Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Jean Hunt/Джина Хант


Jean Hunt/Джина Хант

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
Джина Хант – Джи, Ан.

2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
17

3. Пол.
Женский

4. Раса.
Демон-убийца 6 круг

5. Вид деятельности.
ученица

6. Внешность (не менее 6 строк).
Рост 165 сантиметров, вес – секрет… ну ладно, ладно – 80, ну может 85, если сытая. Фигура условно-спортивная.
Волосы до лопаток, прямые, темно-каштановые, как правило – распущены не хуже хозяйки. Челка закрывает лоб и порой падает на глаза, отдельные пряди осветлены до рыжего. Глаза темные, неопределенного цвета -  теоретически карие, но часть радужки регулярно становится то серой, то зеленоватой, то болотной. Лицо правильное, с острым подбородком, кожа чистая, нос прямой,  губы полные, нижняя чуть крупнее и порой - покусана, уши скромные – прячутся под прической и не показывают свои заостренные кончики, подвижные.
Грудь – старательно наетая 3+, что девушка считает личным достижением, учитывая, как охотно организм тянет запасы из тела. Бедра красивые, ягодицы крепкие, живот… увы, плоским и подтянутым похоже так и не станет, сколько бы его не качали, Ан уже смирилось с этим как с неизбежным злом своей фигуры, что не мешает пытаться его подкачать. Тем не менее – смотрится все совсем не плохо, так что животик она не прячет. Ноги сильные, ровные, но несколько перекачанные и кажутся непропорционально крупными, и отнюдь не в пользу длинны, но своей хозяйке нравятся.
Кожа на ладонях и ступнях загрубела от долгих тренировок и привычки ходить босиком. Любит понежиться на солнышке до состояния легкого загара кожи, на животе слева крупная родинка. Шрамов, татуировок и незапланированных природой дырок в теле не замечено, даже уши под серьги не пробиты.
Все это пакуется снизу в тяжелые ботинки или легкие кроссовки, обувь на каблуках девушка не любит, хотя носить умеет. Чуть выше, как правило, облегающие штаны, не сковывающие движения или шорты, дальше идут завязанные под грудью узлом рубашки или топики, реже - облегающие блузки. Все это закрывается короткими куртками. Большая страсть – напульсники, перчатки, браслеты, ремни на ногах и талии, тканевые наколенники и т.п.
7. Характер (не менее 7).
Как замечали в родном семействе – у Ан замечательный характер, если не считать того что она девочка. Её непробиваемое упрямство не раз заставляло девушку сцепляться с отцом, принципиально в грош не ставящим женский пол. Полное отсутствие общепризнанных авторитетов в сочетании с железной волей и готовностью идти до конца оставило семье два выбора – или удавить, или воспитывать то, что есть. Девушка привыкла находиться под постоянным давлением извне, но при этом сохранила способность прислушиваться к советам. Однако решения принимает только сама, не позволяя командовать собой никому, кроме тех чье превосходство признала сама.
Не скованна моральными ограничениями, общественными принципами, нормами морали и прочими общественными глупостями. При этом ей присуще высокомерное благородство – Джи не любит убивать беззащитных или заведомо слабейших. Ей хочется убивать изящно и грациозно, словно занимаясь жутковатым искусством, дабы раскрыть красоту убийства, а для этого мишень должна быть или сильной, или хорошо охраняемой. При этом девушке нравится процесс разрушения, любовь к которому легко портит изящно-красивые планы. Противоборство тяги к красоте и тяги к разрушению не оставляет места для холодно-отчужденного состояния, в котором пребывает большая часть её сородичей.

