Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Папино счастье


Папино счастье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Дарина Антуанетта Миллен-Севинч – настоящее полное имя.
Дарья Стефано – новое имя.

2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше).
Полных 6 лет

3. Пол.
Женский

4. Раса.
Человек.
(возможно есть что-то ангельское, но еще не проявилось)

5. Вид деятельности.
В скором будущем ученица.
А так – неугомонное оптимистическое солнышко, стремящееся оживить жизни окружающих. Любыми способами.

6. Внешность (не менее 6 строк).
Дарина - настоящий ангелок! Весь ее внешний вид вызывает умиление и улыбку. Девчушка не высокого роста. Длинные светлые волосы спадают ниже плеч. Редко когда уложены и приведены в порядок - обладательница данного богатства находится в постоянном движении, да и не особо любит причесываться. Глубокие голубые глазки с озорным огоньком всегда открыты и полны любопытства. Встречая человека впервые, Дашка с нескрываемым интересом будет изучать его, рассматривая все мелкие детали в его образе, одежде и повадках.
Еще не научилась скрывать свои эмоции. Поэтому по детскому личику можно прочитать все мысли и очередные назревающие проказы. Лицо круглое. Тонкие брови. Губы либо растянуты в улыбке, либо сжаты в недовольной гримасе.
На лице есть два «боевых» еле заметных шрамика – один у правого глаза, второй в левой брови. Оба были получены в ходе испытаний по качанию на шторе и скольжению в носках по полу из комнаты на кухню. Соответственно, карниз не выдержал издевательств над собой и угодил острым углом в правый угол правого глаза, а журнальный столик просто встретился на пути.
Дашка терпеть не может грязь. Не особо-то и любит платья, юбки, рюши и прочую кружевную канитель. Но вот одежду Дарина всегда носит чистую и удобную для всякого рода лазания. Если в ходе очередной операции по спасению кота из мусорного бака на штанах появилось пятно, можно даже и не сомневаться, тут же последует переодевание.
Даша не питает страсти к украшениям. Да, мамины серьги, бусы и браслеты были перемерены в ее отсутствие не раз. Порвано тоже было не мало. Тем не менее, в ушах носит небольшие серьги-гвоздики.

7. Характер (не менее 7).
В первую очередь Дашка очень подвижная. Расход энергии составляет, примерно, 4 мороженых, 2 шоколадки и 1 леденец на часа 4. Супы, каши, макароны, котлеты не котируются, ведь не имеют нужного заряда оптимизма.
Она очень смышленая и взрослая. Даша все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит, и взрослых иногда за нос водит. Смелая. Она умеет читать, но очень плохо, хотя этого и достаточно, чтобы понять какие нужны ингредиенты для омлета или сколько нужно варить макароны по времени. Дашка любит готовить и читать (ну, если уж прочитать книгу не получается, хоть картинки посмотрит). А еще заботиться о ком-то. Очень отзывчива к людям, внимательна и коммуникабельна. Заведет разговор с пол оборота, причем практически с любым (если, конечно от этого «любого» не веет опасностью). Как и положено ребенку – она открыта.
Юная Свинчет всегда старается поддержать того, кому плохо. Обладает своей, еще детской мудростью, она умеет и помолчать, когда нужно, и развеселить, когда это уместно.
Тем не менее, Дарина очень упряма и принципиальна. Если уж девочка в чем-то убедилась, уверилась, или же просто приняла какую-то позицию – ее мнение будет оставаться непоколебимым.
Очень ревностно относится к тем, кого любит. Девочка будет заботиться о нем так, как считает нужным. А вот как нужно – естественно – она знает.
Не любит унывать. Да, бывают моменты, когда хочется погрустить. Обычно, тогда Дашка просто прячется где-нибудь, чтобы переварить свою обиду или боль.  Погрустит, покрутит свой волшебный камешек в руках и снова все налаживается.   
Обожает проводить время с мамой. Прогулки, походы по магазинам, разговоры о небесах, ангелах, создание для мамы целого салона красоты – это самое ценное, что есть у девочки.
До жути любопытна. Знать хочет все и сразу. Любит учиться. Уже поняла, что при смешивании некоторых веществ можно получить что-то очень необычное (точно так же, как бармен смешивает разные напитки, а потом разные дяди сразу становятся добрыми, шумными и стремятся стать папой для Дарины), что при правильно поставленной фразе и красиво хлопающих глазках можно получить не только скидку, но и еще бесплатно покататься на лошадке, и что масло скользкое и это можно использовать "во благо". Активно применяет все знания на практике. Например, если в сахарницу вместо сахара насыпать соль и белый перец - гость уйдет намного быстрее, чем планировал сам. Или же, если слегка намекнуть любвеобильному ухажору, что папа, наверное, уже скоро выйдет из тюрьмы и вернется домой - раздутый самец унимал свой пыл и тут же торопился на какие-то дела. Катарина понимала что к чему. Но если ребенку не нравится ее новый воздыхатель, тут уже ничего не поделаешь.
Дарина нашла для себя отличное время препровождения, пока мама на смене – магазин книг. И хозяйка была не против, да и охотно что-то рассказывает про разные штуки-дрюки. Быть может все потому, что сама была беременна. Вот юное дарование и понахваталась немного того, немного сего.  Да и Катарина была спокойнее - если что она всегда знала, где искать свое чадо.
А еще Дашка обожает запах новых книг.

