Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Карты. Деньги. Два ствола.


Карты. Деньги. Два ствола.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.
Алирия Рок / Ри. Почему именно Ри? Так часто братец называл, вот и привязалось.
2. Возраст.
19 лет / 1997-06-06
3. Раса.
Демон, 7 круг ада
4. Вид деятельности.
Ученица
5. Внешность.
Итак, начнём. Рост 173 см, вес 64 кг. Волосы чёрные, стрижка каре, глаза карие. Телосложение спортивное, девушка когда-то занималась уличными боями, поэтому тело у неё подкаченное, это сразу же видно по её бицухам. Иногда красится: глаза смоки айс и розовые губки. Так что ещё сказать про её тело... На спине красуются тату: слева на лобатке в столбик написаны какие-то слова на восточном языке, между лопаток ещё одна надпись на английском языке с красивым узором, на пояснице нарисован дракон, чей хвост уходит на попу девушки. Руки тоже в тату: на левом предплечье надпись тоже на восточном языке, на правом предплечье цифры, словно код или шифр, а также на большом пальце руки узор, как кольцо, рисунок немного изображён по кисти. А ещё есть шрамы, её постоянные друзья: справа на шее, под грудью и один шрам на животе.
Стиль одежды более спортивного плана. В основном футболки, борцовки, штаны, берцы, куртка, обязательно кожанная, с подвёрнутым рукавом на три четверти, перчатки без пальцев. Ещё одна особенность из её внешности, так это спичка во рту - частый и незаменимый элемент, но иногда заменяется сигаретой.

Демонический облик: Рост и телосложение не меняется, тело покрывается чешуёй чёрного цвета, которую сложно пробить, на лице и руках, возле кистей, появляются шипы, глаза становятся тёмные, а зрачок меняется с круглого на вертикальный красного цвета, крылья за спиной чёрные с красными оперениями.
6. Характер.
Привычки: Курить, есть сладкое, ещё пожирать пиццу, закидывать ноги на стол.
Характер у неё такой, что никому не пожелаешь. Она просто crazy. Её характер может сравниться с характером самого безбашенного человека в мире. В компании водила, с врагами жестока и яростна. Не знает, что такое пощада и жалость. Может спокойно дать кому-нибудь в «морду» или же довести до белого коления. Так что бегите при первой возможности, если не хотите получить кулак в лицо. Но иногда же она бывает и приятным собеседником, всё зависит от того, сколько вы ей предложите выпить, вот только тогда она становиться чуть более доброй и ласковой. Всю свою любовь отдаёт оружию, это её очень заводит. Так что, если она увидит что-то новенькое из огнестрельного или холодного, то будьте готовы к тому, что она узнает у вас о оружии всё, даже попросит подержать в руках, ну или попробовать в действии.
7. Биография.
Алирия родилась в аду, но жила на земле. Как это случилось? Да просто родителям захотелось немного пожить, как обычным людям. Состав семьи: мать - Катрин Рок, отец - Юрки Рок, старший брат - Эмиль Рок. Когда девочка была маленькая, то она была просто золотце, даже придраться не к чему было. Но когда девочке стукнул подростковый возраст, то тут начался полный треш в её жизни. Начала проявляться агрессия, ночные загулы, постоянные драки и всё прочее. Всё это сподвигла школа и друзья, а вот в состав друзей в основном входили парни, конечно, были и девушки, но всё время она была с парнями. А ещё и демоническая сущность, которая потихоньку начала пробуждаться. Родители решили отдать девочку в спорт, чтобы выбить все эти ужасные вещи из её головы, но толком ничего не вышло. Постоянные ссоры с родными на тему, что она должна быть леди, переходили на битьё мебели, но и случилось другое, девушка в пораве гнева напала на свою мать. Алирия после этого инцидента не появлялась дома несколько недели .
Чуть постарше, в возрасте так 16 лет, она стала принимать участие в уличных боях, где и пробудила в себе своё внутренне я. Гнев и агрессия во время боя не поддалась контролю, и её облик немного поменялся, чешуя покрыло всё тело, а ещё и шипы появились на руках, что девушка поломала рёбра и ноги, лишь нанося один сильнейший удар. Здесь и проявилась её первая способность - сверхсила. Девушка рассказала родителям, что с ней случилось и почему она превратилась в такое чудовище. Из-за этого закатился скандал, почему они не говорили, что она демон. Как объяснила родня, что они просто хотят жить спокойно. Но теперь, видимо, не получится. А дальше вопитание занялся её брат, стал обучать стрельбе из оружия и боевым искусствам, а так же контролировать свою силу. Как отреагировали на это родители? Спокойно, уж лучше пусть будет под крылом брата, чем где-либо ещё. С помощью тренировок девушка и научилась контролировать свою силу, ведь бывали такие случаи, что она ломала всё подряд, к чему только коснётся её рука.
Но дальнейшие обстоятельства, которые могли случится в слубой момент, сломали её психику к чертям. Она с братом пошла на одно дело, и там случился случай, что её любимый брат погиб от своих, а следом убили и её родителей. Как это случилось? Всё дело в том, что её братец занимался нелегальной продажей оружия. Сделка пошла нет так, как планировалось. Алирии было приказано убегать, она послушалась брата. Но кто мог знать, что убийцы знали, где живёт её семья. Ри немного не успела. Когда она возвратилась домой, то уже увидела расчленённые тела родных. Девушка осталась сиротой, но она нашла этих ублюдков и убила жесткого и в мучениях. И найти их просто, правда нужно было спланировать всё от начал до конца. Пришлось ловить их и убивать по одному. Слежка за ними длилась долго, но упорно. Ведь ей также пришлось скрываться. В одной из таких слежек проявилась и другая способность - астральная проекция. Девушка просто закрыла глаза и сказала какую-то фразу на демоническом языке, которую слышала постоянно от брата. Для неё это был шок, когда она увидела себя прозрачной, да еще и вне своего тела. Ри проследила за своими врагами, а также просмотрела помещение на наличие камер и путей отхода. Рок стала убивать своих врагов одним сейчас другим. Месть её была страшна. На тела убитых просто невозможно было смотреть, они были ужасно изуродованы. Но однажды она попала и сама в руки злодеями. Её связали и стали избивать, а потом пошли и пытки. Когда Алирию оставляли одну в полной темноте, то она стала замечать, что от её тела исходит странная тень, которая могла двигаться. Каждую ночь Рок училась управлять тенью. И вот настал момент, когда ею можно было воспользоваться для спасения. В здании, где держали девушку отключили электричество или что-то замкнуто в проводке. Ри вырубила тенью одного из охраняющих её, тень освободила ей руки, теперь демон пошла мстить и за себя. Крики разносились по всему зданию. Она действовала как охотник, и добыча была ею поймана.
Как жизнь сложилась дальше? После тех событий прошло где-то три месяца. Она успела побывать в преступной группировке, где продолжила изучать свои способности, откуда попала в тюрму, но и оттуда она сбежала. Как? Уметь надо. Единственное место, где она могла спрятаться, так это в школе для таких же, как она. Как она о ней узнала, да кто-то бормотал из полицейских о школе. Вот так она оказалась здесь. 
8. Ваши способности.
Астральная проекция  - 2
Сверхсила- 1
Владение тенями - 1
9. Оружие.
Оружие имеет три вида, боевой нож, меч и хлыст.

