Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » USA Army


USA Army

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Christian (Vincent) Keller \ Кристиан (Винсент) Келлер
Имя Кристиан не было дано ему с рождения – сбежав из ада, он решил сменить если не все свои данные, то хотя бы только имя. Настоящее имя – Винсент, которым он уже давно перестал представляться.
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
25 y.o.
3. Пол.
men
4. Раса.
Демон - убийца
5. Вид деятельности.
учитель
6. Внешность
(джей райан)
Молодой человек крепкого телосложения, с прекрасной осанкой, вышел хорошо ростом (186 см.) и вполне пропорционален, никогда не отличался худобой (86 кг), да и не имел особого желания становиться качком, но обстоятельства все же заставили. Темно-русые, непослушные и вечно немного взъерошенные волосы, находящиеся в занимательном состоянии легкого беспорядка и недосмотра, подстрижены не очень коротко, неровная челка рваными прядями лезет в глаза, частично закрывая их и к тому же очень сильно мешая. Его глаза всегда словно стеклянные, смотрят сквозь собеседника. Цвета обычного, карего, но он сам всегда любил сравнивать их с цветом шотландского виски. Странно, но даже когда парень сосредотачивается на собеседнике у того остается впечатление, что юноша смотрит куда-то в сторону, а не на него. Прямой нос, высокие скулы, чувственные губы. Что еще? Ах, да, спускаемся ниже – к телу: хорошо заметный рельеф, приобретенный на тренировках не в спортзалах, а в спаррингах на мечах. Широкие плечи, тонкие, сильные пальцы рук, способные держать как оружие, так и смычок от скрипки. Последним, к слову, он никогда не пользовался. Кожа от природы светлая - эта черта у парня от матери, даже когда он много времени проводит на солнце, никогда не получалось хорошего загара. Бледные губы выделяются только тем, что четко.
Из одежды любит что-то более строгое, неприметное. К ярким цветам в одежде относится весьма негативно. Хорошо, просто замечательно относится к футболкам, брюкам, удобной, мягкой и чаще спортивной обуви, такой как кеды. Цвета предпочитает спокойные, уверенные, такие как коричневый, серый, черный, темно-синий. Хотя все-таки больше ему по душе привычно домашние потертые джинсы и толстовка, пусть и очень дорогие сами по себе, они близки ему по душе.
Итак, повторимся в общих чертах. Его внешний вид - это его состояние души, а оно, как показывает время, не бывает особенно постоянным, любит по большей части строгие вещи, так как чаще всего собственно спокоен, никогда не отказывает от стиля, который можно описать, как обычный, то бишь брюки и свитер, например. Не смотря на то, что не имеет тяги к каким-то необычным вещам, есть что-то неуловимое в резковато-грубых чертах этого парня.

