Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Счастливая


Счастливая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия.
Felica Messina/Фелиса Мессина
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
20
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Демон первого круга
5. Вид деятельности.
Ученица
6. Внешность.
Phoebe Tonkin/Фиби Тонкин
165/45
Темная шатенка, глаза светло-зеленые, с желтоватыми вкраплениями.
Она обладает неожиданно приятным, мягким сопрано, впрочем, отлично выражающим весь широкий спектр эмоций, которые может испытывать девушка.
Кожа несколько смуглая, с оливковым подтоном.
На левом предплечье шрам: на фоне небольшого круглого щита изображение одноручного меча с тонким, узким лезвием и довольно изящной гардой - скъявоны. Татуировка - следствие проявления дефлексации.
На запястьях, как и у всех демонов, золотые браслеты. В случае Мессины это просто тонкие золотые цепочки.
Если уж выделять в ней особенные черты, так стоит упомянуть осанку. Спину Мессина всегда держит безукоризненно прямо, словно в ее хребет вставили тонкий стальной прут.
7. Характер.
Бес - он всегда бес. Во многом характер Фелисы обусловлен именно ее "профессией". Эта девушка довольно безобидна, естественно, по сравнению с другими демонами. Однако и она может сотворить с вами довольно обидную шутку, причем сделает это с искренним, нескрываемым удовольствием.
Она достаточно непосредственна, чем напоминает ребенка. Эгоистка, и не стоит обманываться на ее счет: между своей шкурой и чужой Фел однозначно выберет свою. Собственница, и не стесняется этим бравировать.
Даже у демонов бывают пороки и слабости. Слабость Мессины - секс. Если в данном плане цель ее привлекает, то патроны она найдет устоять девушка не в силах, будь вы хоть трижды ангел.
8. Биография.
"Имеющий уши - да услышит" [Евангелие от Матфея, 13:9]
Она не любит говорить о своей семье. О своем детстве - тем более. Да и что рассказать, когда ты родилась на каком-то первом круге? Не убийца, не суккуб, так... Обычный бес-шутник. Их очень много, а потому в Аду их не замечают так, как демонов с кругов "посерьезнее".
В сущности, детство, проведенное в Аду, сахаром никому не покажется. Потому это и Ад. Но Мессине там было довольно неплохо. Матушку, правда, она видела изредка. Брюнетка, фигурой похожая на фарфоровую статуэтку балерины, занималась преимущественно тем, что охмуряла людей. Отчего-то демоны ей были не так интересны. Ну, разве что отец Мессины, Маркус. Он был красив, умен и... Совершенно безразличен к уловкам демонессы, и снизошел до нее, кажется, из чистой скуки. Последствие их связи, Фелиса, вызывало в нем сдержанное любопытство и некоторую долю обреченности: дочь. Черт возьми. У него - дочь. Рюшки, бантики, каблучки, ухажеры и тридцать килограмм головной боли.
Способность к поглощению атак, собственно, как и умение в последний момент предчувствовать атаку противника, перешли к ней от отца. Нет-нет, никто не говорит о генетической обусловленности, просто проявление этих способностей было воспринято совершенно спокойно и естественно, словно бы так и должно было быть. Так что, после случайного детского спарринга, когда Фел, подобно губке, впитала в себя атаку пироманьячного беса-противника, отец с матушкой особенно не удивились.
Что до ее отношений с иллюзиями, так тут все сложно и запутанно. Собственно, она и сама еще не разобралась толком, когда ее воображение захватывает ее сильнее, чем обычно. Иногда это сильно мешает, но, слава всему сущему, это происходит  нечасто.
Ах, да... Как же она оказалась в Школе? Да все просто: Фелисе смертельно наскучило сидеть на одном месте. К тому же, слухи, витавшие по Аду, делали Школе особый шарм. Словно бы это место было нечто средним между парком аттракционов и смертельно опасной ловушкой. Именно поэтому, получив сдержанное одобрение отца, девушка направилась к порталу, ведущему в Школу, прихватив чемоданище с вещами.
9. Ваши способности.
Дефлексация - 2 уровень
Создание иллюзий - 1 уровень
Разгадка тактики - 1 уровень
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеросексуальна
11. Оружие.
Безоружная
12. Частота посещения.
По мере надобности и занятости в игре. От нескольких раз в сутки до раза в два-три дня.
13. Связь с Вами.
Почта (проверяется ежедневно)
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк).
Иллюзии. От них болела голова и нещадно чесались глаза. Словно бы за зрачками были иголки, терзавшие Мессину. И,тем не менее, она продолжала пытаться. Привалившись спиной к кирпичной стене, ставшей желтовато-ржавой от серных испарений, она сидела уже около часа. Кладка, никогда не нагревавшаяся от жара преисподней, приятно холодила кожу. Рядом лежала, щуря глаза, большая пятнистая кошка. Стоило девушке отвлечься, животное начинало рябить и словно бы таять, подобно туману. Кошка недовольно фыркала, водя ушами, призывая Фелису заняться делом.
- Да ну тебя! Комок шерсти, - подтолкнула носком ноги иллюзорную живность бес. Ей было смертельно скучно. Глаза начало слегка припекать, и, если бы не графичные стрелки, которые она старательно вырисовывала пол-часа перед зеркалом, демон давно бы начала тереть их кулачками. - Пора заняться чем-то более интересным, как думаешь?
Безразличный взгляд был ей ответом. Хмыкнув, девушка подхватила ленивую иллюзию на руки и поднялась с земли.
- Уррр-мяу! - вырвалось из пасти зверя полупридушенное проклятие в адрес демона. Надо было найти отца.
Маркус, я хочу в Школу. Или на землю. Да хоть к самому Сатане, лишь бы отсюда!
Голова продолжала болеть.
15. Желаемый статус.
suum cuique
16. Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Felica Messina (2013-10-10 12:42:12)

+2

2

Добрый день! Рад, что Вы выбрали демона первого круга, таких у нас мало.

По анкете. В описании внешности не хватает двух строчек. Все-таки здесь мало дать внешность модели. Допишите про волосы, рост, вес, например, про осанку, походку, голос, манеру держаться...

Также стоит дописать пробный пост до 15 строк. В нем также должны быть своя речь, чужая и мысли.

В остальном, у меня претензий нет.

0

3

Исправлено)

0

4

Felica Messina
Здорово! Теперь с аватаркой.
Ждем второго админа.

0

5

[mods]Принята ;)
Добро пожаловать!
Ищи вход![/mods]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Счастливая