Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ренгар


Ренгар

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия.
Леон Ренгар.
Часто представляется как Рен (сокращенно от фамилии).
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
19 лет, 01.01.1994.
3. Пол.
Мужской
4. Раса.
Демон-отступник пятого круга Ада
5. Вид деятельности.
Ученик.

6. Внешность (не менее 6-х строк).

Энди Сикс

https://pp.vk.me/c307703/v307703205/3825/OeJsjyZeJwI.jpg

Рост – 189 см.
Вес – 71.
Цвет глаз - меняется от льдисто-голубого, до темно-синего.
Как и все демоны, обладает незаурядной внешностью, и в сравнении с простыми людьми довольно привлекателен, и  обладает какой-то мрачной, бунтарской притягательностью. Высокие выразительные скулы, прямой, аккуратный нос, мягкие, в меру пухлые губы, которые почти всегда изогнуты в  едва заметной усмешке. Смолисто-черные волосы с левой стороны сострижены почти под 0, основная же масса рваными прядями спадает чуть ниже плеч.
Из-за своего роста кажется нескладным и слишком худым, но первое впечатление, как обычно обманчиво. Под одеждой скрыто тренированное, жилистое тело, перевитое сухими мышцами, которые составляют неплохой каркас. Может физически он и слабее многих мощных демонов, но  выносливость и скорость дают ему значительное преимущество перед грудой мышц.
Пирсинг: мочки ушей, правая ноздря, нижняя губа с левой стороны.
Татуировки: левая кистьлевая рука, правая рука, грудь с правой стороны.
На шее с левой стороны:  метка отступника.
В одежде предпочитает черный цвет, удобные, но порой, довольно вызывающие вещи. Не брезгует косметикой, и нередко его можно увидеть с аккуратно подведенными глазами, или и вовсе с броской «боевой раскраской» не только на лице, но и по всему телу.

Демонический облик.
При трансформации общие габариты тела не меняются. Появляются большие черные кожистые крылья, достаточно мощные, чтобы без проблем можно было подняться в воздух. Вырастает пара не очень крупных витых рогов, загнутых назад, длинный и гибкий хвост, являющийся продолжением позвоночника, который завершается острым шипом. Когти удлиняются и укорачиваются по желанию, и могут использоваться как вполне неплохое оружие. Сама кожа принимает землисто-серый оттенок, но по прочности не отличается от людской в силу присутствующего гена человека.
Клыки заметно удлиняются, отчего немного меняется и прикус, чтобы они не мешали челюстям нормально смыкаться. Глаза цвет не меняют, но зрачок становится вертикально-вытянутым и работает как у животных, что позволяет хорошо видеть и при свете, и в темноте.
От затылка вниз по позвоночнику вырастает небольшой костяной гребень, плавно переходящий и на хвост. Волосы удлиняются, и неровными прядями спадают до поясницы.

7. Характер (не менее 7-х).
Ходячая проблема – это явно про Рена.  В силу своего взбалмошного, бунтарского духа, он умудряется их находить даже там, где их не должно быть. Очень часто полагается на волю случая, предпочитая не строить планов и решать все по ходу дела, как придется. В решении конфликтов часто полагается на грубую силу, не желая тратить время на пустые разговоры и  выяснения, кто прав, а кто виноват. В меру жесток, заметную агрессию проявляет только, если его вывести из себя или потеряет над собой контроль.
Выросший в полной вседозволенности, Леон живет по установленным им самим правилам и своеобразному «кодексу чести», который часто идет вразрез с общепринятыми. Так, от него вряд ли можно будет дождаться почтения или уважения к старшим и по возрасту и положению, он не станет слушать тех, кто ему не интересен. Считает, что правила писались не для него, и все что запрещено – тоже разрешено.
Веселый и энергичный, ему сложно усидеть на месте, особенно если его посетит какая-нибудь новая, на его взгляд гениальная, идея. Тогда он не будет ни спать, ни есть, пока не воплотит задуманное в  жизнь. В своих действиях непредсказуем и часто нелогичен.
Обладает неплохой харизмой и обаянием. По незнанию люди ведутся на это и на его очаровательную улыбку, и сами тянутся к нему. И Рен этим успешно пользуется, в полной мере удовлетворяя потребность в энергии, вытягивая из окружающих положительные эмоции. Из-за того что никогда особо не испытывал недостатка в этом, долго без подпитки не может и  начинает «затухать», впадая в подобие депрессии. И в таком состоянии ничего от веселого, озорного демоненка не остается, он становится неразговорчивым и агрессивным, и именно в такие моменты иногда срабатывает способность берсерка.
Он не заморачивается таким вопросом как «сексуальная ориентация», ему все равно – мальчик, девочка, человек, демон, или даже ангел. Одного «хочу» достаточно, что бы затащить желаемый объект в койку.
За своей жизнерадостностью скрывает затаенную обиду чуть ли не на весь мир, которая накапливалась в нем всю жизнь из-за того, что многие с самого детства относились к нему с пренебрежением, чувствуя в нем полукровку. И  после получения метки отступника эти негативные эмоции только усилились и вылезли на передний план.

