Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Настоящее » I’ve been waiting for someone like you


I’ve been waiting for someone like you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст


https://68.media.tumblr.com/eeb521e46672442466a1600f8106125e/tumblr_o2ttxfqd4V1the43ao1_500.gif

Would you mind if I hurt you?


1. Участники: Никс, Ника;
2. Место действия: Департамент полиции;
3. Завязка сюжета: Никс, новое действующее лицо Энджел-тауна, хочет найти свое место в городе и пытается устроиться на работу в департамент полиции. Кто бы мог подумать, кого он там встретит...
4. Внешний вид участников: В первом посте

0

2

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/GT7RF.jpg

Тренировочный полигон департамента полиции. Тир.

Прохождение всех необходимых испытаний для приема на работу в департамент полиции вытреплет все нервы кому угодно, не только бывалому военному, и, скорее всего, само по себе является цельным таким испытанием для новичков в духе Форт-Боярд. Как итог: минус четыре часа продолжительности жизни, минус три метра нервных волокон на тридцать человек, а воз и ныне там – не в первый раз, что уж там. Спустившись в тир и заняв место в углу среди едва закончившей академию зелени, Натаниэль с многообещающей мрачностью выжидал окончания проведения инструктажа. Он попал в один поток сдачи пулевой стрельбы с откровенными мальчишками, косил на них взглядом, вспоминал себя в их возрасте и про себя надеялся, что хотя бы выглядел не таким наивно-агрессивным боевым куренком… Парни же в свою очередь смотрели на взрослого мужчину, боевой опыт которого выдавали шрамы на руках, спотыкались о недружелюбный взгляд и исподтишка презрительно морщили нос.
Одним словом – с первого взгляда понравились друг другу.
Тренер вывесил лист очередности, и Нейтан терпеливо ждал, пока толпа мальчишек, возбужденных, как гамадрилы, и галдящих, как чайки на помойке, напляшется вокруг списка, рассосется и организованно уплывет в соседний зал. Дождавшись, когда последний новобранец втиснется в соседнюю комнату, ангел подошел к листу и поискал свою фамилию. Зацепившись взглядом за характерное сочетание «N.Xawier» в конце списка, мужчина не без досады выдохнул, скривив губы.
Отлично. В последней очереди. Просто сказка о потерянном времени…
Впрочем, спешить ему было некуда, и в собственно тир он зашел последним, прикрыв за собой тяжелую железную дверь. Молодняк воодушевленно терся около огневого рубежа, слушая ценные указания – как правильно стоять, заряжать, держать пистолет, целиться и отдельно – что и как делать НЕ НАДО.
Эта часть больше всего нравилась Никсу – как правило, до новичков это доходило долго, со второго-третьего раза и обещания выгнать из тира нахрен. И все равно раз за разом находились те, кто смотрел на пистолет, как на адронный коллайдер, боясь пошевелиться без команды инструктора, и наоборот… Те, кому горы были по плечу, море – по колено, и жизнь вообще приносила исключительно радость.   
Так оно и вышло. Все, о чем распинался тренер, торжественно пролетело мимо ушей рассеянных обормотов, дорвавшихся до аналогов настоящего оружия. Это были спортивные пистолеты, длиной ствола и силой отдачи сильно напоминающие своих боевых собратьев. Один из первой четверки, нацепив наушники и сосредоточенно сопя, затолкал патроны в обойму, обойму – в пистолет и обернулся к товарищам, держа палец на курке и сияя, как отличник с грамотой.   
Непреодолимый позыв принять упор лежа возник только у Никса и у инструктора, остальные не сразу поняли, что их голова осталась на плечах только чудом (и тугим курком). Тренер (бывалый мужик с пышными усами) орал, багровея на ходу, прибавляя к умственным способностям новобранца лишнюю хромосому. Парень ничего не слышал, но улыбаться перестал. Видимо, все-таки краем задницы чуял, что сделал что-то не так.
Иными словами, первая четверка все-таки встала на огневой рубеж, прицелилась и выстрелила, вздрагивая друг от друга и дергая пистолетом так, что кучность выстрела напоминала бросок корзины с тухлыми помидорами. Нейтан, не жалея барабанные перепонки, опирался локтями на стол «ожидающих» и безо всяких наушников следил за развитием событий, примечая годных юношей.
Вот этот – быстро соображает, хоть и побаивается выстрела. Стрельба не терпит суеты, одно неверное движение – и пуля уйдет в молоко. Этот – бестолочь, мушка с целиком живут своей жизнью, своя мишень – как девственница, а вот соседа…
Никс давно не получал столько удовольствия, слушая, как бывалый вояка-инструктор костерит краснеющий до корней волос молодняк, самодовольно улыбался в своем углу и портил всем настроение. Очередь таяла медленно – кто-то до истерики ковырял пальцами язычок, пытаясь вытащить обойму, кто-то терялся при первой осечке, круглыми глазами ища инструктора, кто-то шел к мишеням на осмотр и раздувался до размеров собственного самомнения, фотографируя результат на телефон и сравнивая с одногруппниками – кому больше очков насчитали.

