Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Северная Долина » Disco Phoenix Bar


Disco Phoenix Bar

Сообщений 271 страница 279 из 279

1

ОПИСАНИЕ ДИСКО-БАРА

Бар находится в Северной долине, в черте города вдоль дороги, уходящей в пригород и к Школе Демонов.
Снаружи это непримечательное двухэтажное здание из кирпича. Над входной дверью горит вывеска «Disco Phoenix Bar», которая светится всеми цветами неоновой радуги. Некоторым обитателям Школы может быть знакомо это название, если однажды им удалось посетить вечеринку у Кукловода.
Кукловод – дух, владеющий заведением. Он же работает там барменом. Когда у него есть настроение, он материализуется, чтобы гости могли его видеть. Но он ни с кем не говорит. Неразговорчивость не лучшее качество бармена…но обо всем скажут его коктейли. За барной стойкой вы можете заказать любой напиток, начиная кофе и заканчивая неразбавленной водкой. Но если вы закажете «фирменный коктейль от заведения» вам приготовят совершенно уникальный напиток, наделенный не менее уникальным эффектом. За влияние эффекта и за ваше поведение после выпитого администрация ответственности не несет.
В заведении запрещено: драться, портить имущество бара и быть трезвым.
В заведении разрешается: пить, курить, танцевать, общаться с гостями и персоналом.
Фейс-контроль: на входе стоят два амбала, которые впускают ТОЛЬКО народ со способностями. Раса значения не имеет. Возраст – с 18 лет. Если, конечно, не договориться с охраной.
Персонал: два охранника (фейс-контроль), бармен - Кукловод, диджей - Дар.
В баре всегда чисто. Напитки по обыкновению появляются у гостей над головами. Если Кукловод материализуется – он вручает их сам. И даже делает вид, что готовит.
Структура помещения: два этажа. Первый – танцпол и барная стойка. Стойка очень длинная, идет вдоль танцпола. На противоположных концах барной стойки находится место бармена и место диджея.

фото

http://s2.uploads.ru/t/3rB9f.jpg

Второй этаж – диванчики для отдыха и еще одна небольшая барная стойка. Кукловод может быть в двух местах одновременно.

фото

http://s3.uploads.ru/t/kYCfG.jpg

График работы: бар открыт с 23 вечера и до 6 утра. Остальное время персонал свободен.


БАР СЕЙЧАС (День Святого Валентина)

С возвращением, мальчики и девочки.
Я соскучился по вам и вашим эмоциям.
Эта вечеринка должна стать самой жаркой в истории.

Теперь бар выглядит как стрип-клуб. На стойке около подсвеченных колонн танцуют девушка и парень (у каждого свои вкусы) в нижнем белье красного цвета. Их нельзя коснуться, от них веет холодом. Они лишь иллюзии, но безумно притягательные.

вид бара

http://s013.radikal.ru/i322/1702/a4/408c1df35d8b.jpg

Обыкновенный алкоголь во фри-доступе. Так же в заведении появился кальян. Подробнее спрашивайте у бармена.
Новинка - приватная комната. С кем бы вы не зашли, и вам, и вашему спутнику обязателен фирменный коктейль с непредсказуемыми последствиями. Таких комнат всего три. Интерьер одинаковый, а вот ощущения зависят от коктейля, который вы выпьете.

вид комнаты

http://s020.radikal.ru/i711/1702/1d/e9aac4a54c23.jpg

Музыку заказывать Дару в ЛС. Никаких санкций за заказ музыки не предвидится.
А еще 14-го числа непосредственно каждый получит сюрприз.

А пока наслаждайтесь. Знакомьтесь. Отдыхайте душой и телом.
А я буду наблюдать.

Напомню дресс-код. На каждом должно быть что-то красное. Можно нижнее белье.