8. Биография (не менее 15 строк).
Леон появился на свет первого января 1994 благодаря своей демонической мамаше и  совсем не демоническому отцу-человеку. Домом для маленького орущего комка плоти стал пятый круг Ада, на котором он и рос, сначала и не подозревая о том, кем был его папаша.  К счастью Рена демонический ген оказался доминирующим, и только светлые глаза говорили о толике человеческой крови в нем. Но и этого небольшого изъяна хватило, чтобы и без того несладкая жизнь в Аду стала для него сущим наказанием. Мамаше было глубоко плевать как на сына, так и на его воспитание, и он с малых лет стал платить ей тем же, постоянно устраивая разные пакости как ей, так и всем окружающим, за что очень часто огребал по полной программе.
Предоставленный самому себе, Леон на собственных ошибках быстро учился искусству выживания на просторах Ада, нередко выбираясь из привычного пятого круга и исследуя обиталища других демонов. Постепенно он открыл в себе особые способности,  которые в меру своих скудных  знаний пытался развивать.
Лишь в 15 лет он впервые оказался на земле. Столь интересное место стало для него новым и излюбленным полигоном для развития своих способностей. А люди стали его излюбленными игрушками, и несносный демоненок получал настоящее удовольствие, забавляясь с чужими чувствами и эмоциями, тренируясь воздействовать на них с помощью своего голоса. Тогда же он пристрастился и к такой простой человеческой слабости, как курение. За многочисленные вылазки на людские территории Рен обзавелся несколькими татуировками, пирсингом и подцепил многие молодежные веянья, которые нашли отражения и во внешнем облике, и в манере одеваться. Но, даже казавшись своим в доску на некоторых молодежных тусовках, он так и не обзавелся друзьями, считая людей недостойными такого, хоть где-то в глубине души отголоски человеческой крови и вызывали неосознанное желание сойтись с кем-нибудь поближе.
И, как известно, если долго искать проблем на свою пятую точку, они тебя в итоге и находят, причем в таком размере, какого и не ожидаешь. И Леон в полной мере огреб по самое не хочу, когда по  незнанию, в силу своего бунтарского духа, перешел дорогу одному взрослому демону. Несколько неосторожных слов спровоцировали конфликт и последующее выяснение отношений посредством грубой силы. Хоть драки были для парня привычным делом, но тягаться с таким мощным противником было глупой ошибкой, за которую он расплатился не только переломанными крыльями и многочисленными ранами. Демон оказался одним из тех, кто владел правом выставления метки отступника, и снести такого оскорбления от зарвавшегося мальчишки, тем более от полукровки, он не мог. Без лишних разбирательств суд признал вину мальчишки, ведь свидетелей их конфликта и того, что его спровоцировал сам демоненок, было слишком много. Так же быстро был приведен в исполнение и приговор, который стал почти непосильным испытанием для Рена, и теперь на его шее красовалась  метка отступника.
Сразу после того, как его выпустили из карцера, заботливая мамаша тяжелой когтистой рукой добавила болезненных отметин на теле непутевого сына и сразу отправила в школу-интернат, не дав ему даже оправиться после пережитого.

