Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Кто не спрятался, я не виноват.


Кто не спрятался, я не виноват.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия. Jeremiah / Иеремия. Называет себя Джереми. Или Джерри. Или Джером. На ваш вкус.
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) . 26 лет
3. Пол. Мужской
4. Раса. Демон-убийца. 6 круг.
5. Вид деятельности. Наемный убийца/запугиватель. Работает как на людей, так и на Демонов 8-го круга, да и вообще за хорошую плату – на кого угодно. В свободное от заказов время – смотритель лодочной станции в Angel Town.
6. Внешность (не менее 6 строк).
Высокий, сухопарый. Рост – 185 см. Глаза голубые. Шатен. Волосы средней длины, которые обычно зачесывает назад. Гладко выбрит, носит бакенбарды, доходящие до угла челюсти. Холодный взгляд, «бровки домиком». На теле многочисленные татуировки: на левой груди – череп, на правой стороне туловища хаотично разбросанные узоры, где то и дело встречается изображение глаза. На левой руке вокруг предплечья тату Стоунхенджа. На правой руке, на внутренней стороне предплечья, изображение Будды. На ногах несколько черепов, на внешней стороне стопы правой ноги – тату мухи. Проколоты оба уха. Обычно носит серьгу - тонкое колечко в левом ухе. Есть несколько шрамов на спине (вдоль левой лопатки) и один длинный на правом плече. На безымянном пальце правой руки носит перстень в виде черепа. Вообще любит кольца в такой стилистике. Из одежды предпочитает джинс, кожу и хорошую обувь. Одевается неплохо, как солист рок-группы. Изредка его можно увидеть в костюме с галстуком. Но только если этого требует случай.
В демоническом облике лицо обрастает черной бородой. В волосах появляются кроваво-красные пряди. Глаза приобретают фиолетовый оттенок. Крыльев не имеет, копыт тоже. Имеется длинный черный хвост и небольшие черные рога на лбу.
7. Характер (не менее 7).
Джереми на первый взгляд может показаться вполне адекватным парнем. Он может разговаривать с вами о погоде, быть милым и очаровывать своей улыбкой. Просто вы еще не знаете, насколько его раздражаете. Хотя бы потому, что заговорили о погоде. Если вы очень его достанете, после фразы «а ты прелесть» вас могут жестко послать в лес, или куда подальше. Переменчив, легковзбесим, опасен. Может обидеть, нагрубить. Нет, он не бросается на каждого встречного, но и «задружить» с ним сложно. Общение с ним – хождение по раскачивающемуся канату над пропастью. Отпечаток 6-го круга лежит на его характере. Он ненавидит людей, ненавидит ангелов, его бесит весь этот гребанный мир. А… нет, не весь. Демон наслаждается тишиной. Он любит почитать классику, любит воду и горы. Красота природы успокаивает его буйный нрав. Любит музыку. Сочиняет сам. Не привязывается ни к людям, ни к местам. Любит перемены. При выполнении работы – холоден и безжалостен. Единственное правило – не убивает женщин и детей. Первые сами убьют кого угодно (если не убьют – мозг изнасилуют точно), а вторые заслуживают шанс помучиться подольше.
8. Биография (не менее 15 строк).
Джером родился на Земле. В Аду никогда не был и не собирается. Кем были его родители, остается только догадываться. Парень вырос в сиротском приюте, который финансировался католической церковью. Ясное дело, маленькому демону было там неуютно. Еще и имя. Библейское имя – Иеремия.
Так его называли до 10 лет, пока он не сбежал с этого места. Мальчик стал звать себя Джереми. Устроиться на работу в таком возрасте сложно. Но он-то не простой ребенок. С самого детства мелкий причинял окружающим боль. Сначала не специально. Пацан был худым и хилым, такого легко обидеть. А еще не любил общаться. Игры с самим собой ему нравились куда больше, чем в компании. Если бы у него не отбирали игрушки, конечно же.  И вот тогда он начинал злиться. А после обидчики начинали плакать и говорить, что им «больно-больно-больно». И сбегали. А после приходили воспитательницы приюта и отчитывали ребенка за то, что он якобы избил остальных. Он? Избил? Если бы.
