Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » О, счастливчик!


О, счастливчик!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Лиллиан Хейз, или Lucky (Лакки)

2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
27

3. Пол.
женский

4. Раса.
человек

5. Вид деятельности.
продавец в «Будда с Вами»

6. Внешность (не менее 6 строк).
Лиллиан спокойная, улыбчивая расслабленная девушка среднего роста (165 см) с крупно вьющимися светло-золотистами локонами, которая никуда не спешит. А зачем? Ведь само все образумится, хотя порой, конечно, бывает, стучит сердце, и тогда девушка, вся взмыленная, бежит туда, куда ее тянет, например, ее шестое чувство. Одежду предпочитает, прежде всего, удобную, высокие каблуки - это не для нее. На обуви нужно скакать и порхать, а не ковылять, боясь подвернуть ногу. Однако вторым критерием в одежде все же является стиль. Удобно, но некрасиво? Нет, это тоже не для нее. Лилиан совсем не дотошна, часто может не заметить какое-нибудь пятнышко на одежде или слегка недокрасить глаз. Если это не бросается в глаза, то всё хорошо. Впрочем, Лаки почти не красится. Она слишком привыкла к естеству и свободе.

7. Характер (не менее 7).
Лакки - веселая, жизнерадостная девушка, любящая жизнь и наслаждающаяся каждой ее минутой: пением птиц, солнечными лучами или тем, что в дождливый вечер сидит дома. Лиллиан не любит унывать, хотя, конечно, всякое случается. И даже ей порой приходится рыдать, поедая мороженое, смотря "Хатико" или любимый сериал. Но она всегда знает, что все кончится хорошо. Это ей подсказывает ее чутье, которое никогда (ну, почти) не обманывает. Лакки верит в справедливость Вселенной, даже не смотря на войны и болезни, ведь и они наверняка не просто так, Вселенная ведь точно знает, как правильно, как надо, и если кто-то не понимает, почему что-то происходит - это его личная проблема. Вселенную надо любить и уважать. Впрочем, надо признать, что и это огромное мифическое существо отвечает Лакки взаимностью, потому не зря ее все называют Счастливицей или Лакки. Девушке везет просто фантастически! Она могла бы вообще не работать, просто покупая лотерейные билеты в магазине. Однако, надо признать, что, в основном, денег выпадает ей ровно столько, сколько нужно. Да, и с людьми работать ей нравится. Нравится вдохновлять и показывать, что Вселенная всех любит и ко всем добра.