0

3

Обычный рабочий день прерывался обедом. Оставив свое рабочее мест Ника направилась в полицейский тир. Конечно, туда не пускают просто так, но у нее уже были здесь неплохие знакомые, а точнее один из инспекторов в полиции, которому она помогла развернуть дело об одном из работником администрации. Главным условием было - сохранение анонимности. Зато теперь она могла периодически наведываться в тир, чтобы пострелять.
Ника старалась не потерять свои навыки ни в чем. Поэтому она периодически посещала разные спортивные клубы, меняя их как только чувствовала ту грань, когда её лицо запомнится постоянным обитателям того или иного места. Ей не нужно было, чтобы её запоминали. Только бомж в парке видел её каждый день на утренней пробежке, но ему она всегда подкидывала мелочь, так что можно было не беспокоиться.
В тир же она приходила в обед, когда там еще никого не было, либо поздно вечером, когда там уже никого не было. Знакомый встретил её на проходной, провел мимо пост и проводил на тренировочную площадку.
- Ты сегодня рано, - заметил Джон, ее приятель, - Там пока новичков гоняют, но вот-вот должны закончить.
- Черт, у меня всего минут сорок, - с досадой протянула девушка. Офисная работа сводила с ума. Слишком тихо, слишком спокойно, слишком много интриг. Она искренне скучала по полевой работе агента, но об этом можно было забыть. Теперь оставалось только приходить сюда и расстреливать скуку из тренировочного оружия.
- Ладно, подожди минутку, - инспектор зашел в тир, а она тенью скользнула за ним, мужчина перекинулся парой слов с инструктором по стрельбе, и тот освободил ей самую крайнюю кабинку,  тем самым продлевая ожидание последних участников.
- Спасибо! - она восторженно пожала руки инспектору, улыбнулась инструктору, подхватила наушники и прошла к крайней кабинке, скрываясь от любопытных взгляд с дюжины мужчин и парней. Новобранцы подождут. О, что же могут сделать красивые глаза и чарующий голос молодой женщины, когда она знает, как с ними обращаться!
Ника абсолютно не стремилась никого впечатлить, и результаты других ей были безразличны. Единственное, что беспокоило, так это - маскировка. Она всегда должна сохранять маскарад. А значит, стрелять в "десяточку", обозначенную на мишени, нельзя. Женщина нацепила наушники, чтобы лучше абстрагироваться от внешнего мира, взяла пистолет, проверила обойму, нарочито долго прицеливалась, выбирая, что будет её личной "десяточкой". Она четко попадала туда, куда хотела, куда задумывала сама, старательно избегая главной цели всех тренирующихся. Здесь, пока её никто не мог видеть, она становилась собой. За тонкой перегородкой есть люди, мнящие себя крутыми, ничтожными, модными, деловыми, серьезными, а здесь - она - человек без лица, человек, способный принять любую личину. Почти любую. Человек, которому приходилось скрываться за внешностью секретарши с необычным увлечением. Хорошо, что инспектор не был болтуном, и её воспринимали здесь только, как девицу, которой захотелось "поиграть во взрослые, мужские игры".

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Настоящее » I’ve been waiting for someone like you