Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ключ ко всем замкам.


Ключ ко всем замкам.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия. Ника Лайт. Она же Люси, Мэри, Натали, Ольга, Софи, Пеньшуан и т.д. Она сменила много имен, часть из которых хорошо известна спец.службам и преступным синдикатам. Но не одно из них не является её настоящим именем. Некогда её родители дали ей Кинни Орния Эйслин.
2. Возраст. 29 лет (22.09.1988 - если год в игре соответствует году в реальном мире)
3. Раса. человек
4. Вид деятельности. секретарь мэра
5. Внешность. Чуть выше среднего роста, примерно 175см, около 55 кг, т.е. довольно подтянутая, стройная молодая женщина.
Внешность от природы: зеленые глаза, волосы цвета спелой пшеницы, светлая кожа с едва заметными веснушками на носу, нос прямой, скулы несколько широковаты, губы не тонкие, но и не пухлые. Взгляд цепкий, колючий, но никогда не задерживается надолго на каком-либо объекте. На спине есть шрамы в виде нескольких длинных и и тонких полос, татуировка в виде хризантемы на право ноге на подушечке большого пальца.
Внешность сейчас: каштановые волосы чуть ниже лопаток, карие глаза (носит линзы для этого). Использует макияж, чтобы визуально заузить лицо, акцентировать губы. В рабочее время одевается деловые костюмы, предпочитая белый и серые цвета. В свободное время выглядит так, как ей нужно для достижения результата. Особых предпочтений нет, так как за годы смены внешности, привычка носить одежду определенности стиля теряется.
6. Характер. Авантюристка, мошенница и просто красивая женщина. Очень подвижная, энергичная женщина. Старается сильно не попадать в поле зрения камер, избегает интервью, объясняя тем, что не имеет права говорить о работе вне работы. В остальных сферах жизни она выглядит общительной, милой, гибкой в общении. На самом деле, она замкнута, не раскрывает себя перед другими, легко поддается меланхолии, не верит в любовь и нежные чувства, а потому любые отношения с мужчинами продолжаются ровно до первого шага в сторону "серьезных отношений" с его стороны.
7. Биография.  Родилась девочка в Нью-Йорке в семьей выходцев из Ирландии. С детства Кинни росла в необычных условиях. Отец был агентом спец.служб, очень талантливым и развитым человеком, мать была чистокровным ангелом. По долгу службы отец часто уезжал в командировки, но свободное время проводил исключительно с семьей, развивая в дочери таланты в разных областях. С раннего детства Кинни умела прилично играть в шахматы, петь, танцевать, играла в различных спектаклях и очень любила переодеваться. На Хэллоуин она заготавливала несколько костюмов, чтобы соседи не могли узнать её, а она могла легко получить угощение по 2-3 раза. Отец помог развить ей отличную память, усидчивость и любовь к чтению. Кинни не учила уроки в школе, ей хватало раза прочитать, чтобы запомнить всё, что требовалось, зато она изучала энциклопедии и штудировала интернет на предмет новых знаний, пока не зная в какой области они ей пригодятся.
Мать Кинни рассказывала ей про мир ангелов и демонов, описывала, как выглядят те и другие, рассказывала про загадочную Школу Демонов, в которую могут попасть дети или взрослые с особыми способностями. Долгое время Кинни печалилась, что она не унаследовала от матери потрясающих ангельских генов, но к 12-13 годам уже смирилась.
В этот же период случилась страшная автокатастрофа, и оба родителя погибли. Кинни была уверена, что не случайность отняла у нее родителей, а либо работа отца, либо происхождение матери. Однако никакой информации она не имела по этому поводу. Так как родственников у них не было (родственники матери жили на далеких Небесах, а биография отца до работы в спец.службе была уничтожена), девочка попала в интернат, где первое время над ухоженной, домашней девочкой издевались ожесточенные жизнью и условиями дети. Вскоре Кинни закрылась в себе, прекратила общение со всеми, выполняла указания воспитателей, избегала других детей, научилась держать поднос с едой так, чтобы даже толчки под локти не могли заставить её уронить еду, научилась в душе крепко стоять на ногах, и многим другим вещам. И каждый день Кинни тренировала свою память, мысленно разыгрывала шахматные партии с отцом, занималась растяжкой с элементами йоги, которым научили ее родители в детстве, чтобы быть всегда в хорошей форме. Там же в интернате, она заметила, что как только её тело стало приобретать большую женственность, её голос стал влиять на других странным образом (феромоны). К ней прислушивались, к ней стали мягче относиться. Кинни ужасно этого боялась. Злоба детей была понятна, но когда они вдруг стали относиться по-другому, ей стало не по себе. Но она подозревала, что, скорее всего, в ней открылась какая-то способность, про которую рассказывала ей мама. Через пару лет её забрали из детского дома, но не в семью, а в другое учреждение. Оказывается все это время за ней наблюдали с работы отца, оставить девочку на пару лет в интернате - это было экспериментом - проверкой, как поведет она себя в непривычных условиях.