Как обычно, вечеринка ВНЕ времени. Где бы вы ни были, вы можете прийти из никуда и уйти в никуда. Никто не держит, никто не заставляет, но бармен будет счастлив видеть всех.

+4

271

- Меня, кстати, Дар зовут, -демонесса пожала руку в ответ, мило улыбаясь, - а то целовался, а имени и не спросил. Не красиво как-то получается, - Ри чут подала смешок, точнее она чуть-чуть подавилась от коктейля. А что обязательно надо спрашивать как зовут? - ты меня немного обескуражила. Ну, вот так, с разгона.
- Ну в этом и заключается, такая вот маленькая изюминка, - подмигнула брюнетка Дару. А кальян и вправду помогает поддерживать разговор, хоть и со смехой, ведь так прикольнее.
Харли, неожиданно так, подсела к Рок, что она даже был удивлена, но эмоции на лице говорили об ином, что эта демонесса прям занет, что сейчас нужно делать.
- Раз тебе нравятся горячие и привлекательные девушки... Я тоже люблю вот так с разгона.
И вот поцелуй. Вот так, раз и поцелуй. Baby, yeeaahhh! Ри обхватила рукой за талию Харли, прижимая к себе ближе. В душе были непонятные ощущения, но это нравилось самой Рок. Брюнетке сейчас так хотелось снять с неё этот чёртово пальто. Эй Кукловод, я знаю ты меня слышишь! Сними с неё , а то я сама его разорву на части!  Алирия целовала каждый уголочек её горячих губ, ими так хотелось наслаждаться ещё, но также хотелось и прикоснуться к её телу.
- А ты ещё так чертовка, - тёмная тоже запустила руку в волосы Харли, немного сжала их, языком провела по горячей шее.  Да в голове уже кружились разные мысли, что можно сейчас сделать с ней, но эту игру прирывать не хотелось. Какой следующий ход?

+3

272

Внимание!
На время вашего пребывания в баре, теперь все ваши красные вещи ИСЧЕЗАЮТ.

+1

273

Да уж, похоже, Харли не собиралась его прощать. Она дернула плечами, сбрасывая его руки, и только сатане известно, что у нее в голове…и то, не факт. Дару стало плохо от того, что он посмел сделать ей больно. Девушке, которая решила отказаться от всего, чтобы быть с ангелом. А он просто нагло целуется с другой. Пусть даже не нагло, но все же, что было бы, увидь он её с другим?
Очень кстати появилась рюмка водки, которую ветреный не задумываясь даже, опрокинул в себя. И тут же перед ним появилась забавная галлюцинация. Харли целовалась с Алирией, Дар лишь хмыкнул в ожидании, пока действие напитка пройдет. Но они все целовались, целовались, цело…хм. Мужчина нахмурился. Будь у него очки, он бы протер их. Будь у него совесть – отвернулся бы. Но он был бессовестным ангелом, и внутреннее оставшееся светлое естество подказывало, что пора уходить. Алирия не была мужчиной, бить морду было некому. Значит, надо оставить их в покое? Дар поднялся с диванчика и понял, что не может говорить. Да и что он мог сказать? «Удаляюсь, хорошего вам вечера»?
А галлюцинация прогрессировала. Теперь каким-то чудесным образом платье Ри растворилось в воздухе, как и его собственная футболка. Что растворилось у Харли видно не было, благо она была в пальто. Да уж, дело приобретает странный оборот. Точно пора идти. Забросить Харли на плечо и унести? Хотя, она же все начала сейчас…может, ей так нужнее. Дар толкнул дверь комнаты, чтобы уйти.

