Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Злой Анимешник


Злой Анимешник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Рене Фокс | Renee Fox
2. Возраст.
19
3. Раса.
Демон, 6 круг Ада
4. Вид деятельности.
Ученица
5. Внешность.
Kristen Stewart
Рост 167 см, вес 53 кг. Стройное изящное тело, кожа бледноватого оттенка. Волосы цвета тёмного шоколада, прямые,  Рене может их перекрасить в более рыжий, а может вообще укоротить. Глаза болотного цвета. Пальчики тонкие, вечно холодные, ногти ухоженные. Аккуратный маленький носик, губы алого цвета часто немного приоткрыты. Голос мягкий и томный. Девушка часто, но не сильно сутулиться. Иногда красится, в основном любит подводить глаза черным карандашом. Одежду подбирает себе только тёмную и в готическом стиле.

В демонской сущности:
Изменения не такие великие и масштабные. Волосы постепенно начинают становиться чернее обычного, длина их достигает до колен. Лицо буквально прячется в этой капной волос. Глаза приобретают алый цвет, а на лице возникает улыбка из заострённых зубов при обращении. Её кожа становится бледнее обычного, а на щёчках две черные вертикальные полоски.  Крылья за спиной тоже появляются, но Рене ими пользуется не так часто, в основном они только мешают.

зубки

http://s4.wampi.ru/2016/11/18/imagea37b8.md.jpg

крылья

http://s4.wampi.ru/2016/11/18/image20811.md.jpg

6. Характер.
Самое главное это спокойствие. Не нужно тревожить эту особу по пустяку. Она любит, когда вокруг много безумия. Убить может только самим жестоким способом под крики умирающего тела. О да, какое удовольствие слушать, как кости трещат, а кожа разрывается на маленькие кусочки. После завершения своего акта убийства, Рене обязательно испробует кровь своей жертвы. Безумие преобладает в ней.
Обожает слабый пол, о да, к нему она относится с трепетом. Говоря, что это самое красивое создание и его не нужно портить. Увлекается тем, кто делает фарфоровые куклы, протеже той особы которая понравиться Рене. Эту коллекцию демон держит в своей комнате, на стенах висят полочки, а на полочках стоят куколки в милых кружевных платьях.
К мужчинам Рене относится хорошо, но контакта к ними у неё никогда не было. Из всех мужчин которых она любила - это был её Отец. Возможно Рене когда-нибудь сможет полюбить мужчину, но это будет не скоро. Вряд ли это случится. Если она конечно не встретит того, кто будет походить на её отца.
Из вредных привычек у неё курение, причём очень сильное. Рене курит многодневно сказать постоянно. Без сигарет она жить не может. Впрочем, распивать алкогольные напитки она тоже мастерица.
Любительница прогуляться ночью в наушниках, предпочитает музыку спокойною вроде Enigme. Для неё лучше находится в одиночестве и наедине с собой, чем с теми кто ей не интересен. Ненавидит эту школу в которую попала и вообще терпеть не может это человеческий мир, мечтает вернуться домой в Ад, чтобы снова глумиться над грешниками. 

7. Биография.
Родилась Рене в Аду, у родителей демоном. Ее мать была весьма добра к окружающему миру и многие демоны этого не могли понять, но Отец все равно её любил и после у них родилась дочь Рене. В детстве девочка уже проявляла свой странный характер, мать она вообще не признавала, в отличии от отца. Папа учил её этикету и как правильно вести себя с остальными демонами.
Когда Рене исполнилось лет 16, то её семья перебралась в людской мир. Вот здесь и началось самое интересное. Юного демоненка нужно было отдавать в школу, но та упиралась и никак не хотела идти. Но видя, как отец злиться, то пришлось повиноваться. Ещё тогда она ненавидела эти смеющиеся лица учеников. Самое ужасное было это сидеть на уроке, так и хотелось всех их сжечь, ХА! Рене это почти сделала, вот только под огонь попали только ранцы учеников. Да, в школе ей уже начало нравится. Класс в котором училась Рене, боялся девушки. О ней ходили не утешительные слухи. Она в одиночку делала людям только плохо и её сущность постепенно открывалась. Хотелось убивать, много и мучительно. Некоторые девочки из её класса настолько раздражали, что Рене охотно поджигала им волосы.
Однако, ей решили отомстить. Учеников вокруг было много, они её поймали, когда та выйдя за пределы школы, направлялась домой. Бедную девочку просто окружили и бежать было некуда. В руках мальчишек красовались дубинки и серебряные цепочки. Один из них ударил Рене по плечу и та в страхе  упала, склонившись перед людьми. А они как звери набросились на демона, били её дубинками и цепями, но Рене не было больно..а лишь это приносило ей удовольствие. Она буквально наслаждалась тем, что её бьют, почти не чувствую её. В ту ночь Рене и показала свою сущность. Тело девочки было изуродовано и некоторые кости сломаны, вот только из её кровавого приоткрытого ротика вырвался смех, смех больного психа. Некоторые ученики при виде такого хотели убежать, но им дорогу загородил отец Рене. А сама девушка, как зомби поднималась с земли. Кости хрустели, а в некоторых местах свисало мясо. Черный волосы спрятали страшное личико демона,однако можно было разглядеть кровавые акульные зубы. Дети кричали, но их никто не слышал. Отец умел ставить большой невидимый вакуумный шар, так что кричи сколько хочешь, но тебя все равно никто не услышит.
Рассказывать то, что случилось той ночью смысла нет. Детей не нашли, не осталось ни тел, не остатков одежды. Рене восстановилась благодаря отцу, он помог ей с регенерацией. Сама бы она долго востонавливалась.   Вскоре семья приехала в другой город, чтобы не возникло новых подозрений. Рене отправилась в новую школу, где учились такие, как она сама. Чтож, может в этой школе все обойдётся.

