Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета белой шизы


Анкета белой шизы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
Иоланда Лонгрэн

2. Возраст.
27

3. Пол.
женский

4. Раса.
Демон. 8 круг

5. Вид деятельности.
Учительница

6. Внешность.
Предстает перед нами кто? Высокая девушка со статусом учительницы в школе, которая сошла бы на роль учителя  в любой школе. А все почему? Потому что этому способствует внешний вид и слишком умный взгляд сией особы. По правде говоря, никто никогда и не догадывался, что за этим всегда задумчивым и пристальным взглядом скрывается добрая дюжина дьяволят. Но об этом чуть позже. Цвет глаз у Иоланды серо-зеленый, который периодически бывает синеватого оттенка. Небольшая семейная особенность. Как уже говорилось, Иоланда высокого роста – метр семьдесят. Однако Иоланда всегда верна обуви на устойчивом каблуке или платформе, отчего кажется ещё более высокой. Все же чаще отдает предпочтение первому. Разве что на шпильках её никогда не увидеть, ибо попросту не умеет на них ходить – особенность её походки. Та слишком крепкая, что остаются неплохие следы, если она идет по земле. По плитке и так далее – громкое цоканье каблуков разносится далеко. Ио слишком любит смотреть свысока, но отнюдь не потому, что хочет казаться выше всех и так далее. Это те низменные идеалы, которые ей не свойственны. Девушка просто любит видеть больше и дальше, чем видно. Да и высокий каблук позволяет лучше следить за своей осанкой и походкой, которые Ио старается поддерживать идеальными.
Не самый любимый вопрос Иоланды – вопрос о её весе, она за ним никогда не следит, потому сама не знает, сколько весит. Но будем щепетильны и определим все-таки его – семьдесят пять килограмм. К слову, телосложение у Иоланды самое обыкновенное. Не особо полная, но и не то чтобы худая. Как любит говорить сама Иоланда - «есть за что подержаться», подразумевая округлось попы и выдающуюся грудь почти третьего размера. Излишнюю зрительную (обратите внимание, именно зрительную) худобу и хрупкость её фигурке придают длинные, до середины бедра белые волосы. Гордость Иоланды. Всегда ухоженная и как следует причесанная копна белоснежных волос. Именно белых, как снег, а не цвета соломы, как это обычно у блондинок. Это та черта, которая так выделяет девушку из толпы. И она очень яро ненавидит, когда на её драгоценные волосы посягают.       
Ах, это незабываемое своей серьёзностью лицо Иоланды, что так не свойственно девушкам в таком возрасте!
Строгие  черты лица, тонкие чуть красноватые губы, тонкий нос. На бледной коже лица едва видно тонкий шрам меж бровей, ближе к правой.
Что ещё можно сказать о Иоланде? Разве что отметить, что девушка очень придерживается классического стиля в одежде с легкими нотками гламура или же романтизма. Предпочитает изящно приталенные шелковые или атласные блузки без особых вычурностей, классические прямые брюки с заутюженными стрелками, жакеты в тон. Не брезгует юбками. В свободное же время она выглядит если не так, то немножко иначе – длинное, в пол длиной платье, сарафан с «V»-образной соблазнительной своей глубиной горловиной или же утонченной горловиной лодочкой. Терпеть не может спортивной одежды. Если говорить в общих чертах, то можно сказать, что Ио придерживается утонченности, женственности и при этом строгости и простоты нарядов. Чего не скажешь о тканях – она выбирает самые изысканные материалы для той одежды, что она надевает на себя: шелк, бархат, атлас.
Следует отметить главную особенность – девушка постоянно носит перчатки. Чаще всего белые с вышитым тонким узором кружева. Перчатки хорошо скрывают браслеты в человеческом облике, которые так выдают её демоническую природу.
В демоническом облике у Ио появляются чуть закрученные с ответвлениями небольшими рога и хвост  с типичным треугольным концом, глаза становятся алыми. Крылья не показываются из принципа, ибо демонесса ими никогда не пользуется.

