Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » James Lightman|Джеймс Лайтман


James Lightman|Джеймс Лайтман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Имя данное при рождение – Райан «Ластар» Кроу
Взятое имя в мире людей – Джеймс Лайтман\ James Lightman
2. Возраст.
36 лет
3. Пол.
мужской
4. Раса.
Ангел. Небо 6.
5. Вид деятельности.
учитель
6. Внешность.
Джонни Депп\ Johnny Depp
Рост – 180
Вес – 72
Цвет глаз –карий
Цвет волос – темно-каштановый
От рождения все ангелы это прекрасные создания без изъянов. Природа не стала делать на Ластаре исключения. Конечно, может на фоне других ангелов, он не самый красивый, но это его не сильно волнует. Овальное лицо, высокий лоб, прямоугольный подбородок. Немного резкие черты лица, особенно выделяются скулы. Карие глаза обрамляют не длинные ресницы. Волосы средней длины. Так же не редко присутствует борода и усы. Мужчина среднего телосложения и имеет неплохую мышечную массу.
Кроме очаровательной улыбки и глубокого взгляда ничего сверхкрасивого нет. Зато есть несколько минусов. Первый минус это зрение. У Джеймса близорукость (-2), из-за чего ему приходиться носить очки, линзы он принципиально не носит. Так же на руках вы никогда не найдете аккуратно подстриженных ногтей. «Лучшие ножницы – зубы» - правило ангела. И еще, так как Джеймс ложиться спать только в третьем часу, а встает в семь или восемь, то можно заметить мешки под глазами.
Дополнения:
На руках и груди наколоты татуировки. Каждая имеет свой смысл и свое значение, однако о них Джеймс никогда не скажет. А чтоб не возникало лишних вопросов, носит одежду с длинными рукавами. Поэтому вряд ли вы увидите хоть одну треть всех татуировок. Всегда видны: три прямоугольника на указательном пальце правой руки и цифра шесть на левом запястье. (Татуировки будут отличаться от настоящих, так как они не вписываются в мой сюжет). На правой руке: череп с костями, солнце с орлом, голова индейца, надписи: «искусство навсегда», «Ластар» (его настоящее имя на латыни). На левой руке: сердце окутанное проволокой с именами родителей, черный кот, крест с надписью «под защитой Бога», надписи: «свет, тьма, единство» (так же на латинском языке).
Стиль. Разнообразие и удобство – главное при выборе. Ангел любит меняться, и каждый раз это у него выходит неплохо. Поэтому нельзя сказать, в чем он появится сегодня или завтра. Однако есть, то, что всегда остается неизменным – различные аксессуары.  Это либо шляпы, очки (обычные), браслеты, цепи, кольца. Что-то из этого всегда будет присутствовать в его образе.
В ангельском обличие появляются большие крылья, в начале они белоснежного цвета, а после перетекают в серый. А вот нимба, по неизвестным причинам у него нет.
7. Характер.
К 36 годам его характер полностью сформировался. На его нынешнее поведение, манеры, мировоззрение многое повлияло. Поэтому его характер уже далеко не ангельский. От главных качеств его расы осталась только доброта. Да, он до сих пор помогает людям. Первичный ангельский эгоизм уменьшился, и не так явно проявляется. Так же стал более терпимо относиться к демонам. Почему? Он просто поддерживает теорию, что в этом мире добро и зло должны находиться в равновесии. «Не будь демонов, грехов и прочего, как бы люди и мы, ангелы в том числе, определяли, что есть хорошо?» - вот что Джеймс вам ответит, если вы спросите, почему он нейтрально относится к противоположной расе. Поэтому он не нападает на каждого встречного демона. Ведет с ним агрессивно себя, только тогда, когда есть веская причина. С того момента, как стал жить в мире людей, ушло презрение и к ним. Можно сказать, что наоборот появилось некоторое уважение к людям. И Джеймс считает, что лучше бы он родился обычным человеком, чем ангелом.
А теперь об отрицательной его стороне. Одной из таких черт является прямолинейность, особенно она, проявляется, когда он не в настроение или когда ему лень что-либо делать. Еще один минус в том, что он с первых минут общения определяет людей (демонов \ ангелов) в два списка. Первый список называется банально «нравятся», с людьми из этого списка он обычно говорит мягко и с улыбкой на лице. Второй список так же не блещет гениальным названием – «не нравятся». А вот тут уже можно услышать холодные нотки в голосе, а ответы будут чаще всего грубыми и односложными. Джеймс очень долго переписывает людей из одного списка в другой.  Кстати в первый список попасть не так уж и трудно.
