Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Кристин Кейн


Кристин Кейн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Кристин (Крис) Кейн
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
17 лет, 15.10 1996
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Человек
5. Вид деятельности.
Ученик
6. Внешность (не менее 6 строк).
Avril Lavigne/Аврил Лавин
Бесы в глазах этой девчонки постоянно отплясывают  ирландскую джигу, лишь изредка замедляя ритм. Отчего вся внешность Крис сразу вызывает напряжение у взрослых, ожидающих какой-либо пакости.  С виду симпатичная девушка, с крашеными волосами в цвет блондинки. Которые, впрочем, частенько имеют свои особенные оттенки и яркие пряди волос. Ростом Кейн не вышла, но ее 1 м 65 см вполне устраивали в жизни. А стройное телосложение и подавно приносило пользу, не обремененное лишними килограммами. И, несмотря на то, что бесы в глазах Крис должны быть адского происхождения, очи девушки не отбрасывали пламя, а лучились энергией в голубой радужке. Никаких  видимых изъянов на теле Кейн не было, как и наличия татуировок. Невысокая, складная. Лишь небольшие рубцы от порезов и ссадин на руках и ногах символизируют о бурной молодости.
7. Характер (не менее 7).
Характер Крис взрывной, но не в том смысле, что она буйно помешанная. В девчонке словно ужился ураган эмоций, время от времени прорывающийся наружу. Энергии хоть отбавляй, черпай ложкой и раздавай несчастным. Но Кристин порой недоумевала, почему ей, столь активной и непоседливой, постоянно делают замечания. Разве плохо то, что она динамична, привыкла к действиям и ни минуты не может усидеть спокойно? Ну, и пусть, что порой эти действия шли в разлад с местной полицией. Зато, весело! Помимо этого, девчонка весьма коммуникабельна. И не важно, взрослый ли это собеседник, сверстник или малец. С каждым найдет общий язык и тему для разговора, особенно, если от этого будет польза самой Кейн. Что для пользы дела, Кристин обладала и осмотрительностью, умея вовремя урезонить саму себя и направить в нужное русло свою энергию.
8. Биография (не менее 15 строк).
Маленький городок  Карлоу на востоке Ирландии, ничем не примечательный и скучный.  Именно таким запомнилось некогда родное местечко Кристин Кейн. Именно здесь прожила первые свои 15 лет, заставляя раньше времени поседеть родителей, схватиться за валерьяновые капли и трубки телефона соседей, что выкликали полицию по поводу вновь разбитого окна или еще какой оказии из-за Крис. А также именно здесь, на единственной достопримечательности города, каменной стене, что осталась от замка Карлоу, Кристин впервые проявила свою способность к бинаризму.  Всплески эмоций были привычным и даже обыденным проявлением Кейн. Она любила найти приключения на филейную часть своего тела.  Взобравшись однажды на стену и едва не сорвавшись при неожиданном порыве ветра, Крис была поражена, увидев возле себя человека, на чьем лице отразилось тоже удивление и испуг. Но, едва девушка начала всматриваться в лицо незнакомки, как та растаяла по ветру, словно и не было ее. На тот момент Кейн решила не злоупотреблять «колесами», сведя видение к обычной галлюцинации. И, несмотря на то, что, как и многие дети, Крис выросла на ирландских поверьях, все же считала, что та же Банши или старуха из Бэра, обладающие силой, способностями и могуществом,  не более чем дань уважения к старым традициям ее родины. Духи, ангелы, демоны – лишь фольклор да библейские сказания.
Как и большинство людей, Крис задумывалась над своим будущим. Было время, когда девушка мнила себя актрисой и мечтала покорить Голливуд. Даже рискнула и  записалась в школьный театральный кружок. Однако успешные роли исполнялись ею далеко за пределами подмостков. А ее труппа состояла сплошь из детворы Карлоу, чьим воспитанием в большей степени занималась улица. Кристин родилась в семье небольшого достатка, и родителей больше занимал вопрос, как заработать деньги. Нежели уделять внимание единственной дочери, все более уходящей под влияние местного авторитета. Мелкие кражи, разбитые витрины, вызывающее поведение, постоянные прогулы в школе да выпивка и курение приговорили Крис Кейн в возрасте 15 лет к исправительной школе закрытого типа, сроком на два года.
В этой школе и раскрылась истинная сущность девчонки, под давлением таких же хулиганских натур, что и Крис. Нет, она все также оставалась человеком, но кое-что в ней изменилось. Отстаивая свои права и принципы, зачастую силой, Кейн обнаружила в себе удивительную способность, внушение боли. Драться Кристин научилась еще дома, благо было у кого. Потому, девушка была приятно удивлена, когда за мысленным ударом, соперник сгибался от боли, не успев почувствовать тактильное прикосновение. Крис слышала про существование без контактного боя. Но учиться этому приходилось  самостоятельно. Несмотря на коммуникабельность, Кейн не заводила близких знакомств в исправительной школе и о своих удивительных открытиях никому не рассказывала.
Через два года пришло время паковать чемодан и отправляться снова домой. Сложно сказать, пошло ли на пользу  Крис пребывание в этой школе в плане улучшения поведения. Но однозначно, Кейн стала выносливее, сильнее морально, научилась концентрироваться и оценивать достигнутые результаты. Также проявилось такое качество, как терпение. При таком положение вещей, Крис Кейн закрыла за собой двери исправительной школы, неожиданно для себя, попав в другую, еще неведомую ей, Школу Демонов.
9. Ваши способности. (Способности: Учитель - 4,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь больше одной способности 4го уровня и способности 0-го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4)
Бинаризм – способность клонировать себя, только здесь можно создать лишь одну копию подобную себе, и управлять ею.

