время, и деньги.
Ближе к лету начались долгие бои уже в Дамаске. Постоянно что-то взрывалось. Было страшно выходить из дома, и находиться в доме. Не было безопасного места, и Ясмин буквально сходила с ума: она то металась по комнате, то распахивала окно настежь и жадно вдыхала воздух, то забивалась под кровать. Девочка запомнила этот период как серию ярких эмоциональных вспышек вместе с привязанными к ним воспоминаниями: взрыв на соседней улице, снаряд на школьном дворе, выбитые из-за взрывной волны окна в их крохотной квартирке.
Ясмин часто видела погибших людей из-за способности медиума. Вот девочка из соседней квартире, которую убило осколками позавчера. А там, дальше, старик, чем дом был взорван террористами. Неделю назад только спал на улице, живой и здоровые, а после - уснул и не проснулся. Ясмин было очень страшно смотреть на то, как погибали эти люди, пусть даже это произошло какое-то время назад. Также на фоне постоянного стресса ее способность "Шестое чувство" очень быстро проявилась. Иногда Ясмин явственно чувствовала, где упадет снаряд. И когда она могла отличить шестое чувство от паранойи, это даже помогало ей.

В конце августа погиб брат Ясмин, шедший в бакалею за продуктами: снаряд угодил совсем рядом, он не мог успеть укрыться. Впоследствии девочка очень переживала, что не смогла этого почувствовать заранее.

В начале сентября семья наконец смогла покинуть страну. Мачеха сумела взять опеку над Ясмин - поэтому, а еще из-за особенностей политики, им было проще уехать в Россию, чем в другое государство. Семья прошла долгую терапию у психолога, и постепенно вернулась к нормальной жизни. Мачеха, ведомая страхом за своих дочерей, устроилась уборщицей в школу, где они учились. Сама же Ясмин окунулась с головой в учебу, пытаясь забыть о пережитом и навести порядок в своей жизни. Она всегда соображала быстрее остальных учеников, схватывала всю информацию буквально на лету - это оказалось проявлением способности к Аналитизму.

К восемнадцати годам Ясмин абсолютно не знала, кем собирается стать. Она уже поняла, что не является обычным человеком, и ее буквально убивала способность видеть то, как умер тот или иной человек. На своем веку она повидала достаточно смертей, и ей казалось, что, если она сможет взять свои способности под контроль, то в мире что-то изменится. Ясмин пыталась развивать способности, но без посторонней помощи это было тяжело. Способность Медиума буквально загоняла ее в депрессию и вызывала постоянные слезы, а Аналитизм проявился позже, и Ясмин пока не научилась использовать способность по-настоящему. Она немного развила Шестое чувство: часто играла в игры, где была важна интуиция, покупала лотерейные билетики, училась прислушиваться к себе, правильно направлять свой энергетический поток.
Примерно в это же время она получила приглашение в элитное учебное заведение за границей - наверное, какой-нибудь правительственный грант, и Ясмин решила поехать.

8. Ваши способности.
Шестое чувство (2)
Медиум (1)
Аналитизм (1)

9. Оружие.
Презирает оружие
10. Навыки.
Полиглот. От рождения говорит на русском и на арабском языках, может изъясняться на испанском. Свободно говорит на английском. Учитывая, что она неплоха в аналитике (из-за способности Аналитизм), в каком-то смысле Ясмин - вундеркинд. Ее талант был частично стерт войной, из-за которой она не могла развиваться и реализовывать себя в полной мере. При этом, у девочки нет никаких творческих способностей.
Умеет кататься на коньках.

11. Частота посещения.
Раз в несколько дней

12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пример поста в ролевой.