Еще тогда, лет с 6-ти он начал понимать, что мир это отстой. Начиная от помоев в столовой, которые называли едой, заканчивая набожными смотрительницами приюта, по вечерам распивающих виски в своих «кельях». И уже в 6 он планировал побег. Джереми уже не помнит, как сбежал. Да, это было ночью. Он был в пижаме и украденных башмаках (свои он износил до дыр). Теплая летняя ночь позволила заночевать под мостом в какой-то огромной коробке. То ли из-под холодильника, то ли стиральной машины. Утреннее солнце разбудило мальчика, но не давало никакой надежды.
Он старался не попасться на глаза полиции. И тут он встретил Его. Он представился Блэйком, пообещал накормить и дать работу. Ну а что? Есть-то хотелось. После завтрака этот мужик открыл 10-летнему демону его происхождение. Нет, не полностью. Только изрек, что он демон. Как узнал? Да просто. Этот товарищ был демоном 8-го круга и очень нуждался в помощниках. Видимо, он заметил в Джероме что-то еще. А может, просто давно наблюдал за ним.
Так будущий киллер оказался под опекой, просто нереальное везение! А после проявились остальные способности. Наставник давал парню все, обучал, открывал в нем новые таланты. Он воспитывал идеального убийцу. В 13 парень убил впервые. Все это было в рамках тренировки. Самое интересное, что он ничего не почувствовал. Ни жалости, ни страха. Ему было не интересно, что это за человек и чем он так насолил Блэйку. Он подошел сзади и всадил нож прямо в шею, в место, где билась сонная артерия. Наставник обучил его анатомии. Чтобы знать все точки «corona mortis».
Почему Джереми не смущало подобное «обучение»? Да он всегда знал, что это его предназначение. Что-то внутри него всегда говорило, что он не будет сидеть в офисе по 9 часов или жить на пособие по безработице. А в 16 лет парень сбежал. На его счету было уже около 11 убитых и дюжина запуганных до смерти людей. Блэйк был доволен. Но почему же пацан «сделал ноги»? Да все просто. Он влюбился. Девочка была солисткой какой-то рок-группы. И юный демон всерьез увлекся музыкой. Необъяснимая ненависть ко всему утихомиривалась, когда он играл на гитаре или писал песни. У него даже неплохо получалось. Парень вписался в группу и даже стал солистом. Он наделал себе кучу татуировок, проколол уши, стал баловаться легкими наркотиками. С кем не бывает-то? А потом Горючее (это была кличка возлюбленной) его бросила. Потому что он стал круче нее. Он обозвал её тупой сучкой и ушел. Решил, что писать будет только для себя. Он легко справился с «болью утраты». Может, это не такая уж любовь была? Осталась лишь любовь к музыке.
А еще Джереми вспомнил, что умеет делать лучше всего. Найти такую работу не сложно. Поначалу это были лишь легкие запугивания на предмет возврата денег. А после о нем узнали более «элитные» боссы. Они хорошо платили.
И одно из заданий забросило его в Angel Town. Невероятная красота пристани пленила парня. После выполнения требований клиента, он купил себе парусник и остался жить в этом городке. Устроился на работу смотрителем лодочной станции «Стикс». Он еще не знал, какая хрень тут творится. Даже если бы знал, все равно бы приехал.
9. Ваши способности.
Внушение боли - 4 ур.
Теневое оружие - 3 ур.
Псионика страха - 1 ур.
Обостренные чувства - 1 ур.
10. Оружие. Два острых ножа с рукоятками в виде драконьих лап. Всегда с собой.

