Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Вы будете нас путать.


Вы будете нас путать.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Кэтрин Хейсон/ Katherine Hayson
2. Возраст.
18 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Ангел 6 небо (Нептун)
5. Вид деятельности.
Ученик

6. Внешность.
Вы никогда не встречали близнецов? Они так похожи друг на друга, но всё равно что-то отличает их. Вы наверняка знакомы с Рейчел Хейсон, так вот представьте, что она выкрасила в темный цвет свои прекрасные рыжие волосы. Готово! Это Кэтрин. Кэти специально покрасила их, чтобы их отличали посторонние, ну хоть немного. С виду, девушка миниатюрная, в ней всего 160 см. Глаза серо-голубые, как уже говорилось ранее, волосы темные. У девушки подтянутое тело, она держит себя в форме. Как ангел, она ничем не отличается от сородичей, белые крылья, которые красиво распахнуты в стороны, нимб она не носит, считая его ненужным аксессуаром.

7. Характер.
Я бы назвала его дерзкий. Просто отец оставил их с мамой и бабушкой одни, и в самый переходный возраст, когда воспитания не хватило, всё перешло вот в это. Если Кэти вам не хамит, значит, она просто спит. У неё на ваше слово, всегда припасено пару-тройку ответов. Кэти любит заводить новые знакомства, это всегда вдохновляет её, но если ты ей не понравился, пожалуй беги, ибо минимально, чем это обойдется - игнор. Кэтрин обожает общаться с мужской частью коллектива, флирт и милые глазки, это самое главное оружие, чтобы завалить симпатичного парня в постель, а утром оставить его и его вещи за дверью, потому что верит, что любви на свете не бывает, и попробуй убедить её в обратном. Она считает, что лучший друг, это парень, он не будет завидовать тому, что ты лучше одеваешься или танцуешь, ему всё равно, настоящие это ресницы или ты их приклеила, он возможно даже не заметит эту метаморфозу. Так что парни - это лучшие друзья, однозначно! И помните, если она с вами мила, это не всегда означает, что вы ей понравились, возможно, ей что-то нужно от вас.

8. Биография.
Основную часть биографии вы можете знать от Рейчел, но для тех, кто не знает или не читал, ну или не знал, но забыл, они родились на Земле, долгое время понятие не имели, что они принадлежат к другим видам, способности проявлялись сначала спонтанно, потом их получалось укротить. Когда мать сообщила им, что они ангелы, Кэтрин ещё неделю ходила и подкалывала их семейку на эту тему, ибо не верила до последнего. В подростковом возрасте девочек мать пахала без выходных и проходных, пытаясь оплатить счета и еду, поэтому на время они были вынуждены отправиться к бабушке, к единственной личности, которую их мать не могла построить. Глория (бабушка) пыталась вложить в мозги девчонкам, что нельзя вести себя так развратно и пропадать до утра на вечеринках, но это всё как об стену горох. Когда Рей смогла справляться со способностью усыпления, стало проще уходить, куда они хотели. Когда бабуля приняла решение отправить рыжую в закрытую школу, Кэтрин пришла в ужас, что ей тоже нужно уехать. Но как- то миновало, и отправили только Рейчел, она скучала по ней. Последней каплей в чаше терпения Глории, наверно, стала вечеринка, которая была устроена в честь недавнишнего дня Рождения, прямо в доме бабули, где было столько народу, он был абсолютно везде, некоторых даже сама именинница не знала. Сейчас кто-то пакует вещи и ожидает встречи с сестрой, с которой она давненько не виделась. Кэтрин ходила на занятия по боевым искусствам, чтобы давать парням отпор, которые уже не понимали слов или были слишком пьяны для отказов. Это умение ей пригодилось и не раз. В отличие от Рейч, Кэти не курит, но бутылочка спиртного у неё всегда при себе, кто знает вдруг понадобится в любой момент.

9. Ваши способности.
Взгляд правды Уровень 1. Низкое владение
Ясновидение Уровень 2. Среднее владение.
Шестое чувство Уровень 1. Низкое владение.

10. Оружие.
Не имею при себе такого.
11. Навыки.
Хорошо владеет своим телом, немного изучала боевые искусства, танцует ещё хорошо.
12. Частота посещения.
Каждый день, вечером. За редким случаем через день.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пример поста в ролевой.
Кэтрин зашла в ворота школы, тяжко вздохнув, она только ругнулась:
- Твою ж мать. - Она шагала по тропинке вдоль зданий, на улице, на удивление была отличная погода, она была одета в легкое короткое платье, которое свободно поднималось и опускалось от ветра. Очки отлично защищали от солнца, а ещё отлично подходили, чтобы разглядывать людей практически в упор, при этом не палиться. Она размышляла о том, как уже ненавидит это место и большинство окружающих людей.. ну или кто они там. "Включать" свой радар ей не хотелось, это всегда такой сюрприз, зачем знать заранее с кем ты имеешь дело. Хотя для леди обладающей способностью ясновидения, это было даже немного скучно. Мимо прошел симпатичный парень, Кэти обернулась назад, когда они разминулись и посмотрела на задницу парня. "Ммм, а может мне тут и понравится, вот какая аппетитная пошла". Здание кругом были похожи на знаменитый Хогвардс, но не впечатляли светлую. Она лишь, как турист рассматривала всё вокруг не особо вникая в суть. Наконец, когда общежитие было рядом, на её лице появилась хитрая улыбка. Она зашла в корпус ангелов и устремилась прямо к комнате сестры надеясь, что та не зубрит где-нибудь в этих огромных зданиях. Три фирменных стука, и за дверью, началась возня, это означало, что дома кто-то есть. Дверь открылась и на пороге стояла Рейч, совсем не поменялась с последней их встречи, всё такая же рыжая.
- Кэтрин? Какого лешего ты тут? - Рей была удивлена гостю, так что сюрприз удался. Кэтрин дернулась к ней и обняла её очень крепко.
- Привет, Кексик. Ты рада новой головной боли? - проговорила на одном дыхании Кэти.

15. Код. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katherine (2016-04-21 20:09:22)

+1

2

[mods]Приняты! Заполняйте профиль и ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Вы будете нас путать.