В демоническом обличае появляются хорошо заметные толстые рога, закручивающиеся вниз (около 20 сантиметров). Глаза меняют свой цвет на светло-желтый, и появляется шрам на пол лица, полученный в одной из драк на шестом круге.
демонический облик
Крыльями же Келлер практически не пользуется, по этому при превращении и не раскрывает их.
7. Характер
Являет собой совершенно восхитительную смесь холодного равнодушия и взрывоопасного гнева. Поясняю: на людях Кристиан само спокойствие,  безмятежность и размеренность -
его второе имя, а самая родственная ему душа - морозильник. Вот только в той самой душе, что по идее должна быть холодной, как искусственный лёд в вышеупомянутом чуде техники, кипит огонь. Нет, не тёплый огонь желания помочь окружающим, не огонь страсти или чего-то в этом роде.
Келлер жаждет разрушения. Он осознаёт, насколько опасна эта его часть, тщательно скрывает и пытается контролировать её. Поэтому вывести из себя этого парня с отрешенным взглядом крайне сложно. Лучше и не пытаться, если только вы не уверены, что раза эдак в два его сильнее.
Крис - полный чайник во всём, что касается чувств или эмоций. Он может не понять, что кого-то задел неосторожным словом. Хотя довольно часто он это делает намеренно, но напролом - не видя "слабых" мест противника, ударяя словами наугад. Основные его настроения - скука, тоска. Келл предпочитает плыть по течению и ничего не делать. Разве что за свою никчёмную жизнь он подерется - и с радостью. Пожалуй, драка - это его единственное развлечение, поскольку в сексе он тоже видит мало притягательного. Вероятно, ему просто не везло в любви. Во всех понятиях этого слова.
Первое впечатление от него - тихоня. Винсент мало говорит, если говорит, то тихо, с без эмоциональным лицом и таким же голосом. Материт он тоже совершенно без эмоций, чем нередко крайне выбешивает. В таком случае начинаешь думать, что в жизни парню не очень-то везло, раз у него такое отношение ко всему. Большей частью, эти мысли правдивы. Молчит он, и когда дерётся - просто на лице появляется совершенно счастливая улыбка, как у маньяка, добравшегося до новенькой бензопилы и группы милых школьниц.
Кажется, его ничем не проймёшь, не выведешь из себя, не подкупишь. Это почти так - с той только разницей, что он питает слабость только к двум напиткам в жизни – кровь и алкоголь.
8. Биография
Родился на шестом круге ада, а вскоре после рождения родители перебрались на восьмой - родину отца. Он был как раз с обители гордыни и высокомерия, из древнего рода, давно существующего в тех местах, а мать с шестого круга, где и окрутила своенравного мужчину так ей приглянувшегося. Это была взрывная парочка - они долго ссорились, расходились и снова сходились, но притягательность демоницы была сильнее своенравия демона.
Беременность всё решила, была сыграна свадьба. А впоследствии они перебрались на родину отца, тот считал, что его отпрыску место в более престижных условиях, поэтому, как только он закончил свои дела, они тут же уехали. Кристиану тогда не было и месяца.
В доме у них всегда был достаток, отец славился своим умом и хорошо знал своё дело. Мальчик быстро рос в физическом плане, да и умом был достаточно одарен. Хотя школа его не привлекала совсем, он мог учиться хорошо и даже отлично, но просто не хотел, поэтому много прогуливал, получал неуды и нагоняи от отца впоследствии. Но, в принципе, его своеволие было объяснимо тем, что он пошёл в мать, хотя и от отца получил часть черт, к примеру, высокомерность. Внешне похож на отца, а характер, как у матери – спокойный и размеренный, до тех пор, пока его по-настоящему что-то не разозлит. Мать его очень любила за то, что он имел в себе черты своей матери, а отец за это же постоянно устраивал нагоняй - не мог принять ее взрывной характер в собственном отпрыске, тогда то и проявилась псионика страха.
Кроме школы, отец отдал сына в секцию, где он в совершенстве овладел всем разнообразием техник муай тай и своей новой способностью - сверх.человеческой силой, также мальчика привлекли факультативы по холодному оружию и стрельбе. Отец жёстко контролировал и проверял успеваемость ребёнка в этом, поэтому в детстве он заработал немало синяков, ушибов и ссадин, пока не стал достойным по меркам отца.
В общем, кроме достатка в доме постоянно были скандалы, и Кристиан постоянно уходил оттуда и шатался ночи напролёт с приятелями по всяким сомнительным местам. Даже сбегал на родину матери - шестой круг, чтобы развлечься с местными обитателями и попрактиковаться в борьбе по-настоящему, а не в щедящих спарингах. К слову, драться у него получалось отлично, даже по меркам демонов – убийц. Именно в один из таких походов он решил, что его настоящий круг – шестой. И что он последует именно по этому пути, не смотря на мнение отца. В одной из драк проявила себя кровная способность - теневое оружие, тогда все сомнения по поводу способности тут же пропали.
Но после очередного похода на круг убийц и очередной драки ему пришлось бежать, так как не того противника он себе выбрал – ему попался кто-то более слабый и более уважаемый, который почти сразу же пал в сражении.
Тогда-то Кристиан и понял, что пришло время покинуть родной дом и, наконец, отправиться на поверхность. Прибыв в США, дальнейшая судьба была тут же решена – он отправился в сухопутные войска, и уже через пару месяцев юный Келлер уже воевал в Афганистане. Словом, все шло довольно отлично – он научился управлять своим гневом, там же пробудилась и жажда крови. Вышестоящие, конечно, замечали его странное поведение, но вопросов не задавали – в нем было все для идеального солдата. Именно по этому все операции проходили по ночам, так что от дневного света он не страдал.
И все было бы отлично, если бы в один прекрасный вечер им не овладела дикая жажда. Такая, что протянуть еще пару часов до начала очередной засекреченной операции он не мог. Вместе с жаждой появился и гнев, и по неосторожности он сорвался на своем сослуживце, который в это время нес почетный караул. Тут-то и посыпалась куча вопросов со стороны начальства, от которых Крис и сбежал в школу демонов, с надеждой, что там его не найдут не его сородичи демоны, не бывшее начальство.
9. Ваши способности.
Вампиризм – 4 ур.
Теневое оружие – 2 ур.
Сверхчеловеческая сила – 2 ур.
Псионика страха – 1 ур.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Гетеро. В сексе предпочитает доминирование.
11. Оружие.
армейский нож, который он прихватил с собой, когда дезертировал.
12. Частота посещения.
Раз в три дня. Посты отписываю так же.
13. Связь с Вами.
ICQ No. 661050225

