Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Путеводитель и помощь с анкетой


Путеводитель и помощь с анкетой

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Доброго времени суток, Гость!
Хотите остаться с нами подольше, но не знаете с чего начать?
Эта краткая памятка позволит быстро разобраться в устройстве мира и понять, какое место Вам хочется занять здесь.
В первую очередь загляните в сюжет.
Ознакомившись с ним, вы сможете принять решение кем быть. Жителем Города Ангелов (список вакансий прилагается), в котором частенько происходят странные вещи? А может, рискнете стать учителем или учеником Школы Демонов, сосредоточием всего паранормального, происходящего вокруг? Решать Вам. И да, это вовсе не значит, что Вас будут пытаться убить на каждому шагу.
Как Вы успели заметить, Город и Школа у нас совсем не простые. Для игры доступны три расы. Ангелы, демоны и люди. У каждого свои слабости и преимущества. У каждого человека может быть свой покровитель, а у ангелов и демонов – подопечный среди людей. Подробнее - тут. Не знаете, какую расу выбрать? Может, Вы просто неправильный ангел или демон? У нас есть Отступники. Это редкость, но все же встречаются. Быть таким в кругу своих – не сахар. Так что думайте хорошо, прежде чем выбирать.
Также, каждый персонаж обладает уникальными способностями. Вы подбираете их индивидуально для себя. Хотите управлять стихиями? Творить иллюзии? Внушать боль? Лечить раны? Легко! Стоит лишь помнить, что Ваши способности должны быть связаны друг с другом и Вашей биографией.
Ну что, образ Вашего персонажа уже начинает потихоньку вырисовываться? Осталось подобрать ему/ей внешность! Все занятые внешности можно посмотреть тут. Выбрали? Здорово! Половина пути пройдена.
Далее переходим к написанию Вашей «визитной карточки». Внимательно прописываем все пункты, указанные в шаблоне анкеты. Там же содержатся пояснения к заполнению, которые помогут правильно все оформить.
Сделали? Отлично! Ждем администратора, вносим поправки (если нужны) и наслаждаемся игрой!  У нас еще много интересного, но с этим можно познакомиться уже по ходу игры.
Так что не топчемся на пороге! Остались вопросы? Можно спросить в F. A. Q.
Ждем Вас в игре!

+1

2

Поднимите мой акк. Ник - Nicole Foster

0

3

Вопрос любопытный возник при выборе способностей. Ангел (полукровка - пошла по линии ангела, а не человека). Может ли быть способность внушение боли? По истории способность эта просится не для "атак", а как защитная реакция. Возможен такой оборот?

0

4

Иоланда
Мне кажется, что вам все же стоит поискать себе другую способность. У ангелов доступно много других атакующих, выбирайте на свой вкус. Но в принципе сказанное несет рекомендательный характер, т.к. у полукровок имеются признаки обоих родителей. Можно немного гибкости проявить, но и вы меня поймите, вспомните, зачем берете роль ангела? И такую способность? Если отстранится от истории, подумайте дважды, что с ней потом собираетесь делать. Сеять боль, отчаяние и разрушение? Под это дело тут другая сторона баррикад. (если конечно у вас не полукровка ангел/демон)

Отредактировано Леон Райт (2016-02-08 19:57:14)

0

5

Иоланда
Леон типичный ангел, да.) И в принципе прав, способность не совсем для ангелов, чисто по восприятию. однако, если сумеешь гармонично обыграть это в анкете, то все нормально.
Я только не знаю как ты планируешь качать ее выше 2 уровня. По скольку после 2 уровня начинается умышленное применение, то как ангел ты вроде как должна всячески избегать ее использования. Если конечно ты не будешь таким прям суровым ангелом карающим всех грешников. То есть это не запрещено и если правильно обыграть, то почему нет.

0

6

Лекстон написал(а):

Иоланда
Леон типичный ангел, да.) И в принципе прав, способность не совсем для ангелов, чисто по восприятию. однако, если сумеешь гармонично обыграть это в анкете, то все нормально.
Я только не знаю как ты планируешь качать ее выше 2 уровня. По скольку после 2 уровня начинается умышленное применение, то как ангел ты вроде как должна всячески избегать ее использования. Если конечно ты не будешь таким прям суровым ангелом карающим всех грешников. То есть это не запрещено и если правильно обыграть, то почему нет.

спасибо за ответ) а дальше второго уровня не пойдет. Спасибо еще раз)

0

7

Дети (персонаж) до 7 лет в игру принимаются?

