Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Sebastian Halevy


Sebastian Halevy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Себастиан Галеви. Все зовут Бастианом.

2. Возраст.
16 лет.

3. Пол.
Мужской.

4. Раса.
Ангел Третьего неба.

5. Вид деятельности.
Ученик.

6. Внешность.

Ton Heukels

http://s7.uploads.ru/gEsbO.jpg

Рост: 172 сантиметра, вес: 61 кг. Не щуплый и не мощный - среднестатистический. Неплохо развиты мышцы торса, плечевого пояса и рук, а вот ноги слабые. Некоторые проблемы с координацией. В движениях порой излишне суетлив.
Светлая кожа, много родинок. Волосы русые (каре), вьются, брови густые и темные, глаза голубые. Слегка вытянутое лицо прямоугольной формы, прямой нос, пухлые губы, немного выпирающий и загнутый кверху подбородок. Достаточно подвижная мимика. Кроткий, ласковый взгляд. Улыбается всегда искренне, но будто не совсем уверенно. Говорит с хрипотцой, негромко, в довольно низкой тональности.
Повседневная одежда: рубашки, водолазки, джинсы, обувь чаще спортивная. Ангельский облик от описанного отличается только наличием крыльев и нимба.

7. Характер.
Обходителен, деликатен, со всеми держится уважительно. Противник ссор. В конфликтной ситуации тушуется, но иной раз может выступить в роли миротворца. Не обидчив, с пониманием относится к чужим недостаткам. Всех за все заранее простил, себя в том числе. Признает, что мягкотелый, что трусоват, но как-то поправить положение не пытается.
По возможности игнорирует то, с чем не смог бы справиться.
Не любит быть ответственным за что-либо, уворачивается всеми силами. Если вдруг не получилось, постарается свое бремя еще с кем-нибудь разделить.
Спокойно относится ко лжи, ложь во благо так и вовсе одобряет.
Показавшись с неприглядной стороны, найдет себе тысячу и одно оправдание. Отношения с собственной совестью легка мазохистские. Грызет - и хорошо, значит, не совсем пропащий. 

8. Биография.
Несладко должно приходиться отпрыскам большого семейства, где у каждого рано или поздно проблемные способности проявляются. Но Бастиану повезло родиться на Третьем небе, несчастливое детство здесь - редкость. Даже если приходится соперничать за родительскую любовь с пятью братьями и просто невозможно милой маленькой сестрой. Даже если периодически еще глубже в детство впадаешь и/или невзначай так организуешь окружающим проблемы с памятью...
Бастиан, пожалуй, был самым тихим и скромным сыном. Но и он себя проявил, рассказами старших вдохновившись. В школе еще не учился, а все туда же. Добро в мире смертных свершать... Увы. Лишний раз убедиться пришлось, что он всего лишь сопля неразумная, и что взрослые знают лучше. В следующий раз увязался за братьями - через несколько лет и уже с разрешения родителей. Так и повелось. До прошлого года один не совался, а тут... пришлось. Бастиан и раньше влюблялся, но чтобы так, да в смертного, да еще и парня... Лео в общем-то похож на них был. Добрый, светлый. Но с отношениями у бедолаги вечно ерунда какая-то получалось, вообще не получалось, если уж начистоту. Потому, наверное, что вздыхал тайком по своему лучшему другу. Лет эдак шесть. Можно такому конкуренцию составить? А одним из длинной вереницы партнеров "на ночь" становиться не хотелось. На горло себе наступить и заканчивать с этим - тоже никак, у друга того жена и дочка... Ходит вокруг них Лео, смотрит щенячьими глазами. Не замечает совсем, как на него глядит Бастиан. Старшие Галеви тоже глядели-глядели, да и решили. С переводом не затягивать. Парень готов к большему, им об этом уже давно твердили.

О способностях.

Старается выделять время для тренировки каждой хотя бы раз в три дня. Пока чаще срабатывают без его на то желания.
Рассеянность и гигантизм рано начали проявляться. И то, и другое было неплохим подспорьем для разного рода шалостей, поэтому окружающим это поначалу доставляло больше неудобств, чем ему самому. Привыкли. Домашние приучились вести ежедневники. Еще у них всегда где-нибудь стикеры висели с предупреждениями о более-менее важном и касающемся всех, вроде даты ближайшей генуборки или возможного визита бабушки. С гигантизмом не первый такой был, тут вообще без особых сложностей обходилось.
"Впадать в младенчество" Бастиан начал лет с одиннадцати. Наименее любимая способность, очень уж неудачно всегда получалось - или неловко, или травматично. Однажды так сломал себе ключицу и руку в двух местах - врезался в дерево на велосипеде, а, если бы не сработавшая внезапно способность, все могло ограничиться легкими ушибами. И родничок. Ужас этот. Обычно до года закрывается, Бастиан же имел счастье его щупать в последний раз, когда ему было двенадцать.

9. Ваши способности.

Генерация магнитного поля внутри тела - 0 уровень.

Генерация магнитного поля внутри тела - способность создавать ауру различного размера вокруг себя для защиты, повышения силы или прохождения сквозь стены.