+2

274

Харли удовлетворенно хмыкнула на то, как резво отреагировала Ри на нее. Эту дамочку не удивишь и не ошарашишь. Впрочем, может это и неплохо.
-Прости, детка, я не занимаюсь ничем таким без моего ангела, - прошептала Харли на ухо девушке, чтобы её не услышал Дар. Она специально сделала акцент на слове "моего", чтобы демоница не питала иллюзий. Да, она отнеслась спокойно, но всё же пока - это её ангел, так же как и у Дара пока только одна демоница. Интересно, поймет на её правильно или же нет? Продолжит игру или покинет комнату?
Зато Дар был очень удивлен. Ангел встал, чтобы уйти, как раз в тот момент, когда на нем исчезла футболка. А на Ри рядом исчезло платье, обнажая её стройную фигуру. Хорошо, что у Харли были только стразы на бюстгалтере красными, она же не планировала стриптиз, а только файер-шоу. Жаль, чёртово пальто никуда не исчезало!
Девушка привстала с дивана, подцепила мужчину за пояс и дернула на себя, выпрямляясь. Их тела слегка столкнулись. Харли запустила руку в волосы к ангелу, притянула к себе в поцелуе. Вкус её губ смешался со вкусом другой девушки. Пусть Дар ощутит этот коктейль, а водка немного сведет его с морального пути в сторону.
- Куда же ты? - произнесла она чуть хрипловатым голосом, осторожно поворачивая Дара к дивану спиной. - Я только хотела почувствовать то, что почувствовал ты, стоил ли этот поцелуй нашей маленькой размолвки или это полный разрыв?
Девушка усмехнулась, подталкивая его к дивану с Алирией, пока тот не сел, забралась сверху. Чем-чем, а сексом без Дара Харли не занималась и не собиралась менять эту ситуацию. Кукловод спер снежный шар, который она заготовила для любимого ангела, так может, она сделает другой подарок? И демоница ей поможет? Интересно, почему у этой девушки не возникало стандартной неприязни? Вид красивого мужика перекрывает все расовые неприязни?

+3

275

- Слушай, ты не требуешь всецелого внимания, а я его и не даю тебе. И не могу давать. Просто потому, что не умею. Но сейчас я всецело сосредоточен на тебе, и коль уж этот момент настал, будь добра, изъясняйся яснее.
Бэлла внимательно посмотрела в глаза парню. Ну что их связывало? Пресловутая связь демон-подопечный? Прогулка в парке? Её первый сексуальный опыт? Бэлла поежилась, словно подул холодный ветерок. Рядом с Джереми иногда она чувствовала потребность в тепле, объятиях, поцелуях - всем том, в чем нуждаются обычные люди. Девушка перевела взгляд на бармена. Вот привычный и понятный ей мир - ни любви, ни жалости, только интерес, любопытство, эксперименты.
Бэлла вновь перевела взгляд на пони.
- Я понимаю, почему их видишь ты. Но я… - Джереми вновь глотнул кофе, - Значит, на день рожденья у тебя будет розовый пони.
- Эй, вообще-то это не я увлекаюсь различными наркотическими средствами! - её возмутило замечание демона, и она шутливо толкнула его. Бэлла представила, как на её день рождения он притащит ей розового пони, забыв вытащит кисточку с розовой краской из заднего кармана джинс. Её насмешил этот образ еще больше, она заливисто расхохоталась так, что из глаз брызнули слезы, - Пожалуйста не надо! Я посмотрю на пони в баре у этого милого духа, - Бэлла подмигнула бармену, - Но не надо мне пони, боюсь, в Школе его могут сожрать, а вот в городе - там его не оценит Джексон...
Бэлла осеклась, смех улетучился в одно мгновение. Джексон... Парень с её работы. Он занимался приготовлением покойников к последней встрече с родственниками, рыл могилы и делал еще ряд грязной работы. Что-то еще он мог не оценить, кроме розового пони. Девушка молча наблюдала за скачущими животными, силясь вспомнить.
Пляж, кровь, Джексон...Он там был. Даже кричал на неё. Девушка потерла переносицу, закрывая глаза, отпила кофе и улыбнулась Джереми. Кажется, дома её будет ждать разговор. Пляж, море, влажный ветер, кровь, тело мужика, пробитого какой-то деревянной палкой, кольцо, которое она безразлично сняла с его пальца, и ошарашенные глаза Джексона. Она что-то кричал ей, точнее на неё, тряс за плечи. Картинка становилась яснее. Значит, Джексон жив и он видел, что случилось на пляже.

