Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Nathaniel Xawier, 30 y.o., Angel


Nathaniel Xawier, 30 y.o., Angel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Nathaniel Xawier / Натаниэль Ксавьер
Натаниэль - др.-евр. «дар Божий»;
Допустимые сокращения: Нейтан, Нейт
Известное прозвище: Никс (Nyx, NX), у русскоязычных извращенцев – Нюх и вариации.
2. Возраст.
30 лет
3. Раса.
Ангел (потенциально падший), 5 небо, Марс
4. Вид деятельности.
Учитель. 
5. Внешность.

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/4IaPc.jpg

Прототип: Luke Evans
Судя по темным волосам и чертам лица, где-то в его родословной затерялись сомнительные связи… Ну, что греха таить - спуталась его бабушка с симпатичным брюнетом, по сему и выглядит Нейтан не вполне по-ангельски, хотя сейчас каких только ангелов нет: порой остается только выпасть в осадок, когда у отдельного «ни-разу-не-ангела» за спиной появляются белые крылья, а над головой – нимб. Так что Никс ни разу не бил рекордов в плане внешнего эпатажа. Ангел как ангел, которых много. Ничего особенного.
Хорошо сложенный и стройный мужчина. Рост 190 см., находится в отличной физической форме, но не перекачан – скорее просто подготовлен к любым испытаниям на силу, выносливость и гибкость, а не к демонстративному хождению topless. Не стремится быть привлекательным для широких масс. Густые темные волосы с серебристой проседью, по-мужски короткая и удобная стрижка, которая чаще всего в полевых условиях отрастает завитками практически до плеч. При необходимости бреется согласно этикету, но чаще всего можно встретить его со щетиной или усами, островком волос под нижней губой и небольшой растительностью на подбородке. Брови широкие, с изломом; глаза небольшие, глубоко посаженные, из-за чего создается ощущение характерного прищура. Цвет радужки светло-зеленый с примесью серого и каплями видимой при особом освещении желтизны. Взгляд проницательный, по умолчанию тяжелый, но с легкой улыбкой становится располагающим и открытым. Нейтан привык смотреть собеседнику прямо в глаза и спокойно выдерживает зрительный контакт, не прячась. Широкие, довольно выразительные скулы. Не слащав и не красив в широком понимании Голливуда и глянца, но в целом приятен внешне, умеет произвести нужное впечатление.
Голос низкий и звенящий в результате борьбы с легкой картавостью, чуть надтреснутый и хрипловатый – от курения и кровоизлияния в голосовые складки.
Особые приметы: многочисленные шрамы от полосных ран на обеих кистях, след зубов между указательным и большим пальцем;
6. Характер.
Холодная голова, горячее сердце и руки по локоть в крови. Он – весьма сомнительное добро, изгнанное из Рая, потому что ради своей правды не боится спуститься на дно, в темноту и грязь. Битый, преданный и вкусивший горечь опыта – Никс не торопится сближаться с кем-то, не доверяет никому и не рассчитывает на помощь. Можно назвать его злым и циничным – сколько угодно, он даже спорить не станет. Он рассчитывает только на себя, рассматривает худший вариант из возможных, уходит от удара, не подставляя вторую щеку. Его логика не всегда понятна окружающим, он лучше сделает сам, чем станет объяснять – не ждет от других понимания.
Сила доброты, спокойствия и веры, взращённые в счастливом детстве, сгорели в разочаровании и ненависти, но, сгорая, переплавились в его преданное оружие. Он добр, но умен, а потому не дает никому третьего шанса и научился сжигать мосты. Не умеет, не хочет говорить о любви, дружбе и привязанности, а в остальном просто кладезь саркастических подколов. Не любит глупость и раздутое человеческое эго, тонкий тролль, но первый посмеется сам над собой. Терпелив и спокоен, дипломатичен, но, как известно, чем спокойнее мужчина, тем страшнее его гнев – туши свет, бросай гранату. Спасайся, кто может.
Он никогда не станет растрачивать себя на каждого встречного, проявлять излишнюю дружелюбность или лесть. Когда-то давно, в собственных воспоминаниях - добряк и романтик. Не любит показывать это, пытаться настырно прорваться через тернии его огрубевшей души – затея заведомо провальная. Таким, как он, стоит скрывать цветущие в душе акации под маской черствого цинизма. Чем он и занимается.