14. Пример поста в ролевой.
Это была ночь, тиха и безмятежная, как показалось бы на первый взгляд. Но насколько ночь в Афганистане может быть тихой? Подготовка к спец. операции шла полным ходом, и в каждой палатке слышался звук заряжающихся автоматов и отборная брань темнокожих бойцов о том, что они не могут нормально высыпаться из-за этих ночных операций.
- … И почему, мать вашу, мы должны выходить только по ночам? Я даже не помню, когда последний раз солнце видел! Даже тренировки по ночам, что за херня-то такая?... А Келлеру это только в радость!
- Закрой рот, завистливый мудак! - усмехнулся Винсент. Он знал, что тот больше ничего не скажет против. - Не нравится - возвращайся домой к своей мегере и плачься ей в жилетку. Нытикам здесь не место.
Келлер вышел и сел около палатки, наслаждаясь сигаретным дымом и тишиной, насколько это было возможно для демона со сверхчувствительным слухом. Его автомат был давно заряжен, все вещи давно собраны и аккуратно упакованы, так что он позволил себе немного отдохнуть, а заодно и настроится на предстоящее задание. А задание им предстояло не из легких – в сотне километров от них располагался лагерь талибов, которые совершили один из террористических актов совсем не давно, но уже начинают готовиться к новому. 11 ноября 2010 года в Карачи возле здания полиции взорвался заминированный грузовик. Погибли около 20, ранены свыше 100 человек. Ответственность за организацию теракта взяли на себя пакистанские талибы, к которым отряд Келлера сейчас и направлялся.
Он уже предвкушал вкус их крови на своих губах, отчетливо слышал крики их напуганных женщин. Но приказ был приказом, им нужно было полностью уничтожить поселение, не оставляя даже женщин. Как показала практика, они тоже виновны во многих террористических актах, поэтому рисковать было нельзя – слишком много невинных могло погибнуть от их рук.
Его размышления о предстоящих убийствах прервал чей-то стук сердца, который Кристиан слышал так громко, что он заглушал даже собственные мысли. Демон выронил сигарету из рук – его обуяла дикая жажда. Настолько сильная, что он чуть было не подорвался в сторону патрульного, но кое как усидел на месте. Нет, его остановила совсем не совесть и мораль о том, что сослуживцев убивать не хорошо, а то, что уже через два часа им нужно будет выдвигаться на операцию. Если же нет – завтра пакистанские талибы совершат новый террористический акт в госпитале, где погибнет несколько сотен ни в чем не повинных граждан. Думать было трудно, ведь он слышал, как сердце качает кровь, тот самый желанный нектар жизни, который так жаждал сейчас юный Келлер. Этот вкус, тягучесть теплой крови, он уже чувствовал ее на языке, как она таяла, придавая ему силы. Удар за ударом, сдержанность Винсента становилась все слабее и слабее. И вот, когда, казалось, этот стук стал на столько громким, на сколько возможно, Келлер сорвался с места, с яростью набросившись на патрульного. Который, к слову, только и смог, что посмертно несколько раз выстрелить в воздух, подняв переполох в палаточном лагере. Уже после пары глотков Кристиан понял, что эту оплошность ему не простят, начнется слишком много вопросов и слишком много неразберихи.
- Беги, - пронеслось в его сознании. И он тут же последовал голосу в его голове, и когда его вооруженные до зубов сослуживцы выбежали на улицу, они увидели только окровавленное тело и тлеющую сигарету.
15. Желаемый статус.
USA Аrmy
16. Код 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christian Keller (2013-11-06 19:41:35)

0

2

Добрый день!
Сразу приступлю к проверке.
1. Внешность: укажите, пожалуйста, рост в сантиметрах, вес в килограммах. А также описание демонического облика.
2. Добавьте в характер то, как проявились способности.
3. В пробном посте должны быть использованы: прямая речь, речь другого персонажа и мысли.

0

3

Все сделано.

0

4

[mods]Приняты! Ищите вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » USA Army