8. Биография (не менее 15 строк).
Джина  родилась в семье с жестким патриархальным уклоном, и на свою беду – девочкой. В прочем немного подросшая демонэса сместила акценты, переложив беду на окружающих. Непробиваемое упрямство девушки, не желание подчиняться авторитету мужской половины семьи, а так же регулярное накручивание хвостов двум братьям чуть старше её самой, не раз доводило почтенного отца до желания прибить наглую малявку. Однако это было бы равносильно признанию в том, что он с ней не справился, чего считающий женский пол вторым сортом демон допустить не мог. К пяти годам девушка тренировалась наравне с парнями, отец этого разрешать не хотел, но после нескольких ремонтов, которые пришлось проводить после самостоятельных занятий девушки, смирился с её присутствием.
За последующий десять лет Ан  научилась влиять на время, освоила, как и все парни в роду, теневое оружие и окончательно стала главной головной болью отца, безуспешно искавшего куда бы её сплавить не теряя лица. Пятнадцатилетняя демонэса не желала вести себя, как подобает убийце – набиралась манер и кое-какого опыта на третьем кругу, регулярно моталась на второй подкрепиться и выпроваживала женихов, в основном – сквозь стены. Последнее обстоятельство несколько портило деловые отношения семьи, пытавшейся избавиться от неподобающей дочери.
К сожалению, счастье длилось не долго. Вскоре после семнадцатого дня рождения девушкой соблазнился демон хорошо постарше и заметно сильнее. Так что сквозь стену пришлось выходить самой Джи, причем несколько раз, пока она не признала что пока ей оппонент не по зубам. Пообещав, что первая брачная ночь для одного из супругов станет последней, Ан ушла, громко хлопнув стеной. Стена кстати, через которую она вышла, была последней уцелевшей несущей, так что некоторое время после жених с родителем были вынуждены выбираться из того что было вторым этажом и стряхивать с себя крышу. И только для того чтобы обнаружить что девушка испарилась в направлении второго круга.
Однако понимая что долго ей бегать не дадут, Джина нашла единственный доступный выход и вскочила в портал, ведущий к школе с очень странной репутацией. Точно она знала только одно – забрать оттуда кого-то еще ни разу не смогли.

9. Ваши способности. (Способности: Учитель - 4-5,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь 2 способности 4го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4)

Безвременье - 2

Уровень 1. Низкое владение – способность спонтанно влиять на ход СВОЕГО времени, ускоряя, замедляя или останавливая его на короткий срок в зависимости от обстоятельств. Применить свою способность на ком-то еще – невозможно.
Побочный эффект – дезориентация во времени: персонажу приходится уточнять день или ночь, и соотвественно сбивается биоритм: например, он не может уснуть, если ночь, или наоборот, валится в сон, если день. (на полсуток) 
Уровень 2. Среднее владение – возможность управлять процессом СВОЕГО безвременья. Уже появляется возможность небольшого замедления времени для ДРУГОГО (только одного) персонажа. То есть, вы, двигаясь с нормальной скоростью, успеете сделать что-то нужное, пока ваш противник еще не успел увидеть, что вы делаете. Для него  - вы двигаетесь с большой скоростью, и это практически скачок во времени вперед на пару секунд.
Побочный эффект – дезориентация во времени: персонажу приходится уточнять день или ночь, и соотвественно сбивается биоритм. (на шесть часов)

Сверхчеловеческая сила – 1

может поднимать предметы весом до 500 килограмм.

Теневое оружие – 1

Уровень 1. Низкое владение – возможность наделить обычное оружие свойствами теневого (визуально – графитово-черная  дымка вокруг оружия), в большинстве случаев происходит спонтанно во время выплеска адреналина непосредственно перед ударом.
Держится один пост.
Возможно использовать один раз в бою.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Би. Актив в любом случае, хотя ценит только тех партнеров, которые могут её саму оставить в пассиве, хотя бы временно.

11. Оружие.
Любимое – фламберг, хотя частенько использует двуручный молот, секиру-бабочку и как ни парадоксально – хлысты.
С собой:
Любимый фламберг (150 см, 200 кг, волнистое лезвие, обоюдоострый, заточенный до бритвенной остроты), зачарованный на прочность. Отобранные у братьев кастеты – несколько великоваты, но носить можно (по 15 кг каждый, особо прочные).