нож

http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/12/23/c3b97cb69ddd341d0c97b598d2c62d49.jpg

меч

http://samlib.ru/img/a/abashina_w_w/dopolnenija/semejnajarelikwijademonicheskogorodamonedar.jpg

хлыст с шипами

http://popconceptart.narod.ru/twotrones/1132912150_38445_original.jpg

10. Навыки.
*- Владение боевыми искусствами - муай-тай.
* - Разбирать и собирать оружие - это с лёгкостью, можно сказать в два счёта.
* - Готовить, шить , рисовать и петь - этому научила мама, ибо как она сказала, в жизни пригодиться.
11. Частота посещения.
Постараюсь заходить постоянно
12. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Пример поста в ролевой.
-Сволочи, пустите меня!- Ри пыталсь вырваться из рук двоих амбалов, которые вели её в одну из камер тюрмы. Но все попытки вели к нулю. Девушки кинули в пустую камеру, что она грохнулась на пол, ударившись лицом, и закрыли решётку.
Алирия лежала минуту, немного потеряла сознание при ударе об пол. Она перевернулась на спину и смотрела в потолок, приводя своё сознание впорядок. Рок встала с пола и пошла к решётке.
- Эй, есть кто-нибудь?- девушка стучала по решётке и кричала, - Выпустите меня! - к решётке подошёл охранник, ударил палкой по рукам, но Ри на этом не остановилась. Она стала снова буянить, охранник не выдержал и зашёл внутрь, чтобы успокоить бунтарку. Но тут неожиданно выключили свет. У Алирии появился маленький шанс. Она вырубила охранника, взяла ключи и выбежала из камеры. Благо что было темно, Ри использовала тени, чтобы отвлечь охранников и убежать с места заключения куда подальше.  Наконец-то она выбежала на улицу, а там и на дорогу, правда там её сбила машина.
- Твою мать! - боль распростанялась по всему телу, к ней подбежал мужчина, пытался помочь встать, но девушка на эту помощь отреагировала не как полагается, девушка встала и пронзила ножом человека, после села в его машину и уехала.
- Ну-с школа, встречай своего демона....
14. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алирия Рок (2017-01-09 21:47:20)

0

2

[mods]Поздравляю, Вы приняты! Осталось оформить профиль и начать игру. Добро пожаловать![/mods]

0

3

Хронология отыгрышей:

1. Начало. Приход в школу.
2. Вот и сама школа и знакомство, а также приключения по школе с Kimberly Miller
3. Вечеринка в Disco Phoenix Bar

Отредактировано Алирия Рок (2016-11-01 20:54:03)

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Карты. Деньги. Два ствола.