8. Биография (не менее 15 строк).

История мамы

Катарина Па́ола  Э́рколе Милен-Севинч – это полное имя самой красивой и любимой мамы на свете. Катарина принадлежит к довольно большому и знатному роду. С детства она была окружена заботой нянек, правилами высшего общества и холодностью со стороны родителей. Жуткий микс всевозможности и полного одиночества. Ведь там, среди блистанья драгоценных камней, шуршанья пересчитываемых банкнот и перелистываемых чековых книжек, никогда не были в почете любовь и душевная мягкость. Брак ее родителей был заключен по согласию двух богатых семей. Никакой любви, только деловой подход. Катарина с самого детства видела отстраненность своих родителей друг от друга. Знала, что и у одного и другого есть любовники. Ей все это было противно и доставляло очень много боли. Девушка дала себе слово, что не повторит судьбу своей матери и предпочтет пойти наперекор желаниям своей семьи. Но жизнь преподнесла Катарине урок, который изменил девушку.
Отец не поддерживал боевой настрой дочери – уж слишком она рьяно противостояла его указаниям и желаниям. По сути, Катарина тоже должна была стать своего рода разменной монетой в бизнесе. У нее было бы все – любая яхта, свой самолет, тренера, виллы, острова. Что еще там по списку?  Любой каприз. Нужно только ее имя и статус. Но нет, она выбрала любовь. Чувство к простому молодому человеку унесли ее из мира денег и счетов. Она холила и берегла эти отношения, долгое время скрывая все от родителей. Катарина была уверена, что он именно та самая ее вторая половинка, с которой она преодолеет все невзгоды и беды. Только вот он не планировал что-то преодолевать и бороться со злодейкой судьбой. Молодой человек прекрасно знал и о состоянии Катарины, и о связях и возможностях ее семьи. В общем и целом, план был элементарным – нужно было только добиться доверия, сделать ребенка и все было бы отлично.
Страсти накалялись. Катарина разругалась с отцом, ушла из дома и, на крыльях своей свободы и любви пришла к нему. После услышанной истории и пониманием, что глава семьи Милен-Севинч отказался от дочери, лишив ее и приданного, и ее доли в бизнесе и вообще всех причитающихся плюшек, молодой человек последовал тому же примеру, выставив Катарину за дверь.
Жестокий опыт. Она осталась одна. Брошенная с разбитым сердцем и с горьким осознанием своей наивности и глупости. Отчаяние. Одиночество. Отвращение к себе. Вернуться домой она не могла. Жить своей жизнью и бороться – не умела. Что ей оставалось делать? Отражение в воде подсказало ответ. Оставив все за гранью своего понимания, Катарина решил закончить эту глупую и грустную историю своей жизни. И на этом моменте ее жалкого существования появился он – странный парень с большими голубыми глазами. Они провели вместе всего одну ночь. Но именно он оставил после себя смысл жить дальше и «волшебный» камешек, разгоняющий беды и тучи над головой. Катарина знала только его имя и то, что он якобы ангел. Шутил, наверное, так.

