Июнь, 2017 года
Ясная, солнечная погода. +27°,
ветер 1,5 м/с, слабый.


Необычно жаркий первый летний месяц сгоняет жителей Энжел-Тауна поближе к морю, а более активных на пряжи. Посмотрим, не потянутся ли за ними и другие любители темных прохладных мест с влажным климатом.
Близится 14 февраля, День всех влюбленных, а для DS это особый праздник, ведь в этом месяце, шестого числа День Рождения ролевой! И, конечно, Disco Phoenix Bar не может пропустить такой повод. Новая ВЕЧЕРИНКА в легендарном баре Кукловода!

Дресс-код: на вас должно быть что-то красное. Можно, чтоб нижнее белье.

Врата по-прежнему открыты, и грань между кошмаром и действительностью уже не столь очевидна. Проклятье Школы расширяет границы своего влияния, и в городе начинает происходить необъяснимое.
Добро пожаловать в нашу маленькую, но гордую "Демоническую Республику"!

Место, где переплетаются Рай, Ад, наша реальность и тайные миры, где за каждым углом Вас ждут монстры, духи и удивительные приключения!

Правила
Путеводитель и помощь с анкетой
Сюжет
Расы
FAQ aka Гостевая
Список способностей
Нужные персонажи
Вакансии Энжел-Тауна
Шаблон анкеты

Demon S. Republic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Nimerija Koros, учитель