7. Характер.
Если бы только можно было лаконично описать то, что представляет собой душа Иоланды, её характер. Можно кратко сказать лишь одно – в девушке две крайности. Одна – обычная Иоланда. Вторая – её внутренний мир, полный красок и странных оборотов, так похожих на извращения.
Ну а так…
Соответствует своему рангу демона 8-го круга. Ей нравится держать себя так, осознавать значимость своей фигуры в обществе, а также её отличность от остальных демонов. Спокойный голос Иоланды крайне редко переходит на повышенные тона. Ещё с детства в неё было заложено то, что она отпрыск довольно именитой семьи с богатой родословной. Да и характеры родителей были таковыми, что они были демонами серьёзными, что передалось и Иоланде, в отличие от Фауста, её брата. Девушка всегда держится сдержанно и уверенно в обществе, хотя внутри будет дикая и необузданная, немного даже «того». Однако чем более знакомое и близкое ей общество – тем хлеще. Девушка обладает хорошим чувством юмора. Хотя редко шутит. Но если надо, то она грубой, колкой шуткой может как следует подцепить неприятеля, если не сразу заедет с ноги да в голову. Такое поведение бунтарское Ио свойственно. Она редко бывает сдержанной, склонна к садизму. Если что-то идет не так, как она хочет – будет больно всему живому и неживому. На удивление не имеет никаких вредных привычек и пристрастий из разряда наркотиков или чего-то такого. Очень отрицательно относится к курению. Вполне компромиссно к алкоголю. Однако в очень критической ситуации может и напиться. Как и довольно легко её напоить. Ей немного надо, чтобы захмелеть.  В финансовом плане вроде бы и рассудительна, но в минуты слабости может изрядно потратиться на вкусности или какие-то безделушки, которые не особо были нужны на данный момент ей. Демоница предпочитает тяжелую, но со смыслом музыку. Любит слушать рок, фольк-металл. Но при этом её услаждает классическая музыка, особенно скрипка и орган. Она не всегда задумывается о последствиях, а вернее редко просчитывает все возможные исходы, как успешные, так и не очень. Возможно, к этому же можно и отнести гордыню Ио. Да-да, именно гордыню, а не гордость. Иоланда слишком гордая из-за своих успехов и происхождения. Она держится высокого положения, мало кого подпускает к себе, ища лишь тех достойных, что не менее образованы или сильнейших характером, что могут сломить её волю. О да, она любит, когда её подчиняют силой. Это возбуждает её извращенную фантазию.
Иоланда высокомерная. Ей хватает усидчивости заниматься кропотливой работой или монотонной, с которой бы другие долго не провозились. Ей нравится лицезреть свои результаты, свои успехи, да и неудачи тоже. Она извлекает из них урок. Однако неудачный. Ибо часто наступает на одни и те же грабли, буквально танцуя на них. Но подобную легкомысленность в обществе не демонстрирует. Только среди самых-самых близких.
Правду говорят, что не бывает пошлых фраз – бывают пошлые уши. Это целиком про Иоланду, которая даже в самом научном сухом тексте видит символические пошлости. Хотя и виду не подает о том, что происходит в её голове. А там ещё та Камасутра бывает…
Иоланда любит мяту. Все, что имеет этот приятный запах… Мята и кокос – две самые любимые вещи… Любит рисовать и танцевать. Особенно когда остается совсем одна. Она может часами кружиться по комнате в безумном танце, даже без музыки. Она будет в её голове звучать оглушительными мелодиями. Любит контраст черного и белого. И благородный бордовый. Как в одежде, так и вокруг. Иоланда любит легкий сдержанный макияж, ухоженные волосы. Как у других, так и у себя. Безумно любит пышные вьющиеся волосы. Питает слабость к девушкам из-за этого. Очень щепетильно относится к своим. Её сводят с ума длинноволосые парни. Любит верховую езду. Не только в пошлом смысле этого слова. Лошади – её любимые животные.
Терпеть не может жару, гомосексуалов, попсу  и современное искусство. В остальном терпима ко всему. В еде довольно привередлива, потому питается простыми блюдами и чаще всего сама готовит. Не любит жаркую погоду.
Как это ни странно, несмотря на любовь Ио к жесткому сексу и БДСМ, она слабонервная. Для неё пережить анализ крови с пальца и не упасть в обморок – подвиг. Это её самая главная слабость, которой девушка стыдится. Её всегда этим потыкали, что помяло малость её психику в этом плане. Быть  человеческом теле не самая легкая для неё задача. И с тех же пор, с детства боится ночных гроз.
Определённых желаний у Ио мало, они обычно неоформленные и не осознаются как мечты или стремления. Девушка просто живет сегодняшним днем. Она питает слабость к сексу, к подчинению в нем. Бондаж, легкая грубость без мата. Ио любит запретное, далекое, что тяжело заполучить. Властные и сильные мужчины всегда привлекали её, ибо только такой может подчинить, подмять под себя её железную гордыню.
Отдельную тонкость следует выделить с момента пребывания Ио в Школе Демонов. В ней ярче стал проявляться её садизм и любовь к БДСМ.
А так же любовь накостылять очередному ангелу.  Демоница никогда не любила «пернатых белых комков», как она обозначает для себя ангелов. Хотя в припадке ярости может и своим как следует ввалить.
Что ж, освещено было самое основное, что имеет место знать об Иоланде.
8. Биография.
С чего стоит начать… Конечно с того, что Иоланда принадлежит к 8-му кругу Ада. Род Лонгрэн дольно крепкий и древний. Крепкий в том плане, что в одном поколении этого дома от 5 и более детей. Плодовитые, так сказать. И за чистоту кровей. Иоланда была самой младшей в своем поколении. Три старших брата и две сестры. Из семьи дали драпу только Ио и старший брат. Фауст ушел гораздо раньше за поиском приключений. Хотел на время, а пропал надолго. Рассказывать детство и юношество Ио нет смысла, ибо они самые типичные. Следует начать с того момента, когда Иоланда подалась за братом. Ей было интересно, чего его так долго нету. Пожалуй, большей цели не было у неё, чтобы покинуть дом. Как и братец, демонесса надолго покидать родные чертоги не собиралась. Земной возраст Ио был не самым удачным, как она предполагала. Всего лишь 20 лет.
Попав в мир смертных, лишившись строго надзора и наставлении об обычаях их семьи, Иоланда почувствовала волю и вседозволенность, стала жить, так сказать, как ей вздумается, позволять себе, что только можно из того, что не перечило её мировоззрению. Параллельно, конечно, путешествуя в поисках брата. Именно за те семь лет, что Ио гуляла по миру смертных, девушка здорово развила «Руку боли», практикуясь на людях. Не самые лучшие «боксерские груши», однако успехов девушка достигла хороших. Особенно после стычек с другими демонами, которые с более низких кругов вышли в свет.
Следы брата она не особо успешно находила. Чаще это было со слов других демонов или ангелов. К слову о вторых, больше говорить что-либо у них не получалось. Уж больно Ио была агрессивна в стороны белокрылых. После очередной попытки подпортить оперение одному экземпляру, Иоланда едва утащила свою пятую точку. После чего несколько дней провела в лежачем положении, залечивая раны. Благо, хоть какая-то регенерация была, помогла ей отойти от ран. Хотя как сказать-то…  После этого девушка стала немножко не в себе. Резкие беспричинные смены настроения, крайняя агрессивность и резкость при попытках учинить над ней любой вид насилия(то же физическое, моральное и так далее). Но ка-а-а-ак её стали заводить жесткое доминирование и боль. Свои, конечно.
Единственное, что полезное вынесла Иоланда с той встречи – ей надо уметь постоять за себя не только с помощью своих способностей. Так демоница и научилась владеть ножами. Не метать, а ловко управляться ими не выпуская из пальцев рукояти. С тех пор при Ио всегда есть хотя бы 1 тонкий нож-игла. Забывая о цели своей вылазки, Иоланда вернулась домой. Не особо кто, конечно, заметил это, как и вообще исчезновение её. Впрочем, долго дома она не удержалась. Правда не в ту дверь из Преисподней вышла демонесса. И точкой прибытия стала Школа Демонов.