9. Ваши способности
Агностицизм.  Уровень 1. Низкое владение – чарующий  голос, располагающий к себе.
Берсеркер.  Уровень 2. Среднее владение – способность срабатывает при достаточно сильном ранении, сильной усталости или эмоциональном всплеске. Частично восстанавливает силы персонажа, в средней степени повышает физиологические характеристики. Плохо поддается контролю.
Нечувствительность к боли.  Уровень 1. Низкое владение - избирательная чувствительность, проявляется в определенных случаях при определенных условиях, зависящих от физиологического строения каждой личности. Как правило, зависит от направленности внимания личности. Если человек видит, что ему причиняют боль, то он ее и чувствует. Если не видит - то тут воздействие случайно.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Бисексуал, предпочтительно актив. Любит грубость, доминирование, умеренную жестокость. Приемлет практически любые варианты БДСМ.
11. Оружие.
Кастеты
12. Частота посещения.
Каждый день.
13. Связь с Вами.
скайп gosetsuke_raidon
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)

пост

… Звук открывающейся двери неприятно резанул по ушам, которые за двое суток отвыкли от посторонних шумов. Тело само инстинктивно сжалось на холодном полу, опасаясь, что ему нанесет новые увечья тяжелая рука зашедшего в крохотную комнатку. Но вопреки опасениям, на него просто упала груда какого-то тряпья.
- Одевайся и на выход.
Глухой голос отдался неприятной вибрацией в теле, заставляя парня зажмуриться. Соображалось совсем туго, мозг никак не хотел выходить из полубессознательного состояния, а работать самостоятельно тело отказывалось напрочь, никак не реагируя на внешние раздражители.
- Эй, ты сдох что ли?
Увесистый пинок по ребрам оказался куда действеннее любых слов. Из груди вырвался хриплый стон,  оповестивший о том, что тушка на полу все еще жива и  вполне может функционировать, пусть и с трудом.  Демоненок с силой стиснул челюсти, чтобы больше не издавать таких постыдных звуков,  и заставил себя приподняться, скидывая на пол кучку одежды, в которой он признал свою собственную, ту самую, которой его лишили перед воплощением приговора в жизнь.  Занемевшее от холода и боли тело слушалось плохо, каждое движение приносило порцию незабываемых ощущений, от которых  перед глазами все темнело и сознание так и норовило уплыть подальше.  Но шевелиться надо было, получить еще пару пинков совсем не хотелось. И Рен кое-как умудрился натянуть штаны и ботинки, при этом так и не поднявшись с пола.  Но все эти нерасторопные копошения, похоже, действовали на нервы его тюремщику и тот, устав ждать, просто дернул мальчишку за волосы вверх, приводя его в вертикальное положение, и буквально вышвырнул из карцера.
- А понежнее, блять, нельзя?.. -  еле слышный шепот вырвался из пересохшего горла и к счастью Леона не был услышан.  Былая бравада, подпитанная  пережитым испытанием, желала вырваться наружу, но сильная, пульсирующая боль в шее, которая перебивала всю остальную, вынудила демоненка  захлопнуть пасть, не лезть на рожон, и спокойно и, по возможности, шустро идти вперед, от бессилия комкая в руках так и не одетую майку.
Оказаться на «свежем» воздухе после двухдневного заточения было сущим наслаждением.  Даже мрачные и угнетающие просторы Ада сейчас казались лучшим пейзажем, что Рен когда-либо видел. Хотелось поскорее убраться подальше от места, в котором его заклеймили, и от воспоминаний об этом. Леон привычно шевельнул плечами, что бы расправить крылья, и тут же сдавленно зашипел от новой порции боли. «Все-таки сломано… Ублюдок… он еще поплатится за это…».  Скрипнув зубами от злости, демоненок  с горем пополам сложил за спиной крылья, одно из которых до этого неестественно немного торчало в сторону и отказывалось нормально работать.  «Похоже, полетать еще не скоро удастся. Ну и что, мне теперь пешком фигачить что ли?» Обведя мутным взглядом окружающие просторы,  парень едва ощутимо коснулся пальцами горящего на шее клейма, тихо выматерился и поплелся в нужном ему направлении.
Не испытывая никогда проблем с преодолением расстояний по воздуху, Рен и не думал, что до того места,  которое он привык называть домом, придется так долго добираться пешком. Возможно, будь  он в более целом состоянии,  этот путь он проделал бы куда быстрее. Вот только каждый шаг отдавался тупой болью во всем теле, и приходилось периодически останавливаться, что бы отдохнуть. Усугубляло  все еще и то, что все встреченные им демоны обходили мальчишку стороной, в лучшем случае просто не замечая его. А то и вовсе  бросая на  него такие взгляды, что впору было провалиться сквозь землю и отправиться на свидание к самому Дьяволу, лишь бы больше не чувствовать себя таким «неправильным».
Но добравшись до «дома», он не испытал даже намека на облегчение. Под ногами, в пыли, валялись все его вещи,  что он с таким усердием таскал из людского мира. С каждой вещицей было связано то или иное воспоминание, и Леон, с непонятным для самого себя увлечением,  бережно хранил их всех, хоть много раз выслушивал от мамаши презрительные замечания о том, что это в нем говорит грязная человеческая кровь. Этой нелюбви матери к людям он никогда понять не мог, ведь она зачем-то же родила его самого от человека, хоть потом и  тыкала мальчишку носом в то, что он полукровка.
- Забирай, что надо и  проваливай, - звонкий, мелодичный голос заставил демоненка вздрогнуть и резко обернуться, инстинктивно отступая назад.  Взгляд тут же уперся в статную демонессу, и по совместительству его мать собственной персоной.  - Ты достаточно позорил меня. Я не удивлена, что твоя испорченная кровь в итоге сделала тебя отступником, и теперь-то уж точно терпеть здесь твое присутствие не намерена. Ты отправляешься в спец-школу, и может там наберешься ума. Или же сдохнешь…
- Что? Какая еще школа, ты в своем… - договорить Леону не дала мощная пощечина, нанесенная обманчиво тонкой, когтистой ручкой.  Мальчишка отшатнулся назад,   легко коснулся пальцами  оцарапанной когтями щеки и неверяще посмотрел на мать.  От презрительной улыбки на пухлых губах внутри все неприятно сдавило.  Конечно, он не ожидал, что она встретит его с распростертыми объятиями, все простит и поможет, как это делали человеческие женщины со своими детьми, за которыми Рен нередко наблюдал.  И ему стало как-то… обидно, что ли.  Впервые ему захотелось высказать ей все, что было внутри. Но демоненок лишь поджал губы, поднял в земли старый потрепанный рюкзак, который приволок еще в первую вылазку в человеческий мир, и  стал запихивать в него  наиболее ценные в его понимании вещи, ведь все точно не уместилось бы.
-У тебя одна минута, и потом все твое барахло станет пеплом. Время пошло… -  и в подтверждении своих слов демонесса щелкнула пальцами,  мгновенно воспламеняя одну из неприметных безделиц, валяющихся в пыли…