Nimerija Koros, учитель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия.
Nimerija Koros/Нимерия Корос. Так же её называют Рея или Ними.
2. Возраст.
36 лет
3. Пол.
Женский
4. Раса.
Ангел. Четвертое небо.
5. Вид деятельности.
Учитель
6. Внешность.
Прототип: Amy Smart/Эми Смарт
Рост Нимерии  168 сантиметров, вес  60 килограммов. Пальцы длинные, с ломкими ногтями.  На левом предплечье старый шрам от ожога: когда-то в детстве она облила себе руку кипятком.
Спина и плечи Реи в веснушках, как будто рассыпали гречку и забыли убрать. Кожа бледная, почти белая, чересчур нежная. Час нахождения на солнце и все, сметаны на нее не напасешься. Поэтому даже в полуденный зной предпочитает платья с длинными рукавами и шляпами.
Шея выглядит как стебелек, на котором чудом держится голова. Сама голова светлая, в ней живут странные тараканы. Тараканов мы обсудим позже, так что поговорим о голове.
Волосы светлые, до плеч, развивающиеся на ветру отдельными прядями, если их не собрать в прическу. Лицо Нимерии в форме сердечка, скулы высокие, но не слишком выступающие. Рот небольшой, чем-то отдаленно напоминающий детский. Глаза серые, холодные, чуть раскосые; ресницы короткие, но пушистые. Нос вздернутый, чуть напоминающий воробьиный клюв и с первого взгляда, будто не с этого лица.
В одежде предпочитает темные или серые цвета и легкие, струящиеся ткани. Юбки-колокола и вещи из бархата/вельвета не носит принципиально, презрительно фыркая при попытке обрядить её в такую одежду.
В виде ангела обладает белыми крыльями с размахом примерно в четыре метра по форме напоминающие соколиные, а также нимбом, серебристого цвета.
7. Характер. 
Логика, рациональность, строгость, порядок, вспомните эти слова в её обществе, ибо Нимерия ангел с четвертого неба. Рея попытается все расставить по своим местам и докопаться до сути. И берегитесь, если эта женщина вобьет в свою голову что-то, она достанет кого угодно и, в результате, получит желаемое.
Только не думайте, что Корос очень уж правильная. У нее может случиться приступ паники или гнева, что в редких случаях может повлечь неконтролируемое использование некромантии. И непонятно - это так задумано судьбой или просто непростительное поведение для ангела Господства.
Возможно, Ними и будет прибегать к невинному шантажу а-ля «если ты мне не дашь эту игрушку, я не там тебе эту конфетку», но этот ангел никогда не будет прилюдно истерить и тем более мстить, считая это последним делом. Пусть другие будут тратить свои нервные клетки.
У Нимерии много сил для выполнения дел, но она распыляется, теряя тем самым время. Но если кто-то убедит её действовать быстро, она ни на шаг не отступит от плана, успев распланировать время так, что успеет переделать еще несколько дел, распределив их по степени значимости.
Пытается быть лучше других, а кто этот «другой» уже и неважно. Детство научило её быть странной, показывая свое «превосходство» перед другими в чем угодно. В знаниях, в умении летать, в том, что она «улучшенная версия» чистокровных ангелов. На самом деле просто покалеченный ребенок.
Еще Нимерия любит котят/щенят, да и вообще живность в целом. Может поэтому и не ест мяса? Черт её знает.
8. Биография.
Что можно рассказать о Ними?
Все началось довольно стандартно с рождения маленького живого существа на четвертом небе. Ангел, маленький, воздушный со светлой головкой, таких обычно изображают люди на поздравительных открытках. И росла она как все в их «городе» - проявляя способности к анализу, прекрасно сдерживала себя, даже обычные детские слезы редко навещали её глаза. И так продолжалось лет до 10, пока с ней не случился первый приступ гнева. Обычную истерику ей бы еще простили, но не ту где ангел применил, пусть даже и без своей воли, некромантию. Это если и не перечеркнуло карьеру её отца, то запятнало репутацию семьи. «Как же так может получиться, чтобы у чистокровных ангелов родился ребенок с некромантическими способности?» - поговаривали в городе. Но время идет, многое с тех пор забылось.
Далее началось обучение. Для Корос это был скорее в выполнение квестов на тему: «Сиди тихо, не умничай». А что поделать, если другие хуже летают и дольше соображают? Главное, что бы сочинения по литературе писать не приходилось – литературу Нимерия не терпела, а писательским талантом и вовсе была обделена. Но это все было на небесах, дальше было практически бегство в Demon School, дабы научиться управлять своим странным даром. Тут она и встретила свою  любовь, пусть даже и трагичную.
Его звали Рассел, правильный, тактичный и последовательный. Ангел, в прямом и переносном значении. Кому-то, возможно, захочется сказать, что это типичные черты зануды, но Реи так не казалось. Да и какой девушке покажется, что твоя любовь не идеальна, когда она влюблена как кошка?  Их отношения продолжались около пяти лет и прервались, когда случилась внеплановая стычка между ангелами и демонами. Теперь в его личном деле сухая надпись – «Причина смерти: ножевые ранения», а у Нимерии обручальное кольцо на шнурке и обещание, что она не выйдет замуж и не начнёт других отношений. После этого она вернулась обратно на четвертое небо и вела аскетичный образ жизни, работая на благо человечества и чего-то там еще призрачного.
И так продолжалось до недавнего времени, пока ей не выпал почётный шанс – преподавать в Demon School от стороны ангелов. Просто потому что она «больше всех остальных кандидатов подходит на эту роль». Ну а если и перевести на человеческий язык: остальные не согласились, а тебе не согласиться не позволим. И плевать, что с этой школой у Ними связанны не самые радужные воспоминания, да и объяснять она толком ничего не умеет.
9. Способности.
Кукловод, уровень владения – 3;
Потусторонний призыв, уровень владения -3.
Некромантия, уровень владения - 3 (в списке способностей обозначена как находящаяся в стадии разработке, поэтому прописываю все пункты сама, ибо разрешили).  В отличие от четвертого уровня владения абиогенеза мертвые тут уже могут проявлять мыслительную активность, подчинять командам и больше похожи на живых. Можно вселяться в их тела или впускать их в себя на короткое время, существует вероятность, что некромант не сможет выйти из временного тела или же Гость не захочет покидать тело некроманта.  Чем масштабнее было воскрешение по количеству, тем сложнее контролировать всех «вернувшихся».
Минусы.  При использовании способности возможны: тяжелое физическое состояние, вплоть до внутреннего кровотечения. Так же возможна тяжелая депрессия, бред и галлюцинации. Магия периодически носит неконтролируемый  характер.
10. Ориентация и сексуальные предпочтения.
Гетеро. Асексуальна.
11. Оружие.
Не имеется
12. Частота посещения.
Два – три дня в неделю – стандарт. Далее зависит от нужности персонажа в игре.
13. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Желаемый статус:
Морг вашему дому…
15. Код