0

8

Дашка
Теперь, думаю, да.
Вопрос в том, какие у Вас задумки на роль. Ученица в школе? Это будет весьма не обычная ученица для нынешнего поколения.
Если городской житель, то тут достаточно ясно. Вопрос тогда будет в родителях, опеке.

0

9

Дашка
Дашенька, Дарья)
а я дядя Дар)
могу быть твоим опекуном)
каким - выбирай сама. можно обсудить в ЛС, какие у тебя идеи по поводу персонажа

0

10

Оливер Кеннет
Вариантов много. Планировалось, что девочка попала в город случайно. Она из детского дома и очень хочет найти своих родителей. Как обыграть и что сыграть - идеи тоже есть. Персонаж будет раскрываться и расти вместе с развитием города и школы. Возможно, будет предложена акция для прихода гостей в качестве мамы, папы и старшего брата.
Дар я только "за"! если Вас не будет смущать наличие "хвостика" с кучей вопросов и ревностью по отношению к потенциальным невестам) Разгоню всех...

0

11

Дашка
Круто!!)
Как раз то, что надо))
Только кем ты меня хочешь видеть?*задумчиво чешит затылок*
И надо продумать, как маленький ребенок случайно попал в город)

0

12

Дар
Если малышка обладает способностью перемещаться в пространстве и  какая-то ситуация спровоцировали способность проявиться-она и попадает в это мир. А найти плачущего ребенка по реву не так сложно)
А отношения самые обычные-ты папа. Личный и неоспоримый. Да, воспитывать Дашку будет очень непросто, но интересно. И в обиду она папу не даст.

0

13

Дашка
Папа!!
Блин так неожиданно стать папой
Только давай я о тебе ничего не знал до встречи, хорошо?)
А ты человеком будешь или полуангелом?)

0

14

Человек. Есть, конечно, вариант, полукровки - полу демон, но, пока большее предпочтение я отдаю расе людей.

0

15

Дар написал(а):

Папа!!
Блин так неожиданно стать папой


Дашка написал(а):

Есть, конечно, вариант, полукровки - полу демон


Оо, ужас, словно посмотрела куда-то за Завесу.

0

16

Дашка
Давай, Даша, жги! С нетерпением ждем анкеты!)

0

17

Харли
Спасибо!

0

18

Дашка
Давай человеком))
Только напиши мне как мы...ээ..с твоей мамой познакомились

0

19

Оливер Кеннет
Уверен)
Это интересно
Тем более, она ж появилась до моего прибытия в школу

0

20

Во-по-рос. Чем заняться до 30 лет ангелу господства? Быть ангелом-хранителем какого-либо человека? Могут ли ангелы, к примеру, работать среди людей в людском обличии?
И да, где грань между оставлением в опасности, повлекшим смерть, и убийством. Там помимо собственно убийства перечислены отдельно метки за способы его выполнения. Какую метку будут рисовать, если ангел намеренно не поможет в смертельной опасности человеку, которого ненавидит, хотя он единственный мог это сделать? По сути это такое же убийство. Туда же вопрос о том, какая будет метка, если ангел перед будет истязать перед смертью свою жертву и по суть совершит убийство с особой жестокостью.

0

21

И ещё: будет ли грехопадение, если ангел в качестве мести заразит человека ВИЧ? Ну допустим человек этот очень сильно пакостил ВИЧ положительному человеку, которого хранит наш ангел, как раз из-за его болезни, и довёл до самоубийства или иного тяжкого исхода. Ангел его заражает ВИЧ, чтобы тот доходчиво ощутил себя в чужой шкуре и сделал выводы.

0

22

Никс
Ангелы могут жить и работать на земле в человеческом обличии, да)
На счёт метки.
В первом случае это оставление без помощи и метка соответствующая.
Во втором и так понятно, убийство есть убийство.
Месть и заражения вирусом специально это точно не про ангелов, они должны наставлять на путь истинный праведными способами, ага

0

23

Дар, ну то есть за умышленное заражение вич другого человека будет выставлена метка, верно? Тогда какая?

0

24

Никс
Думаю та, которая относится к истязаниям.
А вообще можешь взять перса пока без метки, но который ожидает ее например)

0

25

Дар, и прям тут отыграть проставление?) поможете?

0

26

Никс
Ну конечно))
Мы тут для того, чтобы играть)
С Лексом в скайпе ещё обсудишь и все будет)

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Принятые анкеты и регистрация » Путеводитель и помощь с анкетой