9. Ваши способности. (я оставила описание уровней, на котором у Ио способности)
Ментальный блок – это постоянная защита, иммунитет от ментальных, телепатических, психических, гипнотических и других подобных атак. Завладеть разумом этого человека становиться трудней. При попытках проникновении в сознания у обладателя блока появляется дискомфорт выражающийся в слабой точечной головной боли. Если атакующий перестарается, то у обладателя блока может возникнуть сильные головные боли.
Уровень 3. Высокое владение – сильный иммунитет от проникновения в мозг. Атаки ниже высокого не проходят, остальным придётся постараться.

Регенерация — способность быстро залечивать, то есть ускорять регенерацию ранений разной степени тяжести.
Уровень 1. Низкое владение — ускоренное заживление/выздоровление. Спонтанно, не контролируется персонажем. Заживают обычно неглубокие ранения, несколько ускоряется заживление более серьезных ран.

Сверхчеловеческая сила – работает сама собой, но требует большое количество энергии. В результате чего, возрастает потребность в еде (по 5 средних порций 3 раза в день). При недостатке еды быстрее наступает усталость, а в особенно запущенных случаях, тело может начать пожирать себя (если практически не есть где-то в течение трех дней). Этот негативный эффект потом может восстанавливаться очень долго, в зависимости от того, как долго голодал или недоедал.
Уровень 1. Низкое владение – может поднимать предметы весом до 500 килограмм.