тык

http://s41.radikal.ru/i091/1604/be/c9279a1cc2aa.jpg

11. Навыки. Профессиональный убийца. Любит действовать со спины. В стычках «лоб в лоб» не столь искусен. Играет на гитаре, пишет собственную музыку и тексты, сам же их исполняет (при чем, вполне сносно), уверено водит автомобиль и парусник.
12. Частота посещения. Да хоть каждый день.
13. Связь с Вами. У админов.
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
За горизонтом давно скрылось солнце. Джерри допивал седьмой по счету стакан португальского негрони со льдом в баре на углу рядом с его жилищем. Просто чтобы не сидеть в той халупе, в которой приходилось жить. Обшарпанные стены, соседи-придурки и прочие «прелести» доступного жилья в Лос-Анжелесе. Ему всего лишь 20. А та грязная работенка, за которую он брался, пока не приносила существенного дохода. Пока.
- Эй, братик, не угостишь? – гнусавый голос прозвучал где-то рядом. Потная рука дотронулась до плеча демона. Убийца был в майке. Мерзость. Он скривился и медленно повернулся. Опухшее лицо местного алкоголика тупо взирало на Джерома.
- Что, прости? – процедил сквозь зубы парень, многозначительно глядя на мужика.
- Да я смотрю, ты давно тут сидишь! Один! Хочу составить тебе компанию, - и, не дожидаясь разрешения, вонючий человек уселся рядом с ним, дыхнув перегаром.
Демон прикрыл глаза, пытаясь унять бешенство. Мне. Не нужна. Никакая. Компания. Разве что, маленькая нефтяная.
Он поставил свой напиток на стойку и поправил волосы.
- Ты чего молчишь? – продолжал булькать незнакомец. Он потянул к парню свои лапы и опрокинул стакан с янтарной жидкостью прямо на новые джинсы убийцы. Он стиснул зубы. Снова эти похлопывания по плечу. Слишком близко. Вонь, затхлость и алкоголь. За тобой не заскучают.  Теневой клинок мягко скользнул по средней линии правого подреберья собеседника, поражая портальную вену. Несостоявшийся собутыльник схватился за бок и осунулся. Клинка не было видно, он вернулся в тень. Руки Джереми оставались на столешнице. Никаких подозрений.
- Что-то мне нехорошо. Наверное, перебрал, - о да, это заметно.
- Идти отдохни, друг, - мягко посоветовал Джерри и похлопал его по плечу.
Шаткой походкой пьяница поковылял прочь из бара.
- Еще один такой же, - он кивнул на разлитый напиток и отряхнул джинсы. Медленно, с наслаждением, он осушил обновленный стакан. Метка на его жертве маячком пылала в мозгу. Парень расплатился и вышел из заведения. Липкая летняя ночь с температурой около 30 градусов по Цельсию замечательно подчеркивала все запахи. Джерри удивительно легко учуял кровь. Прогулочным шагом он направился к тому, кто сейчас истекал кровью где-то в переулке. К тому, кто испортил его джинсы и облапал его плечи. Парень раздраженно повел плечами, вспоминая неприятные ощущения. Пьяница валялся у мусорных баков. Ха. Нашел свое место.
- За тебя мне не заплатят, - разочарованно вздохнув, он обратился к незнакомцу, - Но, по крайней мере, ты больше не будешь разводить никого на выпивку, вонючий кусок дерьма, - испуг в глазах наглеца повеселил демона. Ничтожество. Ничтожная смерть. Увесистым ботинком убийца наступил на горло жертвы. Он почти слышал, как сломалась гортань. Парень поднажал. Жертва пыталась сделать вдох, но слышны были лишь сдавленные хрипы. Ботинок неумолимо жал на горло. Послышался характерный хруст. Треснул шейный позвонок. С этим все.
Джером брезгливо поднял ботинок и посмотрел на подошву. Не запачкался. Хорошо. Насвистывая что-то под нос, он свернул на дорогу, ведущую домой.
15. Код (внимательно читаем правила!).  Проверено. Ски.

Отредактировано Jeremiah (2016-04-05 14:18:12)

+4

2

[mods]Приняты! Заполните подпись, а также заполните способности и ссылку на анкету в это теме: Обращения к администрации . Приятной игры![/mods]

0

3

0

4

Те, кто выжил:
Видел: Lucky
Мое! Не трогать: Бэлла

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Кто не спрятался, я не виноват.