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16. Согласны ли на передачу Вашего персонажа в случае ухода Вас с ролевой?
Да
17. Пример поста в ролевой
Зовут крысу Рода, сокращенно от Рододендра. У Роды серое тело, длинный хвост, а «носочки» на двух передних лапках белые. Взгляд её черных глаз-бусин поражает своим умом. Чудесное, в общем, животное. Было.
Часы в гостиной пробили полдень, ровно два часа как Рея обнаружила тело любимицы. Сидела около клетки, словно ждала, что крыса, поддавшись её взгляду, оживет и все будет как раньше. Что девочка снова будет приносить Роде семечки тайком по утрам, а крыса будет смотреть на нее, слушая пересказ снов. Но этого не произошло, а Нимерия спустилась к обеду.
За столом шли абсолютно не нужные разговоры, что случилось нового у соседей, насколько выросли в цене продукты питания, кого куда послали в командировку. Казалось, родители не понимали, что смерть всегда драма, даже если это умерла крыса. Для маленькой Реи это была большая трагедия, как будто все миры разом сомкнулись на одном маленьком и уже остывшем трупике млекопитающего. И Корос, с высоты своих десяти лет, не могла понять, почему не грустят родители, почему им не плохо так, как ей. Тем временем к горлу подкатывался комок, а глаза начали блестеть. «Главное, не подавать виду, не подавать виду...» - твердила она себе. И вроде у неё достаточно хорошо получалось, но до того момента как она моргнула. Юная Корос знала, что родители заметили, как по щеке предательски покатилась слеза. Они всегда замечали, и каждый раз следовало одно и то же: «Держи эмоции под контролем». Как всегда сухим, прокурорским тоном.
Когда обед закончился, она отправилась в свою комнату, но тела крысы она там не обнаружила. Да и какой родитель разрешить спасть своему ребенку с мертвой материей, тем более, если ребенок — ангел? «Видимо её убрала миссис Льюис» - решила девочка. Миссис Льюис служила экономкой в доме Коросов, но напоминала скорее какую-то престарелую волшебницу из детских книг. Милая и добрая старушка, с головой — одуванчиком и довольно длинным языком. Рея села за стол, взяла карандаш в руки и попыталась что-то нарисовать, но взгляд все время возвращался на то место, где стояла клетка с крысой. На глаза наворачивались слезы о мысли, что она больше не увидит своей любимицы.
Убрав карандаш и альбом, Ними пошла на кухню, надеясь там найти маму или миссис Льюис. Найти отца ангелочек даже не пыталась, знала, что после обеда глава семейства Орландо Корос уезжает с друзьями тренировочный манеж для полетов.
Кухня как всегда отличалась чистотой, только пара перьев на рабочем столе выдавало присутствие свежей тушки куры. Но что чуть разбавило тоску Реи, так это то, что обычный белый кафельный пол стал разноцветным, окрашиваясь светом, льющимся из витражного окна.
-А вот и ты милая, - раздался голос матери. Она была как всегда нарядная, чем-то похожая на королеву. Многие пророчили Нимерии такой же вид в будущем, такую же выправку. Но Ними не слишком верила им, понимая, что до матери её еще очень далеко. Хотя возможно это приходит с возрастом?
-Матушка, мне страшно и грустно. Я скучаю по Роде, - сказала Ними, она знала, что любой ангел четвертого неба одобрит честность и, что её мать не исключение.
Сьюзен Корос посмотрела на дочь, нахмурив брови и сказала:
-Милая, это всего лишь крыса. Иногда, те, кого мы любим, те, кем мы дорожим, умирает. Даже тут, не говоря уже о мире людей. И нам приходится свыкнуться с этой потерей, как и другим существам этих миров.
Рея посмотрела на мать, глаза девочки снова блестели от слез, а гнев почти затмил разум. Девочка, не помня себя, подбежала к курице и схватила её тушку.
-По ней кто будет тосковать? Кто? - она уже не говорила, она уже кричала, не замечая, как слезы юрким ручейком, бежали по её лицу. Она и не заметила, как курица дернула крылом, зашевелила лапами и попыталась выбраться. Когда птица выбралась, она слепо и беспорядочно заметалась около ног Нимерии, врезаясь в предметы и оставляя за собой кровавый след.
А, наблюдавшая за этой сценой, мать сначала потеряла дар речи и через несколько секунд закричала на весь дом. Ведь не каждый день можешь увидеть, как мертвая и ощипанная курица бегает по полу твоей кухни. Рея от испуга закрыла глаза.
На крик матери прибежала экономка, ворча под нос, что женщины в благородном доме так не кричат, но увидев, что мертвая птица бегает по дому, сразу схватила яблоко и кинула в «птичку»… Раздался глухой удар. «Попала» - решила Ними и открыла глаза. На полу лежала курица, рядом яблоко, мать была в ужасе, а экономка твердила: «Ну и откуда она такая взялась? Подумать только, некромант! Некромант в семье ангелов!» Но Нимерия слышала все звуки приглушенно, будто она сидела под толстым одеялом, а её собеседник говорил тихо, почти шепча. Ей было чудна сама мысль, что мертвые предметы могут двигаться, а тем более умершие создания.
-Так, Нимерия Корос, вы немедленно отправляетесь в свою комнату и не выходите оттуда, до моего разрешения, - сухо отрезала мать, строго поглядев на дочь. Ними пришлось уйти, не понимая, что она такого сделала.
Придя к себе в комнату, Нимерия легла на кровать и закрыла глаза, хотя до нее и доносились обрывки разговора матери и миссис Льюис. «Не может такого быть», «она еще ребенок», «мертвечина»… Но как только Рея устроилась удобнее, она заснула.
Когда Рея проснулась, в доме было тихо, тиканье часов в соседней комнате даже казалось громовым раскатом. За окном уже потемнело, на небе показались звезды. Зато на кровати лежало платье цвета морской волны и записка маминым почерком: «Ними, мы ушли, вернемся только поздно вечером. К ужину переоденься в это платье. P.S. За тобой присмотрит миссис Льюис»...
Рея теперь поняла, что крыса, поддавшись её взгляду, возможно и оживет, но все не будет как раньше. Что девочка не будет снова приносить Роде семечки тайком по утрам, а крыса не будет смотреть на нее, слушая пересказ снов.
Теперь ничего не будет как раньше...

