Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ethan Mor [angel, 27 y.o.]


Ethan Mor [angel, 27 y.o.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Итан Мор | Ethan Mor
Габриэль - ангельское имя
2. Возраст.
27 [13.08.1988]
3. Раса.
Ангел, 6 небо (Нептун)
4. Вид деятельности.
Учитель, по совместительству администратор в тату-салоне
5. Внешность.
Рост: 189 см.
Цвет глаз: голубой.
Цвет волос: брюнет.
Итан - крепкий и крупный мужчина с хорошо прокачанным спортивным телосложением. Высокий и широкоплечий, с рельефным прессом, крепкой задницей и стройными ногами. Красив типично мужской красотой, есть в его внешности некая породистость. Проницательный взгляд, выразительное лицо с высокими скулами, густыми бровями и мужественным подбородком, часто покрытым небрежной щетиной. В выборе прически старается следовать современным модным тенденциям, на данный момент - это выбритые виски вкупе с копной волос, зачесанных назад.
Он весь - ходячая отличительная особенность. Почти все его тело покрыто совсем не ангельскими татуировками, самыми примечательными и крупными из которых являются череп на всю спину, мандала на затылке, индийские лицо на торсе и лотос на горле. Остальные, на руках и ногах, почти теряются на фоне этих шедевров татуажного искусства, хотя каждая из них по своему примечательна и хороша. Не-ангельский образ дополняет пирсинг: в носу, ушах и сосках.
Об истинной сущности в человеческом виде напоминают только парные серебряные браслеты.

В ангельском облике за спиной разворачиваются довольно массивные белоснежные крылья с сероватым оперением по краю,  крепкие и надежные, способные без труда поднять Итана в воздух, а над головой появляется нимб с серебристым свечением.

6. Характер.

Когда твое имя означает постоянство и неизменность, а в переводе с иврита – «твердый», «крепкий», «прочный», «сильный», невольно начинаешь соответствовать этим характеристикам. Таков Итан был с самого детства - верный друг, надежный соратник, готовый защитить любого, кто нуждается в защите и наказать того, кому необходимо наказание. Многие в его окружении говорят "за тобой, как за каменной стеной". С ним близкие люди чувствуют себя в безопасности. Ангел с юных лет наделен неким природным магнетизмом, от него исходит сила, к которой тянутся люди. Он смелый и напористый, но достаточно осторожен, не безрассуден. Обычно спокойный, он редко позволяет себе вспышки гнева, и всегда старается от них уберечь окружающих. Дружелюбный, улыбчивый в обществе, ласковый и заботливый с теми, кто ему дорог. Амбициозен и дипломатичен, хотя изредка ему не хватает терпения, может быть излишне прямолинейным. Он самоуверенный и энергичный, ко многим вещам подходит практично. Достаточно гордый, с обостренным чувством справедливости, ненавидит лесть и ложь. Из-за своей крылатой сущности, ему часто приходится разрываться между своими желаниями и своими принципами. Он решительный и готов нести ответственность не только за себя и свои поступки, но и за других людей. К родным и близким он довольно привязан, никогда не бросит их в беде. Добросовестный, имеет интеллект выше среднего, стремится к миру, гармонии, порядку. Любитель совершенства, он чувствителен к красоте, эстетике и комфорту. В любви и отношениях он страстен, относительно ревнив, но не позволяет себе этого проявить. Итан верный, откровенный партнер, он не скрывает своих чувств, но при этом редко говорит о них вслух, зачастую за него говорят поступки. Не способен на измену, но не потерпит к себе небрежного отношения. В профессиональной сфере он независим, свободно реализовывает себя в творческой среде, окружая себя нужными людьми.

7. Биография.

