Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ты не знаешь меня.


Ты не знаешь меня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Frida/Sidney Ward, на русском Фрида/Сидней Уорд. Друзья часто называют Фри (не картошка), Фрайдей (как Пятница), а Сиднея коротким Сид.
2. Возраст.
25 лет
3. Раса.
Человек
4. Вид деятельности.
Учитель в Школе Демонов. В прошлом – мошенница.
5. Внешность.
Rooney Mara / Tom Hiddleston

они

http://s008.radikal.ru/i305/1702/1b/f9996b185eda.jpg
http://s018.radikal.ru/i521/1702/1d/84737b7f76f9.jpg

Худощавая девушка невысокого роста. Глаза – серые, волосы темно-русого цвета длиной ниже плеч. У неё высокий лоб, большие глаза, широкие брови и узкий прямой подбородок. Четко очерченные скулы, небольшой прямой нос и светлая кожа. Когда улыбается - появляются ямочки на щеках. Считает себя излишне худой, но ничего с этим не делает. Одевается всегда под настроение, это могут быть как растянутые свитера со сползающими джинсами, так и миленькие платья. Хотя последнее достаточно редкое явление. Не терпит однообразия, потому ранее часто стриглась, перекрашивала волосы и меняла наряды каждый день. Сейчас же это лень, хотя от нее всегда можно ожидать кардинальной перемены образа.
А еще есть Сид. И это не брат-близнец. Это она же, только тогда, когда ей хочется, чтобы её звали "эй, парень". Сид выше Фриды, но все равно достаточно невысок ростом, у него среднее телосложение, глаза того же цвета и такая же улыбка с ямочками на щеках. Он копия её самой, только с более резкими чертами лица, баритоном и щетиной.
6. Характер.
Интровертна по всей своей сути. Но вы не подумайте, они не сидит целыми днями дома, просматривая в интернете фото котиков и укутываясь в свою социофобию. Просто Фрида привыкла жить для себя. Если кто-то или что-то нарушает её внутренний баланс и состояние комфорта, она незамедлительно бросит это дело или этого человека. Без обид. У нее много знакомых, но по-настоящему дорогих людей практически нет. Люди всегда нарушают внутреннюю гармонию, которой так сложно достичь. Она скорее потеряет человека, чем саму себя. Эгоистично? Возможно. Но каждый живет по-своему. А девушка училась жить очень долго. И продолжает учиться.
Фрида легко заводит новые знакомства, хотя по-настоящему заинтересовать ее сложно. Но можно. Может, вы здорово рисуете или поете? Или чемпион мира по броскам молота? Или у тебя такие глаза, что видны все звезды вселенных? В общем, что угодно, что угодно! И не важно, мужчина вы или женщина. Она быстро влюбляется. Но зачастую ненадолго. Она легко исчерпывает людей, и они становятся не интересны ей.
Раздражительна, но эту малоприятную часть своего характера старается держать в себе. Только на дорогих людей может обрушить все свое недовольство. Хотя, в зависимости от усталости, фаз Луны и настроения, может быть достаточно злой и грубой с малознакомыми окружающими.
Много читает, слушает музыку, ходит в театры. Культурное развитие занимает одно из самых значимых мест в её жизни.
При наличии единомышленника может хоть в кругосветку пешком, не боится авантюр. Но всегда, нагулявшись, возвращается к привычному комфортному образу жизни. У неё всегда должен быть подоконник и чашка кофе, к которым нужно вернуться.
Курит, Фрида – тонкие некрепкие сигареты, Сид – трубку. Любит вкусно поесть и выпить.
Старается заниматься физкультурой. Пытается наполнять свою жизнь бегом по утрам и редкими тренировками в тренажерном зале. И все же остается совершенно не спортивной.
7. Биография.
Родилась и почти всю жизнь прожила в Дублине, в Ирландии. Родители были небогатыми представителями среднего класса. Отец работал в порту, мать же занималась домашним хозяйством. Родилась Фрида летом, на радость только поженившимся молодым людям.
Еще в детстве у девочки стали проявляться первые отблески её невероятной способности. Но вы только представьте себе шок девочки семи лет, которая вдруг обнаруживает, что она не совсем девочка. И то, частями. Она стала замкнутой, и жила с постоянным страхом внезапного «превращения» где-то в школе при одноклассниках, при родителях или вообще на людях. И это было больно. Как только Фрида чувствовала новый приход, она убегала в туалет или еще куда-то, подальше ото всех. Это утомляло и выматывало. Она чудом закончила школу, не выдав своей ненормальности. Более того, чем старше она становилась, тем больше процесс поддавался контролю. И она даже придумала себе новое имя – Сид. «У него должно быть имя, у меня же есть. Он и есть я» -решила Фрида, смирившись со своей участью.