8. Ваши способности.
Фумескация (1)
Управление ветром (1)
Нечувствительность к боли (2)

9. Оружие.
Короткий клинок, который лёгкий и не стесняет движения.

Клинок

http://s4.wampi.ru/2016/11/18/image2a2bc.md.jpg

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би. К девушкам относиться с трепетам, однако любит доминировать. Так  же нравится, когда встречаются такие же доминирующие особы, как и она. Уверяет , что с такими намного интереснее взаимодействовать. К мужчинам относиться хорошо, но ещё не было того, кто бы смог покарить её.

11. Частота посещения.
Каждый день.

12. Связь с Вами.
Вк https://vk.com/verooo777
13. Пример поста в ролевой.

Её разбудила ненавистная мелодия будильника на телефоне. Вставать совсем не хотелось и покидать тёплую мягкую кроватку. Шторы в комнате у Рене всегда были зашторены, поэтому солнечные лучи не проникали в комнату, но все равно в ней было светло. Дьявол..дома такого не было.. И вправду, в Аду не было так мерзко светло.

-Рен, вставай, тебе сегодня в школу. Мы уже все завтракать сели, тёбя отец ждёт.-прозвучал приятный голос матери, которая не решилась зайти в комнату к дочке.

Пришлось встать с кровати, спустив ножки и почувствовав холодный пол, девушка тут же спрятала их в мягкие тапочки. Зевнув, Рен потянулась и неохотно поднялась с кровати. Неужели этот день наступил. Сегодня Рене отправится в новую школу в которой и останется. Родители возвращаются обратно в подземный мир, оставляя свою уже взрослую дочь на Земле. Видете ли она должна прожить человеческую жизнь, как и её родители прожили когда-то.
Расчёсывая тёмные волосы и смотря на себя в зеркало, Рен заметила, что почти не изменилась. Все с таким же равнодушием девушка смотрит на этот мир. У неё не было друзей, так как её поведение не такое, как у всех детей. Она не могла играть в игру "Дочки Матери", для неё существовала игра "Круши Ломай".  Девушка усмехнулась. Одевшись, Рене спустилась вниз на кухню и увидев отца читающего газету, девушка слабо улыбнулась и села за стол.

-Ну чего, ты готова к школе? Ты же знаешь, мы не можем вечно за тобой приглядывать и каждый демон должен прожить хоть одну жизнь на земле. Так что не ворчи. -проговорил мужчина, отпустив газету и свернув, отложил в сторону. Его выражение лица, показалось Рене тёплым. Хотя она никогда не понимала, как можно полюбить такую особу, как она.
-Да, но это несправедливо. Может я не готова. А я если меня обидят? Я же снова там всех прикончу! -возмущалась девчонка. Но увидев недовольный взгляд своего отца, девушка просто замолкала, только вздохнув.
-Мы уже говорили об этом с тобой и хвать ныть, ты уже взрослая девочка. Да и тем более, я сомневаюсь, что ты там сможешь кому-нибудь навредить. Есть там личности и по сильнее тебя. -он отпил кофе и взглянув на часы, добавил. -Нам пора, я буду ждать тебя на выходе. -отец поднялся и поцеловав жену, отправился к выходу.