Рука боли - воздействие на рецепторы живого существа с причинением боли или же, напротив, удовольствия. Для этого нужен тактильный контакт. Также требуется полная сдержанность эмоций, иначе эта способность может обратиться против своего владельца. 
Уровень 4. Очень высокое владение – может причинить неимоверную боль во всем теле, в том числе и внутри тела, при этом никаких повреждений ни внешних, ни внутренних на теле жертвы не будет. Иногда может сработать настолько сильно, что жертва может потерять сознание от боли. Также возможно точечное воздействие на болевые точки. При желании, прикосновение может нести и обратный результат – эдакий оргазм для кого-то одной лишь силой воли. На этом уровне прикосновение не требуется. Достаточно лишь взгляда.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Гетеро с редким исключением на Би. Однако большое предпочтение отдает традиционным половым связям. Терпеть не может гомосексуалов.
С девушками – роль доминантки. С сильным полом любит, когда над ней жестко доминируют, ибо мазохистка. Она не прочь оказаться под ударами плети или жестким партнером, который будет силой её брать, сможет подчинить себе её железную волю.
Но когда она с девушками – та ещё садистка. Вот такие вот контрасты.

11. Оружие.
Тонкий до половины обоюдоострый нож-игла. Длина лезвия как кисть руки, рукоять при захвате её в ладонь едва выступает с обоих сторон.
http://www.pixic.ru/i/Y00022F681Z60338_preview.jpg

12. Частота посещения.
Ежедневно

13. Связь с Вами.
Скайп iolanda-black-rose и аська 64747восемь813

14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Жизнь шла бурным потоком. Дом, милый дом. Кажется так говорилось в одном фильме. Но порой так утомляла. Время текло медленно, событий было так много скучных и неинтересных. Иоланда все ещё не забыла свою прошлую жизнь вне круга. Тот распорядок дня, те занятия… Порой Ио скучала по этому. Все эти мысли роем копошились в голове девушки, одна приходила на смену другой, прокручивая все прошедшие годы жизни.
Демонесса оправила свой внешний вид, приодевшись во что-то более близкое к одежде смертного мира, скрывая демонические атрибуты внешности. Она окончательно решила, что сделает ещё одну прогулку в мир людей. Быть может сейчас ей больше повезет.
- Иоланда, во что ты вырядилась?! – гулкий голос старшей сестры, возникшей в дверях, заставил Ио буквально подпрыгнуть и скорчить мину отвращения.
- Да сколько раз повторять! Стучаться не учили?! – рыкнула Ио, вонзая нож в столешницу. Но тут же убирая его с глаз обратно в нехитрый футлярчик, который лег в продолговатый карман в брюках, что  не возможно было даже представить, что на бедре есть карман.
- Я не буду два раза повторять вопрос. Что за вид? – Алира нахмурила брови. Она стала каменным изваянием в дверном проеме.
- Прогуляться ухожу. Больно я  вам ту нужна, - фыркнула Ио, проходя мимо сестры. Легки движением руки освободив себе проход. Алира осталась позади, выкрикивая в адрес сестре неприятные фразы. До ругательств им было далеко, но Ио уже и не слушала, легкой походкой прохаживаясь по залам поместья,  направляясь к выходу.
Сколько раз она себя останавливала, чтобы не начать «мамкины» нотации Алире, чтобы она вела себя подобающе. Но кто она такая, чтобы поучать старшую сестру? Она всего лишь младшая в семье… Хотя как сказать, в отличие от остальных братьев и сестер она бывала в мире смертных. И достигла хороших высот в способностях. Но за этим всем она забывала, что она всё та же Снежная королева, которая никого не пускает в свой мир. Что же её останавливает?
Девушка застыла на месте. Постояв в замешательстве, взявшемся из ниоткуда, Ио резко свернула к черному входу и вышла через него. В полубессознательном состоянии она брела по закоулкам, стараясь не попадаться никому на глаза. Слава богу, было немноголюдно. Все были слишком заняты своими делами, чтобы в полумраке тесных застроек обращать внимание на какую-то демонессу  незаурядного вида.
И к черту каблуки! Ухватив босоножки за ремешки она босиком стала подниматься по лестнице, ведущей в огромным воротам. Холодный настил неприятно ожег ноги, но Иоланда не обратила внимания, Впору было забыть о том, кто она для людей, впору вспомнить кто Ио для самой себя. К удивлению Иоланды, врата открылись сами перед ней. Поведя бровью, демоница переступила грань миров, погрузившись в тьму, за которой последовало прояснение. Ночные фонари, небольшая дорожка, вымощенная аккуратно плиткой, увядающая осенняя природа.
«Я же не сюда направлялась,» - Ио окинула взглядом округу. Она было развернулась, чтобы вернуться, но позади увидела лишь заросли кустарника и продолжение дорожки.

15. Желаемый статус.
Почему мы грешим? Потому что мы можем

16. Код (внимательно читаем правила!). 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

собственно, мне все нравится!
дождитесь кого-нибудь из амс состава и они перенесут Вас в раздел игроков.

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Анкета белой шизы