Уровень 1

Уровень 1. Низкое владение. Способность не контролируется, проявляется во время всплеска эмоций. Клон слабо похож на оригинал, малоподвижен, не отличается интеллектом, нем. Время образования ~5-10 секунд. Клон почти не контролируется хозяином (а если и контролируется, то очень и очень плохо), нельзя отдать ему точный приказ. Главная цель двойника схожа с мыслью хозяина во время срабатывания способности в стрессовой ситуации. Клон, получив небольшой урон, растворяется, принося оригиналу небольшую боль, после слияния персонаж испытает легкое головокружение. Время существования двойника – 1 минута. Радиус действия: 20 метров

Внушение боли - способность заставлять человека (ангела/демона) чувствовать боль, воздействуя на разум, такая боль не является реакцией тела на какое-либо реальное причинение вреда здоровью. Эта способность, более приближенная к способностям иллюзорным: создается иллюзия боли, её проекция, от которой, к сожалению. Нельзя заблокироваться, способа, остановить действие этой способности, нет.

Уровень 2

Уровень 2. Среднее владение. Возможность сознательно причинять оппоненту боль, возможность контролировать силу этой боли. Вытягивает достаточное количество сил, но того стоит. После такой "процедуры" оппонент будет чувствовать себя больным и как минимум слабым. После применения способности возможны головные боли, судороги в мышцах.

Личный ментальный блок – это постоянная неосознанная защита, иммунитет от ментальных, телепатических, психических, гипнотических и других подобных атак. Контролю она не поддаётся, её нельзя выключить или наложить на других. Отнимает силы лишь в момент попытке проникновения и пропорционально силе проникновения. При попытках проникновении в сознания у обладателя блока появляется дискомфорт выражающиеся в слабой точечной головной боли сначала в висках, потом головные боли распространяются.

Уровень 1

Уровень 1. Низкое владение – почти незаметная защита, которая лишь самую малость затрудняет проникновение в сознание, по сравнению с остальными

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
гетеро
11. Оружие.
12. Частота посещения.
2-3 раза в неделю
13. Связь с Вами.
Лс и почта
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)
- FUCK!- Крис вздрогнула, а луч фонарика метнулся по  силуэту человека, что замер у кассового аппарата, взлетел на потолок и вновь осветил незнакомку. – Снова Ты?!
Это был уже не первый случай, когда Кейн сталкивалась с призрачной на первый взгляд и странной на вид девушкой. Лишь по яркой пряди волос и телосложению Крис узнала в ней саму себя. Но легче от этого не стало.
Рассказать кому, сочтут сумасшедшей. Но ведь, я в своем уме?! Или уже нет…
Клон Крис в буквальном смысле застыл у кассы магазина, словно не решаясь проникнуть в ее недра и извлечь деньги. То же самое действие, что собиралась сотворить Кристин пару секунд назад, но внезапно передумала, вслушиваясь в биение своего сердца.
Это была обычная вылазка, скромный налет на продовольственный магазин, с целью полакомиться шоколадом да выпить по баночке тоника. Ничего особенного, с точки зрения Крис Кейн и ее компашки. К тому же, и взлома не было. Девчонка проникла в магазин через беспечно забытую открытую форточку в туалете, благо ее хрупкое телосложение это позволило. Если не считать того нюанса, что хозяин магазина все же установил камеру наблюдения, устав подсчитывать незначительные, но все же, убытки. Красный зрачок камеры успел запечатлеть неподвижную фигуру клона, через минуту, словно растаявшую, как дымка.
- Криииис, - где-то позади, раздался шепот с присвистом, - поторопись!
- Да уже некуда, - со злостью сплюнула  на пол девчонка, запоздало поняв свой промах. Клон мало на нее была похожа, но по общим чертам определить воришку было все же возможно. Но даже не тот факт, что ей не избежать наказания в этот раз, беспокоил Кейн. Это странное явление, эта способность к раздвоению, поражала до мозга костей.
15. Желаемый статус.
Ненавидишь? Я старалась.
16. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Кристин Кейн написал(а):

При таком положение вещей, Крис Кейн закрыла за собой двери исправительной школы, неожиданно для себя, попав в другую, еще неведомую ей, Школу Демонов.

Можно чуть-чуть поподробнее?

Больше претензий нет.

0

3

Оливер Кеннет написал(а):

Можно чуть-чуть поподробнее?

а я думала это раскрыть в первом посте просто) в школу демонов ведь попадают удивительным образом, насколько я поняла. И не обязательно об этом знать, раз уж мой персонаж даже не ведает о существовании явном рас. Потому, закрыла дверь той школы, оказавшись перед воротами другой. А в кармане письмо найдет, приглашение в школу.

0

4

Кристин Кейн
Ладно, убедили. (Особенно, учитывая Ваши "рекомендации")

[mods]Приняты! Ищите Главный вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Кристин Кейн