Ох, если бы это было все! Еще она поняла, что может становиться другими людьми. Если Сид был нею, то изредка она могла стать тем, кого коснулась в последний раз. Совершенно чужим человеком. Только визуально, на недолгое время. Она все чаще задумывалась над тем, как в её ген могли попасть гены хамелеона. Но все пугающее со временем начинает забавлять. Будучи подростком, она часто подшучивала над соседями или приятелями, примеряя их образы. Сид же появлялся тогда, когда хотелось спрятаться ото всех или просто пострелять в тире. Она перестала считать свою ненормальность проклятием, и стала учиться жить с нею.
Такие вот перевоплощения оставляют ощутимые следы в психике. Она настолько заигрывалась в маскарады, что порой забывала, кто она такая и что ей вообще нужно для жизни. Она могла быть кем угодно, но не понимала, каково это – быть собой. Её преследовали депрессии. По окончанию университета нужно было устраиваться на работу. Неплохой диплом по специальности банковского дела позволял найти себе уютное местечко в любом финансовом учреждении и, наконец, съехать от родителей. Чем старше она становилась, тем больше жизнь с ними не устраивала её. Денег никогда не хватало, дом был маленький, да и вообще ей безумно хотелось иметь свой уголок. Но она понимала, что придется ввязываться во всю эту канитель с кредитами, потому что снимать дом с кем-то она категорически не хотела. И тут ей в голову пришла блестящая идея. То, что было причиной её депрессии, теперь станет её заработком. Она прекрасно знала, как работает финансовая система страны, а это позволяло ей обнаружить лазейки для хитростей и махинаций с деньгами. У неё нет лица, она же может быть кем угодно! Потому для прикрытия она устроилась в один и местных банков, чтобы иметь хоть какой-то базовый доход. И понеслась! Кредиты на подставные лица, которые и не собирались возвращаться, отмывание денег, уход от налогов, и прочее-прочее. Это привносило адреналин в её жизнь. Но самое важное – деньги. Она купила себе дом и автомобиль в 24 года, а это чего-то да стоит! Всем же говорила, что играет на бирже и ей везет. И нет, ей не было стыдно. У неё была вереница друзей, развлечения и стабильность. Но все это быстро наскучило. Все влюбленности гасли слишком быстро, а круг друзей начинал раздражать. Хотелось сходить пешком в Тибет, побродить по Сахаре, пожить на Антарктиде. И чтобы подальше от других. Эти мысли захватывали её все чаще. Пока в один прекрасный день она не нашла на столе письмо с приглашением в некую Школу Демонов. Это было что-то совершенно из ряда вон. Денег на банковском счете было достаточно, чтобы съехать отсюда хоть сегодня. Потому, недолго думая, она собрала чемоданы и двинулась в путь.
8. Ваши способности.
Смена пола – 4 ур.
Смена облика – 3 ур.
Адаптация – 1 ур.
Ареометизм – 1 ур.
9. Оружие.
Нет
10. Навыки.
Прекрасный финансист, обманщица и мошенница. Хотя можно было бы оставить просто «финансист», он по умолчанию обозначает два последних слова.
Водит автомобиль, неплохо стреляет из огнестрельного оружия (хобби с 12-ти лет).
11. Частота посещения.
Постараюсь каждый день.
12. Связь с Вами.
ЛС
13. Пример поста в ролевой.
И что её заставило бросить свой дом в Ирландии? Она же еще не закончила отделку потолка лепниной, договорилась с художником на послезавтра. И уехала за день до прихода мастера, выставив дом на аукцион. Вот уж он удивится. Хорошо, что я ему не платила заранее, - подумала Фрида, поднимаясь на борт самолета. Её ждал некий Энджел Таун, неподалеку от которого находилась та самая Школа Демонов. Девушка достала из кармана письмо и вновь перечитала его. Что её зацепило? Они знали. Знали все. О её способностях. Но это не была повестка в суд, это было приглашение. Они не обвиняли её, они просили поделиться своими талантами. Значит, миру нужно больше мошенников? Это была странная авантюра, больше похожая на шутку. Но в этой шутке то и дело всплывала правда.
- Бутерброды? Сок? Устрицы? Шампанское? – спросил бортпроводник. Фрида, как всегда, летела первым классом.
- Нет, лететь всего несколько часов. Обойдусь, - она кивнула на улыбку стюарда и откинулась в мягком сиденье. Родная Ирландия грустно смотрела ей вслед и становилась все меньше.
Я ведь всегда смогу вернуться, верно?
14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Frida (2017-02-12 11:59:35)

+3

2

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Не забудьте отметиться здесь. И добро пожаловать![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ты не знаешь меня.