Дарина Антуанетта Миллен-Севинч родилась зимой, когда большие и пушистые предновогодние снежинки ткали белоснежное покрывало для местных окраин. Мама всегда говорила, что именно в этот день ее папа послал на землю такой подарок - снегопад. Дарина стала единственным сокровищем и смыслом жизни старшей Миллен-Севинч, в настоящем Стефано. Мать души не чаяла в дочери, балуя ее как только можно было. А позволить себе много не получалось. Маленькая семья из двух человек жила на окраине города в однокомнатной квартире, которая досталась маме от одной старушки. Старшая Стефано работала в больнице медсестрой и довольно часто отсутствовала дома, оставляя дочь одну. Жить было тяжело. Приходилось экономить буквально на всем. И все же, в небольшой квартирке всегда царили уют, смех и даже счастье.
Дарина росла живым и очень светлым ребенком. Словно в перевес своей матери, она очень быстро научилась быть взрослой (на сколько это было возможным). Девочка самостоятельно ходила в магазин, затаривалась продуктами и даже пыталась что-то приготовить. Она быстро находила общий язык с продавцами. Ее знали и даже ждали в определенные дни и часы.
А вот отношения со сверстниками как-то не ладились. С одной стороны, Дарине было скучно с ними общаться, с другой, довольно взрослое поведение девочки вызывало непонимание и рождало злость и неприязнь. Ее часто дразнили. Даше приходилось отстаивать свое мнение, а вот маме извиняться за «столь отвратительное воспитание дочери», «дикое поведение» и постоянные драки. А что? Сами нарвались. В одной из таких драк Дашка напоролось ногой на торчащий из столба гвоздик и пропорола себе кожу. Остался небольшой шрамик.
Самым главным центром жизни Даши была ее мама. Она стала причиной того, что Даша росла довольно самостоятельной. Девочка чувствовала себя ответственной за своего единственного родителя – кто же как ни она расчешет маме волосы, сварит макароны, принесет зонт на работу, если та забыла его в попыхах. Дарина верит маме безоговорочно. Мама – это сказка, это душа, это самое ценное и единственное.
Именно поэтому, Дашка стала Дашей, а не осталась Дариной. Катарина, боясь, что отец решит отнять у нее дочь, сменила имя и постаралась скрыться из большого города. Только это не помогло. Глава семьи Миллен-Севинч нашел их одним не совсем приятным утром. Именно в этот день Дашка впервые под гнетом страха и переживаний раскрыла свои способности – телепортация. Ее дедушка кричал на маму, грозился их разлучить, обвинял в глупости и невежестве. Даша встала на защиту, но под напором холодного взгляда испугалась и исчезла.
Спустя мгновенье, Даша оказалась у каких-то ворот. Странных, больших и не приветливых. Ворота захлопнулись и впереди была только дорога в новый и неведомый мир ангелов, демонов и необычных людей.

9. Ваши способности. (Способности: Учитель - 4,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь больше одной способности 4го уровня и способности 0-го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4; Люди из города, по способностям приравниваются к ученикам; Ангелы и Демоны из города, старше 25 лет, приравниваются по способностям к учителям, младше - к ученикам.)

Телепортация - Уровень 1. Низкое владение. Плохо контролируемые перемещения на короткие расстояния (до 20 м). Как правило, проявляется при сильном эмоциональном потрясении. В первую очередь, страхе. Персонажа может "отбросить" на несколько метров, "перебросить" через стену с немалым риском застрять в ней.

Элементарная трансформация (лед) – 0 уровень. Еще не пробудилась.

10. Оружие.
Отсутствует.

11. Навыки.
Готовка, умение читать и находить себе приключения.

12. Частота посещения.
Раз в два дня точно буду.