8. Биография (не менее 15 строк).
Лакки везло не всегда, лишь только с момента рождения. Но до этого ей пришлось нелегко. Точнее, ее матери, чья беременность с самого начала не задалась, не смотря на поддержку любящего мужа. Для матери Лиллиан это была не первая беременность, однако все предыдущие, особенно те, что были после аборта, оканчивались самым печальным образом. А ведь тогда еще не было резус-конфликта, который был в случае с Лиллиан. Лишиться и этого ребенка родителям не хотелось, хотя бы потому, что теперь и забеременеть матери Лиллиан было непросто. В результате немногочисленная семья, состоящая из мужа и его беременной жены, объездила огромное количество различных храмов и святых мест, надеясь, что хоть где-то помогут. И им в результате помогли в одном из буддийских храмов, где Лакки и родилась на свет. В рубашке. Родители были безмерно счастливы, учитывая, что их дочь была веселым солнышком, которое не уставало их радовать. С момента ее рождения Вселенная была очень добра к семье Хейзов. Как снег на голову, посыпались повышения по должности и в зарплате, приятные поездки и выигрыши в лотерею.
Однако не зря клянутся, заключая брак, быть вместе в горе и радости. Ведь радость не меньшее испытание, чем горе. В один из дней, когда Лиллиан достигла двенадцати, отец ушел из их семьи к другой женщине. И там у них был свой ребенок, и там ее отец тоже был безмерно счастлив, хоть ему и не везло так, как в этой семье. Даже, напротив, он просел в должности и зарплате, но его это совершенно не волновало.
Мать Лиллиан плакала и рыдала, неделями не общалась с дочерью, у которой как раз начался подростковый период, в который ей периодически очень крепко невезло. Да, неприятности случались и раньше, но не такие сильные. На пустом месте до этого ногу она не ломала. Зато теперь Лиллиан научилась «чувствовать», как она сама это называла. Чувствовать, кто какую оценку получит и кто кому нравится. Это так забавляло, что отвлекало от всех неудач. Да, Лакки не всегда попадала в яблочко, но часто. К ней даже начали приходить за гаданиями, которые были такими интересными и веселыми, что закачаешься! Но качаться пришлось недолго, нужно было выбирать профессию, на которую надо учиться.
Мать советовала обратиться к деньгам, ведь удача, как и мужчины, весьма изменчива. А потому надо уметь самой зарабатывать, и лучше побольше.
Однако Лакки была уверена, что не в деньгах счастье. Поступив на психолога, она почти не училась, разъезжая по морям (так почему-то выходило), однако сессию всегда сдавала на отлично. Хотя бы потому, что билет всегда попадался удачный. Впрочем, психология девушке тоже нравилась, потому учеба не прошла бесследно. По ее окончанию, Лиллиан получила приглашение на работу в школу для одаренных детей. Девушка и сама не знала, но почему-то решила поехать в эту загадочную школу, хотя бы для того, чтобы поговорить о том, чтоб занять в ней должность психолога. Или ее позвали учить психологии? Лилиан не вчитывалась в письмо, и, наверно, зря, ведь по дороге в школу оно потерялось. Вот ведь забавное вышло дело! Весь день ей сказочно везло: и цветы подарили по дороге к поезду, а в поезде она выиграла бесплатный завтрак, да еще какой вкусный! Красная рыбка пришлась очень кстати. Но вот почему-то со школой не сложилось. Дорога не вела туда – и всё. А потому Лиллиан просто махнула рукой на всё, и осталась жить в этом замечательном городе, Энжел Тауне. Тем более что и работа подвернулась как-то сама собой, и даже квартира – она выиграла ее в лотереи, о чем трубили все местные телеканалы.
Так, Лакки выкинула свой билет в школу Демонов и обосновалась в городе Ангелов.

9. Ваши способности.
Влияние на поля вероятности- способность притягивать удачу к какому-то определенному моменту времени, за что приходится расплачиваться равноценным невезением после.
Уровень 4. Очень высокое владение – сама богиня Фортуна покажется жалкой закомплексованной подражательницей. Возможность существенно влиять на ход событий, поворачивая колесо фортуны. Однако напрямую влиять на других персонажей нельзя – вы можете уронить дерево, но не можете заставить противника стоять и ждать этого с глупой улыбкой. Неплохо контролируется, можно ощутить «нити вероятностей» и пытаться их «плести».

Шестое чувство - невероятная чувствительность и интуиция. Способность не поддается контролю! Также личная пристрастность может исказить "предсказание".
Уровень 3. Высокое владение. Персонаж чувствует исход всех дел, в которых замешан, но точную событийную концовку предсказать не может. Возможна лишь субъективная оценка.

Эмпатия - постижение эмоционального состояния, "проникновение-вчувствование" в переживания другого человека.
Уровень 1. Низкое владение – возникает спонтанно и на данном уровне владения, пожалуй, приносит больше вреда, чем пользы. Обладатель способности неожиданно может «подключиться» к сильным эмоциям собеседника или просто существа, находящегося рядом. При этом зачастую бывает сложно отличить собственные эмоции от чужих. Способность действует в радиусе 100 метров.

Апперцепция - восприятие псионических полей, считывание информации с биополей (т.е. по любому предмету, принадлежащему любому человеку, такой персонаж может сказать, кто он такой, каков по характеру, как выглядит внешне и какие чувства испытывал при касании этого предмета).
Описание уровней|Уровни:
Уровень 1. Низкое владение – обостренное ощущение мира, чуткое восприятие эмоций собеседника.

10. Оружие.
Нету

11. Навыки.
Умеет выигрывать в лотереи, чувствовать людей и поднимать им настроение. Также неплохо играет на гитаре.