Что еще можно сказать о Ластаре? Может показаться, что он не любитель бесед и разговоров. Однако это не так и можно легко этот минус исправить. Разговорите или же заденьте интересную тему, и это приведет к хорошему разговору или спору. Однако не стоит во время разговора учить его жизни. Ангел не любит различные нравоучения. Ну и последнее: в отличие от всех супергероев или просто героев, что проходят мимо взрывов, не обращая на это внимание, Джеймс же наоборот, обязательно заметит такую «вспышку». Это может быть как обычный спор на улицы, так что-нибудь впечатляющее. И не обязательно, что он будет непосредственным участником, чаще всего он выступает в роли крайне любопытного наблюдателя.
Дополнения:
-Любит: черных кошек (считает, что они приносят удачу), книги (в основном любит читать русскую классику), кактусы, кофе, сладкое, мясо.
-Не любит: рыбу (и другие морепродукты), алкоголь (кроме красного вина и виски).
-Аллергия:  на чай
-Фобии: гидрофобия – боязнь воды, однако мужчина боится не саму воду, а большого количества воды. Вызвано это не умением плавать, ну и страхом утонуть. Так что старается подальше держаться от водоемов, глубоких рек, бассейнов.
-Привычки: грызть ногти, курить.
8. Биография (не менее 15 строк).
О своей жизни Джеймс рассказывает редко. Он просто не видит смысла говорить о ней.  Обычная жизнь обычного ангела, лично он так считает. А вот другие ангелы, скорее всего, скажут, что он ненормальный. Хотя кто в этом мире знает, что нормально, а что нет…
Пожалуй, пропустим его детство, которое было таким же скучным, как и у других ангелов. Впрочем, и сам ангел, не помнит его, лишь некоторые моменты, которых и то мало. Свою жизнь он помнит хорошо лишь с шестнадцати лет. С того момента, когда действительно началась «настоящая жизнь». Тогда он впервые спустился на землю, в мир людей. Бешеный ритм жизни в Нью-Йорке ему понравился куда больше, чем спокойная жизнь в Раю. Даже встречи с демонами прогулку по городу не омрачали, они лишь придавали новые краски. И если его место рождения у него всегда было в одном цвете – белом, то это место обрело куда больше цветов. А для ангела Искусств, это было важно. Джеймс нашел место, которое его вдохновило. Однако одними прогулками и мелкой помощью людям дело не обошлось. Невидимым он посетил все возможные места, но и этого ему было мало. Хотелось попробовать этот коктейль красок. Поэтому он больше не скрывался. А толчком к этому послужило то, что одной малоизвестной группе срочно потребовался клавишник. На их выступлениях Джеймс был, и весь репертуар он знал наизусть.  Тогда он по-настоящему влился в людскую жизнь. Кстати тогда он представился своим настоящим именем (Ластар), но все решили, что это его псевдоним. Поэтому он и взял себе новое имя и фамилию, так как не хотел смешивать жизнь на Небе с земной, и плюс к своему полному имени (Райан Кроу) он не привык и редко вообще на него отзывался. Основой имени послужил популярный тогда герой – Джеймс Бонд. А вот фамилию он взял физика, чья лекция ему понравилась (хоть он не сильно понял, о чем шла речь, но спать на ней было приятно). В группе он так и остался работать, хотя со временем это начало его утомлять, так как работала одна из его способностей. Однако, не смотря на это, ангел был с группой до конца. Это длилось всего шесть лет, а после Джей вернулся на Небо по просьбе родителей. И года не прошло, как парень сбежал. И снова Нью-Йорк, а после и другие города Штатов. Снова музыка, алкоголь, секс, наркотики, татуировки, новые люди, различные ситуации, приятные и не очень приятные  знакомства. На несколько лет про ангела забыли.  А когда Ластару исполнилось тридцать два года, к нему пришел его друг с пятого неба. Именно он предложил съездить ненадолго в одну из «горячих точек». Джеймс недолго думал, жизнь в мегаполисе ему успела уже наскучить. Четыре года  службы прошли со своими приключениями и отложили свои воспоминания, о которых ангел всегда молчит. Нет, может быть, он с удовольствием поговорил о тех днях, но тогда в жизни Джеймса случилась одна из сильнейших потерь. Его лучшего друга убили. В тот день, Ластара рядом с ним не было.  Однако знакомый рассказал все в красках, тогда в глазах ангелах впервые мелькнула ярость. Именно тогда он и отправился в школу, за демоном, который убил его друга.
Дополнения:
Способности «Свет», «Ментальный блок» и «Вдохновение» у него открылись еще в детстве. Однако им мужчина не когда сильно не уделял внимание, лишь первую способность жизнь заставила развить до высокого владения.
Феррокинез появился позже, когда Джеймсу было двадцать семь. Последние четыре года, заставили развить её до высшего уровня.
Перед поездкой в Афганистане, друг вручил ему его первое оружие – копье. За это ангел ему благодарен.
Таланты в области музыки и живописи в нем развивали его родители.
Есть дочь, которой 18 лет, однако об её существование не знает.
9. Ваши способности.
-Феррокинез- способность управлять металлом с помощью мысли. Чем-то похоже на телекинез, но, за счет направленности только на определенную материю, в чем-то сильнее.