+1

276

-Прости, детка, я не занимаюсь ничем таким без моего ангела.
Алирия немного приподняла левую бровь. Это её не удивило, но лицо показывало совсем иное. Демонесса окинула взглядом парня, который поспешно собирался уходить, но Харли его быстро остановила. Ри снова взяла трубку с кальяном, как заметила, что платье куда-то исчезло. На ней остались только куртка, прикрывающая пышную грудь, кружевные трусики, ботфорты и чёкер на шее.
- Ну нихрена себе, это мне уже начинает нравится, - Рок медленно выпустила дым, положив трубку на стол. Брюнетка посмотрела на парочку, а точнее на Харли, которая подталкивала Дара к Ри. Кстати на нём тоже исчезла одежда, а точнее футболка. Ри быстро встала и подкатила кресло, чтобы мягко приземлились, да ещё и залезла на спинку.
- А куда это мы собрались, сладенький? - девушка пожила свои руки ему на плечи и нежно начала массажировать. - Весь кайф пропустишь..- подмигнула Рок Харли.

+1

277

Идею с пони Бэлла не оценила. Сославшись на то, что в Школе его могут просто сожрать. Резонное замечание. Да и на кой сдалась его подопечной лошадь? Тогда он точно за ней не угонится. Хотя, стоит признать, по своим порталам на собственном пони (да еще и розового цвета!) рыжеволосая смотрелась бы очень эффектно. Хлоп – и из неведомой дыры выезжает девчонка-наездница в ночнушке и безумненько смеется. Джером хмыкнул и допил кофе. Поморгав, снова глянул на потолок. А иллюзорные лошадки все плыли и плыли. Домой бы такой ночник, легче бы засыпалось.
- а вот в городе - там его не оценит Джексон...
Слух демона как бы даже обострился. Его обострило мужское имя в устах подопечной, и это было не его имя! Темный прищурился и вздохнул. С него почему-то исчезла рубашка, убийца поежился, но решил потом разузнать у администрации какого черта его одежда теперь не на нем. Пиджак свой он отдал подопечной, потому сидел сейчас гол как сокол. Ну, по пояс.
- Джексон не любит пони? Да что это за человек такой?! – притворно возмутился Джереми, скрипнув зубами. Бэлла либо дурачилась, либо реально не помнила, что произошло с ней в этот вечер. И это злило. Злило демона просто по самые уши!
- Может, пойдем ко мне в гости? Там сможем…м..продолжить вечер, да. И не придется возвращаться к своим гробам. Или с чем ты там работаешь? – атмосфера клуба, где все менялось само собой, как-то стала напрягать киллера, да и Бэлла то и дело отвлекалась то на «милого» бармена, то на чудеса, скользившие по потолку.
Сдалась она ему, ну? Ну топил её кто-то, бил. Значит, заслужила? Или псих напал какой-то. Не могу же я отслеживать каждое её движение. Мало ли, что с ней еще происходило, пока мы не контачили. Джером сложил руки на груди, ожидая ответа.