15. Желаемый статус.
spread your wings
16. Код (внимательно читаем правила!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Рен (2013-09-20 02:50:03)

+3

2

[mods]Доброго времени суток! Есть некоторые замечания:
1. "Ад" - с большой буквы, исправьте.
2. У Ученика может быть 3 способности, сумма уровней которых не должна превышать 4. (В шаблон анкеты внесли эти уточнения).
3. Тема пробного поста - на ваше усмотрение. От себя могу предложить описать встречу с матерью, после получения метки отступника. [/mods]

0

3

Здравствуйте.
Изменения внес, а пост будет или сегодня, или завтра, смотря как успею.

Отредактировано Рен (2013-09-18 21:43:08)

0

4

[exs]Внесены небольшие изменения в шаблон анкеты. Пожалуйста, подкорректируйте свою анкету. Шаблон анкеты.
Прошу прощения за доставленные неудобства.[/exs]

0

5

Анкету подкорректировал.

0

6

Рен
Ждем пост)

0

7

[mods]Доброго времени суток!

У меня возникли некоторые соображения-замечания по поводу характера Вашего персонажа. Во-первых, такое событие, как проставление метки, довольно сильно влияет на характер, тем более если речь идет о получении метки в столь молодом возрасте, но я допускаю, что этот момент вы раскроете во время игры (хотя было бы здорово, если бы в анкете вы указали хотя бы вектор этих изменений).

Рен написал(а):

За своей жизнерадостностью скрывает затаенную обиду чуть ли не на весь мир, которой и сам не может пока дать должного объяснения.

Если же вот это считать за эти самые изменения, то причина "затаенной обиды" вполне себе конкретна.

Второй момент касается непосредственно круга Ада, на котором родился и вырос Ваш персонаж. Круг влияет на характер. У вас нет ни слова о том, что Ваш персонаж наслаждается чужими эмоциями, провоцирует на них и т.д. Возможно, стоит это добавить в том или ином варианте. По сути демоны с Вашего круга - это практически энергетические вампиры, питающиеся чужими эмоциями, и это находит свое отражение в их поведении.
[/mods]

0

8

Kelly Shadow
Спасибо за замечания. Немного дописал характер, надеюсь этого окажется достаточно.

Бэлла
Пост готов.

0

9

[mods]Хорошо. От меня замечаний больше нет. [/mods]

0

10

[exs]Рен
Приняты.
Ищите вход![/exs]

PS: пробный пост растрогал =)

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Ренгар