Уровень 4

Очень высокое владение - полное подчинение металла, как часть стихии Земли. Возможны «отсрочки» и притупление боли, связанных с побочным эффектом способности. Становится, возможно, контролировать железо даже внутри себя, пусть и не на все 100 процентов.

-Свет – способность производить свет, который может ослеплять, причинить боль или же, наоборот, излечить.

Уровень 3

Высокое владение – поток обычного света полностью контролируется. Радиус свечения – до 15 метров. Также появляется возможность испускать синий свет, который лечит лёгкие раны людей и ангелов, но доставляет неприятные ощущения демонам, а в редких случаях, и людям, склонных к злу.

-Ментальный блок – это постоянная защита, иммунитет от ментальных, телепатических, психических, гипнотических и других подобных атак.

Уровень 1

Низкое владение – почти незаметная защита, которая лишь самую малость затрудняет проникновение в сознание, по сравнению с остальными.

-Вдохновение - способность увеличивать творческие способности, а также повышать уровень способностей на плюс один.

Уровень 1

Низкое владение. Музами, называют тех, кто волнует воображение деятелей. На данном уровне способность пассивна, и  её обладатели чувствуют даже самые крупицы таланта. Только своим внешним видом они вдохновляют окружающих на занятия творчеством. Конечно, сразу создавать шедевры ни у кого не получится, только после упорной кропотливой работы. Помогать найти себя, вытаскивать наружу скрытые таланты, раскрывать способности вот, что у них получает с легкостью. Так как способность пассивна, влиять на её силу невозможно. Однако же есть вариант просто находиться подальше от тех, кто тяготит к какой-либо деятельности. Так, к примеру, после нескольких часов пребывания в компании, носитель способности может страдать от синдрома эмоционального выгорания, а проведя целый день в компании работающего художника, можно весь следующий проваляться в кровати с переутомлением. Окружающие же владельца способности люди чувствуют эмоциональный подъем, им хочется что-то сделать, сочинить, склеить, нарисовать и т.д. и т.п. В общем, то самое состояние, когда неожиданно посетила Муза.