Хорошо умеет делать свои дела незаметно и не выпячивая собственные заслуги. Скорее признает чужой вклад, чем возвеличит себя. Знает, что молчать – удобно, приятно и безопасно, поэтому больше слушает, чем говорит. В юности до смерти любил умничать и показывать интеллектуальное превосходство, сейчас же таит свои знания и навыки, не вываливая собственное эго на несчастного собеседника. Как только чувствует себя в безопасности – расслабляется и представляет собой приятного собеседника с хорошим чувством юмора, об которого можно погреться.
Хорош как в планировании, так и в исполнении. Ленив, а потому делает все быстро и хорошо, чтобы и дальше продолжить лентяйничать. Редко спорит, потому что раз и навсегда научен, что иная точка зрения наказуема.
7. Биография.
Родился в Эдеме, на пятом небе. Рос счастливым и любознательным ребенком, родители смогли развить в нем духовную силу, спокойствие и пытливый ум, что стали мальчишке большим подспорьем в жизни. Мама-воительница учила Нейтана обращаться с оружием, отец вел сына к свету и взращивал в нем острое чувство справедливости, что в будущем сыграло с ним злую шутку, но обо всем по порядку... Родители постарались на славу, а может быть даже перестарались: юный ангел понял задачу нести добро в массы и свято уверился в том, что старанием и упорством сможет внести ощутимый вклад в победу света над тьмой. Понял, принял… и приступил к тренировкам.
Как он не убился в пубертатный период – для всех загадка, но не иначе как чудом. В Нейта летело все, о чем он успевал подумать, включая мелких животных, в результате чего синяки и ссадины с него просто не сходили. Впервые ему в табло прилетела купюра, которую он уронил за шкаф в раздевалке и сильно горевал по этому поводу, думая, как доставать... А вместе с купюрой прилетело и все то, что годами обрастало там плесенью. Спустя пару секунд Нейтан был просто экспонатом залежей полезных ископаемых из-за раздевалочного шкафа, потому что на нем висели чужие цепочки, засохшие жвачки, ключи, карточки и контрольно - дырявые мужские трусы в горошек на правом ухе. С тех пор дерганый и нервный Нейт готов был в любой момент принять упор лежа и закрыть голову руками. Еще бы... Правильно говорят: бойся своих мыслей. Бурление гормонов по своей силе напоминало испытание водородной бомбы в отдельно взятом организме, вторая способность проявилась ближе к пятнадцати годам и вела себя чрезвычайно странно - парня и его близких буквально сводила с ума его неустойчивая психика беременной женщины в самых худших ее проявлениях. И ржали, и плакали, и бились головой об стену... Справиться с самим собой ему помогли медитации, а также ментальные и физические нагрузки на грани изнеможения. Его обучали бою с оружием и без, самозащите и тактике сражения, а из оружия в руки лучше всего лег шест-посох. Никс неоднократно спускался на землю, дабы понаблюдать за работой родителей и посильно помогать им: мама работала в центре реабилитации людей, получивших травмы в результате боевых действий, помогала становиться на ноги людям с тяжелейшими травмами опорно-двигательного аппарата. Отец был советником министра, который и являлся его подопечным.
Любой мужчина – это случайно выживший мальчик, но у него получилось. Нейт благополучно закончил полицейскую академию и благодаря хорошим физическим данным поступил на службу в отряд особого назначения, привлекаемый для обеспечения безопасности и правопорядка в наиболее "горячих" точках. Своего первого подопечного он ждал долго – до двадцати трех лет. Вверенная ему на хранение девушка была тем самым пламенем свечи, которое зажжет еще тысячи огоньков, но при этом не угаснет: Вероника была медсестрой и проходила стажировку в комитете Красного Креста. Девочка-катастрофа, ни капли прагматизма, бесконечная вера в чудеса, изобретательность, упорство, отвага и грация кузнечика коленками назад в белом халате и чепчике – вот весь убойный арсенал спасателя чужих жизней. Посади в стог сена – именно ее жопа иголку найдет. Обладая способностью к исцелению других людей, девушка считала ее своим даром и предназначением, а потому стремилась спасти всех и вся… Нейт явился перед ней в тот момент, когда после очередной выходки из оперы «слабоумие и отвага» у него не просто задергался глаз, а дрогнула рука. Ангелу действительно надоело изобретать все более изощренные способы отвести от нее верную смерть и при этом не спалиться, поэтому белокрылый появился перед девочкой и взмолился стать хоть немного осторожнее. Ника присела, широко хлопая глазами, на какое-то время впала в ступор, а затем очень быстро нашла с ним общий язык. И у нее появился настоящий Ангел-Хранитель, который везде успеет, поможет, подхватит и все поймет.