Отредактировано Nimerija Koros (2012-12-03 17:29:40)

0

2

[mods]Nimerija Koros, поставьте аватар из фотографии[/mods]

0

3

Mishel' Fellon, доброе время суток.
Сделано

Отредактировано Nimerija Koros (2012-11-25 08:41:52)

0

4

[mods]

Кожа бедная

Бледная скорее.

К тому же выберите еще две способности послабее.
[/mods]

0

5

Леон Райт, доброе время суток.

Леон Райт написал(а):

Кожа бедная
Бледная скорее.

Данный недочет исправлен.

Леон Райт написал(а):

К тому же выберите еще две способности послабее.

С этим пунктом у меня возникли затруднения.  Для прописанной мной способности "Некромантия" я не вижу более родственных, чем "Кукловод" и "Потусторонний призыв". Можете расписать подробнее?^^

0

6

[mods]Если хотите, чтобы я вам что-то посоветовал, вот:
Медиум, Обмен телами, Элементарная трансформация(земля), в принципе любые ментальные способности вам будут в пору.[/mods]

0

7

[mods]Выделите потусторонний призыв с большой буквы и напишите с его в новой строке, и пишите пробный пост - первое использование некромантии в жизни персонажа.[/mods]

0

8

Nimerija Koros, вдогонку: прогоните анкету через Ворд, как и пробник. Будет легче увидеть ошибки) Ключ не совсем правильный.

0

9

Mishel' Fellon, доброе время суток)
Помарки исправлены, как и ключ.

P.S. пост пишется, да...

0

10

Свершилось...
Леон Райт, Mishel' Fellon, пробный пост написан

0

11

Nimerija Koros
Пост понравился. Претензий нет. Добро пожаловать в Школу) Не забудьте пройтись по организационным темам и оформить подпись. Приятной игры.

0


Вы здесь » Demon S. Republic » Архивные анкеты » Nimerija Koros, учитель