Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Северная Долина » Магазин часов "Вечность"


Магазин часов "Вечность"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В этом магазине можно купить самые разные часы на любой выбор: и настенные, как современные, так и с кукушками да маятниками, и напольные, и ручные. Однако тихо здесь не бывает никогда. Все часы тикают в унисон, а периодически чирикают кукушки, также одновременно. Но по просьбе покупателя можно протестировать и крики кукушки отдельно.
http://forumfiles.ru/files/000f/3b/cd/52743.jpg

0

2

Они убегали. Сквозь плотный мрак, не видя дороги, не имея представления, куда попадут. Шар в руке Вантэля светился на полную, и это единственное, что давало им преимущество. Лисса не хотела принимать бой. Взглянув на неё, Келлариас убедился, что сил у неё предостаточно, значит, за неё пока можно не переживать.
«И куда мы бежим?» – думал ангел, пытаясь найти хоть что-то, указывающее на верное направление.
– Тэль, стой!
Вантэль остановился. Василиса схватила его за руку, как будто боялась, что он побежит дальше. Воительница прислушивалась. Было тихо. Создав второй шар, ангел передал его Ромстен.
– Ты что-нибудь видишь?
Она отрицательно покачала головой. Они стояли спина к спине, как в день, когда познакомились.
– Тебе это ничего не напоминает?
– Я только что об этом подумал, – усмехнулся Вантэль. – Вот только в прошлый раз мы видели чудовищ, а сейчас…
Стоило ему это произнести, как из тьмы вынырнул большой огненный тигр.
– До боли знакомо. Какое место однако… волшебное.
– Хватит болтать, Тэль.
Тигр сделал прыжок. Увернувшись, ангелы оказались друг напротив друга, чтобы атаковать с двух сторон. Огненное создание выбрало своей целью Василису. Ромстен ушла от удара и атаковала сбоку появившимся в руке кинжалом. Тигр исчез.
– Порой мне страшно с тобой дружить, – проговорил Вантэль, наблюдая за Лиссой. – Это был тот же, что и в прошлый раз?
– Всё может быть, но… Тэль!
Что-то ударило Келлариаса в спину. Упав, ангел почувствовал на себе огромные лапы. Не в состоянии пошевелиться, он видел, как ринувшуюся на помощь Василису сбивают с ног. Попытавшись вырваться, ангел приподнял голову: схватив зубами воительницу за ногу, тигр тащил её по земле в противоположном направлении.
– Лисса!
Он не слышал, что ангел крикнула ему в ответ. Максимально сосредоточившись,  он попытался освободить себя при помощи телекинеза. Полностью этого сделать не удалось, однако теперь силы рывка хватило для того, чтобы вырваться. Быстро поднявшись на ноги, он встал лицом к противнику, но не увидел никого. Несколько секунд была полная тишина, а потом что-то с рыком набросилось на него.
– Простите, вы что-то хотели?
Вантэль недоуменно посмотрел на человека, стоящего за прилавком.
– Вы кто?
Незнакомец с подозрением посмотрел на ангела.
– Вы хотите приобрести часы?
Перестав пялиться на продавца, Келлариас огляделся. Безусловно, он находился в магазине часов, но пока не мог найти этому объяснение.
– Где я нахожусь?
Мужчина нетерпеливо дёрнул плечами, думая, что его разыгрывают.
– Пожалуйста, ответьте.
– Магазин «Вечность», Энджел-Таун. С вами всё хорошо, молодой человек?
Тэль всё понял. Очередная «шутка» любимой Школы Демонов, вернувшая его обратно. Ангел облегченно вздохнул, посчитав, что на данный момент всё закончилось. Осталось только выяснить, всё ли хорошо с Лиссой и сколько времени прошло с тех пор, как его выкинуло из комнаты в неизвестное измерение. Но сперва следовало разобраться с вещами более бытовыми.
– Вы не подскажете, который час?

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Северная Долина » Магазин часов "Вечность"