Ясмин ненавидела все, что было с ним связано.
Его страну, наполненную радикальными мигрантами и безработными, его язык - слишком примитивный, чтобы как следует потратить время на изучение - то, что теперь он жил с ними.
Марко Морей был, по сути, неплохим человеком. Достаточно низенький, с небольшой залысиной в темных волосах, и по-доброму беспомощным выражением лица, однако для одиннадцатилетней Ясмин он был корнем всех бед.
Они с мамой привыкли жить вместе. Да, прогрессивная мама не уделяла дочери особого внимания, но в то же время она точно так же обращалась и со всеми остальными, включая кавалеров.
Мама не только изменила всю жизнь Ясмин, но и дала ей его фамилию.
- Мне не нравится тут жить, - произнесла девочка по-русски, - И я не считаю Марко своим отцом.
Был вечер. Сеньор Морей, вернувшись с работы, сидел на кухне и читал El Pais, как обычно, предпочитая не вмешиваться в ссору падчерицы и жены. Тем более - не зная языка, на котором ругаются.
- От тебя никто этого и не ждет, - фыркнула мама.
- Хорошо, но я теперь сеньорита Морей, а отцу ты в свое время запретила давать мне фамилию, - произнесла Ясмин, и мать сердито откинула тряпку в сторону. Спокойствия как не бывало.
- Дорогая, ты живешь в Испании. В Сеуте, а не в Мадриде, смею напомнить, - мамин голос был тих, но от этого не становился менее угрожающим.
О, Ясмин знала и этот голос, и эти доводы - она много раз все это слышала, и мама прекрасно понимала, к чему клонит девочка. У них был этот разговор и не раз, и не два, и не три, но от этого обидней не становилось.
В Испании терпеть не могли арабов. На протяжении всей истории эта страна конфликтовала с арабскими государствами из-за их близкого расположения, огромного потока мигрантов, и, конечно же, жестоких терактов.
Марко Морей испытывал презрение на грани гадливости, когда смотрел на арабов. После теракта 2004 года многие испанцы чувствовали то же самое перед арабскими эмигрантами. Особенно здесь, в Сеуте и Мелилье.
Отчима аж передергивало от отвращения, когда Ясмин говорила с отцом по телефону на арабском языке.
- Девочка с арабским именем и фамилией, не знающая испанского на должном уровне, да еще и эмигрантка, - влез в спор Марко, - Я прямо вижу твои перспективы в будущем.
"Твоего корявого английского тут никто не ждал", - враждебно подумала Ясмин, с ненавистью глядя на отчима.

Он не понимал, и мама тоже. Ей было обидно даже не из-за фамилии отца, это был просто повод, хоть сама Ясмин этого и не осознавала. Ясмин было очень обидно, что ее интересы в новой семье учитывались в последнюю очередь: мама и отчим выбрали страну, где людям ее происхождения и языка очень тяжело живется, и трудно выбиться в люди. Этим двоим было хорошо в Сеуте, они наслаждались морем и пейзажами, хорошо зарабатывали, а проблемы Ясмин только нарушали идиллию.
- Я не понимаю, что тебе постоянно не нравится, - хмуро произнес Марко на испанском языке, - Почему ты просто не можешь дать нам с матерью покоя? И, ради Бога, выучи уже испанский. Он не сложнее твоего тарабарского.
Справедливости ради, он прав: испанский легко учится, но для Ясмин это уже дело принципа. Она чувствовала себя преступницей, которая вынуждена если не прятать свою личность, то хотя бы скрывать родной язык, да и мама все больше мрачнела, видя низкие оценки в табеле дочери, считая, что Ясмин тяжело учиться в испанской школе.
Переезд к отцу - временный! - был лишь вопросом времени. Единственным условием мамы было, чтобы Ясмин за время проживания в Сирии как следует подтянула Испанский, и в старшие классы пошла уже здесь. Со своей стороны, мама обещала со временем перебраться из африканской Сеуты на Полуостров.

14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Потеряшка (2018-01-23 20:03:07)

+2

2

Действительно, история не проста.
Но в принципе, все верно.

Напишите пробный пост на тему переезда к отцу.
Какой конкретно случай заставил девушку уехать от матери?

0

3

Дар
я бы не сказала, что там был какой-то конкретный случай, скорее все вместе и по нарастающей) Чтобы отправить ребенка в такие дали, мало одного повода или истерики, так что я скомбинировала и описала все сразу в посте. В посте я отобразила реалии не-материковой, африканской Испании (Сеуты и Мелильи) - настолько, насколько могла.

0

4

Потеряшка
Тогда супер приз - фри тема)
Можете с другого форума прислать, не принципиально.

0

5

Я взяла пост. Ролевую пока не проверяли, но все же)
Тема поста: Показать, на что способна (персонаж владеет магией Стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ясмин Морей (2018-01-29 04:35:24)

0

6

Потеряшка
Хорошо, вроде все в порядке!

Лекстон, приди.

0

7

Ты взывал ко мне?

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Не забудьте отметиться здесь. И добро пожаловать![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Непростая история