Ксавьер верил, что у них получится: относил ее ночью в постель, когда засыпала над книгами. Отнимал сухие бутерброды и напоминал поесть – казалось, вот ничего ей не надо, кроме кофе и булки с плавленым сырком! Поднимал на руки, когда она падала в полуобморочном состоянии после применения способности и выхаживал, помогая встать на ноги. Отвозил-привозил, встречал, помогал, ждал и подбадривал тогда, когда даже у девушки-солнышка в бессилии опускались руки. Он бросался на амбразуры защиты людей от самих себя и при этом всеми правдами и неправдами старался быть рядом со своей подопечной. Это было трудно, и он был не самым лучшим Хранителем - защищая всех и каждого, он мог упустить опасность, грозящую девушке. Не было сомнений в том, что у Небес особые планы на эту девочку, корпящую над книжками по фармацевтике... Сложно ли стать врачом? Безумно.
Но у них получилось.
Натаниэль поехал вместе со своей подопечной в Судан в составе миссии Красного Креста в качестве защитника гуманитарного конвоя. В конце концов, кто-то же должен позаботиться о врачах, пока они спасают чужие жизни? К тому же, его кровь была бесценна, и приживалась всем пациентам без исключения. Целитель и универсальный донор-ангел – что еще нужно для спасения мира? Ему на тот момент было 28 лет. Именно в этом возрасте Ника заметила проблемы со свертываемостью крови и настояла на обследовании. У Никса вопреки всем разумным медицинским доводам диагностировали гемофилию. Необъяснимо для людей, но вполне логично для того, у кого разгон от мелатонина до адреналина и обратно в какие-то пару секунд.
Они любили друг друга где-то между мелькающими мимо чужими жизнями. Хотели пожениться, как только вернутся из Судана, но кто бы знал, как судьба повернется… Раны Никса не затягивались и кровоточили, и разве можно предусмотреть все, когда чужая жизнь угасает на твоих руках? Он оказался заражен ВИЧ при контакте с кровью больного мальчика, которого просто не смог бросить умирать… А когда узнал, было слишком поздно.
Ника тоже была инфицирована. Она никогда не боялась трогать своего Хранителя, тем более, когда ему нужна была помощь, когда он истекал кровью, а тут… Это была катастрофа. Она обещала, что найдет лекарство, что ее способности безграничны, что она сможет вылечить их обоих… а он чувствовал, что не уберег ее. Так оно и случилось.
Никс отходил от применения способности, лежа под капельницей, когда их гуманитарный конвой попал под обстрел; Ника была серьезно ранена. Нейтан изрезал ладони, накладывая руки на ее раны и пытаясь задержать неминуемую гибель, но его силы были исчерпаны, а девушке была нужна помощь настоящего врача. Никс умолял ее коллегу помочь ей, а он лишь сидел в оцепенении, не решаясь прикоснуться – перед ним умирала ВИЧ-инфицированная, вокруг – разбитый конвой, выстрелы и паника, в арсенале лишь голые руки… Страх заразиться оказался сильнее принесенной клятвы.
Ника умерла на руках у Натаниэля. Это был… крах. Можно сколько угодно говорить, что внутри него что-то оборвалось, перегорело и осело стылым пеплом на месте их «долго и счастливо», но слов всегда будет мало, чтобы описать боль потери. Боль разрывала его душу на части напополам с ненавистью… Она не жалела себя, не боялась замарать руки и рисковать, а умерла из-за того, что какая-то скотина малодушно побоялась коснуться ее руками! Одержимый бешенством, Никс нашел того врача, который не стал помогать ей, умирающая в агонии любовь требовала мести.
Утром тот мужчина в панике прибежал в больницу, держась за разрезанную кисть и уверяя, что его заразил ВИЧ крылатый мститель… А Никс ушел, оставив в прошлом спасение чужих жизней, ведь он не смог уберечь от смерти одну-единственную. Если бы Ника знала, как ему было больно… Рай собирал трибунал, узнав о том, что светлый воин решился на столь низкий поступок, а ему было все равно. Он знал, на что шел. А тот человек теперь поймет, как это – ждать помощи и видеть лишь страх и равнодушие…
Натаниэля обвинили в грехопадении – предстоял суд, а среди сородичей нашлись и те, кто яро заступился за ангела. Своеобразный урок, который он преподал врачу, заразив его ВИЧ, всколыхнул ангельское сообщество, расколов его на тех, кто «за» и «против». Ведь это не смерть, а образ жизни, отторжение окружающих и борьба за свое право жить среди них – станет ли это поводом выставить Натаниэлю метку отступника?