Родился в Эдеме, но прожил там лишь первые три года своей жизни. Родителей он помнит смутно, потому что как только он научился ходить, лепетать и расправлять свои крылышки, его отправили на землю в приёмную семью. Его новыми родителями стали писательница Марта и кинооператор Джон, а сам он приобрёл земное имя Итан. Так появилась семья Мор. К восьми годам его ангельская жизнь на небесах стала казаться ему какой-то глупой сказкой, со временем он уже не мог вспомнить лиц биологических родителей и почти позабыл о своей ангельской сущности. До тех пор, пока в начальной школе его не начали дразнить из-за "девчачьих браслетиков". Тогда он начал задавать вопросы о своей сущности и своём прошлом. Земные родители рассказали, что его оставили здесь, в славном городе Глазго, в семье простых людей, чтобы защитить от некой напасти. Узнал он и о том, что является ангелом искусства, а его призвание - вдохновлять людей. Жизнь после открытых истин не стала легче, теперь он знал, что не такой, как все, знал о мире монстров, ангелов и демонов, знал о своем предназначении, которое пытался принять. В средней и старшей школе он обзавелся популярностью, особенно среди творческих натур. Он неосознанно приносил им вдохновение и притягивал к себе людей чарующим голосом. Позже он поступил в колледж, выбрав специальность архитектора. Тогда-то и проявились его способности к управления металлами, и он начал их развивать, тренируясь в создании железных скульптур, раскрывая все новые грани своих возможностей.
После окончания колледжа он некоторое время путешествовал, а позже переехал от родителей в Лондон, где нашёл работу по специальности и своего первого подопечного.
Его размеренная жизнь резко изменилась, когда буквально средь бела дня на него рухнул ангел с одним крылом,  израненный и на грани смерти. От него он получил лишь несколько обрывков фраз, между которыми он называл Итана его истинным ангельским именем, а в конце - сыном. Так его биологический отец умер у него на руках, оставив ему лишь пару зацепок. В его словах он разобрал что-то про Энджел Таун и Школу Демонов, где он мог бы найти ответы, спастись и встретить мать. Бросив все земные дела и взяв с собой непутевого подопечного, он отправился в указанное место.
8. Ваши способности.
Феррокинез - 4
Элементальная трансформация (Металл) - 3
Вдохновение - 1
Агностицизм - 1
9. Оружие.
-----
10. Навыки.
Здорово водит автомобиль, с удовольствием лихачит на свободной дороге, но в потоке старается быть прилежным водителем, права имеются.
Отменно готовит, особенно какие-нибудь кулинарные изыски, но рецепты не запоминает совсем.
Делает скульптуры из металла, от абстракции до эталонов ренессанса.
Умело обращается с холодным оружием, но редко держит его в руках, предпочитая управлять им на расстоянии с помощью способностей.
Достаточно неплохо рисует, без проблем может набить татуировку по своему же эскизу.

11. Частота посещения.
эвридэй
12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пример поста в ролевой. (Тему можно выбрать самостоятельно.)

Брокколи. На прилавке в супермаркете эти маленькие зеленые деревца выглядят умилительно, но как вспомнишь кислую морду лица того, кому Итан собирался их приготовить, сразу расхочется их покупать. И все же на кассе пробили их стоимость, а он закинул их в пакет и пешком пошел по знакомой дорожке по известному адресу. Ближе к дому он невольно заторопился, не отдавая себе в этом отчета. Сказывалось привычное уже чутье, настроенное, словно музыкальный инструмент, на одного человека. Дверь не стала для него помехой, у него были ключи, да и механика замков была ему знакома ровно настолько, чтобы суметь подцепить нужные штифты и подобрать код, подобно вору. Как только он оказался в квартире, в нос ему забился едкий запах дыма.
- Макс?.. Максим, ты что тут устроил?!
Пакет с покупками упал на пол, деревца-брокколи выкатились наружу, но больше это не волновало ангела - он уже мчался к источнику опасности. Он забежал в ванную комнату, где горел высокий костер из бумаг и картин, где пламя искажало его собственное лицо, множество раз изображенное художником на этих жертвах инквизиции. Чтобы не тратить время, он выкрутил ручку холодной воды, не подходя к крану, так же ментально переключил рычаг на душ и поднял его над костром из шедевров. Главная опасность миновала, но больше всего его волновало состояние художника, который нашелся здесь же, босиком на холодном кафеле, он будто любовался тем, как исчезают его творения, и было неясно, доставляет ему это боль или же удовольствие.
- Итан... - услышал он свое имя из чужих уст, и подошел к парню поближе. От этого голоса у него мурашки по коже, но в большей мере именно от его дрожи и скрытого страха.
- Ты совсем рехнулся? Спалить тут все решил?! - Начал он отчитывать горе-поджигателя, прекрасно зная, что это не в последний раз. Он кричал не от злости, а от волнения за своего подопечного, его пугал одержимый взгляд серых глаз напротив, и еще на задворках он переживал за то, что он может замерзнуть и простыть, босиком же... Но Итан чувствует прикосновение его ладоней к своим щекам, хочет сказать что-то еще, но...
- Замри… пожалуйста, замри.
Замирает, как по приказу, ровно смотрит ему в глаза, но не может перестать хмуриться, волнение еще кипит в нем вместо того пламени, которое уже было нейтрализовано. С грохотом падает душевой смеситель, потому что ангел теряет над ним контроль, но все это перестает быть важным, когда на тебя так смотрят.
14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel (2016-12-06 15:05:04)

+3

2

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Не забудьте отметиться здесь. И добро пожаловать![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Ethan Mor [angel, 27 y.o.]