Она училась быстрее других, набрасывалась на информацию, словно голодный на хлеб. Ей легко давалась математика, физика, химия, языки. Она не очень любила историю, но прилежно её изучала, т.к. всё новое - это хорошо забытое старое, а значит надо знать историю. В настоящих операциях она стала участвовать с первого дня совершеннолетия. Легко перевоплощалась, вливалась в любую компанию, выполняла задания с блеском. Начинала она с простых операций, в основном курьерской работы, затем её стали внедрять как двойного агента в разрабатываемые преступные группировки. Спасением мира Кинни не занималась.
К этому времени она обнаружила еще один талант в себе - открытие замков. Будь то механический, либо электронный - для нее словно не было преград. Но Кинни, по своей наивности, доверила секрет об этом своему куратору в спец.службе, который был ей самым близким другом. Что сподвигло куратора предать свою работу и страну - неизвестно. Но он очаровал девушку, заставил её влюбиться в себя и забыть про элементарные правила, окончательно запудрил её мозги. Она выкрала какую-то флешку у другого агента их службы, не зная, что там находятся разработки нового оружия, и передала своему куратору. Тут же она получила задание в Индии и вынуждена была лететь туда. Там она и узнала, что случилось на самом деле, а заодно и что теперь она тоже в розыске. Кинни покинула Индию, перейдя на сторону преступной группировки, в которой была подставным агентом, попала в Китай долгое время занималась незаконной деятельностью, вывозя различные реликвии контрабандой в другие страны (там же она получила метку курьера в виде татуировки цветка на подушечке большого пальца), пока не оправилась от предательства, подкосившего её эмоциональное состояние. Она понимала, что совершила глупость под действием эмоций, но было поздно. Девушка плотно застряла в паутине преступного синдиката.
Однако целеустремленная Кинни, воспользовавшись связями, покинула группировку, скрывалась по разным странам, под разными именами и личинами, проворачивала экономические махинации, в общем-то удачно избегая правосудия. В очередной раз она сменила имя, внешность и приехала в маленький городок, про который ей когда-то рассказывала её мать. Кинни решила, что залечь на дно в городке, где находится Школа Демонов, очень удачная мысль. Она ушла со всех радаров, зато в Энджел-тауне год назад появилась очень талантливая молодая женщина по имени Ника Лайт, с экономическим образованием, устроившаяся на работу секретаря в Администрации города. Прилежно выполняет свою работу, добрая милая и открытая девушка, у которой есть подружки и даже пара-тройка ухажеров, квартира-студия в элитном районе и кот, ласково встречающий каждый вечер.
8. Ваши способности. Феромоны - 2 ур
Эксекция - 3 ур
Влияние на поля вероятности - 2 ур
Изменение структуры кожи - 2 ур
9. Оружие. Beretta 21 Bobcat
10. Навыки. стрельба из огнестрельного оружия на уровне профессионала, вскрытие замков, отличная память, визуальное запоминание информации, умение адаптироваться почти под любые погодные и географические условия. Вождение машины и мотоцикла.
11. Частота посещения. часто
12. Связь с Вами. лс
13. Пример поста в ролевой.
Вечер был прекрасен. Свечи, цветы, легкий ужин, лепестки розы... Заезженная романтика? Только если вы не влюбленны. А ей еще и повезло, она была с лучшим мужчиной в мире, с ее другом и наставником.
- Я достала то, что ты просил, - девушка счастливо улыбнулась, вытащила флешку и покрутила ее в руках.
- Серьезно?! - Алекс изумленно ахнул, вскакивая со стула. Он бросился целовать её, ненавязчиво забирая флешку. - Ты - чудо! Как тебе это удалось? Хотя, не надо, не стоит мне рассказывать. - Он сжал её руки в своих, заглядывая в глаза с нежностью, - Ты меня очень выручила. Даже не представляешь...
Алекс притянул её к себе за руку, заставляя подняться, обнял её за талию, и они стали плавно двигаться в такт легкой музыке.
- Милый, я завтра уезжаю в командировку и...
- Тш - ш, - он приложил ей палец к губам, нежно поцеловал, - Я знаю всё, но когда ты вернешься, я бы хотел поговорить с тобой о нашем будущем.
Сердце Ники бешено застучало. Неужели это то, что она думает?
"Неужели, он сделает мне предложение?! Как некстати эта Индия!" - девушка положила голову на плечо любимому, радуясь своему счастью. Как же хорошо складывалось у неё, после жизни в интернате. 
Вечер перетек в более интимное русло, и в ту ночь они любили друг друга, словно в первый раз. А утром она встала с рассветом, заскочила домой за вещами и поехала аэропорт.
14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ника (2017-01-31 03:25:59)

0

2

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Не забудьте отметиться здесь. И добро пожаловать![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ключ ко всем замкам.