+2

278

Как прекрасно, когда есть время ничего не делать. Можно наслаждаться жизнью, слушать музыку, рисовать, да и вообще творить всё что угодно. Но для такой, как Рок, больше всего своего времени уделяется либо охоте, либо выпивке. Вот и сегодня она решила провести время в баре, может даже встретить старых знакомых, как раз будет не скучно.
Алирия направлялась в бар с хорошим настроением. Конечно, она не станет улыбаться каждому прохожему, не в её это стиле, но по карим глазам модно было понять, что всё идёт гладко, пока.
Демонесса выглядела так, словно она собирается в дальнее приключение. Тёмная кофта на молнии, под ней чёрный топ, а рукава завёрнутым на три четверти. На ногах свободные походные штаны, ботинки. Ну и самые главные акксесуары, без которых она ходить не может - байкерские перчатки и  очки с круглой оправой, боковыми вставками и красно-желтым стеклом.
Как ни мудрено, при входе в бар её полностью облапали, осмотр на всякие колящие и режащие, а там и стреляющие.
- Бляха муха, сколько же можно, пора бы уже запомнить меня- выгрызнулась Алирия охраннику. Тот, смиренно посмотрев на неё, только фуркнул в её сторону и пропустил.
В баре было не много народу, но достаточно, чтобы повеселиться и пошуметь. Ри подошла к барной стойке и заказала бокал виски, так для разогрева. Она осмотрелась по сторонам, обследуя обстановку. В одном из углов бара сидели четверо и что-то голдели, что из больше всех слышно было. Сначала это не мешало, но потом это уже стало прилично выбешивать.
Рок осушила очередной бокал и решила заткнуть рот этим парням.
-Эй, уважаемые! Вы не могли бы прикрыть свои хавальники, а то музыку не слышно!
Четыре недовольных лица повернулись в сторону Рок, типо кто это посмел им мешать разговаривать. Один из них подошёл поближе, чтобы разобраться, в чем дело. Ри спокойно пила алкоголь, как тут её взяли за голову и стукнули о барный стол.
-Шавкам слово не давали- промолвил мужчина.
По лицу Ри потекли несколько капель крови, походу сломали нос.
-Шавкам говоришь?- Ри резко взяла стакан в руку и разбила его о руку неприятеля, впивая стекло ему в руку,-Кто ещё из нас шавка?
Видя такое, подключились и другие парни. И тут началась потасовка, крики танцовщиц, треск ломающейся мебели и разбитых стаканов и бутылок.

Отредактировано Алирия Рок (2017-11-13 13:47:19)

+1

279

внешний вид

http://s018.radikal.ru/i504/1711/10/1e0d0364ac33.jpg

Дар не всегда работал в баре Кукловода. Иногда у него выдавались выходные дни, хотя и в рабочие он не особо то и уставал. Но владелец заведения был не чужд к трудовой этике и давал горе-диджею передохнуть. Надо же. Этический потусторонний работодатель.
Как ни странно, был поздний вечер, и ноги сами собой принесли Дара на его рабочее место. И почему я не привык расслабляться? Вот прям как взять, и как отдохнуть! С этим твердым намерением, ангел толкнул дверь, и тут же в нескольких сантиметров от него пролетел стакан и разбился о стену. Светлый какое-то время пялился на пятно, оставшиеся на стене, а после на осколки на полу. Да уж. Вспомнил, почему я не привык расслабляться. И вообще, что тут происходит-то?
Дар почесал щетину и попытался оценить ситуацию. Охрана разнимала каких-то парней. Это ладно, обычное дело. Но ему почудилось, что в центре заварушки находилась девушка.  А, ну, может, кто-то ее не поделил. Светлый вздохнул. И когда уже люди перестанут «делить» кого-то?
И вообще, как это Кукловод допускает битье посуды в его заведении?! Или он наслаждается шоу? Вот и пойми его. А я вообще, чего пришел? Отдыхать, точно. Старость, все дела. Ангел сунул руки в карманы и прошествовал к барной стойке, то и дело стараясь уворачиваться от летающих осколочных предметов. Кто-то больно пнул его в локоть, Дар вернул пинок, даже улыбнувшись при этом. Главное не увлекаться. А то так и ночи не пройдет, как я начну получать удовольствие от насилия.
Добравшись-таки до пункта назначения, он заказал кофе.

+1


Вы здесь » Demon S. Republic » Северная Долина » Disco Phoenix Bar