Гигантизм - 2 уровень.

Гигантизм - изменение размеров тела.
Персонаж может вырасти в 1,5 - 4 раза, и так же уменьшиться, при этом пропорционально изменятся его физические способности. (Умнее вот только или глупее он не станет из-за размера головы.) А это значит - при увеличении в два раза, он станет в два раза сильнее и в два раза тяжелее, и так же с уменьшением. Так же при росте становится толще кожа(сквозь 4 слоя кожи например уже не так легко поранить), а при уменьшении тоньше, как у ребенка. На скорость изменение не влияет, разве что при росте - шире шаг, в этом плане быстрее ходить, а при уменьшении, вспомните, как не поспевали за старшими детьми. (Если вдруг кому-то интересно, то способность действует на одежду и предметы героя, но они тоже вернутся в их изначальную форму, как и персонаж, если их отпустить, или герой сам станет прежним.)

Уровень 2. Среднее владение - персонаж по желанию становится до двух раз больше/меньше. Эмоциональные всплески уже не так тревожат способность, но в критической ситуации все ещё возможно её непроизвольное срабатывание. Не такие сильные, но все ещё неприятные дискомфорт и дезориентация после применения.

Смена возраста - 1 уровень.

Смена возраста - способность изменять возраст свой и окружающих. На память, навыки, способности и биологический возраст ни коем образом не влияет.

Уровень 1. Низкое владение. Способность не контролируема, изменения происходят спонтанно и мгновенно. Идет откат в прошлое, так как организм помнит, как выглядел в те годы. Каждый раз возраст отката может изменяться в промежутке 5-10 лет. Занимаясь, есть шанс остановить откат на определенном возрасте, к примеру, на 7 годах. Стоит помнить, что одежда изменениям не подвержена, так что вполне возможен случай оказаться неожиданно голеньким. Продолжительность активности способности варьируется от пары мину до нескольких часов, затем тело приобретает истинный возраст. Так же будьте осторожны с одеждой. Время от времени могут просыпаться хватательные и сосательные рефлексы новорожденных. Схватил и сразу в рот.

Рассеянность - 1 уровень.

Рассеянность- позволяет вызывать у существ временную потерю памяти. По прошествии определенного времени (зависит от уровня развития способности) память возвращается.

Уровень 1. Низкое владение – способность проявляется спонтанно на всех существ вокруг персонажа с разной силой и на совершенно разные воспоминания. Иногда случайно воздействует на самого персонажа.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Би. Искренне рад вниманию со стороны любого ангела или человека. Парнями всерьез не интересуется (исключение - один конкретный смертный), постель предпочел бы разделить с опытной женщиной. 
Склонен к садизму, но это пока даже для него секрет.

11. Оружие.
Нет.

12. Частота посещения.
Ежедневно или около того.

13. Связь с Вами.
Администрации?

14. Пример поста в ролевой.
"Неровно подстригает ногти на правой руке.
Занимает почти все пространство, будь то место за столом или двуспальная кровать.
Комплексует из-за роста (и веса, кажется, тоже).
Часто молчит, когда стоило бы упрекнуть или отшутиться, в такие моменты по..."
.
Бастиан всхлипнул, утерся рукавом и решительно отодвинул блокнот. "Чего вот напился? А?". А того. Пьяный он на-а-аглый, смог обратиться с вопросом. Нет, а сколько мыслей благородных было - не трогать, не на-вя-зы-вать-ся. Ну да. Когда целыми днями в башке нон-стопом одно и то же. Круто с одной стороны, здесь умеют такое ценить. С другой стороны...
- Не грызи, - Габи стукнула его по воротнику свитера. Метила в затылок, но не доставала пока.
Бастиан послушно отложил карандаш и двинулся вместе со стулом, чтобы сестре проще было забраться ему на колени. Пожаловался, пока та устраивалась:
- Не хочу туда.
- А я морковь вареную терпеть ненавижу, а мама тоже говорит, что надо. 
Бастиан вздохнул и потерся щекой о ее макушку. Тут же поморщился, зацепив заколку с вишенками. Или что это там, божьи коровки? 
- Ну, раз мама говорит...
Девочка кивнула и принялась энергично поглаживать брата по плечу. Она знала, что он знает, что за такое поведение его будут ругать. Никто не любил, когда он так сидел, но взять и пожалеть им почему-то и в голову не приходило. Нетрудно же? Как будто старшей сестрой становишься на минуточку, а не младшей. Он потом и от мамы заслонит, если что, и с морковкой быстренько... Или мороженым поделится. Или на озеро возьмет... 
Минут через пятнадцать Бастиан окончательно успокоился, и отнес тихо посапывающего ангелочка в кровать.

15. Желаемый статус.
слушает

16. Код. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Бастиан (2013-11-06 13:54:26)

0

2

Добрый день!

1. Опишите, пожалуйста, в биографии появление способностей.
2. У учеников 3 способности, уберите нулевую.
Upd. Не сразу понял, прошу прощения.

0

3

Добра и Вам.

1. Дополнено.
2. А я уж подумал )

0

4

[mods]Приняты! Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Sebastian Halevy