13. Связь с Вами.
ЛС

14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)

Капельки дождя тихо барабанили по подоконнику за окном. Погода была просто отвратительной. Возможно, именно поэтому не было и настроения. Даша забралась на старенький диван и с головой укуталась в одеяло. (планировалось "за", но не важно)
Дверной замок щелкнул и дверь распахнулась.
- Дашуль! Я дома. – Стройная фигура молодой мамы просочилась в квартиру. С нее лило, словно она решила поплавать в местной речке.
«Снова зонт забыла взять..» - Дашка насупилась еще сильнее и не ответила.
- Даш, ты где? – Катарина оставила сумки в коридоре, стянула с себя мокрое пальто и поспешила на поиски дочери. Она оглядела кухню и направилась к дивану. - Почему ты меня не встречаешь? Что случилось на этот раз?
Катарина села у самого края, чтобы понаблюдать за небольшим снежным комом, появлявшемся всегда, когда настроение у маленького солнышка было не ахти.
- Ничего… - тихо буркнула Даша. Она недовольно засопела под одеялом.
- Ну… если ничего не случилось, тогда почему меня еще обняли и не поцеловали?  - Катарина сделала вид, что тоже обиделась. Еще мгновенье и ее драгоценное сокровище выползло из своего убежища и взобралось к маме не коленки. Прижавшись к ней, Даша тяжело вздохнула.
- Дин сказал, что я безотцовщина...
- Угу, - Катарина прижала дочь к себе и поцеловала в макушку. – А почему он так сказал?
Даша пожала плечами.
- Он сказал, что у меня нет папы, потому что я ему не нужна... И ты тоже.
Катарина улыбнулась. Как объяснить ребенку, что ее папа вообще не знает о ее существовании? Быть может, повзрослев, она осудит мать за все ее грехи. А может поймет.
- Наверное, пришло время рассказать тебе правду о твоем папе. – Катарина потрепала золотистые локоны. – Только дай слово, что ты никому не расскажешь. Даешь?
Девочка кивнула и устроилась поудобнее, вдыхая запах любимого человека.
- Твой папа ангел. - Дашка отпряла от мамы, - Не удивляйся. Именно поэтому его и нет рядом. У него очень ответственная работа. Ты же сама знаешь, что настоящие ангелы всегда следят за нами и поддерживают в трудную минуту.
Даша покосилась на Катарину.
- Ангелов не бывает.
- Бывает. Смотри, - девушка сняла с шеи небольшую цепочку и передала ее дочери, - видишь, какой голубой. Словно чистое небо.
Даша аккуратно взяла камушек и стала его рассматривать.
- Когда тебе будет плохо или же понадобиться помощь – сожми камушек в ладошках и попроси о том, что тебе нужно. Или можно посмотреть сквозь него на этот мир. И тучи обязательно рассеются над головой. – Катарина сморщила носик и потерлась о светлую голову. – Это оставил твой папа, чтобы мы о нем всегда помнили и могли попросить его нам помочь.
Все еще сомневаясь в словах мамы, Даша подняла камешек и посмотрела сквозь него на серые тучи. Совпадение это было или нет, но из-за темных свинцовых туч пробился луч солнца и скользнул по мокрым улицам.
Даша вздрогнула и тут же перевела взгляд на маму.
- Вот видишь. А мне не верила.
- Ты не шутишь? – голубые глаза распахнулись еще больше от удивления и понимания, какая тайна теперь ее окружает.
- Береги этот камушек, и ты всегда получишь помощь в этой жизни. – Катарина надела цепочку на шею своей маленькой непоседе. - Ты успокоилась?
- Да! – девочка замотала ногами, все еще не отпуская столь ценный подарок.
-  Если теперь у нас все хорошо, тогда почему меня еще никто не поцеловал? А? – Катарина начала щекотать дочь, и комната наполнилась звонким смехом, отодвигая на некоторое время думы о непогашенных счетах, маленькой зарплате и о том, что Катарина в очередной раз простудилась.

15. Код (внимательно читаем правила!).  Проверено. Ски.

Отредактировано Дашка (2016-04-06 18:30:13)

+2

2

Вижу, что не всё поправили, но не вижу смысла дальше придираться.

[mods]Приняты! Приятной игры! Зайдите в эту тему, чтобы оформить профиль и не забудьте поставить подпись.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Папино счастье