Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Купила тараканам мелок, пусть рисуют)


Купила тараканам мелок, пусть рисуют)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия. Kati Rain\Кэти Райн (Полное имя Кэтлен)
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) . 17
3. Пол. женский
4. Раса. Демон 3 круг ада, Суккуб
5. Вид деятельности. ученица
6. Внешность (не менее 6 строк).
Девушка не высокого роста, всего 163 сантиметра, но несмотря на свою миниатюрность как и полагается Суккубу она выглядит на все сто. Вес составляет всего 50 килограммов, и её это вполне устраивает. Цвет кожи ни чем не отличается от цвета кожи обычного человека, разве, что немного загорелее. Грудь у Кэт третьего размера, узкая талия, относительно длинные ноги и упругие бедра. Этот суккуб удался. У Райн темно-русые длинные волосы, даже почти черные, которые девушка редко собирает в какие-либо причёски. На милом, аккуратном личике красуются большие, темно-карие глаза. А так же прямой не большой носик, и пухлые губки. Не знаю кто трудился над её созданием, но в целом получилось очень даже хорошо.
Райн обожает цеплять на себя всяческие украшения, выкрашивать прядки волос и т. д. Но делает она это гармонично, дыбы не выглядеть сорокой.
Из одежды предпочитает лёгкие и откровенные наряды. В которых удобно летать, драться и соблазнять. Наверное идеальная одежда для неё купальник, но в нем постоянно ходить нельзя, поэтому приходится как то экспериментировать.
Ах да, летать, я же умолчала об истинном обличии нашей Кэт. Хотя много тут и не скажешь. Волосы приобретают чисто черный цвет, иногда с красными прядями, а глаза становятся черные.
Вырастают мощные, кожистые крылья черного цвета, которые демоница очень любит использовать. Так же имеется длинный, черный хвост. Кончик хвоста почему-то похож на наконечник стрелы. Кстати хвостом девушка тоже активно пользуется, например, чтобы кого-нибудь ударить. Ну и последнее ногти на руках, превращаются в острые, длинные, черные когти.
7. Характер (не менее 7). Если внешне наша демоница удалась, и соответствует своему Суккубьему происхождению, то с характером вышел сбой. Нет она конечно любит соблазнять всех и вся из-за своей природы. Не прочь пофлиртовать, или завести интрижку на ночь( как собственно и полагается суккубу). Но, несмотря на это, мечтает найти любовь. Этот сбой отличает её от многих классических представителей третьего круга.
Райн просто оторва, не знаю, что с ней не так, но ей очень нравилось жить человеческой жизнью с привилегиями демона.
Она не очень доверчива, и не всегда идёт на контакт. К врагам она относиться крайне негативно, а врагами считает всех кто не согласен с ней. Может ввязаться в драку, или просто словесную перепалку. Вообще особа весьма взбалмошная и не постоянная. Она может побежать осуществлять самые безумные идеи, возникшие у неё в голове.
Этот ураган эмоций может взорваться в любой момент, что собственно говоря очень часто и делает. Агрессивная, язвительна и хитрая Кэт, всегда найдёт на ком выместить злобу. Её у неё масса. Собственно говоря когда она заканчивается, пополнить её можно от куда удобно. Возможно ей не понравился ваш взгляд, внешний вид или то что вы в обще дышите. Но все же что-то не то с этим демоном, например для неё существует понятие друзья, нет их очень мало, но они есть. И уж за них наша красавица всегда горой. Но вот подружиться с ней не просто, для дружбы нужно доверие, а как уже говорилось она не очень-то доверчива. Так, что если хотите стать её другом, вас ждёт долгая и кропотливая работа.
Так, что удачи вам с ней, удачи.
Привычки: Когда нервничает, покусывает нижнюю губу, а когда о чём-то задумывается, наматывает прядь волос на палец. Насмотревшись телевизора, сама себя приучила наклонять голову в бок, если чего-то недопонимает.
Мечты: Ну конечно найти любовь)
Страхи: Боится своего жениха и то, что родители сделают по своему. Так же очень боится потерять своего любимого брата.
8. Биография (не менее 15 строк).
Кэти родилась младшей дочерью в семье суккубов. К тому времени у неё уже были два брата (двойняшки) на год её старше. Но если внешне они были одинаковы, то по характеру и отношению к жизни совсем разные. Старший брат (всего то на 20 секунд) был спокоен, сдержан, сосредоточен. Было в нем что-то аристократическое. Он впитал в себя всю суть инкубьего происхождения, без поправок на веселье. Только дела и обязанности. Им можно было гордится, холодный ум и расчетливость у него были во всем. Именно он всю жизнь и пытался остепенить нашу Кэти, и наставить так сказать на путь истинный. Младший же был раздолбай. Он радовался своему происхождению, ведь благодаря ему его жизнь становилась веселее. И хоть он не разделял всех взглядов Кэт, именно с ним она воплощала все свои безбашенные идеи в жизнь, и любила его больше всех.
Когда же родилась дочь, родители уже видели её светлое будущее и уже подобрали ей спутника жизни. Это был сын друзей. Но сейчас не об этом.
Благодаря своим расовым способностям родители на земле считались очень состоятельными. Ну действительно, а кем им быть, если они могли влюблять в себя кого угодно, и в последствии завладевать имуществом своих жертв. Дабы с детства приобщить детей к расе человеческой, периодически жили на земле, где у них имелся большой особняк. Так же это делалось для того, что бы обучить их всему что только можно, ведь так легче подстроиться под любую жертву. И сыграть любую роль.
Пирокинез проявился у девочки в пять лет, и с этого времени каждый день она обучалась использовать её и контролировать. И если в аду это было легко, там же не навредишь особо ни чему, то на земле было проблематично. Её братьев учили быть настоящими мужчинами, и поэтому с 7 лет они обучались единоборствам, а с 9 учились обращаться с холодным оружием. Ну а Кэти? Её братья учатся и ей обязательно надо, родители собственно говоря не были против. Чем больше умеет, тем лучше. А еще она обучалась верховой езде. Когда братьям исполнилось по 15, они стали гулять по ночам, так сказать находить первых жертв. Кетлен взбунтовалась и её стали отпускать под строгим присмотром братьев. Ведь родители считали, что она не до конца готова. Надзор братьев продлился не долго, и в 16 лет она уже не слушала братьев, да и братья хотели сбросить с себя ответственность. Да и в обще считалось, что ей уже пора использовать свою сущность. Именно в этот момент Кет стала активно общаться с противоположным полом, флиртовать, заводить интрижки, и впоследствии девочка стала женщиной. Но это было не страшно, страшное впереди. Райн почему-то решила что может любить. Насмотрелась  называется мыльных, земных мелодрам.
У Кетлен начались поиски любви всей её жизни. Кстати будущий жених Кэт тоже периодически проживал с её семьёй на земле, и уже тогда он совсем не нравился Райн. Он впитал в себя всё что полагается демону-инкубу. Наглый, нахальный, покоритель женских сердец мать его. Он знал о договорённом браке и был на него согласен. Но ни о какой любви или верности речи быть не могло, поэтому когда Райн решила что обязательно будет любить, только смеялся над ней и напоминал, что её мечтам не сбыться и когда они вступят в барк он разрушит все её надежды. В общем мерзкий тип.
Родители были в ужасе от того, от решения Кэт. Но запретить ей ни чего не могли, так как она всё равно не слушалась, да и братья уже осознали, что зря не присматривали за ней. Все планы на дочь рухнули, они ведь планировали, что Кэт станет лучшей из их семьи, а в дальнейшем продолжит свой род с уже выбранным ей женихом. Но нет, у неё были другие планы. Кэт с удовольствием радовалась жизни. Она добивалась всего, чего хотела, а когда родители пытались её поучать, она строила невинные глазки и мило улыбалась.
Осознав, что они бессильны, родители решили отправить её в специальную школу, почему-то они решили, что там то она образумиться. А для большей уверенности туда же направились её братья и жених.
9. Ваши способности.
Феромоны 1 ур
Эмпатия 1 ур
Пирокинез 2 ур.
10. Оружие. Катана, Метательные ножи, обычный нож.
11. Навыки. Верховая езда, владение холодным оружием (катана, метательные ножи, обычные ножи.), умеет ездить на мотоцикле, изучает боевые искусства.
12. Частота посещения. постараюсь каждый день
13. Связь с Вами. https://m.vk.com/id14823816 , elizabeth57011
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)