На кухне остались только Рене и её матушка, которая убирая за отцом, продолжила мыть посуду. Они никогда не разговаривали, так как Рене её видимо не любила или любила по своему. Мать даже немного побаивалась  своего дитя, поэтому  внимание стараюсь не обращать, однако так хотелось подойти и обнять своё чадо.
Рен покушала мало, как всегда. Сегодня маму, она видит в последний раз и встретятся они ещё не скоро. Девушка вышла из-за стола, лишь проговорив: -Спасибо за завтрак и за все.
После, Рене надев рюкзак на плечи, вышла из дома. Вдохнув свежий утренний воздух, Рен чуть улыбнулась. Заметив отца, стоявшего у машины, она подошла к нему. Он был доволен тем, что его девочка станет самостоятельной, но внутри все равно зародилась тревога.

-Ты знаешь дорогу и проводить я тебя не смогу. -он погладил дочку нежно по щеке и после обнял её. -Не подведи меня. Мы с мамой будем по тебе скучать. И контролируй свои способности, хорошо?-тихо говорит мужчина не отпуская своё чадо.
Рене тоже обняла его и только кивнула на его просьбу. Не хотелось отпускать то, что тебе так дорого. Хотелось плакать, но Рен сдерживалась. Так обнявшись, они стояли минуту, но, а потом разошлись. Идя по дороге, Рене не оборачивалась, хоть так хотелось. Что её ждёт дальше, она не знала. Могла лишь надеется на лучшее.

14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рене (2016-11-19 02:58:44)

0

2

[mods]О, я таки Вас дождалась.

Вы, кстати, забыли про фамилию. Да, они у нас обязательные.

Начнем, пожалуй:

Рене написал(а):

Да они её оружие, прядки волос двигаются как змеи и ждут приказа своей хозяйки. Глаза приобретают алый цвет, а на лице возникает улыбка из акульих зубов. Все одеяние демона преображается в длинное чёрное платье, с красивым откровенным декольте.

Глаза, цвет волос - окей, но волосы-змеи... Это может быть способностью, но никак не частью демонического облика.
Про зубы ладно, довольно интересно, но хотелось бы тогда почитать поподробнее, акулы ведь тоже разные бывают.

Зубы

Гребнезубые акулы имеют по 6 рядов зубов на нижней и 4 ряда на верхней челюстях с общим количеством зубов 180-220. Белая и тигровая акулы - 280-300 зубов, которые расположены в 5-6 рядов на каждой челюсти. Плащеносная акула - количество зубных рядов составляет 20-28 на каждой челюсти, с общим количеством зубов 300-400.

Одежда так же не является частью облика, и при превращении остается такой же, как была до него. Вы же не в платье родились, верно?

Рене написал(а):

Родилась Рене в Аду, у родителей демоном. Однако мать её была не всегда демоном, в аду она стала им постепенно, раньше, когда Рене ещё не было, отец встретился с матерью на земле. Она была простым человеком, была такой нежной и ласковой словно ангел, с отцом они прожили всю жизнь. После смерти их они оказались в Аду. Вот только отец принял свой облик, а его супруга нет. Она была простой душой, которая постепенно становилась демоном и только через несколько лет у них родилась Рене.

Демонами Рождаются, а не Перерождаются, о чем вот здесь написано жирным красным шрифтом.

Рене написал(а):

8. Ваши способности.

У ученика сумма способностей не должна превышать 4, о чем так же написано в шаблоне анкеты. Что-то придется урезать. Еще хотелось бы увидеть момент раскрытия способностей в биографии.

В пробный пост желательно внести свою речь, речь другого персонажа и мысли, оформив все это дело птицей-тройкой.

После внесенных изменений обязательно (!) прогоните текст через Word или https://text.ru/spelling

Если есть еще вопросы, касающиеся непосредственно анкеты или мат.части - милости просим в ЛС, FAQ или сюда, на обсуждение.
[/mods]

0

3

[mods]

Рене написал(а):

Лицо буквально прячется в этой капной волос.

копне

Рене написал(а):

чем с теми кто ей не

с теми, кто

Рене написал(а):

Ненавидит эту школу в которую попала и вообще терпеть не может это человеческий мир, мечтает вернуться домой в Ад, чтобы снова глумиться над грешниками.

У нас нигде в мат.части не указано, что демоны пытают грешников. Если это там и делают, то точно не в "жилой" части Ада, и явно не рядовые.

Ненавидит эту школу, в которую попала, и вообще терпеть не может этот человеческий мир - мечтает вернуться домой в Ад.

Рене написал(а):

Родилась Рене в Аду, у родителей демоном.

вторую часть можно убрать, так как уточнение не к месту - в Аду никто кроме демонов родиться и не может.

Рене написал(а):

но Отец все равно её любил и после у них родилась дочь Рене.

пардон муа, после чего? после того, как он ее любил?
давайте заменим "после" на "вскоре", во избежании пошлых мыслишек читающих

Рене написал(а):

В детстве девочка уже проявляла свой странный характер, мать она вообще не признавала, в отличии от отца.

