Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Amelia Coin, 18 у.о.


Amelia Coin, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия.
Амелия Койн| Amelia Coin
Сокращенно - Мия | Mia
2. Возраст (для ученика-15 - 20; учитель от 25 и выше) .
18 y.o.
3. Пол.
Fem.
4. Раса.
Человек (полукровка).
5. Вид деятельности.
Ученица.
6. Внешность (не менее 6-х строк).

Emma Watson

http://s4.uploads.ru/qCiAz.jpg

Рост - 170 см.
Вес - 63 кг.
Размер груди - 2.
Амелия никогда не обладала выдающимися параметрами своего тела. Когда все одноклассницы заботились о внешности, Мия просто слушала и наблюдала, как они меняются с каждым днем. Сама же девушка предпочитала ничего не менять в своей внешности. Нет, она не считала себя идеальной, просто стандарт для нее был более приемлем, чем идеал. Девушка с детства имела густые, вьющиеся, русые волосы. В детстве родители всегда стригли девочку "под мальчика", считая, что это вполне нормально для ребенка. Когда же Амелия подросла, она попросила их не стричь ее более. Сейчас же волосы девушки отрасли и стали чуть ниже плеч.
Лицо девушки имеет немного угловатую форму. Ярко-выраженные скулы, острый подбородок, немного впалые щеки. Иногда кажется, что оно у нее сделано из камня, а об "углы" можно порезаться. Тускло-зеленые глаза, никогда не крашенные короткие ресницы, аккуратно выщипанные брови. Все это придает выражению лица строгий и немного мрачный вид. Мелко разбросанные по всему лицу веснушки - выглядят мило и ненавязчиво, однако сама Мия считает их лишними. Небольшой, прямой нос и чуть пухлые губы дополняют этот образ.
Фигурой девушка также не выделялась. Она всегда считала так: если парням нравится делить с ней постель - значит, что не так уж и плохо она выглядит. В отличие от лица, тело не имеет угловатостей, скорее наоборот. У Койн хорошо развита мускулатура и довольно крепкие кости. Не смотря на все падения и риски переломов, ни одна кость, за всю ее недолгую жизнь, не имела перелома и не трескалась. На теле Мии имеется две татуировки, которые довольно хорошо скрывают шрамы: на пояснице и на спине. Нанести рисунок на свое тело девушка решила только для того, чтобы скрыть шрамы, в противном случае она так не поступила бы.
7. Характер (не менее 7-х).
Амелия, как называют ее родные и близкие, иногда "себе на уме". Никто и никогда не может предугадать ее действия. Вот она сидит и усердно зубрит конспекты, а в следующую секунду она уже мчится на пляж, что бы найти тот самый камушек, что она видела на прошлой неделе. И найдет же! Друзьям нравится ее непосредственность и решимость. В старших классах именно она всегда ходила за выпивкой, потому что ей удавалось убедить продавщицу в том, что ей "действительно двадцать один, а документы все дома". В целом девушка веселая и умеющая находить приключения я на пятую точку. Придерживается позиции хиппи, Мия за мир во всем мире. Если у кого-то конфликт, то она непременно постарается его разрешить мирным путем. Из-за этого ее считают навязчивой и выскочкой.
Девушка старается избегать конфликтных ситуаций, которые касаются ее самой. Она не желает заводить не приятелей, а тем более врагов. Но, несмотря на все старания, недруги все-таки находятся.
С противоположным полом Койн ладит, но до того момента, пока ее не приглашают на свидание. Дальше возникает ступор, страх и недоверие к человеку.
Не любит навязчивых людей, если таковой попадется - то девушка воспользуется правилом трех: просьба, предупреждение, ликвидация. Если просьба ни просьба, ни предупреждение не подействует на пристающего, то в ход идет сила. Благодаря физическому развитию Амелия способна как сломать человеку кость, так и поднять его в воздух, если его вес не превышает восьмидесяти килограммов.
8. Биография (не менее 15 строк).
Амелия Койн родилась в семье военных в Дейтоне, штат Огайо, США. Ее мать была летчиком, пока не разбилась на военных учениях. Тогда Амелии было всего три года. Она так толком и не осознала до конца, что значит иметь мать. Отец же дослужился до звания генерала ВВС и ушел в отставку, решив остаток жизни посвятить дочери и ферме. Но девушка выросла в военных условиях, которые создал отец на заднем дворе. Ежедневная утренняя тренировка, послешкольная и вечерняя. Мужчина считал, что девушка должна уметь постоять за себя. Мия также хотела пойти по стопам родителей и пойти в воздушный десант.
В семь лет она, как и остальные дети, пошла в местную школу. Из-за своей необщительности девушка никогда не могла нормально поговорить ни с кем из одноклассников, зато она хорошо ладила с учителями. Мия впитывала знания, как сухая губка, брошенная в воду. После окончания седьмого класса отец впервые повез ее в детский военный лагерь. Проведя там все лето, Амелия вернулась с твердыми намерениями уйти из обычной школы и поступить в военную академию.
Через год она осуществила свою цель. Так, в шестнадцать лет, Койн стала потихоньку прокладывать свой путь, укладывая его желтыми кирпичами. В академии велось строгое воспитание. Ученики в шутку называли ее "детской армией". Тренировки, уроки и задания выматывали, но это, безусловно, шло на пользу. Если бы не сильное изнурение, которое однажды привело к неисправимым последствиям. На одной из тренировок Мия потеряла сознание. Когда же она очнулась - обнаружила себя в разрушенном спортивном зале. Учителя так и не смогли объяснить поведение девушки, сказав лишь, что это был выплеск ярости. В итоге Амелию исключили из академии, объяснив это тем - что варваров там не держат. По прибытии домой девушку ждала очередная новость.
Пока Мия усердно обучалась в академии, ее отец снова вышел на службу. И первый же полет оказался для него последним. Сбой в системе не дал ему и второму пилоту долететь до базы всего несколько километров.
С того дня жизнь перешла в другое русло. Ей был назначен опекун, им стал младший брат отца. Но была одна проблема - место жительства. Мия хотела остаться на ферме и продолжить обучение в академии, благо денег хватало, но дядя категорически был против и настаивал, чтобы девушка жила с ним, тем более того требовала соц. защита. После долгих споров было решено сдать ферму в аренду немолодой паре, а Амелия отправится в другую академию или школу, где закончит обучение. Тем более, что мужчина уже подыскал ей подходящую школу-интернат. Он рассказал, что когда-то ее мать сама обучалась в этом интернате. Поэтому Амелия и не сопротивлялась. Ей было интересно, как выглядит школа, которую так любила ее мать.
9. Ваши способности (Способности: Учитель - 4-5,  Ученик - 3, сумма уровней способностей у учителя не должна превышать 9, нельзя иметь 2 способности 4го уровня; у ученика сумма способностей не должна превышать 4)