12. Частота посещения.
В среднем – раз в день

13. Связь с Вами.
390664119 - аська

14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)
- А вот и портал. – Девушка остановилась отдышаться, заодно разглядывая две фигуры отделяющие её от заветной цели. Ну конечно, кого сюда еще могло принести кроме этих двух зараз пронырливых. Вот только глупо это было – прийти вдвоем, без поддержки. Губы тронула улыбка, быстро расплывшаяся в полноценный оскал. – Так-так-так, кого я вижу. Две жертвы моего плохого настроения, как раз то что надо. Неужели вы решили меня поймать?
- Пф. – Высказал свое мнение Северус, доставая полуторный меч, спустя мгновение Сайбер повторил его движение, но снизошел до разговора. – Иди куда хочешь, это нас не касается. Вот только сначала – расплата. Мы же не можем отпустить тебя, не припомнив наши поражения.
- В общем, у вас прошли синяки с прошлой попытки, и мне надо надрать вам жопы? Не вопрос, когда я отказывала любимым братцам в таком удовольствии? – Не став пока доставать фламберг, Ан вытянула руки, со злым весельем призывая свою силу, и через несколько секунд в её руках оказался двуручный теневой молот, немалого даже для неё веса – четыреста килограмм. Раскрутив оружие над головой девушка медленно двинулась на расходящихся в стороны близнецов, разумеется не горящих желанием попасть под Это. Несколько минут прошло в кружении, Джи заставляла молот кружиться на приличной скорости, используя, однако не свою силу, а скорее центробежную силу вращения самого молота, и отгоняя им смелеющих периодически братцев. Пауза затягивалась, и тут девушка увидела приближающиеся на горизонте точки весьма знакомых очертаний.
- Настучали значит, а вот это зря. – План боя пришлось менять кардинально и сразу. Молот раскрутился так что начал сливаться в диск ,а в следующее мгновение ударил в землю, подняв фонтан осколков и облако пыли. Мир "поплыл", это включилось замедление времени, давая возможность двигаться быстрее. Любимый фламберг вылетел из ножен и обрушился на плечо брата. Раздавшийся хруст долетел словно сквозь вату – звуки, как и все остальное, замедлились, искажаясь до неузнаваемости. В прочем Ан не сомневалась – кости были раздроблены, при такой силе удара кольчуга не является защитой от прямого попадания. Режущее движение, даже с ускорением не было другого варианта блокировать атаку Сайбера в спину, волнистое лезвие фламберга вгрызлось в кольчугу, распиливая и вырывая кольца. Продолжая движение, окруженный ореолом кровавых брызг, клинок ударил снизу вверх по дуге, такой финт могли повторить только владеющие сверх силой и еще ни разу демонэса не применяла этот прием, ставший для брата полной неожиданностью. Полуторник взлетел вверх, а сам демон, получив тычок в спину, рухнул на своего близнеца. Вчистую! Мысленно взвизгнула Джина, довольная до нельзя – такой быстрой и полной победы над близняшками у неё еще не было. Мир резко прыгнул на встречу – отключилось ускорение времени. – Наказание за предательство и главное – за нубство.
С этм словами девушка отняла у каждого из постанывающих братьев по их любимому кастету и стрелой рванула в портал. Уже стоя в арке перехода она развернулась, послала воздушный поцелуй преследователям и помахала рукой.
Всем ЧАО!

15. Желаемый статус.
Хороший образец плохого примера

16. Код (внимательно читаем правила!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jean Hunt (2013-10-15 03:36:05)

+2

2

поскольку я не любитель исправлять мелкие грамматические ошибки (считаю это глупым), приступим к содержанию.
из вашей биографии я не совсем поняла каким образом вы проходили сквозь стены?
так же мне не понятна фраза про первую брачную ночь (уточните, если персонаж собирался замуж за этого самого демона "постарше")
и, огромная просьба написать способности так, как они стоят в списке, чтобы потом Вам их грамотно внесли в профиль.
на пример,

Jean Hunt написал(а):

сверхсила

Jean Hunt написал(а):

Управление временем

а вот управления временем я и вовсе не нашла в списках (или, может, подскажете, где?)

ник Вам сменили на соответствующий, если есть какие-то особые пожелания по нему - не стесняйтесь, мы не кусаемся.

а вот за выбор круга - отдельный плюс)

0

3

из вашей биографии я не совсем поняла каким образом вы проходили сквозь стены?

В основном - кубарем, попросту их снося.

так же мне не понятна фраза про первую брачную ночь

Фраза имела смысл - если её таки загонят под венец, либо Ан станет вдовой, либо её муж - вдовцом. Причем в первую же ночь.

Способности исправлены.

0

4

собственно, мне все нравится.
ждем администрацию, они перенесут Вас в раздел игроков.
Ваш вход будет здесь.

[mods]Приняты! Приятной игры.[/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Jean Hunt/Джина Хант