В детстве девочка уже проявляла свой странный характер - мать она вообще не признавала, в отличие от отца.

Рене написал(а):

отец злиться,

злится
без мягкого знака

Рене написал(а):

Самое ужасное было это сидеть на уроке, так и хотелось всех их сжечь,

Самым ужасным было сидеть на уроке - так и хотелось всех их сжечь.

Рене написал(а):

Класс в котором

Класс, в котором

Рене написал(а):

не утешительные

слитно

Рене написал(а):

только плохо и

только плохо, и

Рене написал(а):

Однако, ей решили отомстить.

лишняя запятая

Рене написал(а):

когда та выйдя за пределы школы

когда та, выйдя за пределы школы,

Рене написал(а):

окружили и бежать

окружили, и бежать

Рене написал(а):

ударил Рене по плечу и та в страхе  упала

ударил Рене по плечу, и та в страхе  упала

Рене написал(а):

Рене не было больно..а лишь это

Рене не было больно... А лишь

Рене написал(а):

почти не чувствую её.

почти не чувствуя боли.

Рене написал(а):

им дорогу

дорогу им

Рене написал(а):

А сама девушка, как зомби поднималась с земли

А сама девушка, как зомби, поднялась с земли.

Рене написал(а):

Черный волосы

Черные

Рене написал(а):

акульные зубы

акульи

Рене написал(а):

той ночью смысла нет

той ночью, смысла нет

Рене написал(а):

ни тел, не остатков

ни тел, ни остатков

Рене написал(а):

отцу, он

дефис вместо запятой

Рене написал(а):

востонавливалась

восстанавливалась

Рене написал(а):

приехала

переехала

Рене написал(а):

Чтож

Что ж

Рене написал(а):

трепетам

трепетом

Рене написал(а):

покарить

покорить

Хотелось бы еще попросить проставить пробелы до и после тире по общепринятым схемам.

схемы

http://savepic.ru/12297298.png

Рене написал(а):

Вставать совсем не хотелось и покидать тёплую мягкую кроватку.

Вставать и покидать тёплую мягкую кроватку совсем не хотелось.

Рене написал(а):

Шторы в комнате у Рене всегда были зашторены

масло масляное. тут либо окно зашторено, либо шторы закрыты

Рене написал(а):

тёбя

тебя

Рене написал(а):

школу в которой

школу, в которой

Рене написал(а):

Видете ли она должна прожить человеческую жизнь, как и её родители прожили когда-то.

Так. Ну, во-первых
Видите
Во-вторых, у демонов\ангелов\людей только одна жизнь, с равной продолжительностью.

Рене написал(а):

Круши Ломай

Круши - Ломай

Рене написал(а):

кухню и увидев отца читающего газету,

и, увидев отца читающего газету, ...

Рене написал(а):

хоть одну жизнь на земле

опять-таки, она у всех одна.

Рене написал(а):

проговорил мужчина, отпустив газету и свернув, отложил в сторону

проговорил мужчина отпустив газету, и, свернув, отложил в сторону

Рене написал(а):

Может я

Может, я

Рене написал(а):

отца, девушка

лишняя запятая

Рене написал(а):

тобой и

тобой, и

Рене написал(а):

и взглянув на часы,

и, взглянув на часы,

Рене написал(а):

отец поднялся и поцеловав жену, отправился к выходу.

и, поцеловав жену,

Рене написал(а):

которая убирая

которая, убирая

Рене написал(а):

не любила или любила по своему

не любила, или любила по-своему

Рене написал(а):

Мать даже немного побаивалась  своего дитя, поэтому  внимание стараюсь не обращать, однако так хотелось подойти и обнять своё чадо.

Мать даже немного побаивалась свое дитя, поэтому внимание старалась не обращать, однако ей так хотелось подойти и обнять своё чадо.

Рене написал(а):

Сегодня маму, она видит в последний раз и встретятся они ещё не скоро.

Сегодня маму она видит в последний раз, и встретятся они ещё не скоро.

Рене написал(а):

После, Рене надев рюкзак на плечи, вышла из дома

После, надев рюкзак на плечи, Рене вышла из дома.

Рене написал(а):

зародилась тревога

в данном случае - зарождалась

Рене написал(а):

мужчина не отпуская

мужчина, не отпуская

Рене написал(а):

они стояли минуту, но, а потом разошлись

они стояли минуту, а потом разошлись

Рене написал(а):

Что её ждёт дальше, она не знала.

лишняя запятая

Так. Ну, вроде все. Исправляйте и посмотрим дальше.
[/mods]

0

4

[exs]Закрыто и перенесено в архив по желанию пользователя.[/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Злой Анимешник