12. Частота посещения.
КД

13. Связь с Вами.
Через ЛС

14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Лакки сидела на скамеечке, и теплый ветер трепетал ее светлые волосы, которые вместе с одеждой развивались на ветру. Питчки пели, солнышко светило, рядом было море. Что еще надо? Город показался девушке удивительно прекрасным, не то, что эти огромные мегаполисы, где никому ни до кого нет дела. Да, здесь нет такого, чтоб все друг друга знали, но зато при желании легко можно было встретить знакомого. В руке Лиллиан держала небольшой конверт. Надо было перечитать, что там конкретно было написано, уточнить адрес, а то города доехала, а куда дальше, теперь было не известно. Хейз уже даже начала было читать, как вдруг ее что-то отвлекло. Внутри возникло чувство, как будто рядом плачет котенок, и от одной мысли о несчастной животном, заливающемся слезами, сердце прямо-таки сжималось и разрывалось на части. Нельзя было терять ни секунды. Девушка, забыв обо всем, бросила конверт на лавку рядом с сумочкой и пошла на зов сердце, потому что звука она не слышала. Рядом раздавали бесплатные ароматные напитки, а витрины лавок так и манили. И сердце почему-то больше не разрывалось на кусочки. Напротив, теперь все было хорошо. Как будто котеночка спасли, погладили, пригрели и накормили молочком. И даже, более того, нашли ему прекрасных хозяев. Только вот Лакки стояла посреди улицы, не понимая, что происходит. Чутье ее иногда обманывало, но чтобы так, да еще так резко? И ведь, ладно бы был неудачные день! Так, нет же! Он был более, чем прекрасным.
- Девушка, а не подскажите мне дорогу? - вдруг окликнула Хейз какая-то старушка.
- Конечно! Идите прямо и направо! - с улыбкой ответила Лиллиан, не задумываясь.
- Но я даже не сказала, куда мне надо! - удивилась старушка.
- А Вам куда? - спросила стоявшая неподалеку женщина, которая тоже наслаждалась погожим денечком и пила бесплатный чай.
- Мне в кондитерскую! В сладкую пчелку!
- Может, в медовую? - на всякий случай уточнила женщина.
- В общем, в кондитерскую! - женщина, что спрашивала про пчелку, тихо рассмеялась.
- Тогда Вам прямо и налево, - ответила она.
- Спасибо, доченька, спасибо! А то я совсем потерялась! - поблагодарила старушка и бодрым шагом направилась в нужном направлении. Осмотрев все и пожав плечами, Лиллиан уже собиралась было уходить, ведь раненных котят по дороге отнюдь не наблюдалось. Мало ли, вдруг Вселенной понадобилось срочно указать бабушке дорогу в эту, как там ее, сладкую пчелку. Или медовую?
- Хм, - тихо произнесла женщина, указавшая бабушке дорогу. - Постойте! - крикнула она Лилиан, которая тут же развернулась на месте. - А ведь Вы правильно указали ей дорогу, даже не зная, куда она идет. Или Вы знали?
- Нет, я впервые в этом городе.
- Правда? Скажите, а Вам работа не нужна?
- Вообще-то я приехала сюда работать в школу.
- Ясно... - протянула женщина. - Очень жаль, мне бы понадобилась такая работница!
Лилиан в ответ лишь улыбнулась. И тут же округлила глаза.
"О нет!" - Она бросилась со всех ног к скамейке, но письма уже не было на месте. Сумка по-прежнему лежала не тронутой, но письма, как след простыл. Ни в урне, ни рядом - нигде его не было. А ведь ветра же вроде особо и не было.
- Скажите, а Вам еще работница нужна?
- Неужели со школой не сложилось?
- Ага.
- Так быстро?
- Как-то так. Похоже, Вселенная этого не хочет.
- Ну что ж! Это не школа, но, может, Вам понравится...
Лиллиан именно сейчас почему-то впервые с момента, как оказалась в городе, чувствовала, что все действительно хорошо, а невидимая угроза над ней как будто рассосалась. В общем, кажется, она все сделала правильно. Особенно учитывая, что она уже не первый круг прочесала по городу в поисках школы, перед тем как внимательно решить прочитать адрес, указанный в письме.

15. Код (внимательно читаем правила!).  Проверил. Лекс

Отредактировано Lucky (2016-04-06 15:44:18)

+3

2

У меня больше вопросов нет.

[mods]Принята! Приятной игры.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » О, счастливчик!