Кэт стояла с широко распахнутыми глазами и смотрела на школу. Девушка только что прибыла и ещё ни чего тут не знала, хотя эмоции уже зашкаливали. Не долго думая Райн «выпустила» крылья на свободу и схватив карту поднялась над школой. Как же тут классно, если это такое наказание, то я готова быть наказана.
Девушка уже и думать забыла, что её поездка сюда это исправительные работы так сказать, назначенные ей родителями. Да ещё и надзиратели скоро прибудут. Но Райн уже невозможно было опечалить, она поняла, что это не наказание, а наоборот шанс. Шанс сделать так как она хочет.
Школа была огромная и девушка не переставляла удивляться, всему увиденному. Башни, парк, фонтан... все было прекрасно. Да и погодка была отличная, тёплый ветерок трепал волосы, а солнышко так приятно припекало. Давно Кэтлен не получала такого наслаждения от полёта. Можно было летать сколько угодно, но ведь это не единственная радость в этом учебном заведении. Пора всё изучить досконально и начать знакомства с учениками и учителями.
По всей видимости сегодня прибыло много новеньких, потому что Райн уже слышала множество голосов.
Эй, это мои вещи! - кричал какой-то парень
Где же моя комната... - растеряно вопрошала девушка
- Что же пора присоединится к всеобщему кипишу, пока не приехали мои конвоиры, и всё не испортили.
Взмахнув последний раз крыльями, Райн устремилась в низ, к земле.
Приземлившись перед входом в школу, девушка взяла свои вещи и зашла в это огромное здание. Её уже преследовало неприятное ощущение, но она не предала этому значения. Ведь ей ни кто не сообщил, что в этой школе будут учиться ещё и ангелы.

15. Код (внимательно читаем правила!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kati Rain (2016-04-21 18:52:01)

0

2

[mods]Приняты! Приятной игры.[/mods]

0

3

http://se.uploads.ru/MgoZl.png

Владелец: Kati Rain
Класс: D
Характер: Кольцо копирует характер владельца, а владелец тот кто его напялил на жертву.
Способности: Это кольцо, как клеймо, девушка принадлежит своему жениху.  Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни, полюбит. Так же кольцо, как маячок. Благодаря ему жених всегда её может найти.
Особенности: Главная сложность, что кольцо полностью  копирует характер владельца, а значит и относиться к носителю так же.  Может сжать палец до жуткой боли, или наоборот начнёт согревать руки.  В общем всё зависит от владельца.
Снять его может только всё тот же жених, или тот кого девушка искренни полюбит. Во втором случае кольцо меняет владельца. Так же владелец может подарить кольцо, но только мужчине.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Купила тараканам мелок, пусть рисуют)