Прошел год, а он так и не вернулся на землю. Вспомнил, что такое жизнь, кое-как справился с собой и почти встал на ноги. Держится подальше от возможного риска заражения окружающих – зная себя, не позволяет прикасаться к своей крови другим людям. Страсти поутихли, не каждый ангел знает его в лицо, и поэтому Никс успешно скрывает свою болезнь. В Раю ему не давали проходу, на Земле ему было невыносимо, и поэтому он с готовностью отозвался на пришедшее письмо с приглашением преподавать в Школе Демонов. Ему нужно было чем-то заниматься, и школа манила возможностью попробовать снова жить… без нее.
Он сам не уверен, что у него получится.
8. Ваши способности.
Телекинез – 4 ур.
Кроуризм – 3 ур.
Взгляд правды – 1 ур.
Тэлюмизм – 1 ур.
9. Оружие.
Буковый посох длиной 180 см, управляется с ним на высоком уровне владения. Это оружие благодаря способности материализуется у него в руках по желанию.
10. Навыки.
Достойно владеет техникой рукопашного боя, наваляет будь здоров и без оружия. Может использовать в бою как нож, так и любые подручные средства вроде палки или шариковой ручки. Силен, вынослив, находится в хорошей физической форме. Владеет навыками контраварийного вождения, но в городе безжалостно собирает все бордюры. Кое-что знает и умеет из области медицины и фармацевтики: сложные операции ему не под силу, но вот рану зашить или кота кастрировать в полевых условиях – без проблем. Хорошо готовит простые как топор блюда. Руки из нужного места растут. Выживет даже в пустыне.
11. Частота посещения.
Каждый день, могут быть небольшие перерывы, все мы работаем
12. Связь с Вами.
Есть скайп у администратора
13. Пример поста в ролевой.
Свое четырнадцатилетние Натаниэль Ксавьер встретил в собственной спальне, больше напоминающей VIP палату дурдома, чем типичную комнату подростка в цветущем буйным цветом пубертате. Ни тебе плакатов на стенах, ни небрежного бардака, ни всякой канцелярской шушеры, ни даже книжек на полках – ни-че-го в ней не было… даже шахматы – и те были перетянуты отцовским ремнем и запрятаны в дальний угол кладовки, в которую Нейтан просто не заходил из опасений за долгую и счастливую жизнь себя и окружающих.
Причина тому была проста: в парня летело все, что не приколочено, а то, что приколочено, угрожающе подрагивало и обещало устроить незабываемую встречу с его физиономией чуть позже. У него было всего два агрегатных состояния: либо он уворачивался от предметов, почему-то желающих его убить, либо валялся с прогрессирующей мигренью. И все бы ничего, и это так и осталось бы хохмой, семейной шуткой, пока однажды отцу Нейтана не раздался звонок с утверждением, что их сын - вор.
- Я не крал это! -  надрывался юный ангел, беспомощно глядя на отца незнакомого мальчика и не понимая, почему ему не верят. Он всего лишь увидел в руках подростка новую модель телефона и неосторожно захотел себе такую же… Разве его вина в том, что девайс быстро рухнул к нему прямо в рука, а его хозяин, недолго думая, развел невероятных размеров скандал? Кулаки стискивались от осознания несправедливости ситуации, горло жгло желанием высказать всю правду об ангелах, способностях и их последствиях, чтобы оправдаться, но рот был надежно закрыт обязанностью хранить все в тайне. Что ему еще оставалось? - Я не вор.
Несправедливые обвинения были обидны до слез, зашкаливающие эмоции взрезали прочный панцирь самообладания и набухли в уголках глаз горячими каплями… Натаниэль опустил голову и что есть сил сжал зубы и кулаки, пытаясь справиться с собой, но тщетно… Он не хотел плакать. Не хотел быть здесь и оправдываться, что ничего плохого не сделал, а потому мечтал если не умереть на месте, то как минимум провалиться сквозь землю.
Отец помог ему. Разрулил, договорился, ударили по рукам и разошлись…
- В следующий раз беги. – Сказал ему ангел, ведя своего уже почти взрослого сына домой. – Не оправдывайся и не жди понимания. Не ищи правды. Ничего никому не доказывай.
Юноша поднял красные глаза на своего отца, будто сомневаясь в том, что слышит.
- Тебя еще не раз несправедливо обвинят. Будь готов к этому и знай: если ты уверен в том, что поступил правильно, если так велел тебе твой внутренний голос – я всегда приду к тебе на помощь и поддержу тебя.

14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Никс (2016-12-13 23:30:35)

+3

2

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Не забудьте отметиться здесь. И добро пожаловать![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Nathaniel Xawier, 30 y.o., Angel