Берсеркер

Скрытая способность, которую трудно контролировать самому. Когда у персонажа недостаток сил или он на грани потери сознания, в нём просыпается скрытая сила. После использования наступает сильное истощение.


Уровень 1. Низкое владение – есть шанс, что способность вообще не сработает, и вас бесславно запинают. Неконтролируемое безумие. - ранее использовалось лишь раз.

Копирование способностей

Копирование чужие способности на время.


Уровень 1. Низкое владение - копирует случайную способность, но вне зависимости от её уровня у владельца, копируется она с первым уровнем. Для этого необходимо десять секунд находиться в тактильном контакте. Копирование может произойти случайно, и действие новой способности плохо контролируемо (навыки пользования способностью не передаются, и без них велика вероятность, что не получится ей воспользоваться) и не стабильно, но владелец способности сразу осознает, что именно он скопировал. Действие новой способности возможно при условии, что персонаж, у которого скопировали способность, находится  во время применения скопировавшим на расстоянии не более пяти метров, и действует она около двух постов. Тем временем владелец этой способности, в не зависимости от уровня её развития, сможет пользоваться ей, не меньше чем через два поста, после завершения действия у скопировавшего персонажа. Притом, у владельца скопированной способности может возникнуть дезориентация в пространстве или  неконтролируемое срабатывание своих собственных оставшихся способностей на первом уровне  в течение двух постов (в случае удачного срабатывания способности у копирующего). Если объект копирования – обладатель 4-го уровня копируемой способности, то он, при желании, блокирует попытку копировщика.

Сверхчеловеческая сила

Работает сама собой, но требует большое количество энергии. В результате чего, возрастает потребность в еде (по 5 средних порций 3 раза в день). При недостатке еды быстрее наступает усталость, а в особенно запущенных случаях, тело может начать пожирать себя (если практически не есть где-то в течение трех дней). Этот негативный эффект потом может восстанавливаться очень долго, в зависимости от того, как долго голодал или недоедал.


Уровень 1. Низкое владение – может поднимать предметы весом до 500 килограмм.