Обычные способности:
-Пианист-виртуоз. Может воспроизвести практически любую мелодию, услышав её раз. Легко может совместить разные композиции. Играет на фортепиано и синтезаторе.
-Художник – живописец. Его сильная сторона в таких жанрах как архитектурная живопись и пейзажи. Однако в последнее время больше любит рисовать карандашом, и делать первоначальные эскизы в блокноте. (До гениев ему далеко, но рисует совсем не дурно).
10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Би, актив.
-Фетиш: татуировки, естественность (ни каких крашеных волос и цветных линз, у девушек «тонны» макияжа). За любое разнообразие, кроме группового секса.
11. Оружие.
-Телескопическое копье. В сложенном состоянии занимает около метра, в боевом — почти три. Может использоваться для метания или для ближнего боя. На концах копья расположены лезвия, вибрирующие на высокой скорости и тем самым пробивающие любую защиту и наносящие тяжёлые раны. Обычно Джеймс носит его в тубусе, вместе с бумагой.
12. Частота посещения.
5\7
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Пример поста в ролевой.

- Ластар! Ластар! Проснись! – ангел резко сел, чуть не врезавшись в своего друга, что так усиленно его будил.
- Наконец-то. Снова кошмар снился? – Алекс, а именно так звали того, кто будил Джеймса, смотрел на мужчину немного обеспокоено.
- Да, – кратко ответил брюнет и встал.
- Ты не виноват в этом. Ты не смог бы остановить эту ракету…
- Мог! Я владею феррокинезом. Я мог её остановить, и тогда не было бы столько жертв! – Джеймс чуть не сорвался на крик, его остановило лишь то, что была ночь и рядом находилась русская база, где спали те, за кого они с другом были.
- И погиб бы сам.
- Ну и что? – после своего ответа Ластар ели успел отклониться от удара. Да, после события двухнедельной давности, интерес к жизни у ангела пропал. Тогда погибло более десятка людей, а мог погибнуть только он, если бы только Джеймс не отвлекся на демона.
- Извини, - Лайтман похлопал друга по плечу, и, расправив крылья, взлетел. Мужчина до сих пор винил себя за эту утрату. Уже две недели, каждую ночь из-за этого ему снился сон, где он пытается удержать заряд, но даже во сне, он не может этого сделать. Во сне его всегда покидают силы. Он был бы рад, если ему вообще не снились сны. Да, их отсутствие его куда больше радовало бы, чем эти кровавые картины, которыми он даже управлять не может.
Приземлившись на край скалы, мужчина заорал во весь голос и вонзил копье в землю.
- Черт, - Джеймс обессилено сел на землю. «Это не моя вина. Я ведь лишь ангел Искусств. Война это не мое дело. Надо было остаться в Нью-Йорке и дальше вести свой разгульный образ жизни. Это явно не моя стихия. И пейзажи здесь все на одно лицо… Аррр и все-таки… чертов демон…» Мужчина убрал челку с глаз, и покрутив в руках цепочку с крестом, встал с земли. Над головой простиралось чистое ночное небо с миллионами звезд. «Это даже красивее ночного Нью-Йорка, если смотреть на него с высоты. Да, это небо куда прекрасней отсюда, чем из города, где редко вообще можно заметить звезды. Не уже ли только в этом вся прелесть этого места? Это печально.» Джеймс хотел вспомнить, хоть пару строк, чтоб описать звездное небо, но в мысли вернулся сон. Сжав сильно крест, он попытался отогнать эти «кровавые» мысли подальше от себя, хотя бы на эту ночь…

15. Желаемый статус.
у меня свои правила
16. Код. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Lightman (2013-11-14 20:00:08)

0

2

Добрый день!
Такое сильное ощущение, что я читал Вас раньше, но не суть.

Главное! Прочитайте о том, за что ставятся метки: Расы
И внесите соответствующие изменения.

Вам дать тему пробного поста?

0

3

Биография исправлена, пост написан.

0

4

[mods]Приняты! Ищите вход, приятной игры![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » James Lightman|Джеймс Лайтман