10. Ориентация и сексуальные предпочтения..
Не девственница.
Бисексуальна.
Предпочтений не имеет.
11. Оружие.
Нет.
12. Частота посещения.
Каждый день после 20.00 по Московскому времени.
13. Связь с Вами.
592856086
14. Пример поста в ролевой (не менее 15 строк). (Тему можно выбрать самостоятельно.)
- Живо, живо, живо! Раз-два! Выше колени, девочки! - свисток снова издал скрежещущий звук и пятнадцать девочек в один миг ускорили темп бега.
Ослушаться мадам Фоукс никто не осмеливался, ведь это была самая страшная женщина академии. Страшная не в смысле внешности, нет. Уродлива она была внутри, как и ее наказания. Она могла изощряться над провинившимися долго и мучительно, поэтому выполнять ее команды старались все студентки академии. В том числе и Койн. Как ни претило ей подчинение, но страх перед этой женщиной был сильнее.
- Я не вижу ваших коленей! Слишком низко. Раз хотите пониже, то все приняли упор лежа. На "раз"с опускаемся, на "два" поднимаемся. - и снова свисток.
Амелия, ка и все остальные, приняла упор лежа и стала ждать команду. И вот прозвучало "раз". Согнуть руки в локтях и ждать, а ждать приходилось долго. Пока мадам Фоукс не прочтет очередную лекцию, связанную с непослушанием и плохим выполнением команд. Ну конечно, этой женщине говорить легко, ей-то не нужно ничего этого делать. А вот Койн. После того, как ее признали сильнейшей среди студенток ее курса, на девушку навалилась двойная нагрузка. Мадам Фоуккс говорит, что именно из Мии получится отличный солдат. И именно в спортзале усталость приходила быстрее всего.
Койн старалась дышать не так часто, что бы кислород не так часто поступал в организм. Это помогало унять головокружение и риск потерять сознание. Но не в этот раз. Как ни старалась Амелия, голова все же шла кругом. Но говорить об этом учительнице она не осмеливалась. Дополнительная нагрузка при жалобе гарантировалась. И вот настало то состояние, когда пол "плавает", а где-то вдалеке начинает темнеть. Яркая вспышка и Койн теряет сознание.
Мадам Фоукс обернулась на визг девочек и непонятный хруст. Перед ее глазами предстала Амелия Койн, которая в одной руке держала спортивный снаряд-бревно. Очередной хруст и с бревна посыпались крупные щепки. Тогда в голове учительницы мелькнула мысль, что у девушки не просто огромная сила, она скорее дьявольская. Резкий крик и разбитое стекло - результат того, что Койн швырнула бревно в окно. Женщина стояла в ступоре и смотрела, как студентка рушила спортивные снаряды и не могла ничего сделать. Оставалось только ждать...
Ждать, пока Мия не рухнет на пол и больше не шелохнется.
"Голова, ай! Рука!" Амелия открыла глаза. И первое, что бросилось в глаза - это разбитое окно. Девушка начала подниматься с пола, но сил совершенно не было .да еще и правая рука нещадно болела и чесалась. Посмотрев на нее Койн замерла. Вся ладонь была усеяна занозами, словно спина ежа. "Что за?"
15. Желаемый статус.
don't take nothing from nobody
16. Код (внимательно читаем правила!).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Amelia (2013-09-20 17:33:43)

+3

2

[mods]Берсеркер - опишите в пробном посте эпизод из прошлого героини, когда она впервые использовала эту способность. В посте должна быть прямая речь, чужая речь и мысли.[/mods]

0

3

[mods]

Amelia написал(а):

Человек (полукровка).

Что вы имели ввиду? От союза демона с человеком или ангела с человеком рождаются представители той или иной расы.

Amelia написал(а):

9. Ваши способности (Способности:Учитель-4-5, Ученик-3)

Как понимаю, способности все на 1м уровне? У вас, как у ученицы, есть возможность иметь общую сумму уровней 4. (в шаблон анкеты внесены уточнения)[/mods]

0

4

[exs]Внесены небольшие изменения в шаблон анкеты. Пожалуйста, подкорректируйте свою анкету. Шаблон анкеты.
Прошу прощения за доставленные неудобства.[/exs]

0

5

Бэлла написал(а):

то вы имели ввиду? От союза демона с человеком или ангела с человеком рождаются представители той или иной расы.

Этот вопрос согласован.
Можно оставить именно в таком варианте.

0

6

Все справлено.

Бэлла написал(а):

Что вы имели ввиду? От союза демона с человеком или ангела с человеком рождаются представители той или иной расы.

Амелия не знает, что она полукровка.

Бэлла написал(а):

Как понимаю, способности все на 1м уровне? У вас, как у ученицы, есть возможность иметь общую сумму уровней 4. (в шаблон анкеты внесены уточнения)

Спасибо, но я оставлю все так.

0

7

У меня есть одно замечание:

Amelia написал(а):

После долгих споров было решено сдать ферму в аренду немолодой паре, а Амелия отправится в другую академию или школу, где закончит обучение. Тем более, что мужчина уже подыскал ей подходящую школу-интернат. Согласившись с решением дяди Амелия отправилась туда.


Дядя мог "подсказать" нашу Школу только если он сам в ней был, либо он вращался я в кругах людей со способностями и ему рассказали. Общей информации о ШД в мире людей нет (как впрочем и информации о людях со способностями).

Как вариант, ему могла сказать об этой школе мать Амелии.

Прошу подкорректировать этот момент и, в общем-то, всё =)

0

8

Leonardo Gostrid
Вставила предложение. Думаю то, что мать Амелии сама обучалась там - вполне логично.

0

9

[exs]Приняты.
Ищите вход![/exs]

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Amelia Coin, 18 у.о.